Roma
62' Caldara
90' +1 Kessié
  Perotti 40'
16:59 È tutto per il match tra Atalanta e Roma. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Una gara dai due volti, con i padroni di casa che hanno sicuramente meritato la vittoria per l'ottimo secondo tempo giocato. La Roma avrà molto da recriminare visto che ha sprecato un'ottima occasione.
90'+5 Triplice fischio allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia: l'Atalanta vola!
90'+5 Petgana ci prova, Szczesny blocca tutto.
90'+3
Terzo ed ultimo cambio per i nerazzurri: Gomez lascia il posto a Raimondi.
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+2 Palla allontanata, la Roma è incredula.
90'+2 La Roma preme, calcio d'angolo per i giallorossi.
90'+2 Palla da una parte, Szczesny dall'altra: Atalanta in vantaggio su calcio di rigore!
90'+1
KESSIÈ!!! L'ATALANTA PASSA IN VANTAGGIO CON L'IVORIANO!!!
90'
Ammonito anche Edin Dzeko per proteste.
90' Calcio di rigore per l'Atalanta! Paredes stende Gomez!
89' Decimo corner solo nel secondo tempo per i nerazzurri: palla però allontanata dalla difesa capitolina.
89' L'Atalanta spinge ancora, la Roma si chiude a riccio. Ora i padroni di casa meritano la vittoria!
88' Gomez prova ancora la giocata solitaria, ma la sua conclusione termina sul fondo.
86'
Terzo ed ultimo cambio per Luciano Spalletti: il tecnico di Certaldo manda in campo Iturbe al posto di Nainggolan.
85' Ancora una giocata offensiva per l'Atalanta, ancora un corner. Szczesny però blocca tutto sugli sviluppi del calcio d'angolo.
84' Ancora un corner per i nerazzurri, ma la conclusione di D'Alessandro finisce in curva.
83' Freuler prova la giocata in area di rigore, ma Szczesny blocca il pallone.
82' Ancora una giocata offensiva di Gagliardini: fallo di Paredes sul numero 4 e punizione sulla corsia sinistra per i padroni di casa.
81' Ancora D'Alessandro cerca la giocata, Manolas se la cava in corner.
80' I giallorossi provano a spaventare i padroni di casa, ma la squadra di Spalletti sembra impaurita.
78' Si rivede anche la Roma in avanti, ma il cross di El Shaarawy per Dzeko si perde sul fondo.
77' FREULER! GRAN TIRO DEL CENTROCAMPISTA NERAZZURRO CHE COLPISCE IL PALO: SZCZESNY POI BLOCCA TUTTO!
76' Gomez prova ancora la giocata, ma la Roma chiude in corner. Sugli sviluppi la Roma si difende ancora.
74' El Shaarawy ci prova di prima intenzione su un cross in profondità: ma l'arbitro ha bloccato tutto per una posizione di fuorigioco.
73'
Secondo cambio anche per Spalletti: entra Paredes, esce Perotti.
73' Niente da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla allontanata dalla difesa capitolina.
72' Ancora una giocata di D'Alessandro, Rüdiger chiude in corner.
71' La Roma prova a rispondere, ma la difesa dell'Atalanta è schierata.
69' Proteste vibranti da parte del pubblico di casa: Kessie viene atterrato in area, ma per Rocchi non ci sono gli estremi per il rigore. Palla deviata ancora in corner.
68' Sul corner il pallone arriva a Gomez, che cerca Petagna in area: colpo di testa che si perde alto sulla traversa.
67' Roma in apnea, palla ancora in corner.
66' Gomez ci prova, ma il pallone viene bloccato da Szczesny.
66' Ora l'inerzia del match è totalmente cambiata: l'Atalanta vuole provare a vincere.
65' Sul corner la Roma rischia ancora, ma i giallorossi allontanano in qualche modo.
64' KESSIE! GRAN GIOCATA DEL CENTRCAMPISTA IVORIANO CHE PROVA IL CROSS, MA LA PALLA DEVIATA ESCE DI POCHISSIMO!
63' Kessié va in profondità e prova un cross rasoterra, ma Szczesny devia: Caldara trova il rimpallo di testa e pareggia i conti!
62'
CALDARA!!! L'ATALANTA PAREGGIA I CONTI!!!
61' L'Atalanta prova a reagire, ma Kessie commette fallo: la Roma cerca di gestire il pallone.
59'
Primo cambio anche per i giallorossi: Salah lascia il suo posto ad El Shaarawy.
58'
Secondo cambio per Gasperini: Kurtic lascia il posto a Freuler.
58' GOMEZ! I NERAZZURRI SPINGONO E IL NUMERO 10 PROVA LA CONCLUSIONE, PALLA CHE ESCE DI POCHISSIMO!
