Atalanta
0-1
Palermo
  Nestorovski 89'
22:44 Esultano i giocatori del Palermo in campo, fischi dei tifosi dell'Atalanta per la squadra di Gasperini che resta ferma a quota tre punti. Il Palermo, invece, esce dalla zona calda con 5 punti in classifica.
22:43 FINISCE QUI! COLPO ESTERNO DEL PALERMO! I rosa trovano il primo successo in stagione grazie al gol di Nestorovski al 90° minuto.
90'+5 Fallo di Kessie in area. Punizione per il Palermo.
90'+5 Corpo a corpo tra Spinazzola e Aleesami, il norvegese si rifuggia in rimessa laterale.
90'+4 KESSIE! L'ivoriano fa tutto solo, va in percussione e calcia col mancino. Palla alta sopra la traversa.
90'+4 Rimessa dal fondo. L'Atalanta sale tutta in avanti.
90'+3
Nestorovski prova a guadagnare tempo, Masiello lo stende e prende un calcio di punizione. Giallo per il numero 5 dell'Atalanta.
90'+2 Ultimi minuti per l'Atalanta, chiamata a trovare il gol del pari.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Al 90° minuto Palermo in vantaggio: calcio d'angolo sul primo palo, arriva Nestorovski che anticipa tutti e batte Berisha.
89'
NESTOROVSKI! PALERMO IN VANTAGGIO!
89' Palla pericolosa con le mani di Rispoli, l'Atalanta si rifugia ancora in corner.
88' Palla lunga sul secondo palo, Rispoli riesce a prendersi una rimessa laterale.
88' Toloi in difficoltà con Nestorovski, il Palermo guadagna un corner importante.
87'
Fallo di Cionek su Kurtic: cartellino giallo per il difensore del Palermo.
86' Paloschi prova a lanciare in profondità per Gomez, ma il Papu viene anticipato dalla difesa del Palermo.
84'
Terzo cambio per il Palermo: fuori Diamanti, dentro Balogh.
84' Spinazzola serve Paloschi in area che stoppa e tira. L'arbitro, però, ferma tutto per la posizione di off side della punta orobica.
83' RISPOLI! Azione veloce del Palermo, filtrante di Diamanti per Rispoli che calcia col destro ma sull'esterno della rete.
82' Dramè in palleggio, Chochev riesce a chiudere in rimessa laterale.
81' Ritmi alti adesso a Bergamo. Entrambe le squadre credono nel successo.
80' GOLDANIGA! Clamorosa occasione sprecata dal Palermo: punizione di Diamanti, Goldaniga tutto solo sbaglia e colpisce la palla con la spalla. La sfera è di poco sul fondo.
79'
Jajalo parte in velocità, Toloi lo ferma: calcio di punizione e giallo per il difensore dell'Atalanta.
78' Siamo nell'ultimo quarto d'ora. Le due squadre sono a caccia del gol vittoria.
76'
Terzo cambio per l'Atalanta: fuori Pinilla, dentro Paloschi.
75' Pallone profondo di Gomez per Masiello che si coordina e calcia al volo: tiro murato dalla difesa del Palermo.
75' Cross di Spinazzola dalla destra, Goldaniga si rifugia in corner.
74' Gasperini prepara l'ultimo cambio: entrerà Paloschi.
72' Il Palermo prova a spingere dalle fasce, ma i cross di Jajalo e Rispoli non trovano la testa dell'isolatissimo Nestorovski.
71' TOLOI! Il difensore dell'Atalanta fa partire l'azione, entra poi in area e riceve il cross dalla destra. Stop e tiro, ma palla che termina alta.
70'
E anche il fantasista del Palermo.
70'
L'arbitro ammonisce il centrocampista dell'Atalanta
69' Tensione in campo. Piccola mischia dopo uno scontro tra Diamanti e Kessiè.
68' Con l'ingresso di Gazzi il Palermo passa al 3-5-1-1 con Diamanti dietro a Nestorovski.
67'
Secondo cambio per il Palermo: fuori Hiljemark, dentro Gazzi.
66' Spinazzola a terra: problema alla caviglia destra per il numero 37 che zoppica vistosamente.
66' Gomez lancia Pinilla, ma l'attaccante cileno è in posizione di off side. Calcio di punizione per il Palermo.
65'
Secondo cambio per l'Atalanta: fuori D'Alessandro, dentro Kurtic.
64' Buon momento dell'Atalanta, Palermo mai pericoloso in questo inizio di ripresa.
63' GOMEZ! Ancora il Papu pericoloso: cross dalla destra di Spinazzola, colpo di testa di Gomez da pochi passi che viene respinto da Posavec.
