Palermo
18' Denis
25' Cherubin
80' de Roon

16:54 Finisce qui! L'Atalanta ottiene tre punti importanti grazie alle reti di Denis, Cherubin e de Roon salendo a quota 24 in classifica. Il Palermo, invece, resta fermo a quota 15.
90'+5 Ancora Sportiello! Il portiere dice di no al sinistro di Lazaar.
90'+4 Annullato il gol a Denis! Il destro dell'argentino termina in rete ma D'Alessandro è in fuorigioco davanti a Sorrentino.
90'+3 I tifosi del Palermo minacciano l'invasione.
90' Assist di Brugman per Trajkovski, il destro del macedone si spegne sul fondo.
86' Cross di Lazaar per Chochev, palla che termina fuori.
84'
Terzo e ultimo cambio nell'Atalanta. Entra Estigarribia al posto di Moralez.
80' Tris dell'Atalanta! Cross arretrato di D'Alessandro, deviato da Brugman, che arriva sul sinistro di de Roon: Morganella non contrasta e il pallone termina in rete.
80'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI DE ROON!
77' E' durata 30 secondi la partita di Migliaccio.
76'
Rosso diretto per il neo-entrato Migliaccio. Calcio involontario nella schiena di Brugman che resta a terra.
76'
Cambio tra due ex Palemro nell'Atalanta. Entra Migliaccio al posto di Kurtic.
73' Destro a giro di Denis dal limite dell'area, palla che termina fuori di poco.
73'
Primo cambio nell'Atalanta. Entra D'Alessandro al posto di Gomez.
68'
Brutto fallo di Gonzalez su Moralez che rischia il cartellino rosso.
65'
Ultimo cambio nel Palermo: esordio in A per il giovane Pezzella al posto del croato Jajalo.
65'
Cartellino giallo per Jajalo che ferma Gomez lanciato in contropiede.
63' Assist di Brugman per Gilardino che anziché calciare prova a scartare Sportiello: colpo sotto del numero 11 che trova Cherubin sulla linea di porta.
61' Destro di Brugman da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa.
60' Momento di massima pressione per il Palermo. Kurtic anticipa Trajkovski sul secondo palo mettendo in corner.
58' Chochev sfiora il gol! Cross di Quaison per il bulgaro che di testa non trova la porta.
56'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Quaison al posto di Hiljemark.
53'
Primo cambio nel Palermo con Morganella che sostituisce Andelkovic.
50'
Cartellino giallo per Andelkovic che, nettamente in ritardo, ferma Brivio lanciato sulla sinistra.
50' Azione personale di Lazaar che salta due avversari e cerca il tiro in porta col destro: palla sul fondo.
47' Primo corner del secondo tempo lo conquista il Palermo. Personalità per Lazaar.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Palermo. Non ci sono cambi.
15:49 Finisce il primo tempo! Atalanta avanti 2-0 grazie alle reti di Denis e Cherubin. Palermo distratto in difesa.
45' Grande intuizione di Gomez, libero di entrare in area di rigore, per Moralez che sorprende Lazaar alle spalle ma non trova la porta.
44' Un minuto di recupero.
43' Bella punizione di Chochev, è bravo Sportiello a bloccare il sinistro del bulgaro. Respira ora l'Atalanta.
42'
Cartellino giallo per Kurtic che protesta dopo il fallo di Cigarini su Jajalo.
42' Prova a reagire il Palermo. Il cross di Hiljemark è respinto però dall'attento Cherubin.
39' Il Palermo alza il baricentro ma è nettamente confuso negli ultimi 16 metri. Brugman ci prova con un destro da fuori parato facilmente da Sportiello.
34' Ennesimo contropiede dell'Atalanta con Gomez che avanza indisturbato e serve Moralez: destro del numero 11 che però non trova la porta.
33' Palermo vicino al gol! Assist di Hiljemark per Brugman che col destro cerca la porta: bravo Brivio a deviare in corner.
29' Buona palla di Trajkovski in area di rigore ma nessuno riesce a colpire.
27' Sono dieci fino ad ora le azioni d'attacco dell'Atalanta al cospetto delle quattro del Palermo.
26' Raddoppio dell'Atalanta! Corner perfetto di Gomez verso Cherubin che anticipa nettamente Goldaniga e di testa batte Sorrentino.
25'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI CHERUBIN!
24' Salvataggio decisivo di Hiljemark che anticipa Denis. Che ingenuità di Gonzalez, superato facilmente da Maxi Moralez.
21' Occasione per il Palermo! Assist di Brugman per Chochev ma il sinistro potente e preciso del bulgaro è alzato sopra la traversa da Sportiello.
21' Contropiede rapido dell'Atalanta con Denis che avanza e poi serve l'accorrente Maxi Moralez: destro di prima intenzione dell'argentino che non trova la porta.
18' Atalanta in vantaggio! De Roon ruba palla a Trajkovski e serve Moralez, cross respinto da Gonzalez. De Roon ci riprova da fuori area e diventa un assist per Denis che tutto solo in posizione regolare batte Sorrentino.
18'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI DENIS!
15' Gara molto giocata a centrocampo. Il Palermo cerca di sfruttare la fascia sinistra con Chochev che resta largo su esplicita richiesta di Ballardini.
12' Tiro cross di Gomez, Denis è in leggero ritardo e la palla si spegne sul fondo.
9' Miracolo di Sorrentino! Jajalo devia male in area di rigore, Denis in area di rigore tutto solo colpisce di testa ma Sorrentino con un tuffo dice di no.
9' Primo corner della partita. Bel duello tra Denis e Gonzalez.
8' Occasione per il Palermo! Raimondi e Paletta non anticipano Trajkovski, il macedone avanza ma anziché tirare cerca Hiljemark al centro. Spazza l'Atalanta.
8' Lenta la circolazione di palla dell'Atalanta che non riesce a fermare per il momento il predominio rosanero.
4' Alza il baricentro il Palermo. Tanta libertà per Jajalo per giocare il pallone.
2' Meglio l'Atalanta in questo avvio di partita. Goldaniga aiuta Andelkovic per marcare Gomez.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Atalanta che attacca in maglia nerazzurra da sinistra verso destra. Maglia bianca da trasferta per il Palermo.
15:02 Squadre in campo, bell'atmosfera all'Atleti Azzurri d'Italia.
14:59 Ballardini sorprende tutti mandando in campo Andelkovic e non Rispoli sulla fascia destra.
14:59 Squadre pronte per scendere in campo. A breve inizierà la partita.
14:06 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Atalanta-Palermo, gara valida per la 15esima giornata del campionato di Serie A.