31' Zapata
37' Bourabia(A)
66' Zapata
  Bourabia 90' +2
21:28 Da Emanuele Pastorella è tutto, un augurio di una buona serata e un invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per gli aggiornamenti in tempo reale su tutto il mondo del calcio
21:25 Grande prestazione in fase offensiva dell'Atalanta, molto meno in quella difensiva: se, infatti, i nerazzurri hanno segnato ben quattro gol, la retroguardia di Gasperini ha concesso fin troppo. Il Sassuolo, però, tra le parate di Gollini e le imprecisioni dei suoi attaccanti, ha trovato la rete soltanto nel recupero, quando ormai la partita era di fatto terminata. I neroverdi restano in una situazione di classifica tranquilla, sopra di sette punti sulla zona retrocessione, mentre l'Atalanta mette il fiato sul collo dell'Inter: in attesa della formazione di Conte, che scenderà in campo tra circa un quarto d'ora contro la Sampdoria a San Siro, Gomez e compagni si sono portati a tre lunghezze di distanza
90'+4 FINISCE QUI! L'Atalanta batte 4-1 il Sassuolo
90'+2 Dopo lo sfortunato autogol del primo tempo, Bourabia si riscatta: bella la punizione che vale il 4-1, anche se con l'aiuto di una barriera saltata malissimo. Furioso Gollini
90'+2
GOL DI BOURABIA! 4-1
90'+1
Appena entrato, Toloi stende Caputo lanciato a rete e si fa ammonire. Punizione dai 25 metri per il Sassuolo
89' Chiffi decreta 3 minuti di recupero
89' Ci prova Muldur, che rientra sul sinistro e tenta la conclusione: il suo mancino, però, è troppo "strozzato" e il pallone termina a lato della porta di Gollini
88'
L'ultima sostituzione di Gasperini è Colley per Gomez
86'
Quarto cambio deciso dall'Atalanta: esce Djimsiti, entra Toloi
84' Inserimento di Castagne imbeccato da Muriel, cross basso e Consigli in due tempi fa suo il pallone
82'
Ammonito Muriel per un fallo da dietro su Bourabia
81' HARASLIN! Caputo serve Djuricic, gran palla sul secondo palo e testa dello slovacco lasciato completamente solo: mira imprecisa, pallone sul fondo. E' soltanto l'ultima delle tanti occasioni clamorose sprecate dal Sassuolo
79' Il bordocampista Sky racconta l'espulsione di Gasperini: non avrebbe riferito insulti a Chiffi, ma avrebbe detto "fatelo arbitrare" rivolto agli addetti al Var considerati i tanti richiami al monitor
78' MURIEL! L'attaccante entra in area e calcia, Consigli non si fa sorprendere e respinge in qualche modo
77'
Ultimo cambio per De Zerbi: Obiang prende il posto di Locatelli
76' PASALIC! Triangolazione Castagne-Muriel-Castagne, cross a trovare l'inserimento di Pasalic e testa del croato: palla alta, Atalanta vicina al 5-0
76' Punizione di Kyriakopoulos, troppo centrale e lenta per impensierire Gollini. Il portiere nerazzurro blocca il pallone senza problemi
75'
Gioco scorretto nei confronti di Muldur, ammonizione per Djimsiti
74' E l'allenatore si è spostato in tribuna, indossando immediatamente la mascherina griffata Atalanta
72' ROSSO A GASPERINI! Espulso l'allenatore dell'Atalanta, probabilmente qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara ravvisata dal quarto uomo
72' NIENTE RIGORE! L'arbitro Chiffi lo valuta come contrasto di gioco, il Sassuolo non avrà la possibilità dagli undici metri per provare ad accorciare le distanze
70' Intanto, Chiffi va al Var a ricontrollare il contatto Palomino-Defrel: possibile rigore per il Sassuolo
70'
Dentro Magnani, fuori Marlon
70'
Dentro Castagne, fuori Gosens
70'
Dentro Malinovski, fuori Freuler
70'
Dentro Muriel, fuori Zapata
68' DEFREL! Il Sassuolo spreca un'altra grande occasione: Caputo serve Defrel che si infila, dal dischetto del rigore non riesce a calciare perché chiuso dai difensori
66' Altra rete da calcio piazzato: la parabola di Gomez è perfetta, Peluso si lascia sfuggire Zapata e l'attaccante colombiano fa 4-0
66'
POKER NERAZZURRO! ZAPATA!
