Serie A TIM (2013-2014)

Atalanta
1-1
Roma
50' Brivio   Strootman 90'
16:57 Finisce la gara di Bergamo. Strootman salva la Roma con un gol allo scadere che pareggia quello di Brivio a inizio ripresa.
90'+2
Ammonito Ljajic per simulazione
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
GOL DI STROOTMAN!!! PAREGGIA LA ROMA!!! Gervinho entra in area e calcia trovando la respinta di Consigli. Il pallone finisce sui piedi di Maicon che serve Ljajic in area. Il serbo arriva sul fondo e crossa basso per Strootman: tiro dell'olandese che prende in contro tempo Consigli col pallone che finisce in rete
88'
Ultimo cambio nella Roma: Ricci prende il posto di Florenzi
87'
Ammonito anche Denis nell'Atalanta per un fallo su Benatia
86' MIRACOLO DI CONSIGLI!!! Cross dalla destra della Roma per l'inserimento di Florenzi. L'esterno colpisce di testa da due passi trovando però uno straordinario Consigli a negargli la gioia del gol
84' Altra botta di Strootman dalla distanza. L'olandese trova lo spiraglio per calciare, ma tira troppo centralmente col Consigli bravo a bloccare la sfera nonostante qualche rimbalzo irregolare
81' Si rivede in avanti l'Atalanta. Bonaventura scarica sulla destra per Kone che calcia in diagonale senza riuscire a dare forza al pallone. De Sanctis blocca a terra
81' Espulso il tecnico dell'Atlanta Colantuono
78'
Ammonito Benatia nella Roma per l'ennesimo fallo sui Denis seguito da vibranti proteste da parte del centrale giallorosso
76' ANNULLATO IL PARI ALLA ROMA!!! Su azione d'angolo Maicon calcia a botta sicura colpendo il braccio di Canini, che appare staccato dal corpo. La palla arriva poi a Castan che crossa in mezzo per Bradley che da posizione irregolare mette in fondo alla rete. L'arbitro annulla
74'
Lucchini prende il posto di Scaloni nell'Atalanta
74' Grande azione di Gervinho sulla sinistra. L'ivoriano va via in dribbling a un paio di avversari e mette in mezzo per Bradley che non riesce a calciare con forza verso la porta di Consigli
72' Accelerazione di Gervinho che arrivato al limite scarica per Ljajic. Tiro da posizione centrale che finisce alto sulla traversa
71' Cross di Cigarini per la testa di Denis. Sponda per Moralez che calcia al volo dal limite contrastato dalla difesa giallorossa. De Sanctis fa suo il pallone senza problemi
69' Spinge la Roma che negli ultimi minuti sta cingendo d'assedio l'area atalantina. La squadra di Garcia tiene molto palla, ma non riesce a trovare spazi per il tiro facendo collezione di calci d'angolo su cui però i nerazzurri sono quasi sempre in anticipo
66' Insiste la Roma con la sua manovra avvolgente. Strootman da fuori area vede davanti a se un piccolo spiraglio e calcia in diagonale impegnando Consigli alla smanacciata in corner
65'
Nell'Atalanta esce un esausto Brienza ed entra Kone
63'
Garcia inserisce anche Pjanic per Marquinho
62' La Roma continua a manovrare facendo girare il pallone da destra a sinistra e viceversa nel tentativo di far uscire l'Atalanta dalla propria metà campo per trovare lo spazio per lanciare le punte e verticalizzare
58'
Ammonito Canini nell'Atalanta per un intervento in mezzo al campo su Gervinho
58'
Nella Roma entra Ljajic ed esce De Rossi. I giallorossi passano al 4-2-3-1 con Bradley e Strootman davanti alla difesa
56' La Roma si getta in avanti alla caccia del pari, ma concede molti spazi alle ripartenze dell'Atalanta che continua a difendere con ordine concedendo pochissimi spazi a ridosso dell'area di rigore
54' Nella Roma Garcia manda a scaldarsi Ljajic che fra qualche minuto dovrebbe entrare per dare maggior peso all'attacco giallorosso
51' Il terzino dell'Atalanta dopo il gol mostra la maglia del capitano Bellini, che resterà fuori dal campo per almeno 3-4 mesi, dedicandogli la rete
50'
GOL DELL'ATALANTA!!! BRIVIO SEGNA SU PUNIZIONE!!! Punizione dai 30 metri in posizione centrale per l'Atalanta. Calcia il terzino sinistro che mette il pallone sotto la barriera giallorossa col pallone che inizia a saltellare sul terreno di gioco ingannando De Sanctis, non perfetto nell'intervento in tuffo, finendo in fondo alla rete
47' Subito Roma all'attacco con un cross dalla sinistra di Dodò. Brivio chiude prima su Florenzi e poi su Gervinho allontanando il pallone
46' Inizia il secondo tempo a Bergamo. Nessun cambio nei due schieramenti
15:51 Finisce il primo tempo a Bergamo. Partita giocata su buoni ritmi e abbastanza equilibrata anche se è stata l'Atalanta ad andare più vicina al gol con un palo colpito da Brienza, con deviazione di Benatia, poco prima della mezzora. Già un cambio per infortunio nei padroni di casa con Del Grosso che si è infortunato al flessore della coscia destra
45'+2 Florenzi calcia direttamente in porta da posizione defilata su punizione. Cazzola ci mette il piede e respinge
45'+1
Ammonito Cigarini per un fallo di Gervinho al limite sinistro dell'area di rigore. Punizione da posizione interessante per la Roma in questo finale
45'+1 Due minuti di recupero a Bergamo
