0-2
Sassuolo
  Sansone 33'
Sansone 71'
16:52 Finisce qui, la cavalcata dell'Atalanta viene fermata dal Sassuolo. Doppietta di Sansone e tre punti pesantissimi per la salvezza del Sassuolo.
90'+2 PEGOLO! Che parata su Bentancourt! Colpo di reni fantastico di Pegolo, che nega la gioia del primo gol al giovane attaccante dell'Atalanta!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Sassuolo momentaneamente in dieci uomini, visto che Di Francesco ha esaurito le sostituzioni.
89'
Problemi per Sansone, che resta a terra ed è costretto ad uscire in barella.
87' CHIBSAH! Appena entrato il giovane centrocampista sfiora il gol! Bravissimo Consigli che riesce a deviare la palla in angolo!
86'
Cambio per il Sassuolo: esce Biondini, entra Chibsah.
84' Sansone viene pescato in fuorigioco, punizione affidata ai piedi di Consigli.
84' Ci prova in tutti i modi l'Atalanta, ma la difesa del Sassuolo regge bene l'impatto della marea nerazzurra.
78'
Cambio anche per l'Atalanta: fuori Estigarribia, dentro Livaja.
76'
In campo anche Floccari al posto di Zaza.
75'
Doppio cambio per il Sassuolo: esce Berardi, entra Rosi.
75' Bella giocata di Denis, ma il cross del Tanque viene deviato da Cannavaro.
73'
Cambio per l'Atalanta: esce Carmona, entra Baselli.
71' Calcio di punizione battuto da Sansone sulla quale nessuno riesce ad intervenire. Consigli, forse spiazzato dal mancato tocco di Zaza, non riesce ad intervenire sul pallone.
71'
GOL DEL SASSUOLO! ANCORA SANSONE!
70'
Lucchini stende Missiroli, giallo anche per lui.
69' Cannavaro prova la conclusione dalla distanza. La palla finisce direttamente fuori, per la disperazione di Zaza che era ben posizionato.
67' Calcia Berardi, ma anche questa volta la palla finisce alta sopra la traversa.
66'
Berardi semina il panico sulla destra. Yepes, ammonito, non può intervenire. Ci pensa Carmone, che stende Berardi e si prende il cartellino giallo.
64'
Primo cambio per l'Atalanta: esordio in serie A per Bentancourt, che prende il posto di De Luca.
62' Ci prova Berardi direttamente da calcio di punizione. La palla non si abbassa e finisce sul fondo.
61'
Giallo anche per Yepes per un fallo su Zaza.
60' Attacca l'Atalanta con Bonaventura: pallone a metà strada fra De Luca e Denis.
57'
Duro intervento di Cannavaro su Denis, giallo per l'ex Napoli. Anche Cannavaro era diffidato e sarà costretto a saltare la prossima sfida di campionato.
53' Ancora un angolo per l'Atalanta, è un assedio nerazzurro in questo avvio di ripresa.
51'
Durissimo intervento di Del Grosso su Berardi. Giallo per il difensore dell'Atalanta. Un cartellino pesante, visto che Del Grosso era diffidato.
51' Corner calciato male, riparte il Sassuolo.
50' Inizio di ripresa arrembante da parte dell'Atalanta. Denis guadagna un corner e chiede l'aiuto dei tifosi, incitando la curva.
48' Fallo di Lucchini su Zaza, punizione per il Sassuolo. Sbaglia tutto Berardi, il suo cross finisce sul fondo.
46' Inizia la ripresa, con il Sassuolo che gioca il primo pallone. Nessun cambio nelle due formazioni.
15:46 Finisce il primo tempo di Atalanta-Sassuolo. Ospiti in vantaggio grazie al quarto gol stagionale di Sansone.
44' Corner battuto da Berardi, Consigli esce con sicurezza e blocca la palla.
44' Azione personale di Berardi. L'attaccante del Sassuolo viene murato da Del Grosso al momento del cross, angolo per il Sassuolo.
41'
Fallo di Antei su De Luca. Punizione per l'Atalanta e cartellino giallo per il difensore del Sassuolo.
39'
Il primo giallo della gara è per Zaza, per un duro intervento da dietro su Yepes.
39' Ci prova Berardi dalla distanza! Il pallone rimbalza in maniera velenoso, bravissimo Consigli a non farsi ingannare dalla traiettoria del tiro.
37' Lancio per Zaza, Lucchini se la cava anche con un pizzico di fortuna.
34' Pasticcia un po' la difesa dell'Atalanta, con Lucchini e Benalouane che non riescono a spazzare la palla. Ne approfitta Sansone che ruba palla, entra in area ed incrocia in maniera perfetta!
33'
GOL DEL SASSUOLO! SANSONE!!
29' BERARDI! Colpo di testa dell'attaccante del Sassuolo, lasciato incredibilmente solo dalla difesa dell'Atalanta. La conclusione di Berardi finisce alta sopra la traversa.
27' DE LUCA! Ci prova l'attaccante dell'Atalanta con un destro a giro, Pegolo si allunga e mette in angolo!
23' Ottima scivolata di Lucchini, che strappa letteralmente il pallone dai piedi di Missiroli.
21' Ancora un cross non perfetto da parte del regista dell'Atalanta, libera la difesa del Sassuolo.
21' Fallo su De Luca, punizione affidata al solito Cigarini.
19' Bellissimo il lancio di Cigarini per Denis, Antei stacca bene di testa e mette in fallo laterale.
17' Sansone prende in pieno la barriera, sfuma l'occasione per il Sassuolo.
16' Sansone steso al limite dell'area, calcio di punizione per il Sassuolo.
14' CHE SALVATAGGIO DI ANTEI! Azione pazzesca di Bonaventura che entra in area con una magia e prova a servire Denis ma viene anticipato da Antei!
12' PEGOLO! Che parata del portiere del Sassuolo! Botta di Estigarribia dal limite dell'area, la respinta di Pegolo finisce sui piedi di De Luca che calcia a botta sicura. L'intervento di Pegolo ha qualcosa di miracoloso!
11' Nessun problema per Zaza, che si rialza e torna a guidare l'attacco del Sassuolo.
10' Qualche problema per Zaza che resta a terra dolorante. L'Atalanta continua a giocare, Estigarribia prova a lanciare Denis, Cannavaro anticipa benissimo l'attaccante argentino.
8' Fallo in attacco di Berardi su Cigarini, punizione per l'Atalanta.
7' Troppo lungo il cross di Cigarini per Lucchini, la palla finisce sul fondo. Rimessa affidata ai piedi di Pegolo.
4' BONAVENTURA! Grande azione del numero 10 dell'Atalanta, la cui conclusione viene murata da Antei.
3' ZAZA! L'attaccante del Sassuolo si allarga e lascia esplodere il sinistro. Conclusione potente ma la mira è da rivedere.
2' Cross di Missiroli sul secondo palo per Bionddini, chiude bene Del Grosso.
1' Partiti! L'Atalanta gioca il primo pallone della gara.
14:59 Splendida cornice di pubblico allo stadio Atleti Azzurri d'Italia, grande entusiasmo sugli spalti.
14:57 Squadre in campo, Atalanta con la classica casacca nerazzurra, Sassuolo in completo bianco.
14:38 Tutto confermato anche per Di Francesco. In difesa c'è Antei dal primo minuto, in attacco tridente pesante con Sansone, Zaza e Berardi.
14:37 Nessuna sorpresa in casa Atalanta, con Colantuono che lancia ancora una volta De Luca dal primo minuto alle spalle del Tanque Denis.
14:33 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Sassuolo.