Milan
44' Pinilla
63' Gomez
  Adriano 5'
16:57 Vincono due a uno i padroni di casa, che rimontano la rete su rigore di Gomez ed esultano con Pinilla e Gomez. Per il Milan quarta gara senza vittoria e zona Europa a rischio col ritorno prepotente del Sassuolo.
16:57 E' FINITA: vince l'Atalanta!
90'+6 Punizione di Balotelli, ultima chance per il Milan: cross col destro, allontana Raimondi.
90'+5 Break di D'Alessandro, che entra in area e calcia: Donnarumma gli dice no in uscita.
90'+3
SOSTITUZIONE ATALANTA: esce tra gli applausi Gomez, entra D'Alessandro.
90'+2 Bonaventura filtra per Bacca, offside per il colombiano: si riprenderà con una rimessa dal fondo per Sportiello.
90'+1 Cigarini perde palla, recupera Poli che fa ripartire i suoi ma il Milan è troppo frettoloso.
90' Cinque minuti di recupero.
88' Potenziale contropiede per l'Atalanta, Pinilla però dosa male l'assist in verticale per Kurtic.
87' Minuti finali di sofferenza per l'Atalanta, che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
85' Balotelli crossa in area, Zapata arriva sul secondo palo ma non riesce a deviare il pallone in porta.
83' Migliaccio stende Balotelli, altra punizione da ottima posizione per il Milan: è già pronto il 45 rossonero sul pallone.
83' Tanti applausi per Diamanti, tra i migliori del match.
82' SOSTITUZIONE ATALANTA: entra Raimondi, esce Diamanti.
81' Bonaventura al volo dal limite, tiro sporcato che Sportiello fa suo, senza problemi.
80' Bacca riceve in area, prova a girarsi e a calciare col destro ma Dramé è bravo a chiuderlo.
79' Conclusione col mancino di Diamanti, Donnarumma vola alla sua sinistra e blocca il pallone.
78'
SOSTITUZIONE ATALANTA: Migliaccio rileva lo stanco de Roon.
77'
SOSTITUZIONE MILAN: entra Poli al posto di Bertolacci.
76' OCCASIONE MILAN! Tiro sporco di Menez, Sportiello battuto ma Cigarini salva sulla linea di porta.
75' BALOTELLI! CHE PARATA SPORTIELLO! Splendida punizione del 45 rossonero, ma il portiere si distende e smanaccia in corner.
75' Fallo di Kurtic ai danni di Balotelli, punizione da ottima posizione per il Milan.
74' Idea di scambio tra Bacca e Menez, il triangolo non si chiude ed anzi è l'Atalanta a ripartire.
73' Paletta preciso di testa ad anticipare Bacca: applausi per il centrale ex Milan.
72' BACCA! Punizione affidata a Balotelli, il colombiano anticipa tutti di testa ma manda alto da ottima posizione.
71' Fallo di Gomez ai danni di Bonaventura: il Milan prova a reagire.
69' Potenziale contropiede per l'Atalanta l'arbitro fischia fuorigioco ed interrompe una chance per i nerazzurri.
68' Fallo di Balotelli, che ride per la decisione arbitrale: aveva toccato con la mano palla convinto ci fosse fallo ai suoi danni in precedenza.
67' MENEZ! Prima chance per il francese, servito da Balotelli in area: conclusione mancina centrale, para Sportiello.
67'
SOSTITUZIONE MILAN: esce De Sciglio, al suo posto Menez.
65' Contropiede Atalanta: Gomez va via sulla sinistra, pallone per Diamanti, cross impreciso per de Roon.
63'
GOMEZ! VANTAGGIO ATALANTA! Si accende il match: de Roon pesca l'argentino in area, conclusione vincente e gol del 2-1!
62' OCCASIONE ATALANTA! Cross di Pinilla dalla sinistra, Donnarumma esce ma serve involontariamente de Roon, che però non ne approfitta.
61' Non si accende il match, tanto equilibrio ma poche occasioni, da entrambe le squadre.
59' Pallone delizioso di Diamanti per Pinilla, il cileno non riesce ad arrivarci per un soffio: si salva il Milan.
58'
SOSTITUZIONE MILAN: esce Adriano, entra Balotelli.
57' Gioco fermo: problemi fisici per Bertolacci, che si rialza con qualche affanno.
55' Break di Abate, Cigarini lo stende: giallo per il centrocampista dell'Atalanta.
54' Kurtic controlla palla e calcia al limite, conclusione a lato, nessun problema per Donnarumma.
53' Fallo a centrocampo ai danni di Montolivo, che resta a terra per qualche istante, prima di rialzarsi senza conseguenze.
51' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa: è l'Atalanta a fare la partita, il Milan preferisce attendere.
49'
Diamanti sguscia via a Zapata, che lo stende a centrocampo e rimedia un cartellino giallo.
48' Diamanti pennella in area, Antonelli anticipa Kurtic di testa: corner per l'Atalanta.
47' Fallo di Zapata ai danni di Pinilla, punizione a favore dell'Atalanta.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.
15:49 FINE PRIMO TEMPO: Atalanta-Milan 1-1.
45'+1
Ammonito Bertolacci per fallo su Diamanti: era diffidato, salterà Milan-Juve.
45' Due minuti di recupero.
44'
PINILLA! CHE GOL!!! PAREGGIA L'ATALANTA! Segna sempre gol stupendi il cileno: ricordate la sua classica sforbiciata in area? Lo ha fatto ancora! E' 1-1!
44' GOMEZ! CHE OCCASIONE! L'argentino vince due rimpalli, entra in area e calcia al volo: decisiva la diagonale di Antonelli, sarà corner.
