Parma
4' German Denis
38' Peluso
  Amauri 45'
19:56 TRIPLICE FISCHIO - Dopo tre sconfitte consecutive risorge l'Atalanta, che batte il Parma per 2-1 grazie alle reti di Denis e Peluso. Per i gigliati il 2-1 arriva nel finale di primo tempo, ma sono davvero troppe le occasioni fallite. Seconda sconfitta di fila per la formazione di Roberto Donadoni.
90'+5 L'Atalanta tiene il pallone lontano dalla propria porta, si avvicinano i tre punti.
90'+4 Che occasione per il 3-1 dell'Atalanta: gran palla di Bonaventura, De Luca da due passi la manda fuori!
90'+2 Bonaventura salta un avversario e mette in mezzo un cross leggermente lungo, si salva in qualche modo la difesa del Parma.
90'+1 Soffre Colantuono in panchina.
90' Cinque minuti di recupero.
88' Bella punizione a giro di Cigarini, che si abbassa un attimo più tardi.
87'
Lucarelli stende Denis al limite dell'area: giallo inevitabile e punizione interessante per i nerazzurri.
86' Gran botta dalla distanza di Denis, pallone sul fondo!
85' Cinque minuti più recupero per le speranze del Parma.
84'
Fuori Bellini, dentro Ferri.
82'
Ammonito Cigarini.
81' Parma decisamente arrembante in questa fase.
80' Fase vivace della gara, tante le occasioni da una parte e dall'altra.
78' Ricordiamo che in questi casi deve essere l'arbitro a fischiare e a decidere se fermare o meno il gioco.
77' Mamma mia quanto spreca il Parma! Adesso è Sansone a mandare fuori da buona posizione, con l'Atalanta che protesta perché Bellini è a terra.
76' Occasione COLOSSALE fallita da Amauri: cross in mezzo di Marchionni e torsione da parte dell'italobrasiliano, che di testa manda fuori a fil di palo!
75' Occasionissima per l'Atalanta, bravissimo Pavarini in anticipo su Bonaventura.
74'
Fuori Radovanovic, dentro Cazzola nell'Atalanta.
73' Angolo battuto malissimo dall'Atalanta, Denis prova la sponda senza successo.
71'
De Luca viene ammonito per simulazione, giallo severo perché il giocatore si rialza subito.
69' Punizione battuta malissimo da Cigarini, lo schema non riesce.
68'
Fuori Zaccardo, dentro Belfodil: Parma a trazione anteriore.
67' Che occasione per il Parma! Bellini perde Paletta, che di testa manda clamorosamente a lato da due passi!
64' De Luca tenta la rovesciata, posizione irregolare dell'attaccante nerazzurro.
63'
Ammonito Zaccardo per un fallo di mano.
61' Grande inserimento da parte di Sansone, Manfredini lo ferma all'ultimo in scivolata!
60'
Ecco il cambio: fuori Moralez, dentro De Luca.
59' Cresce il Parma in questa fase di gara, intanto Colantuono pensa a qualche contromossa: entrerà De Luca al posto di Moralez.
57' Palla gol per il Parma con Amauri servito da Sansone, destro che termina fuori!
56' Non mancano gli spazi, ma l'Atalanta è davvero troppo letta nell'impostare la manovra.
54'
Tegola per il Parma: il portiere Mirante non ce la fa a proseguire, al suo posto entra praticamente a freddo Pavarini.
51' Dopo un buon avvio atalantino prova a scuotersi il Parma.
49' Sugli sviluppi di un corner arriva la gran botta di Bonaventura, che trova la respinta di schiena di un difensore.
49' Avvio di ripresa aggressivo da parte dei padroni di casa, che sembrano voler archiviare in fretta la pratica per evitare brutti scherzi.
47'
Ammonito Peluso per un fallo su Paletta.
47' Non ci sono cambi nelle due formazioni.
46' Comincia la ripresa, Parma in possesso di palla.
19:02 Squadre prossime al rientro in campo, intanto si scaldano Raimondi nell'Atalanta e Belfodil nel Parma.
18:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:50 Finisce qui un primo tempo divertente. Atalanta meritatamente in vantaggio grazie alle reti di Denis e Peluso, con il Parma che ha riaperto la sfida nel finale grazie alla rete di Amauri.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARMA! LA RIAPRE AMAURI! Gran cross di Zaccardo e stacco di Amauri, che di testa insacca il 2-1 e riapre il match!
43'
Ammonito Radovanovic.
41' Marchionni prova a crossare per la testa di Amauri, che non ci arriva.
40' Parma un po' scosso dal raddoppio nerazzurro, la formazione di Donadoni fatica a scuotersi.