65'
Zapata gli va via in velocità, lui lo stende in scivolata: ammonizione sacrosanta per Marlon
62' Defrel passa da trequartista a esterno destro, Haraslin prende il posto di Boga largo a sinistra, Djuricic agisce alle spalle dell'unica punta Caputo: questo il nuovo attacco del Sassuolo a seguito del doppio cambio
61'
L'altra mossa del tecnico neroverde è Haraslin al posto di Boga. De Zerbi ridisegna così il suo reparto offensivo
61'
Doppio cambio per De Zerbi: esce Berardi, dentro Djuricic
57' Grandissima diagonale di Hateboer, che anticipa Boga in spaccata ed evita che l'esterno neroverde possa concludere a rete. Altra occasione Sassuolo, che crea ma spreca troppo in fase di realizzazione
56' MIRACOLO DI GOLLINI! Lancio lunghissimo dalle retrovie, Defrel stoppa alla grande e supera anche il portiere avversario: Gollini, però, riesce in qualche modo a deviare in angolo, compiendo un vero e proprio miracolo
53' I neroverdi stanno provando a prendere in mano il pallino del gioco, l'Atalanta sembra più attendista rispetto al primo tempo complice anche il vantaggio di tre reti
50' OCCASIONE SASSUOLO! Atalanta un po' scoperta, Defrel crossa di sinistro: in mezzo all'area, Caputo devia leggermente mettendo fuori tempo Berardi sul secondo palo e la palla finisce sul fondo
48' Boga si infila in area di rigore, poi tenta un dribbling di troppo e si fa chiudere dalla difesa dell'Atalanta
47' Subito un'interruzione, Djimsiti ha qualche problema ad un occhio: il centrale nerazzurro, però, sembra in grado di proseguire la partita
46'
Il cambio di De Zerbi, annunciato, è Muldur al posto di Toljan
46' COMINCIA LA RIPRESA! I neroverdi dovranno recuperare le tre reti subite nel primo tempo dall'Atalanta
20:35 Le squadre stanno rientrando in campo, nel Sassuolo è già pronto ad entrare Muldur
20:20 La partita del Sassuolo dura dieci minuti, poi si è scatenata l'Atalanta. Prima Djimsiti, poi Zapata, in mezzo una rete incredibilmente annullata dal Var a Gomez e una traversa dell'attaccante colombiano e infine l'autorete di Bourabia: gli orobici sono rimasti la macchina da gol che avevamo ammirato prima della sospensione del campionato. In chiusura, qualche brivido provocato dalle incursioni di Berardi e Caputo, ma Gollini è sempre stato attento. "Abbiamo lasciato loro troppi spazi" il commento a Sky Sport di un perfezionista Djimsiti.
45'+4 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, 3-0 dell'Atalanta sul Sassuolo dopo i primi 45 minuti
45'+2
Il terzo ammonito è Peluso, che entra duramente su Gomez in una zona di campo non pericolosa e spalle alla porta
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1 CAPUTO! Occasione praticamente identica, con Gollini che nuovamente non si fa sorprendere e in uscita bassa chiude lo specchio della sua porta all'attaccante neroverde
44' BERARDI! Quando il Sassuolo verticalizza, si fa pericoloso: si presenta con Berardi davanti a Gollini, il portiere esce e si fa calciare addosso. L'azione prosegue, ancora l'esterno classe '94 ha il pallone del 3-1 ma di testa non trova la porta da buona posizione
41'
Ammonito Pasalic, che stende Locatelli in ripartenza
38' Nerazzurri travolgenti, trovano anche il terzo gol seppur con fortuna: Bourabia, infatti, in scivolata infila la propria porta. La formazione di Gasperini ha già ipotecato il successo, il Sassuolo è in estrema difficoltà
37'
IL TRIS DELL'ATALANTA! AUTOGOL DI BOURABIA!