42' OCCASIONE ATALANTA! Stendardo di testa, Bonaventura intercetta il pallone col petto, salvando il Milan.
41' Filtrante di Cigarini per Masiello, troppo lungo l'assist per il terzino: sciupa una potenziale occasione per l'Atalanta.
39' Contatto in area del Milan tra Zapata e Pinilla, tutto regolare per Rocchi: decisivo il colombiano.
38' Proteste del pubblico di casa per un contatto tra Diamanti e Montolivo: grande agonismo in campo, posta in palio altissima.
37' Brutta palla persa da Gomez, ne approfitta Bonaventura ma Cigarini è bravissimo in scivolata a rubar palla all'ex di giornata.
36' Calcio d'angolo per il Milan: Bonaventura pesca Zapata in area, testa del colombiano e l'Atalanta allontana.
34' Fallo di Kurtic su Bertolacci, punizione per il Milan quando mancano poco più di dieci minuti al duplice fischio.
33' Punizione per l'Atalanta, cross di Diamanti ma Paletta commette fallo in area: rilancio affidato a Donnarumma.
31'
Primo giallo del match: ammonito De Sciglio per fallo su Diamanti.
31' Abate preciso sull'out di fondo nella chiusura su Gomez, ma l'Atalanta resta in possesso del pallone.
29' Bertolacci carica il sinistro dalla distanza, pallone alto: ci ha provato il rossonero.
28' Gomez va via sulla sinistra e serve sulla trequarti Diamanti, che però perde l'attimo e, soprattutto, si fa soffiar palla.
27' Match equilibrato, grande ritmo e diversi cambi di gioco: si resta sull'1-0 per il Milan.
25' Bonaventura dalla lunga distanza, pallone alto sopra la traversa.
24' Brutta palla persa da Dramé, che poi commette fallo su De Sciglio per evitare ulteriori pericoli.
23' Cigarini dalla distanza, pallone a lato: buon momento del match per l'Atalanta.
22' OCCASIONE ATALANTA! Cross al bacio di Kurtic, Gomez non ci arriva mentre De Sciglio anticipa Dramé: sarà corner.
21' Cross teso di Dramé dalla sinistra, Donnarumma esce ed anticipa Pinilla in area: riparte il Milan.
20' Scintille tra Zapata e Gomez, l'arbitro interviene per separare i due: solo richiamo verbale per entrambi.
19' de Roon perde palla, la recupera Adriano che entra in area e serve Bacca al centro dell'area: Masiello anticipa il colombiano.
18' Cigarini serve Dramé sulla sinistra ma non si accorge che l'esterno nerazzurro era a terra sofferente. Il Milan, però, non ne approfitta in ripartenza.
16' Contatto in area tra Bertolacci e Diamanti, proteste del rossonero ma l'arbitro lascia correre.
15' Kurtic commette fallo sulla trequarti ai danni di Bonaventura: punizione da ottima posizione per il Milan.
13' Fallo da dietro di Romagnoli su Diamanti, bravo a protegger palla a centrocampo.
12' Cross di Cigarini dalla trequarti, Paletta anticipato da Romagnoli di testa in area. Successivamente proteste nerazzurre per un tocco di mano di Bonaventura.
10' DE SCIGLIO! Percussione laterale e conclusione in porta del rossonero in area dalla destra: pallone a lato, poteva far meglio.
9' Contropiede Atalanta, break di Diamanti che allarga sulla destra per Pinilla, ma il cileno in area perde l'attimo e si fa soffiar palla da Antonelli.
8' Fallo di Pinilla su Antonelli, punizione per il Milan a centrocampo.
7' Cross dal fondo di Gomez, Donnarumma interviene e fa sua la sfera.
6' GOMEZ! OCCASIONE ATALANTA! Pinilla riceve in area, si gira e serve l'argentino che di testa manda di un soffio a lato: che occasione! Sarà corner, deviazione decisiva di Abate.
6' Si infiamma già il pubblico di casa, ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco: grande agonismo.
5'
LUIZ ADRIANO! VANTAGGIO MILAN! Sportiello intuisce ma non neutralizza il destro angolato del brasiliano: è 1-0 per i rossoneri!
4' RIGORE PER IL MILAN! Tocco di mano di Stendardo su Zapata: penalty netto per i rossoneri.
4' Romagnoli di testa, pallone deviato: secondo calcio d'angolo consecutivo per il Milan.
3' Corner per il Milan su un cross di De Sciglio sulla destra intercettato da Paletta.
2' Fallo di Abate su Gomez nei pressi delle due panchine: prima punizione per l'Atalanta.
1' PARTITI: è iniziata Atalanta-Milan.
15:00 Un minuto di applausi per ricordare Cesare Maldini, scomparso quest'oggi all'età di 84 anni: un'autentica bandiera.
14:57 Squadre in campo, manca davvero pochissimo al fischio d'inizio.
14:39 La sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia (ore 15 calcio d'inizio) sarà arbitrata da Gianluca Rocchi della sezione di Firenze.
14:39 L'Atalanta, dopo un periodo cupo, si è rialzata contro il Bologna tornando alla vittoria che mancava dal 6 dicembre.
14:38 Il Milan non vince da tre turni, nei quali ha raccolto meno di quel che si aspettasse e, soprattutto, ha dilapidato il precedente patrimonio di punti che l'aveva rilanciata in classifica.
14:38 Atalanta e Milan sono nel limbo della classifica di Serie A. I rossoneri troppo distanti dall'Europa che conta, i nerazzurri non troppo vicini alla zona rossa che vuol dire retrocessione.
14:38 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Milan, match valido per la 31^ giornata di Serie A.