38'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! PELUSO! Proprio nel momento migliore del Parma, l'Atalanta sfrutta l'ennesimo errore difensivo degli emiliani e trova il raddoppio: gran palla di Maxi Moralez, Denis calcia e trova la deviazione di Mirante, che non può nulla su Peluso che ribadisce in rete.
37'
Ammonito Maxi Moralez per un fallo di mano.
36' Brutto controllo da parte di Sansone, ma sta crescendo il Parma.
35' Ci prova Parolo, conclusione murata dalla retroguardia atalantina.
33' Sta crescendo Biabiany, già diversi i cross in mezzo.
32' Che occasione per il Parma! Brutto pallone perso dall'Atalanta, lo recupera Biabiany che crossa subito in mezzo per Amauri, ci vuole un grande recupero di Bellini per sventare il pericolo!
31' Tantissimi gli errori in fase di impostazione da parte delle due squadre, l'inerzia della gara non cambia.
30' Alla mezz'ora l'Atalanta controlla con ordine, Parma che non riesce a pungere.
27' Ancora un'occasione potenzialmente buona per Gobbi, che peò stavolta viene colto in offside.
26' Gran cross in mezzo da parte di Cigarini, Zaccardo allontana all'ultimo.
24' I ritmi si abbassano notevolmente, con il Parma che continua però a fare grossa fatica a fare gioco.
22' Cross in mezzo di Biabiany, prova a staccare Gobbi senza grossa fortuna, anticipando anche il compagno Amauri. Palla fuori.
20' E' sempre l'Atalanta a fare la partita, anche se non con grande precisione in qesta fase.
18' Conclusione tentata dalla distanza da parte di Acquah, pallone ben lontano dai pali.
17' L'Atalanta prova a ripartire in contropiede, legge bene l'azione Gobbi che anticipa Maxi Moralez e libera l'area da una situazione intricata.
15' Primo quarto d'ora giocato a ritmi davvero forsennati, quasi insoliti per la nostra Serie A. Atalanta meritatamente in vantaggio.
13' Intanto i replay sul fallo di mano di Bellini sembrano dar ragione all'arbitro: il contatto con la mano, se c'era, era a distanza davvero molto ravvicinata.
11' Batte Marchionni, stacca Paletta che non ci arriva. Forse il difensore del Parma è stato trattenuto, ma l'azione prosegue regolarmente.
11' Prima occasione anche per il Parma con Sansone: diangonale e deviazione in corner da parte di Peluso, con Amauri che si arrabbia per non essere stato servito in mezzo.
10' Amauri chiede un rigore per un possibile fallo di mano da parte di Bellini, l'arbitro non è dello stesso avviso.
10' Rientra in campo Schelotto, che sembra in grado di proseguire l'incontro. Sospiro di sollievo per Colantuono.
9' Atalanta momentaneamente in dieci uomini, Schelotto è a farsi controllare a bordo campo.
8' Problemi per Schelotto, che resta a terra. Il giocatore si tocca il polpaccio, Raimondi si scalda.
7' Punizione interessantissima per l'Atalanta: parte Cigarini, la barriera intercetta.
6' Incontenibile l'Atalanta in questi primi minuti. La formazione di Colantuono appare intenzionata a scrollarsi di dosso subito le tre sconfitte consecutive subite nelle ultime tre gare.
6' Il Parma prova a gettarsi in avanti con Acquah, fermato bene dalla retroguardia nerazzurra.
4'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! DENIS! Vantaggio immediato da parte dei nerazzurri, che hanno cominciato la gara in maniera davvero arrembante. Gran cross in mezzo di Schelotto e stacco imperioso del Tanke, che insacca subito la palla dell'1-0!
2' Corner battuto lungo, non ci arriva nessuno.
1' Subito un bello spunto di Moralez, che guadagna un corner.
1' Comincia il match! E' l'Atalanta a manovrare il primo pallone della gara.
17:59 Squadre nel tunnel, manca pochissimo!
17:49 Roberto Donadoni, invece, le carte in tavola le mischia parecchio, a cominciare dal modulo: 3-5-2 con Biabiany e Gobbi esterni di centrocampo e con Sansone a comporre il tandem offensivo con Amauri.
17:48 Modulo confermato per Stefano Colantuono, che non sceglie l'effetto sorpresa. L'unica novità è rappresentata da Radovanovic, preferito a Carmona.
17:47 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match che apre questa giornata di Serie A, quello tra Atalanta e Parma. Le due formazioni sono chiamate a scrollarsi di dosso un momento complicato dal punto di vista dei risultati.