36' ZAPATA! Cross di Pasalic, testa del colombiano e palla che si stampa sulla traversa. Il pallone finisce nuovamente al croato che segna, ma è in fuorigioco
36' Qualche problema fisico per Toljan, il tecnico De Zerbi sta studiando le possibili alternative da inserire
33' BERARDI! Spreca tutto l'esterno neroverde: bravo a saltare Djimsiti in dribbling, poi però si attarda alla conclusione e viene chiuso dalla difesa bergamasca. E' arrivato poco lucido in area di rigore, ma era un'ottima occasione per provare a rispondere immediatamente al raddoppio di Zapata
32' Tutto regolare: anche dal Var confermano la regolarità della rete, Chiffi assegna il gol e il Sassuolo batte da centrocampo dopo aver subito il 2-0
31' Ecco il 2-0 dell'Atalanta: palla al bacio di Gomez, Gosens sovrasta Toljan e la sua sponda finisce a Zapata. Uscita un po' goffa di Consigli, il colombiano insacca di testa il raddoppio. Ma c'è ancora un brivido per gli orobici, anche questa volta Chiffi sta aspettando il check del Var
31'
GOOOL DELL'ATALANTA! RADDOPPIA ZAPATA!
27' GOMEZ! Vicinissimo al gol il Papu: il traversone finisce sui suoi piedi, stop e tiro con il mancino all'ingresso dell'area di rigore. Il pallone sfiora il palo a Consigli battuto
27' Cross basso di Hateboer in mezzo, Zapata non ci arriva per un soffio in scivolata
26' Dopo lo spavento per il possibile raddoppio dell'Atalanta, il Sassuolo prova a reagire e a ripartire: la formazione di Gasperini, però, si è completamente trasformata dopo l'avvio sottotono
22' ANNULLATO IL RADDOPPIO DI GOMEZ! Per Chiffi, ci sono gli estremi per togliere il gol al Papu: rivelata un'irregolarità nella deviazione, seppur casuale, di Gosens sul cross di Zapata
21' Chiffi va al monitor a controllare di persona, il cross di Zapata ha sbattuto contro Gosens. L'arbitro vuole capitare se l'esterno ha toccato di braccio oppure no
20' Un uno-due terribile dei nerazzurri: Zapata crossa, Gomez è liberissimo in area e può insaccare facilmente alle spalle di Consigli. Ora è in corso un check del Var per valutare la posizione del Papu
19'
Gol annullato (VAR) RADDOPPIO ATALANTA! GOMEZ!
17' Stava crescendo l'Atalanta, ecco il vantaggio costruito dai difensori: dal corner, Caldara fa la sponda per Djimsiti e lo svizzero naturalizzato albanese anticipa tutti con una zampata. 1-0 Atalanta
16'
GOL DELL'ATALANTA! DJIMSITI!
