Pescara
7' Raimondi
29' Grassi
90' +3 Pešić

19:50 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
19:50 FINE PARTITA!
90'+3 In contropiede il giovane atalantino mette il sigillo sul match!
90'+3
GOOOOOOL DI PESIC!
90'+2 Tre minuti di recupero.
89' Tentativo di collo esterno del capitano dell'Atalanta, che si stampa direttamente sulla traversa!
89' TRAVERSA DI RAIMONDI!
87' Cristante porta via la palla a Bastoni e calcia a rete, ma il suo tentativo è impreciso.
84' Cross di Zampano, Manaj si aiuta con un braccio nello stop e il gioco viene fermato dall'arbitro.
78'
AMMONITO anche Zuparic.
76'
AMMONITO Raimondi.
74' Ci prova ancora Latte Lath, ma il suo tiro è smorzato da Vitturini.
73'
SOSTITUZIONE per l'Atalanta: Migliaccio prende il posto di Grassi.
70' TRAVERSA DI LATTE LATH! Il giovane attaccante nerazzurro, raccoglie un suggerimento dalla destra e scarica a botta sicura, ma il pallone si ferma sulla traversa!
70' Problemi per Biraghi, soccorso dallo staff medico del Pescara.
66' La palla staziona nella metà campo del Pescara, ma gli uomini di Oddo non sembrano avere la forza di reagire.
62' Occasione per Pesic, servito da Gagliardini al limite dell'area dell'Atalanta. Palla altissima!
61'
SOSTITUZIONE per l'Atalanta: fuori Freuler, dentro Masiello.
59'
SOSTITUZIONE per il Pescara: Muric lascia spazio a Memushaj.
54' Prova Manaj ad involarsi verso la porta di Sportiello, arriva la provvidenziale chiusura di Raimondi.
50' Latte Lath entra in area e per poco non fa male a Fiorillo, che viene aiutato dall'anticipo di Bruno.
47'
SOSTITUZIONE anche per il Pescara: Zampano ha preso il posto di Verre.
46'
INIZIA LA RIPRESA
19:01 SOSTITUZIONE annunciata per l'Atalanta: Latte Lath prende il posto di Capone.
19:00 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo.
18:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Pericoloso Manaj che però a tu per tu con Sportiello si fa anticipare dal portiere dell'Atalanta!
39' Pettinari si mette in proprio e prova a rendersi pericoloso al limite dell'area atalantina, ma Bastone gli sbarra la strada.
36' Sinistro di Verre dalla trequarti, palla che termina direttamente sul fondo.
32' Cross di Dramé dalla sinistra, palla direttamente fra le mani di Fiorillo.
29' Perfetto l'inserimento del numero 88 dell'Atalanta su cross dalla sinistra di Pesic.
29'
GOOOOOOOOL DI GRASSI!
27'
AMMONITO Cristante per fallo su Gagliardini a centrocampo.
25' Percussione sulla destra di D'Alessandro, chiuso in scivolata da Gyomber.
23'
SOSTITUZIONE per il Pescara: Manaj prende il posto di Mitrita.
22' Il calciatore del Pescara sembra non essere in grado di proseguire il match.
22' Problemi per Mitrita, che si accascia a terra in area di rigore dell'Atalanta.
20' Altro lancio di Toloi a tagliare il campo, irraggiungibile però per D'Alessandro.
18' Colpo di tacco di Pesic a liberare Freuler davanti a Fiorillo, che però si oppone e chiude lo specchio.
13' OCCASIONE PER CAPONE! Il giovane attaccante è servito da un delizioso interno destro di Freuler, ma a tu per tu con Fiorillo non riesce a trafiggerlo!
11' Percussione sulla sinistra di Dramé, che entra in area e tenta il tiro ma viene murato.
9' Filtrante di Bruno per Verre, che però ha difficoltà nello stop e si fa togliere il pallone da Sportiello.
8' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il difensore dell'Atalanta è lesto nel ribadire in rete la respinta di Fiorillo sul tiro dal limite dell'area di Grassi.
7'
GOOOOOOL DI RAIMONDI!
6' Tracciante di Toloi a cercare l'inserimento di Grassi in area di rigore del Pescara, chiude Vitturini in corner.
4' Possesso palla dell'Atalanta sulla trequarti del Pescara, ma Capone trattiene troppo il pallone e finisce per perderlo.
1' Rischia in disimpegno Sportiello sul pressing di Pettinari ma guadagna una rimessa dal fondo.
1' INIZIA IL MATCH!
17:58 I ventidue titolari stanno effettuando in questo momento il loro ingresso in campo.
17:50 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli, il pubblico sugli spalti è pronto per godersi lo spettacolo in campo.
17:35 Formazioni iniziali già rese note dai due allenatori, manca poco meno di mezz'ora al calcio d'inizio qui a Bergamo.
17:34 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Pescara, penultimo match di questo quarto turno preliminare di Tim Cup.