Atalanta
2-1
Siena
62' Luca Cigarini
82' Giacomo Bonaventura
  Reginaldo 60'
16:54 L'Atalanta vince in rimonta sul Siena grazie ai gol di Cigarini e Bonaventura. Per i toscani è la terza sconfitta di fila
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Paolucci stende Schelotto al limite dell'area e conquista un giallo dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo
86'
Palazzi manda in campo Paolucci per Vergassola
83' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol di Boneventura. Il numero 10 nerazzurro calcia al volo dal limite un pallore respinto dalla difesa senese e mette alle spalle di Pegolo
82'
GOL DELL'ATALANTA! BONAVENTURA!
79'
Ultimo cambio nell'Atalanta: Matheu per Lucchini
78' Grande conclusione di Cigarini dal limite dell'area. Pallone forte, ma centrale: Pegolo blocca a terra
73'
Ammonito Calaio nel Siena per proteste
71'
Nell'Atalanta esce Moralez ed entra Bonaventura
69' Annullato un gol al Siena. Paci colpisce di testa sul secondo palo mettendo la palla alle spalle di Polito, ma la conclusione era preceduta da un fallo in attacco sanzionato dall'arbitro
64'
Espulso Carmona in panchina. Il centrocampista nerazzurro ha protestato troppo veementemente contro l'arbitro
63'
Giallo in area del Siena. I nerazzurri chiedono un rigore per un tocco di Bolzoni su Moralez. L'arbitro prima concede la massima punizione, poi dopo essersi chiarito con l'assistente cambia la decisione. Ammonito Stendardo per proteste
62' Grandissima punizione dei Cigarini dal limite. Il numero 21 nerazzurro calcia sopra la barriera mettendo il pallone alle spalle di un incolpevole Pegolo
62'
PAREGGIO DELL'ATALANTA! CIGARINI!
60' Gran botta del brasiliano dal limite dell'area. Angelo crossa basso dalla destra per il compagno che di prima intenzione mette alle spalle di Polito
60'
GOL DEL SIENA! REGINALDO!
56'
Nel Siena entra Reginaldo per Mannini
51'
Colantuono manda in campo Schelotto per Troisi
46' Inizia il secondo tempo a Bergamo. Nessun cambio nelle due squadre
15:48 Finisce il primo tempo a Bergamo. Pochissime emozioni in campo
45'+1 Tre minuti di recupero
45'
Ammonito Peluso che ferma Sestu in mezzo al campo
44' Pochissime emozioni a Bergamo: l'Atalanta tiene maggiormente la palla, ma non riesce ad affondare i colpi a causa dell'ottima tenuta della difesa del Siena. I toscani faticano in avanti e non riescono a ripartire in maniera pericolosa. Fino a questo punto i due portieri non hanno dovuto compiere parate importanti
38' Schema dell'Atalanta su calcio piazzato. Troisi di testa prova a fare da sponda per i compagni appostati a centro area, ma la difesa senese con Angelo libera
34'
Ammonito Felipe nel Siena. Il brasiliano tocca con un braccio un cross dalla destra fuori dall'area di rigore
31' Mischia in area senese, Pegolo esce a fa suo il pallone al limite dell'area piccola
29' Il Siena prova a reagire. Calaiò tocca in profondità per Sestu sulla destra, ma il controllo del centrocampista è pessimo col pallone che schizza in avanti irraggiungibile per tutti
25' Cresce l'Atalanta in questa seconda parte di primo tempo. Troisi affonda sulla destra, ma crossa troppo sul portiere. Pegolo fa sua la palla senza problemi
23' Atalanta vicino al gol con Denis. Il centravanti servito da De Luca calcia al volo d'esterno trovando la deviazione di Felipe che manda il pallone in angolo
21' Scambio sulla destra fra Troisi e De Luca. L'ex varesino entra in area e scarica all'indietro per l'australiano che viene però chiuso in maniera tempestiva dalla difesa bianconera
17'
Problemi muscolari per il centrocampista toscano
16'
Bolzoni prende il posto di Rodriguez in mezzo al campo. Problemi fisici per il sudamericano del Siena
11' Grande equilibrio a Bergamo in questi primi 10 minuti di gioco. Entrambe le squadre cercano i lanci in profondità per mettere in moto le punte, ma al momento le due difese sembrano avere la meglio
5' Meglio il Siena in questo avvio, i toscani sono molto aggressivi in mezzo al campo e verticalizzano velocemente cercando Calaiò e le sue sponde per Mannini e Sestu, sempre bravi a proporsi sugli esterni. L'Atalanta soffre e fatica a imbasitre la manovra
1' Inizia il primo tempo a Bergamo
14:36 Nel Siena Mannini e Sestu saranno i rifinitori alle spalle di Calaio in avanti. In mezzo Rodriguez preferito ancora una volta a D'Agostino per affiancare Vergassola. In difesa Paci ha la meglio su Contini
14:35 Nell'Atalanta assente il portiere Consigli, al suo posto Polito. Colantuono cambia l'assetto difensivo proponendo con Stendardo centrale e Lucchini sulla destra. Troisi titolare sulla destra a centrocampo con Moralez a sinistra. In avanti Denis sarà supportato da De Luca