14' ZAPATA! Altra occasione per il colombiano: azione insistita e caparbia, dopo un paio di rimpalli si allunga leggermente il pallone e Consigli gli esce sui piedi. Cresce la formazione di Gasperini
13' Prova ad entrare in partita anche Gomez: il Papu va sul fondo e crossa di destro, Zapata anticipa il suo marcatore e gira di testa il pallone. Non inquadra la porta, però, e si riparte con una rimessa dal fondo
11' Defrel va in profondità, attentissimo Gollini che esce fuori dalla sua area di rigore e in scivolata anticipa l'avversario spedendo il pallone in tribuna
9'
Primo fallo, prima ammonizione: Toljan non va incontro al pallone e si fa anticipare da Gosens, poi lo stende in scivolata. Decisione corretta di Chiffi
8' La risposta nerazzurra arriva con Zapata, il quale va sul fondo e crossa ma troppo sul portiere Consigli, che fa suo il pallone in presa sicura
7' Partenza sprint del Sassuolo, altra occasione costruita: Toljan dialoga con Berardi e va sul fondo, il cross basso non trova però nessun compagno in area di rigore. L'Atalanta deve ancora entrare in partita, molto bene invece l'avvio neroverde
5' Stessa situazione di pochi istanti fa: verticalizzazione, questa volta per Caputo, e occasionissima per l'attaccante, nuovamente fermato prima dalla parata di Gollini, poi dall'arbitro che aveva fatto terminare l'azione ma il 9 neroverde era in fuorigioco
4' Altra occasione Sassuolo: Boga si invola verso la porta di Gollini e calcia addosso al portiere orobico, l'arbitro però ferma tutto per fuorigioco
4' La difesa nerazzurra si salva dall'azione di corner, ma buona occasione in apertura per gli ospiti guidati da De Zerbi
3' DEFREL! Prima palla gol del Sassuolo: Berardi serve Defrel al limite dell'area, tiro rimpallato in calcio d'angolo. E' il primo corner della sfida
1' SI PARTE! Cominciata la sfida di Bergamo, il primo pallone è per l'Atalanta
19:30 Risuona la canzone "Rinascerò, rinascerai" dedicata proprio a Bergamo. Un momento carico di emozioni, mentre i giocatori sono in cerchio a centrocampo a onorare la memoria degli scomparsi a causa del Covid-19
19:27 Ed entra sul terreno di gioco del Gewiss Stadium anche l'Atalanta. Ora l'inno della serie A e il sorteggio del campo, poi il minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del Coronavirus
19:27 Ora è il turno del Sassuolo, in completo bianco e verde
19:25 Gli arbitri stanno facendo il loro ingresso in campo, è quasi tutto pronto per Atalanta-Sassuolo
19:22 "Ripartiamo dopo tre mesi di guerra": così il dg dell'Atalanta, Umberto Marino, ha commentato ai microfoni di Sky Sport il ritorno in campo degli orobici. Sul nostro sito le sue dichiarazioni integrali
18:57 Solo una vittoria su sei precedenti per Roberto De Zerbi sul collega Gian Piero Gasperini: riuscì ad imporsi proprio a Bergamo, quando ancora guidava il Palermo. Per il tecnico di Grugliasco cinque vittorie, mentre i due allenatori non hanno chiuso in pareggio una loro sfida
18:53 Negli ultimi cinque confronti è dominio bergamasco: soltanto vittorie, 18 reti segnate e cinque subite. "Abbiamo preso tante scoppole, proveremo a fare uno scherzetto all'Atalanta" ha detto a pochi giorni dalla sfida il centrocampista neroverde Magnanellli, che questa sera partirà dalla panchina
18:46 Nell'Atalanta, invece, solita difesa a tre dove Gasperini preferisce Caldara a Djimsiti. Ha perso Ilicic per un fastidio muscolare che non lo farà andare nemmeno in panchina, a supporto di Zapata ci saranno Pasalic e il Papu Gomez. De Roon e Freuler rappresentano la diga in mezzo al campo, sugli esterni gli incursori Hateboer e Gosens
18:39 I neroverdi hanno già comunicato la propria formazione ufficiale: De Zerbi schiera i suoi con il 4-2-3-1, il tridente Berardi-Defrel-Boga a sostegno del riferimento offensivo Caputo. In mediana la coppia Locatelli-Bourabia, dietro ci sono Toljan e Kyriakopoulos sui terzini e Marlon e Peluso centrali. In porta, Consigli
18:34 Il calcio torna a Bergamo, una delle città italiane più colpite dalla furia del Coronavirus. Ma oggi l'Atalanta torna in campo, già con un pass per i quarti di finale di Champions League in tasca e con il sogno di proseguire nella corsa tra le prime quattro forze della serie A. Dall'altra parte, il Sassuolo: ultima formazione a giocare contro il Brescia prima della sospensione del campionato, ripartirà dai 32 punti che permettono ancora di ambire a un posto in Europa
18:33 Amiche e amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti al Gewiss Stadium di Bergamo, dove tra meno di un'ora si sfideranno Atalanta e Sassuolo nel recupero della 25esima giornata di serie A