41' Gervinho si lamenta per una leggera trattenuta in area di Cazzola. L'ivoriano cade a terra dopo aver sbagliato l'aggancio col pallone. L'arbitro lascia proseguire
38' Contatto in mezzo al campo fra Cigarini e De Rossi che vanno in scivolata sulla stessa palla. Ha la peggio il capitano della Roma, che però sembra poter continuare senza problemi
37' Pallone per Brienza al limite dell'area di rigore. La difesa della Roma con Strootman anticipa il centrocampista al momento del tiro allontanando il pericolo
35' Si gioca molto con lanci lunghi all'Atleti Azzurri. Entrambe le squadre infatti appena recuperano palla provano la verticalizzazione immediata, ma le due coppie di centrali fin qui sono molto attente e non concedono nulla agli avversari
30'
Nell'Atalanta entra Bonaventura ed esce l'infortunato Del Grosso. Brivio scala in difesa
29'
ALTRA TEGOLA PER L'ATALANTA! Del Grosso si ferma per un problema muscolare dopo uno scatto. Il terzino si accascia a terra toccandosi la coscia e lascia così il campo in barella
28' PALO DELL'ATALANTA!!! Punizione dalla destra di Moralez prolungata da Cazzola per Brienza libero sul secondo palo. L'esterno calcia al volo trovando la deviazione di Benatia che manda il pallone sul palo. La Roma si salva
26' La Roma ci prova dalla distanza con Strootman. L'olandese cerca l'incrocio dei pali della porta di Consigli con la palla che finisce di poco sopra la traversa
24' Aumenta il ritmo in campo con l'Atalanta che alza il rimto e il baricentro cercando di mettere in difficoltà la difesa giallorossa, che negli ultimi minuti è apparsa in affanno nel liberare l'area di rigore. In avanti i giallorossi continuano a faticare a trovare spazi in cui lanciare le punte
23' Anticipo provvidenziale di Maicon su un cross dalla destra dell'Atalanta. Il brasiliano anticipa Brivio che stava per battere a rete da due passi
22' De Sanctis ha fatto segno alla panchina di sentirsi meglio e di poter continuare a giocare. Rientra l'allarme in casa giallorossa
20' Risposta dell'Atalanta con Moralez che punta Castan in velocità. Il brasiliano riesce a rallentare l'avversario con Maicon che poi chiude mettendo in angolo il pallone
20' Pallone profondo della Roma per lo scatto di Gervinho che sorprende la difesa centralmente. L'ivoriano prova l'aggancio al volo in area, ma non arriva sul pallone per pochissimo con l'Atalanta che tira un sospiro di sollievo
16' PROBLEMI PER DE SANCTIS!!! Il portiere della Roma ha accusato un problema muscolare alla coscia destra e appare sofferente. Il giocatore sta provando a restare in campo, ma intanto Garcia manda a scaldarsi Skorupski
15' Altra azione interessante sulla destra dell'Atalanta, che sta crescendo negli ultimi minuti, con Brienza che mette in mezzo per Cigarini. Tocco profondo per Moralez che di testa non riesce a toccare il pallone
13' L'Atalanta prova a uscire dalla propria metà campo con un'azione sulla destra. Denis fa da sponda per Cigarini che prova a lanciare l'argentino in area. Palla troppo lunga con De Sanctis che la fa sua
11' Palleggio insistito della Roma che fatica a trovare spazi in avanti con l'Atalanta che si difende con tutti gli effettivi stringendo le linee e non permettendo passaggi in verticale
8' OCCASIONE PER MARQUINHO!!! Gran conclusione dalla distanza del brasiliano da posizione centrale. La palla rimbalza davanti a Consigli che riesce comunque a mettere in angolo in tuffo
6' Il tridente di Garcia non dà punti di riferimento alla difesa coi calciatori che si scambiano spesso le posizioni in campo per cercare di aprire varchi in una difesa atalantina che a tratti diventa a cinque con l'arretramento di Brivio a dar manforte a Del Grosso
4' L'Atalanta risponde provando ad allargare il gioco sulle corsie esterne alla ricerca del cross per la testa di Denis
2' La Roma prova subito ad aggredire l'Atalanta cercando di approfittare dell'emergenza difensiva degli orobici. I giallorossi cercano sopratutto il filtrante in profondità per sfruttare la velocità dei tre uomini d'attacco
1' Inizia il primo tempo a Bergamo. Primo pallone giocato dai padroni di casa
15:02 Minuto di silenzio a Bergamo per ricordare la morte di Amedeo Amadei, ex bandiera della Roma ed ex anche dell'Atalanta
14:59 Squadre in campo a Bergamo. Atalanta in classica tenuta nerazzurra, Roma in bianco
14:40 L'Atalanta è in grande emergenza in difesa e schiera Cazzola al fianco di Canini al centro con Scaloni e Del Grosso sugli esterni. Centrocampo a quattro con Brienza e Brivio sulle fasce laterali. In avanti coppia argentina formata da Moralez e Denis
14:37 Nella Roma Garcia vara un tridente leggero con Marquinho e Florenzi al fianco di Gervinho, schierato come punta centrale. In mezzo al campo non c'è Pjanic, ma Bradley al fianco di De Rossi e Strootman. Tutto confermato in difesa con Dodo a sinistra
14:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:31 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Atalanta e Roma