Atalanta
1-0
Napoli
19' Carlos Carmona
22:37 Finisce qui. Seconda sconfitta esterna consecutiva per il Napoli che avrebbe meritato qualcosa in più, ma ha trovato sulla sua strada uno straordinario Consigli.
90'+3 Napoli a un passo dal pareggio! Maggio salta di testa sugli sviluppi di un corner, ma ancora una volta non trova la porta.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' Sul successivo calcio d'angolo Napoli a un passo dal gol: esce di un soffio il colpo di testa di Maggio.
88' Il cross di Maggio diventa una conclusione a causa di una deviazione: attento Consigli che si rifugia in corner.
85'
Altro cambio per l'Atalanta: Raimondi prende il posto di Schelotto.
83' Pericolosa punizione di Dzemaili: attento Consigli che alza la sfera sopra la traversa.
82'
Cambio per l'Atalanta: fuori Moralez, dentro De Luca.
81'
Ammonito De Sanctis.
80' Pericolosa punizione dalla trequarti di Carmona. Si salva la difesa del Napoli
78' Rasoiata di Dzemaili dal limite dell'area: Consigli blocca in due tempi.
76'
Il Napoli si gioca l'ultimo cambio: fuori Vargas, dentro Dossena.
74' Calato il ritmo della partita in questi minuti.
70'
Secondo cambio per il Napoli: fuori Gamberini, dentro Mesto. Il Napoli passa con la difesa a quattro.
69' Moralez verticalizza per Denis che calcia da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
68' Hamsik scambia con Pandev e calcia col destro: conclusione rasoterra, Consigli attento.
66' Insigne ci prova col destro a giro: Consigli ben posizionato, nessun problema per lui.
64' Insigne si fa largo in area: Consigli blocca in due tempi.
63' Il Napoli attacca, l'Atalanta si affida alle ripartenze. Questo il copione della ripresa.
63' Cross di Maggio, Bellini si rifugia in corner.
60' Coast to coast di Maxi Moralez che ci prova dal limite dell'area: conclusione di destro, pallone fuori dallo specchio della porta.
59' Cross di Moralez per Denis che ci prova con una volée, ma non trova la porta.
56' Splendida azione di prima del Napoli. Insigne serve Hamsik che tutto solo davanti al portiere trova sulla sua strada un prodigioso Consigli.
54'
In campo Dzemaili. Behrami lascia il terreno di gioco.
52' Clamorosa occasione per il Napoli! Sul cross di Maggio un liberissimo Insigne non trova la porta da posizione favorevolissima.
49' Inler carica il sinistro dalla distanza: conclusione fuori dallo specchio della porta.
48' Pericoloso cross dalla corsia destra di Moralez. Si salva il Napoli che, però concede il corner agli avversari sul successivo traversone di Brivio.
47' Hamsik chiede la triangolazione a Pandev che sbaglia il passaggio sprecando un'ottima occasione.
46' Si riparte!
21:32 Finisce qui la prima frazione. L'Atalanta ha trovato il gol grazie a una splendida conclusione di Carmona. Reazione poco incisiva del Napoli che fatica a entrare nell'area avversaria.
44' Cannavaro ci prova col destro dalla distanza: conclusione velleitaria, nessun problema per Consigli.
42'
Secondo giallo anche per l'Atalanta: ammonito Carmona per un intervento duro su Pandev.
41' Sono calati i ritmi della partita. L'Atalanta in difesa concede poco o nulla agli attaccanti del Napoli.
39' Il Napoli sta confermando le storiche difficoltà in quel di Bergamo. Per l'Atalanta è il secondo gol nei primi tempi da inizio campionato.
37' Destro di Hamsik dal limite dell'area deviato: altro angolo per il Napoli.
36'
Cartellino giallo per Pandev.
34' Clamoroso errore di Brivio! L'Atalanta recupera palla sulla trequarti e il pallone finisce sui piedi di Denis che serve un assist al bacio per l'esterno nerazzurro: conclusione fuori misura.
31' Conclusione da fuori area di Hamsik: pallone abbondantemente a lato.
31'
Cartellino giallo per Cazzola.
27' Reazione rabbiosa del Napoli che attacca alla ricerca del pareggio. L'Atalanta, però, fino a questo momento si sta difendendo con ordine.
27'
Prima ammonizione della partita: giallo a Paolo Cannavaro.
25' Inler ci prova col sinistro dal limite dell'area: pallone ribattuto in corner.
21' Il Napoli risponde con Hamsik, ma il colpo di testa del centrocampista slovacco finisce fuori dallo specchio della porta.
19'
GOL DI CARMONA!!!! Al rientro il centrocampista dell'Atalanta sblocca la partita! Splendida la sua conclusione al volo dal limite dell'area con cui batte un incolpevole De Sanctis.
18' Pandev-Insigne-Hamsik mettono ancora una volta in difficoltà la difesa dell'Atalanta. Bene Bellini e Manfredini che evitano il peggio.
16' Grande parata di Consigli. Splendida girata di Insigne che chiama il portiere dell'Atalanta al grande intervento.
13' Momento confuso della partita: le squadre corte faticano a trovare gli spazi giusti.
11' Pericoloso cross dalla trequarti di Campagnaro: Bellini si rifugia in corner.
10' Ora l'Atalanta attacca con insistenza. Riparte il Napoli che guadagna un buon calcio piazzato con Inler.
6' Primo vero pericolo della partita. Cross di Denis e colpo di testa di Moralez: pallone sull'esterno della rete.
5' Terreno scivoloso. Gara sicuramente condizionata dalle particolari condizioni del terreno di gioco che, comunque, ha tenuto bene l'abbondante pioggia caduta su Bergamo.
4' Buon inizio del Napoli. Subito un'occasione per Dossena non sfruttata adeguatamente dall'esterno azzurro.
1' Si parte!
20:46 Squadra in campo.
20:29 Entrambi gli allenatori devono fare i conti con diverse assenze. Per i padroni di casa mancano all'appello elementi cardini dell'undici titolare come Peluso, Cigarini e Biondini. Mazzarri, invece, non ha convocato il bomber Edinson Cavani. Assente anche Zuniga sulla corsia sinistra. Al suo posto spazio a Dossena.
20:28 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Napoli, sfida valida per la decima giornata di Serie A.