Serie A (2012-2013)

Atalanta
1-0
Palermo
88' Cristian Raimondi
16:53 Esordio amaro per Gasperini, seconda vittoria consecutiva invece per l'Atalanta, che sale a quota 5.
16:52 Finisce la partita a Bergamo!! Atalanta che dunque si impone grazie al gol di Raimondi a fine secondo tempo.
90'+4
Ammonito anche Troisi, per un fallo ancora su Dybala.
90'+3 Atalanta vicino al raddoppio. In contropiede sciupa tutto Troisi.
90'+2
Cartellino giallo per Cigarini, fallo sul nuovo entrato Dybala.
90'+1 Sono ben cinque i minuti di recupero concessi.
90'
Gasperini prova a mettere dentro Dybala per Morganella.
88'
GOOOOOOOL!!!!! RAIMONDI!!!! Vantaggio dell'Atalanta quasi in chiusura: angolo di Cigarini e perfetto stacco di testa del centrocampista.
87' Conclusione di Cigarini da fuori area e palla, deviata, poco a lato. Bell'azione dei padroni di casa.
83'
Entra Troisi al posto di Moralez.
80' Straordinaria azione di De Luca, che parte da sinistra, si accentra e poi sbatte su Ujkani e Munoz.
79' I ritmi sono tornati molto bassi; sembra che le due squadre ormai si accontentino del pari.
77'
Secondo cambio per Gasperini: Pisano per uno stanco Giorgi
74'
Ammonito Donati per fallo su Denis.
73'
Problemi per Lucchini: entra Stendardo.
68' Occasione Atalanta: Raimondi scende sulla destra e poi crossa per De Luca, l'ex Varese sbaglia tutto.
68' Percussione di Munoz, che arriva fino all'area atalantina; buona chiusura di Manfredini.
65'
Ammonito Giorgi per fallo su Cazzola.
63'
Entra Miccoli, gli cede il posto Ilicic.
62' Proprio De Luca si rende subito pericoloso, poi garcia chiude su Denis.
60'
Primo cambio della gara: De Luca rileva uno spento Bonaventura.
55' Si scalda, intanto, Miccoli.
52' Bella palla di Raimondi per l'inserimento di Moralez, chiude bene Munoz.
50' Ci prova Denis con un destro a giro, palla a lato.
50' Squadre che sembrano partite più vivaci in questo inizio ripresa.
46' Si riparte, nessun cambio nelle formazioni.
15:47 Si conclude dunque sullo 0-0 il primo tempo. Atalanta meglio nei primi minuti, poi è uscito il Palermo, che ha creato le occasioni più pericolose. Portieri comunque inoperosi o quasi.
45'+1 Sulla punizione centrale battuta da Donati si conclude il primo tempo.
45'
Giallo anche per Lucchini, che ferma un pericoloso contropiede condotto da Ilicic.
40'
Prima ammonizione anche per l'Atalanta, in particolare a Manfredini.
39' Annullato un gol al Palermo! Munoz batte Consigli di testa, ma è chiara la posizione di fuorigioco.
36' Guizzo dell'Atalanta con Raimondi, che prova il tiro da buona posizione ma trova una deviazione.
35' Specie di assedio adesso da parte del Palermo, l'Atalanta fatica ad uscire.
31' Primo intervento di Consigli, a dire di no a Barreto, che ci aveva provato con un tiro da fuori.
30' Ancora pericoloso il Palermo, Raimondi salva su Garcia.
30' Ilicic per Giorgi, l'Atalanta si rifugia in corner.
27' Denis ci prova al volo sul cross di Raimondi dalla destra: buona iniziativa, ma palla alta.
24' Bella azione in ripartenza dell'Atalanta, Munoz interviene sul cross pericoloso di Denis.
22'
Ilicic è il primo ammonito della gara, brutto fallo su Lucchini.
21' Ci prova Cigarini dalla lunga distanza, palla lontana dalla porta.
15' La partita fatica a decollare, squadre bloccate a centrocampo.
10' Angolo battuto da Ilicic, il colpo di testa di Munoz finisce alto.
7' Niente di fatto sulla punizione di Ilicic, con ben tre uomini che sono finiti a terra.
6' Fallo di Moralez su Morganella: punizione interessante per il Palermo.
5' Classica fase di studio, ritmi bassi in questo inizio.
2' Si comincia: vero 3-4-3 per Gasperini, mentre nell'Atalanta è Bonaventura la spalla di Denis, con Moralez spostato a sinistra.
14:55 Variazione dell'ultimo minuti nell'Atalanta: non ce la fa Bellini, al suo posto Ferri.
14:44 Tutto confermato, invece, nell'Atalanta, con Brivio al posto di Peluso e Cazzola per l'infortunato Biondini.
14:39 Palermo completamente rivoluzionato da Gasperini: fuori Miccoli per Hernandez, Donati in difesa e Morganella e Garcia esterni di centrocampo.