76' Denis
  Rigoni 6'
Vázquez 16'
Vázquez 45' +2
16:54 Finisce qui! Palermo devastante nel primo tempo, Atalanta rabbiosa nella ripresa.
90'+2
Della Rocca ferma Cigarini. Per l'arbitro Orsato è giallo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Belotti per Maresca.
86' Punizione a giro di Maresca, palla alta.
84'
Ammonito Cigarini per fallo su Dybala.
83'
Terzo e ultimo cambio nell'Atalanta. Esce Denis al posto di D'Alessandro.
79'
Bianchi segna a gioco fermo, Orsato è irremovibile.
78' Sinistro dalla distanza di Vazquez, Sportiello respinge in corner.
76' Pareggio dell'Atalanta! Cross di Dramé dalla sinistra, Bianchi tira a sé Gonzalez ed Andelkovic. La palla arriva a Denis che da solo non sbaglia.
76'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI DENIS!
75'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Bolzoni al posto di Rigoni.
72' Altra chance per l'Atalanta. Cross di Gomez per Bianchi che tutto in area spara tra le braccia di Sorrentino.
70'
Primo cambio nel Palermo. Entra Della Rocca per Barreto.
68' Atalanta vicina al gol! Destro violento di Cigarini che si stampa sul palo.
67' Grande risposta di Sorrentino sul sinistro di Maxi Moralez.
64'
Brutto fallo di Carmona su Vazquez, giallo inevitabile.
61' Spinge l'Atalanta, in maniera un po' confusa, alla ricerca del gol del pareggio.
57'
Secondo cambio nell'Atalanta. Entra Gomez per Baselli.
55' Accorcia le distanze l'Atalanta. Cross di Dramé, Sorrentino respinge con i pugni, arriva Moralez che controlla in area e segna.
55'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI MAXI MORALEZ!
52' Grande azione del Palermo, destro di Barreto che termina alto.
51' Proteste dell'Atalanta. Destro di Denis, dubbio intervento di Andelkovic. Per Orsato si gioca.
46'
Primo cambio nell'Atalanta. Entra Bianchi al posto di Boakye.
46' SI RIPARTE! Il Palermo attacca da sinistra verso destra.
15:49 Finisce il primo tempo! Palermo avanti 1-3 grazie alle reti di Rigoni e la doppietta di Vazquez.
45'+2 Terzo gol del Palermo! Magia di Dybala che supera Benalouane, cross al centro per l'accorrente Vazquez che di sinistro non sbaglia.
45'+2
GOL DEL PALERMO! GOL DI VAZQUEZ!
45' Rinvio non perfetto di Munoz, la palla arriva a Maxi Moralez che di destro non trova la porta.
45' Un minuto di recupero
44' Reazione dell'Atalanta che cerca il gol del pareggio.
41' Allontanato dal campo Iachini per proteste sull'episodio del rigore.
40' Rigore di potenza al centro della porta per il Tanque Denis che riapre la partita.
40'
39' Rigore per l'Atalanta. Fallo di Munoz su Denis.
34'
Ammonito Gonzalez che con le braccia ferma Moralez.
33' Colpo di testa in tuffo di Maresca, palla in corner.
28' Tiro-cross di Vazquez, murato da Boakye in corner.
25'
Dybala con una magia salta Baselli, fallo tattico e giallo.
22' Destro dalla distanza di Denis su assist di Boakye, palla sul fondo.
20'
Ammonito Benalouane per fallo su Dybala.
16' Raddoppio del Palermo! Dybala recupera palla a centrocampo, assist per Vazquez che con un pallonetto morbidissimo dai 22 metri batte Sportiello.
16'
14' Il Palermo cerca di chiudere la partita, l'Atalanta sembra aver subito il colpo del gol.
8' Rischia tantissimo Sportiello, che sul rinvio colpisce in pieno Dybala.
6' Palermo in vantaggio! Cross di Barreto per Vazquez, assist di testa per Rigoni che col destro al volo batte Sportiello.
6'
GOL DEL PALERMO! GOL DI RIGONI!
3' Ritmi bassi in questo avvio di patita, nessun'occasione di gioco creata.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Atalanta, che attacca in maglia verde da sinistra verso destra. Maglia bianca per il Palermo.
15:00 Squadre in campo, i capitani si scambiano i gagliardetti. Saluti di rito.
14:57 Le squadre sono pronte per entrare in campo. Giornata di sole a Bergamo.
14:27 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Atalanta-Palermo, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie A.