57' Buona palla di Gomez, ma la Roma respinge: Toloi ci prova di testa sul cross successivo, ma il pallone viene bloccato da Szczesny.
56' D'Alessandro prova la giocata, Nainggolan lo stende: calcio di punizione sull' out di sinistra per i nerazzurri.
55' Palleggio interminabile sul perimetro da parte dell' Atalanta: il tiro di Gomez si infrange sulla schiena di Manolas.
54' Buona palla in profondità per Dzeko, ma Berisha intercetta: palla spazzata in fallo laterale.
54'
Fallo tattico di Strootman: cartellino giallo per lui.
53' Nulla da fare per i giallorossi, pallone allontanato dalla difesa nerazzurra.
53' Ancora un'azione della Roma in fase offensiva: il tiro cross di Nainggolan viene deviato in corner da Caldara.
51' Aumentano i ritmi, con Gomez e Petagana che cercano il triangolo dentro l'area di rigore: il tocco del numero 29 si perde sul fondo.
51' Bruno Peres trova Dzeko sul secondo palo, ma la torre del bosniaco finisce tra le braccia di Berisha.
51' La Roma attacca ancora, i padroni di casa soffrono.
49'
Iniziano i primi movimenti sulle due panchine: D'Alessandro entra al posto di Masiello.
49' Partita che si sta innervosendo: qualche protesta di troppo in campo, straordinari per Rocchi.
47' I nerazzurri provano a spingere, ma il cross di Spinazzola è totalmente sballato.
46' Si ricomincia: il primo pallone viene giocato dalla Roma.
16:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco si comincia con il secondo tempo.
16:00 Nell' Atalanta bene Berisha e Gagliardini, con il centrocampista che sta cercando di dare una scossa ai suoi. Male Gomez, spesso contenuto da Rüdiger.
15:58 Nei giallorossi bene Perotti e Dzeko, che stanno giocando una buonissima gara: male invece Salah, che ha sprecato davvero troppe occasioni.
15:54 Una partita alquanto complessa, con i giallorossi che sono riusciti a sbloccare una gara difficile solamente su calcio di rigore. Tante occasioni sprecate da Salah, male invece l'Atalanta che non sta giocando con decisione negli ultimi sedici metri.
45'+1 Nel finale ci prova Gagliardini, ma il pallone si perde sul fondo. Finisce il primo tempo.
45'+1 Gianluca Rocchi ha assegnato un solo minuto di recupero.
45'+1 Nulla da fare per la Roma, pallone che si perde tra le maglie nerazzurre.
45' Il numero 11 prova a rifarsi, ma Caldara chiude in corner.
45' SALAH! ANCORA UN' OCCASIONE PER L'EGIZIANO CHE SI FA IPNOTIZZARE DA BERISHA!
43' L'Atalanta cerca di rispondere, ma la giocata di Gomez non trova fortuna: il numero 10 prova la rovesciata, palla tra le braccia di Szczesny.
43' Si riprende: la situazione sembra essere rientrata nella normalità.
41' Gioco fermo per un lancio di petardi da parte dei tifosi romanisti dopo il goal della Roma. Daniele De Rossi richiama all'ordine i propri tifosi, chiedendo calma.
41' Berisha intercetta, ma il rigore battuto dal numero 8 è imprendibile: Roma in vantaggio!
40'
PEROTTI!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO DAL DISCHETTO!!!
40'
Ammonti Toloi per il fallo di mano!
39' Calcio di rigore per la Roma per un fallo di mano di Toloi!
37' Spinazzola cerca Petagna in area di rigore, ma Fazio è attentissimo. Anticipo e fallo laterale.
36' Gomez prova il cross, ma Nainggolan respinge.
36' Manolas prova l'anticipo su Petagna, ma il greco commette fallo. Calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
35' Bruno Peres affonda nuovamente sulla destra, ma Caldara salva tutto: gli orobici stanno soffrendo.
34' Dzeko prova l'azione personale sulla sinistra, ma il cross del bosniaco si perde in rimessa laterale.
32' L'Atalanta cerca di rispondere alla Roma, ma la difesa capitolina chiude ancora.
30' SALAH! GRANDE OCCASIONE PER L'EGIZIANO CHE A TU PER TU CON IL PORTIERE NERAZZURRO SPRECA ANCORA E CALCIA CENTRALE!
29' Buona palla di De Rossi sul secondo palo, con Gagliardini che tocca per ultimo. Ma per Rocchi sarà rinvio dal fondo.
28' Gagliardini perde il pallone, ma commette fallo su Strootman. Calcio di punizione dai 35 metri per la Roma.
27' Spinazzola prova a dare una scossa ai suoi, ma il suo cross rasoterra viene allontanato e messo in fallo laterale da Bruno Peres.
