Sassuolo
22' Pasalic
58' Koopmeiners
75' Bakker

22:40 Finisce qui al Gewiss Stadium di Bergamo! Netta e meritata vittoria atalantina per 3-0 (Pasalic, Koopmeiners, Bakker), sulla quale, però, pesa notevolmente il clamoroso doppio errore dal dischetto di Pinamonti a primo tempo ormai scaduto che avrebbe potuto cambiare in toto le sorti dell'incontro. Gli atalantini solidificano il proprio 4° posto salendo a quota 45 punti in classifica, mentre i sassolesi devono ora preoccuparsi seriamente, data la terzultima posizione in graduatoria a pari merito col Verona (20 punti)
90'+3 Tourè vicino al poker! Henrique salva quasi sulla linea!
90'+2 Che parata di Consigli! Impedito il 4-0 di Scamacca con un colpo di reni incredibile!
90' Comminati 3' di tempo addizionale
90'
Ultima finestra ed ultimo cambio anche per i lombardi, dove Adopo prende il posto di Koopmeiners
88' Defrel corre e lotta. Angolo per lui
84'
Gli emiliani giocano la propria ultima carta, inserendo Ferrari e facendo rifiatare Laurientè
82'
Hien subentra a Kolasinac
82'
Altri due cambi per gli orobici: Tourè prende il posto di De Ketelaere
79' Bakker vicino alla doppietta personale! Il suo colpo di testa, anticipa Pedersen, ma finisce sul fondo di poco!
75' Al primo pallone toccato Bakker fa centro! Tiro da fuori area deviato, palo e palla conseguentemente il rete! 3-0!
75'
BAKKER! TRIS ATALANTA!
75'
Entra Bakker ed esce Holm
75'
Anche Gasperini risponde con una doppia sostituzione: Scamacca fa accomodare Miranchuk in panchina
73'
Volpato sostituisce Thorstvedt
73'
Altro doppio cambio per Dionisi: Mulattieri subentra a Pinamonti
68' Ancora Miranchuk! Consigli salva tutto col piedone!
67' L'Atalanta continua ad attaccare. Miranchuk conquista un ulteriore bandierina per i suoi
66' Psalic gira da dentro l'area! Tutto solo, l'atalantino calcia a lato
65' Thorstvedt anticipa Holm e si rifugia in corner
61'
Defrel al posto di Bajrami
61'
Primi cambi della partita: Boloca per Lipani
58' L'Atalanta trova il gol del 2-0 con una perfetta conclusione col piattone di Koopmeiners. Palla nel sette dopo l'assist perfetto di Holm e 2-0!
58'
KOOPMEINERS! RADDOPPIO ATALANTA!
57' Pasalic conclude da dentro l'area! Conclusione forte, ma decisamente alta
56' Zappacosta tenta il tiro! Consigli respinge in angolo
54' De Ketelaere per Koopmeiners. Il tentativo di quest'ultimo non è dei migliori e finisce sul fondo
53' Pasalic tenta la fortuna da fuori, ma non la trova. Palla alta sopra la traversa
52' Holm cerca Miranchuk, ma il passaggio del primo non è perfetto e si spegne tar le braccia di Consigli
47' Holm cade a terra, ma si rialza
46' Si riprende con gli stessi 22 del primo tempo
21:37 Finisce un primo tempo scoppiettante a Bergamo con l'Atalanta avanti 1-0 su di un buon Sassuolo, uscito col passare dei minuti. Clamoroso, però, quanto visto sul finale, dove un doppio rigore di Pinamonti ha trovato una grande doppia parata di Carnesecchi
45'+5 Nuova parata di Carnesecchi! Incredibile intervento al Gewiss del portiere atalantino! Si rimane sull'1-0!
45'+5 Clamoroso! Si ribatte la massima punizione!
45'+4 È il primo penalty sbagliato dagli emiliani quest'anno. In precedenza era 5/5, tutti ad opera Berardi
45'+4 Parata di Carnesecchi! Pinamonti si divora il calcio di rigore!