63' Lancio lungo verso Nestorovski, ma l'attaccante del Palermo è troppo isolato.
61' Spinazzola prova la botta, ma viene murato dalla difesa del Palermo. L'Atalanta quasi tutta nella metà campo dei rosanero, che però riescono a chiudere tutti gli spazi.
59'
Primo cambio per il Palermo: fuori Bruno Henrique, dentro Jajalo.
59' Bruno Henrique perde palla, riparte in contropiede D'Alessandro che sbaglia l'appoggio per Pinilla che si trova in posizione di off side.
57' Spinge l'Atalanta che vuole sfruttare la velocità degli esterni.
56' Palla interessante sulla sinistra per Pinilla, ma la sfera si spegne sul fondo.
56'
Primo cambio per l'Atalanta: fuori Freuler, dentro Grassi.
54' Schema del Palermo su punizione, Diamanti prova il cross dalla destra ma è troppo lungo per tutti. Rimessa dal fondo.
53' Dribbling di Chochev, lo stende Freuler. Calcio di punizione per il Palermo.
51' GOMEZ! Il Papu prova il tiro dal vertice sinistro dell'area, Henrique sporca la traiettoria che diventa velenosa per Posavec. Il portiere del Palermo alza in corner.
51' Pallone forte in mezzo, Kessiè viene anticipato all'ultimo.
50' Ripartenza veloce dell'Atalanta con Gomez, cross in mezzo dalla sinistra che viene deviato in corner.
50' Schema su calcio d'angolo del Palermo, ma Chochev sbaglia la palla di ritorno per Diamanti. Rimessa laterale per l'Atalanta.
49' Imbucata di Diamanti per Nestorovski, provvidenziale l'intervento di Toloi.
47' Nell'occasione contrasto tra Posavec e D'Alessandro. Colpo all'anca per il portiere rosanero che però prosegue regolarmente la sfida.
46' D'ALESSANDRO! Atalanta vicinissima al vantaggio! Palla di Pinilla in diagonale, liscia Andelkovic e alle spalle spunta D'Alessandro che a tu per tu con Posavec calcia sopra la traversa.
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dall'Atalanta.
21:50 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per l'inizio del secondo tempo.
21:36 Finisce il primo tempo. Ancora 0-0 allo stadio Atleti Azzurri d'Italia. Gara equilibrata e senza grosse occasioni. La migliore è stata per il Palermo che ha colpito un palo con Rispoli.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' PINILLA! Cross perfetto di Dramè dalla sinistra, Pinilla prova a mettere l'interno piede ma arriva scomposto e non trova lo specchio della porta.
43' L'Atalanta riesce a svirgolare, ma il Palermo resta nella metà campo orobica.
42' Punizione per il Palermo dalla trequarti campo.
40' Tiro di Hiljemark dal limite dell'area smorzato da Konko. Berisha riesce ad evitare il corner.
39' KESSIE! Pallone scodellato da Freuler, sponda di Pinilla per Kessie che colpisce debolmente di testa. Posavec blocca.
38' Posavec da un pallone rischioso a Goldaniga che rischia di perdere la sfera e stende Gomez. Punizione per l'Atalanta.
37' Palla interessante di Hiljemark per Nestorovski al limite dell'area, ma l'attaccante macedone non la tiene.
35' Nestorovski viene lanciato a tu per tu con Berisha, ma c'è la posizione di off side: punizione per l'Atalanta.
34' GOMEZ! Gran botta del Papu, ma la traiettoria è ad uscire. Palla sul fondo.
33' Incrocio di gambe involontario tra Andelkovic e Pinilla. Per l'arbitro c'è fallo: calcio di punizione per l'Atalanta dai 30 metri.
32' Cross dalla destra di Pinilla, colpisce D'Alessandro che lo leva dalla disponibilità di Dramé. Occasione per l'Atalanta.
32' Goldaniga serve un pallone pericoloso a Posavec che deve rifugiarsi in rimessa laterale.
31' In archivio la prima mezz'ora di gara: ancora 0-0 a Bergamo, con il Palermo che ha avuto la migliore occasione dell'incontro con Rispoli. Sul piano del gioco meglio l'Atalanta.
28' Cross teso di Gomez dalla sinistra che non trova nessuno. Palla sul fondo.
27' Calo del Palermo negli ultimi minuti, è uscita fuori l'Atalanta.
25' Goldaniga ricade male dopo un duello aereo con Pinilla. Il difensore del Palermo resta a terra, in campo i sanitari rosanero.
24' Altra azione veloce dell'Atalanta, palla sulla destra di D'Alessandro che però sbaglia il cross. Rimessa dal fondo per il Palermo.
