Serie A TIM (2012-2013)

Atalanta
0-0
Sampdoria
16:54 Termina la gara a Bergamo, Atalanta e Sampdoria si accontentano dello 0-0.
90'+3 Sinistro di Estigarribia, palla deviata dalla difesa dell'Atalanta nell'area bergamasca.
90'+1 Punizione dalla distanza di Sansone, palla deviata dalla barriera in calcio d'angolo.
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89'
Cambio per la Samp: esce Berardi, entra Estigarribia.
88' Ancora Obiang pericoloso: tiro dalla distanza, palla deviata da Icardi che termian di poco oltre la traversa.
87' Spinge la Sampdoria, Icardi commette fallo ai danni di Stendardo.
86'
Fallo di Krsticic su Biondini, ammonizione per il serbo .
85' Recupera palla Obiang sulla trequarti, lo spagnolo fermato al limite.
83' Occasione per la Sampdoria: traversone di Obiang, testa di Icardi che sfiora il palo alla destra di Consigli!
82'
Cambio per l'Atalanta: Colantuono richiama Bonaventura per Contini.
81' Punizione calciata da Sansone, palla direttamente in curva.
80'
Fallo di Lucchini su Sansone, doppia ammonizione per il difensore dell'Atalanta.
79' Prova a colpire la Sampdoria: Poli apre per Sansone ma Lucchini allontana la sfera.
78' Avanza Bonaventura, conclusione debole e centrale che non crea problemi a Romero.
77' Cala il ritmo della gara all'Atleti Azzurri d'Italia, l'Atalanta si limita a tenere palla in questa parte della sfida.
76' Conclusione di Cigarini dal limite, palla che si spegne sul fondo.
75' Spinge l'Atalanta, Denis supera Palombo ma il cross al centro viene respinto dalla difesa avversaria.
74'
Cambio per la Sampdoria: fuori Eder, dentro Sansone.
73'
Eder cade al limite dell'area avversaria, il brasiliano punito col giallo per simulazione.
72' Resta momentaneamente a terra De Silvestri, soccorso dallo staff medico blucerchiato.
71' Spunto della Sampdoria con Eder per Icardi, l'argentino non riesce a creare un pericolo per Consigli.
70'
Esce anche Del Grosso per un problema fisico, al suo posto entra Brivio.
69' L'Atalanta senza aver pagato lo sforzo fisico della prima frazione, meglio la Sampdoria in questa fase della sfida.
68' Corner dell'Atalanta, palla che viene allontanata da Icardi.
67' Cross di Brienza per Raimondi, Mustafi di testa allntana la minaccia.
66' Scontro di gioco tra Krsticic e Canini, resta momentaneamente a terra il centrocampista della Sampdoria.
65' Gioca meglio la Sampdoria in questa fase di gara, Del Grosso scarica per Consigli col portiere che anticipa Icardi in uscita.
64' Sampdoria pericolosa dalla trequarti: destro di Eder che termina però direttamente in curva.
63' Fallo in attacco di Denis ai danni di Palombo, l'argentino viene richiamato dall'arbitro.
62' Scambio tra Bonaventura e Denis, l'argentino sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno.
61' Obiang per Eder, palla che finisce tra i piedi di Icardi: tacco dell'argentino che non trova però il compagno di reparto.
60'
Primo cambio per l'Atalanta: Brienza prende il posto di Moralez.
59' Problemi per Moralez, che lascia il campo per farsi soccorrere dallo staff medico.
58' Punizione calciata da Krsticic, palla direttamente oltre la traversa.
57'
Fallo di Lucchini su De Silvestri, ammonizione per il difensore dell'Atalanta.
56' Eder soccorso dallo staff medico blucerchiato, gioco momentaneamente fermo all'Atleti Azzurri d'Italia.
55' Riparte l'Atalanta con Bonaventura, resta a terra Eder dopo un contrasto e l'arbitro ferma il gioco.
54' Eder supera Lucchini in dribbling, il brasiliano viene fermato da Stendardo.
53' Conclusione di De Silvestri dalla distanza, palla deviata che trova pronto Consigli.
52' Fallo di Cigarini su Icardi, nuovo fallo guadagnato dall'argentino.
51' Prova a spingere la Sampdoria in questo avvio di ripresa, l'Atalanta cerca invece il varco giusto per colpire.
50' Obiang apre per Eder, l'attaccante supera la linea di fondo non riuscendo a tenere la palla in gioco.
49' Punizione per la Sampdoria nei pressi della trequarti, Lucchini commette fallo su Icardi.
48' Continua a piovere a Bergamo, nessun problema legato al manto erboso.
47' Nessun cambio all'intervallo, Colantuono e Rossi confermano le scelte della prima frazione.
46' Partiti! Iniziata la ripresa di Atalanta-Sampdoria.
16:01 Atalanta e Sampdoria rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Terminata la prima frazione a Bergamo, Atalanta e Sampdoria rientrano negli spogliatoi sullo 0-0.
45' Spinge ancora l'Atalanta, traversone basso di Bonaventura: Moralez da due passi non riesce a indirizzare la palla verso la porta avversaria!
45' Romero rischia la papera! Il portiere con i piedi non riesce a controllare la sfera ma è provvidenziale ad anticipare Moralez.
45' Atalanta vicina al vantaggio: Del Grosso al centro, Palombo devia di testa ma Romero è attento.
44' Occasionissima per l'Atalanta: Raimondi cerca e trova Denis in area blucerchiata, l'attaccante supera Mustafi ma il suo colpo di testa viene deviato da Romero.
43' Del Grosso apre per Bonaventura, traversone intercettato dal braccio di Mustafi. Il pubblico rumoreggia ma l'arbitro lascia proseguire.