26' Salah ci prova ancora, ma spara addosso a Berisha: seconda occasione nel giro di pochi minuti per la squadra di Spalletti.
25' DZEKO! PEROTTI TROVA IL NUMERO 9 CON UN GRAN CROSS, MA IL COLPO DI TESTA ESCE DAVVERO DI POCHISSIMO!
25' Dzeko cerca di servire Salah, ma l'egiziano era partito in anticipo. Non un buon primo tempo per il numero 11.
23' Ancora una verticalizzazione tentata da Strootman, ancora un pallone intercettato da Gagliardini.
21' Gran giocata individuale di Gagliardini, che penetra in area e prova la conclusione sul primo palo: palla che esce fuori.
20' Strootman prova ancora la verticalizzazione in area di rigore per Dzeko, ma il pallone si perde ancora una volta sul fondo.
18' Si rivide anche l'Atalanta in avanti: Gomez trova Spinazzola, ma il suo cross è davvero fuori misura.
18' Bruno Peres prova ancora ad affondare sulla corsia destra, ma il suo traversone si perde sul fondo. Si ripartirà dal rinvio di Berisha.
16' Da qualche minuto la Roma stazione nella metà campo atalantina: aumenta la pressione dei capitolini.
15' Fazio colpisce di testa, ma il pallone termina altissimo.
14' Dzeko non trova il pallone in area di rigore, palla ancora deviata in corner.
12' Gioco momentaneamente fermo per un problema allo scarpino di Daniele De Rossi. Il gioco riprende subito.
11' DE ROSSI! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 16, MA BERISHA BLOCCA!
11' Rüdiger cerca l'affondo sulla corsia sinistra, ma la difesa orobica chiude ancora in angolo.
10' Nulla da fare per la squadra di Spalletti, Gagliardini allontana.
10' Gran imbucata di Nainggolan su Strootman, ma Caldara chiude in corner.
9' Ennesimo pallone buttato in mezzo l'area di rigore da parte della Roma, ma Dzeko viene bloccato dalla retroguardia orobica.
7' Si vede in attacco anche Kurtic, ma la sua conclusione di perde sopra la traversa.
6' Buona giocata di Gomez, Rüdiger è costretto a commettere fallo.
4' Gomez si fa vedere subito in avanti, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Szczesny.
4' Petagna cerca di controllare un pallone al limite dell'area, ma Rocchi blocca per un fallo di mano dell'attaccante nerazzurro.
2' Ritmi altissimi in queste prime battute: si prospetta un match spettacolare.
1' Si parte, i nerazzurri toccano il primo pallone.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà l' Atalanta a battere il calcio di inizio.
14:57 Squadre nel tunnel, tra poco si gioca: l'atmosfera è alle stelle in quel di Bergamo!
14:52 Fuori casa la squadra di Spalletti non brilla come in casa: due le vittorie, due i pareggi e due le sconfitte dei giallorossi.
14:50 In casa i nerazzurri non hanno mai pareggiato in questa stagione: quattro le vittorie e due le sconfitte tra le mura amiche.
14:44 Le squadre stanno entrando negli spogliatoi, tra poco si comincia allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia.
14:36 Nelle ultime dieci gara giocate all' Atleti Azzurri d'Italia, sono state cinque le vittorie della Roma, tre quelle dell'Atalanta e due i pareggi. L'ultima vittoria casalinga degli orobici risale al 2012, quando i padroni di casa vinsero 4-1.
14:29 La Roma di Luciano Spalletti cercherà sicuramente di fare attenzione al "Papu" Gomez: il numero 10 atalantino ha messo a segno quattro goal contro i capitolini, di cui tre in maglia Catania.
14:22 Gli occhi sono tutti puntati su Edin Dzeko, capocannoniere della serie A a quota dieci goal. La difesa nerazzurra cercherà sicuramente di arginare l'attaccante bosniaco.
14:17 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: grande atmosfera a Bergamo, con uno stadio totalmente pieno per questo big match tra nerazzurri e giallorossi.
14:11 Goal e spettacolo nell'ultima gara giocata a Bergamo: finì 3-3, con un goal di Totti che mise la ciliegina sulla torta ad un match fantastico.
14:07 Luciano Spalletti conferma gli undici della vigilia: nessun cambio per i capitolini, con la difesa a quattro e Dzeko unica punta.
14:02 Gian Piero Gasperini sorprende un po' tutti: i nerazzurri scendono in campo con un 3-4-1-2 inusuale rispetto al 3-5-2. In attacco Gomez e Petagna, con Kurtic a supporto dei due. Zukanovic a sorpresa nella difesa a tre.
14:01 Le squadre sono arrivate poco fa allo stadio Atleti Azzurri d'Italia: tra poco scenderanno in campo per il riscaldamento.
13:56 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Atalanta-Roma, gara valida per la tredicesima giornata di serie A.