45'+3 Calcio di rigore per il Sassuolo!
45'+2 Il tocco sembra essere parecchio evidente. Prontera va al VAR!
45'+2 Thorstvedt in area di testa! Tocco in area di Scalvini da rivedere al VAR
45'+1 Bajrami si fa tutto il campo e trova Henrique. La deviazione porta al solo corner
45' Ci sarà 1' di recupero
44' Miracolo di Consigli su Holm!
43' Zappacosta e Miranchuk provano a mettere in mezzo, ma la difesa ospite è attenta
39' Batti e ribatti in area, poi la palla arriva a Kolasinac che ci prova dall'esterno dell'area di rigore. Bella conclusione, ma fuori
38' Ederson ci prova da fuori, ma trova solamente una deviazione. Angolo per l'Atalanta
36' Fallo di De Ketelaere nei pressi dell'area orobica
31' Traversa del Sassuolo con Henrique! Carnesecchi si salva!
31' Pinamonti si conquista un ulteriore calcio d'angolo
29' Laurientè ci tenta da fuori! Tiro potente e pericoloso, ma Carnesecchi è attento e salva la propria porta
27' Ancora neroverdi pericolosi! Questa volta a tentare la conclusione da fuori è Bajrami, ma, anche in questa occasione, la palla finisce sul fondo
25' Sull'angolo c'è la deviazione di Tressoldi, ma la palla finisce ampiamente a lato
25' Il Sassuolo non demorde e con Laurientè si conquista subito una preziosa bandierina dalla sinistra
22' Miranchuk tira debole da fuori area e trova la deviazione di un non irreprensibile Consigli, che devia il pallone, ma lo lascia a disposizione dell'accorrente numero 8 nerazzurro, che appoggia in rete senza alcuna difficoltà. 1-0!
22'
PASALIC! ATALANTA IN VANTAGGIO!
20' Zappacosta tenta la conclusione al volo da fuori area! Bella parata in risposta di Consigli
19' Zappacosta corre e crossa. Viti libera
17' Scalvini tenta di strappare la palla a Viti, ma commette fallo su quest'ultimo in area ospite
15' Grande striscione e forte coro per ricordare Chicco Pisani da parte dei tifosi orobici
13' Nulla di fatto dal corner
12' Doig su Holm, ma concede una nuova bandierina ai nerazzurri
10' Problema risolto. Si riprende
9' Problemi probabilmente con una lente a contatto per Consigli. Gioco momentaneamente fermo
8' De Ketelaere entra in area e mette al centro per Miranchuk, ma Thorstvedt si salva all'ultimo
7' Zappacosta si libera del diretto avversario sulla sinistra e calcia rasoterra perso Consigli, che para di piede sul primo palo
6' Fallo di Pedersen su Zappacosta
5' Miranchuk la mette in mezzo ed imbocca alla perfezione Holm, ma quest'ultimo conclude malamente e spreca il tutto
5' Dopo l'angolo, arriva anche la punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area per i bergamaschi
3' Miranchuk prova ad avvitarsi in area, ma trova la deviazione di un difendente. Primo corner della gara
2' La prima conclusione dell'incontro è ad opera del Sassuolo. Thorstevedt calcia verso Carnesecchi, ma trova solamente l'esterno della rete
1' Si parte! Padroni di casa nel classico completo neroazzurro; ospiti totalmente bianco
20:45 Osservato 1' di religioso silenzio per commemorare le vittime toscane
20:45 Tra pochi minuti il là alla gara. L'Atalanta si presenta con il 3-4-3, mentre il Sassuolo risponderà schierandosi con il 4-2-3-1
20:09 Questa sera seguiremo assieme l'anticipo serale del sabato tra la squadra di Gasperini e quella di Dionisi, in diretta dal Gewiss Stadium di Bergamo
20:09 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb e, soprattutto, ai tifosi di Atalanta e Sassuolo dal vostro Roberto Della Corna