23' DRAMÈ! Botta dalla distanza dell'esterno dell'Atalanta, ma la palla termina alta sopra la traversa.
22' Ancora Atalanta in zona d'attacco. Spingono gli uomini di Gasperini.
21' MASIELLO! Sugli sviluppi del corner palla per il numero 5 nerazzurro che stoppa e calcia al volo sul primo palo. Posavec è bravo a deviare in calcio d'angolo.
20' Andelkovic chiude di forza su Spinazzola, ma per l'arbitro non c'è fallo: corner per l'Atalanta.
19' Si alza l'incitamento dalle tribune dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. I tifosi orobici chiedono una reazione ai propri giocatori.
18' Quella di Rispoli è la migliore occasione di questo inizio di gara.
17' PALO RISPOLI! PALERMO VICINO AL GOL! Ripartenza veloce dei rosa con Diamanti, palla al centro per Rispoli che tocca con la punta scheggiando il palo. Sulla respinta s'immola Hiljemark che non trova la porta.
17' Pallone forte in mezzo, svetta e libera Goldaniga.
16' Cross di Dramé dalla sinistra, Cionek sporca la traiettoria deviando in corner.
16' Adesso ritmi più compassati a Bergamo: match in perfetto equilibrio.
14' Ruolo diverso da quanto previsto per Spinazzola: il numero 37 gioca nella linea di centrocampo, con il compito di arginare la manovra del Palermo sulla corsia di destra.
13' Rispoli guadagna un calcio d'angolo. De Zerbi chiede agli esterni di stare alti.
11' Il tiro di Freuler si infrange sulla barriera, il Palermo riesce a rifugiarsi in fallo laterale.
10' Guizzo di D'Alessandro che viene steso da Aleesami al limite dell'area. Punizione da zona interessante per l'Atalanta.
9' L'Atalanta prova a ragionare la manovra, ma il pressing alto del Palermo non dà libertà agli orobici.
7' Bruno Henrique stende Kessié, calcio di punizione per l'Atalanta a centrocampo.
6' Ritmi alti a Bergamo, le due squadre giocano a viso aperto.
5' D'ALESSANDRO! Pinilla serve D'Alessandro al limite dell'area che salta Aleesami e calcia col mancino in caduta. Posavec blocca a terra.
5' Diamanti batte il calcio d'angolo direttamente in porta, Berisha in uscita alta blocca.
4' DIAMANTI! Traiettoria centrale ma potente del numero 23 rosanero, Berisha alza il corner.
3' Fallo di Toloi su Nestorovski, calcio di punizione per il Palermo dal vertice destro dell'area.
2' Imbucata di Dramé per Pinilla, chiude Goldaniga che accompagna la palla sul fondo.
1' Disimpegno rischioso di Andelkovic, Cionek è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Palermo che attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale.
20:46 L'Atalanta giocherà con il classico completo casalingo nerazzurro. Per il Palermo completo da trasferta in bianco.
20:44 Le due squadre entrate adesso sul terreno di gioco. Buona cornice di pubblico in quel di Bergamo.
20:16 Squadre in campo allo stadio Atleti Azzurri d'Italia per il riscaldamento.
20:15 Sarà lo scontro tra il peggior attacco del campionato (Palermo, 2 gol fatti) contro la peggior difesa (Atalanta, 10 gol subiti)
20:14 Il Palermo è ancora a caccia del primo successo stagionale. I rosa, però, dovranno battere il tabù Bergamo: in Lombardia, infatti, il Palermo non vince da più di 6 anni.
20:14 Tante novità di formazione anche nel Palermo, reduce dal pari per 1-1 contro il Crotone. De Zerbi rivoluziona la squadra con un 3-4-2-1. In difesa si rivedono Cionek e Andelkovic, con Gonzalez out. Fuori anche Gazzi visto che in mediana agiranno Chochev e Bruno Henrique. La novità assoluta è Hiljemark schierato nella posizione di trequartista, in coppia con Diamanti dietro a Nestorovski.
20:13 L'Atalanta è reduce dal ko per 3-0 in casa del Cagliari: in questo inizio di campionato tre sconfitte ed una sola vittoria, quella in casa contro il Toro. Gasperini, già sulla graticola, manda in campo un 4-2-3-1 con tante novità. Torna in campo Dramé, così come Freuler che trova spazio in mediana con Kessié. Dietro l'unica punta Pinilla agirà il tridente Spinazzola-Gomez-D'Alessandro.
20:11 La Serie A torna in campo per il turno infrasettimanale. Allo stadio Atleti Azzurri d'Italia si affronteranno Atalanta e Palermo. Entrambe le squadre hanno iniziato male il campionato, e la sfida odierna sa tanto di uno scontro diretto nella lotta salvezza.