42' De Silvestri apre per Obiang sulla fascia destra, Cigarini concede il calcio d'angolo.
41' Atalanta pericolosa con Del Grosso, traversone basso ma Palombo è perfetto nel suo intervento in area.
40' Poli per Eder, l'attaccante non intercetta favorendo la ripartenza avversaria.
39' Icardi prolunga di testa per Eder, l'attaccante cade a terra chiedendo invano una trattenuta di Stendardo.
38' Occasione per la Sampdoria: mancino di Krsticic indirizzato all'angolino sul quale Consigli è attento.
37' Rifiata la Sampdoria che prova a tenere palla nella metà campo dell'Atalanta, Eder cerca il destro dal limite ma Lucchini intercetta.
36' Manovra della Sampdoria avviata da Poli, Obiang apre per Icardi ma l'argentino non trova Eder in area avversaria.
35' Risponde l'Atalanta con Bonaventura, traversone dall'out mancino troppo lungo per Denis.
34' De Silvestri accelera sull'out destro, palla per Icardi ma il traversone dell'argentino viene intercettato da Lucchini.
33' Spinge l'Atalanta, traversone per Bonaventura ma è Denis a cercare il tiro. Buona la manovra della Dea, ma la conclusione dell'argentino è oltre la traversa.
32' Cigarini cerca il traversone da calcio d'angolo, la difesa ospite allontana il pericolo.
31' Ancora Raimondi pericoloso, traversone al centro che trova un nuovo corner.
30'
Scintille tra Consigli e Berardi, l'arbitro ammonisce entrambi.
29'
Tacco di Eder per Berardi, il blucerchiato viene anticipato in uscita da Consigli.
28' Riparte la Sampdoria con Eder, l'attaccante viene trattenuto e guadagna una punizione a metà campo.
27' Ripartenza dell'Atalanta con Cigarini, palla per Denis che cerca Moralez. Gastaldello ferma la manovra avversaria.
26' Schema dell'Atalanta su punizione: Cigarini cerca Del Grosso sull'out mancino, tiro al volo deviato in area della Sampdoria.
25' Raimondi trova Maxi Moralez sull'out destro, l'argentino viene messo giù da Berardi.
24' Tiro al volo di Del Grosso su apertura di Cigarini, mancino da posizione defilata che termina però a lato.
23' Icardi prova a tenere palla nella metà campo avversaria, l'argentino della Sampdoria commette fallo su Stendardo.
22' Tiene palla la Sampdoria nella propria metà campo, l'Atalanta aumenta il pressing ai danni degli avversari.
21' Obiang lotta tra due calciatori dell'Atalanta, lo spagnolo commette però fallo ai danni di Bonaventura.
20' Atalanta ancora in avanti, Del Grosso commette fallo su De Silvestri.
19' Rischia poco l'Atalanta in questa prima fase di gioco, è la Dea a rendersi maggiormente pericolosa.
18' Ancora Dea pericolosa: Raimondi mette al centro, Bonaventura di testa sfiora il palo alla sinistra di Romero.
17' Ripartenza dell'Atalanta, Bonaventura cerca Moralez ma Obiang intercetta il suggerimento.
16' Ripartenza della Sampdoria, Obiang apre per Icardi ma Lucchini concede il calcio d'angolo.
15' L'Atalanta riparte dalle retrovie, Moralez sull'out destro. Palla a Cigarini che perde il tempo.
14' Cigarini apre per Denis, Gastaldello recupera palla e alleggerisce per Romero.
13' Poli prova a lanciare Eder in area avversaria, Canini ferma l'attaccante blucerchiato.
12' Pericolosa la Dea sugli sviluppi del corner, Poli guadagna un fallo per un intervento di Del Grosso.
11' Ancora Del Grosso sull'out mancino, De Silvestri respinge in calcio d'angolo.
10' Spinge ancora la squadra di Colantuono, Palombo ferma Denis in fallo laterale.
9' Primo tentativo della Sampdoria: sinistro di Obiang dal limite, palla che si spegne sul fondo.
8' Ancora una occasione per l'Atalanta! Bonaventura in area, conclusione a botta sicura fermato sulla linea da Berardi!
7' Aggressiva l'Atalanta in avvio, Denis punta Mustafi ma il difensore si rifugia in corner.
6' Prima occasione per l'Atalanta: Del Grosso al centro, Raimondi viene anticipato da Berardi.
5' Nuovo scontro in campo, questa volta i protagonisti sono Stendardo ed Eder. Piccole scintille in campo in avvio.
4' Scontro di gioco tra Bonaventura e Gastaldello, resta momentaneamente a terra il calciatore dell'Atalanta.
3' Pioggia battente a Bergamo, perfetta la condizione del terreno di gioco dell’Atleti Azzurri d’Italia.
2' Classica divisa composta da maglia nerazzurra e pantaloncino nero per l’Atalanta, Sampdoria che indossa la tenuta interamente bianca da trasferta.
1' Partiti! E' l'Atalanta a giocare il primo pallone utile.
14:58 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:53 Tutto pronto all'Atleti Azzurri d'Italia, dove a breve Atalanta e Sampdoria scenderanno in campo.
14:37 Con Costa infortunato, Delio Rossi sceglie Mustafi per comporre il trio difensivo insieme a Palombo e Gastaldello.
14:36 Sorpresa per quanto riguarda la formazione di Colantuono, con Moralez e Bonaventura a supportare Denis in attacco. Il tecnico dell'Atalanta preferisce lo schieramento a tre in difesa.
14:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Sampdoria, match valido per la trentesima giornata di Serie A.