Atalanta
0-1
Milan
  El Shaarawy 29'
16:55 Con grande sofferenza il Milan riesce ad aggiudicarsi tre punti importanti sul campo dell'Atalanta. Decide Stephan El Shaarawy, salito a 15 gol stagionali
90'+5 Finisce qui
90'+4 Constant conquista un angolo che fa respirare un pò la squadra di Allegri
90'+1 Gara nervosissima e piena di ammoniti
90'+1
Viene ammonito anche il portiere del Milan
90'+1
Gara nervosa, ammonito Matheu
90' 4 minuti di recupero
89'
Esce Niang per Traorè
89'
Ammonito Carmona per un fallo di simulazione in area rossonera, il giocatore voleva il rigore per trattenuta di Niang.
88' Grosso brivido per la difesa milanista che sta soffrendo tanto, Mexes si salva con un colpo di tacco in area
87' Biondini prova la conclusione con il sinistro, palla alta.
86' Ma l'Atalanta insiste per vie centrali
86' Anche questa volta con un pò di affanno il pericolo viene allontanato
85' Pressing dell'Atalanta, Montolivo si rifugia in angolo
85'
Esce El Shaarawy per Robinho
84' Espulso anche Colantuono che lascia il campo
84'
Ammonito anche Davide Biondini per una brutta entrata sul francese del Milan Flamini
81' Occasione per il Milan, Niang tira a botta sicura ma Flamini si oppone maldestramente e respinge il tiro del compagno
80'
Entra Budan per Cigarini, esordio per l'ex Palermo.
80' Scatto di Abate ma Boateng lo suggerisce male, palla che termina in fallo laterale
79' Il pubblico non gradisce e rumoreggia
79' La gara si sta incattivendo anche per il metodo di arbitraggio di Gervasoni
78'
Anche consigli sul taccuino
77'
Ammonito Mexes
77' Si accende una mischia in campo dopo un paio di interventi scomposti
75' Matheu mette giù El Shaarawy che fa respirare il Milan
74' Spinta di Pazzini su Raimondi a centrocampo. L'attaccante del Milan è già ammonito ma Gervasoni non mette mani al tachino.
71' Ancora una punizione per l'Atalanta per fallo di mani di Abate
71' E' Ninag a liberare l'area di testa su punizione battuta da Cigarini
70'
Ammonito Montolivo per fallo su Biondini
69' Conclusione di Niang respinta dalla difesa bergamasca con Canini che fa muro
68' Canini preoccupato dall'arrivo di Niang mette in fallo laterale
67' Niang dalla fascia destra prova a piazzarla ma Consigli fa buona guardia.
65' Ora i rossoneri ricominciano da dietro a manovrare in attesa del movimento giusto
65' Nulla di fatto, palla ricacciata nell'altra metà campo dalla difesa del Milan
64' Parra con insistenza guadagna un calcio d'angolo
63' Ora la squadra di Allegri può approfittare di maggiori spazi
61'
Esce Denis per Matheu
61' Colantuono dovrebbe cambiare le carte in tavola
58'
Gervasoni estrae il rosso. Esce dal campo il terzino dell'Atalanta
58'
Doppio giallo per Brivio, questa volta c'è un fallo da dietro su Pazzini
56' Ora è il momento dell'Atalanta che prova il forcing, la difesa ospite allontana via la minaccia scaraventando lontano la palla
55'
Ammonito anche l'attaccante del Milan
55'
Ammonito Raimonti per un diverbio con Pazzini
54' Pazzini dall'angolo mette nuovamente in corner
53' Risposta di parra che conquista palla poi prova a tirare da posizione defilata, respinge in angolo Abbiati
52' Insiste il Milan in costante presenza in area bergamasca. Prima con El Shaarawy poi con Pazzini che prova una rovesciata, l'Atalanta deve fronteggaire tanti umini in area
51' Il Milan continua a mantenere il possesso della palla
50' Rossoneri spingono per il raddoppio, padroni di casa in difficoltà
49' Ancora un angolo per il Milan, col tacco Boateng prova a chiudere il match
49' La punizione battuta da Montolivo non crea grossi pericoli. Sulla respinta ci prova El Shaarawy ma la palla finisce alta
48'
Fallo da parte di Brivio su Niang che poi allontana la palla e viene ammonito
46' Fallo di Cigarini su Flamini a metà campo
46' Cominica il secondo tempo
45'+2 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Ultima grande occasione per l'Atalanta.Zapata fa scorrere la palla su fondo ma non si accorge del ritorno di denis che mette al centro e per poco non trova la testa di Parra per il pareggio bergamasco.
45' Dall'altra parte contropiede dell'Atalanta con Denis che non arriva su un pallone invitante in area. Pericolo scampato per la retroguardia milanista
44' Il Milan riconquista palla con Flamini, riceve poi Niang che prova il tiro dalla lunga distanza facilmente bloccato da Cigarini
42' Fallo da dietro di Canini su Pazzini a centrocampo
41' Stendardo stava per perdere palla su pressing di Boateng, poi Gervasoni interviene fischiando il fallo.
39' Uscita sbagliata di Abbiati che si fa sfuggire la palla in presa alta, Parra ci arriva ma non trova la traiettoria giusta per beffare il Milan
38' Sugli sviluppi di un angolo Montolivo prova la conclusione dalla distanza che però si spegne sul fondo
37' Bell'azione del Milan condotta da Abate e Niang. L'esterno rossonero propone al centro un bel cross che viene solo spizzato dal Faraone che interviene in corsa sul pallone.
36' La squadra di Allegri cerca di addormentare la gara e abbassare i ritmi dopo aver trovato il vantaggio con El Shaarawy
35' Rossoneri che non perdono palla da un paio di minuti
35' Possesso palla per il Milan che la fa girare a tutto campo
31' Angolo per l'Atalanta che reagisce.
29' Raimondi non segue il taglio di El Shaarawy che riceve l'assist di Niang, si gira in un fazzoletto e con un diagonale batte Consigli. Movimento da grande attaccante
29'
GOL DI EL SHAARAWY PER IL MILAN
27' Schema per l'inserimento di Montolivo che con un tocco morbido mette la palla in area ma interviene Consigli che blocca
27' Il Milan guadagna un calcio d'angolo con Niang
24'
Problemi per Michele Ferri, esce al posto di Raimondi
22' Constant guadagna un calcio d'angolo
21' Azione confusionaria dell'Atalanta al limite dell'area milanista con Denis che va alla conclusione ma il tiro viene deviato
20' Boateng allarga sulla sinistra per Constant il cui cross finisce altissimo. Buona chance sprecata dall'esterno ex Genoa
18' Brivio anticipato da Abate in fallo laterale
17' Si infila in area avversaria Stephan El Shaarawy ma si trovava in fuorigioco
15' Calcio d'angolo per l'Atalanta che spinge sull'acceleratore
13' Ancora un intervento di Abbiati a salvare la porta rossonera. Denis per mette a centro area per Parra che viene anticipato dall'estremo difensore rossonero
10' La partita si mantiene su buoni ritmi
9' Interviene Abbiati su un cross dalla sinistra di Bonaventura che era destinato a German Denis in area di rigore
6' Buona azione dei rossoneri con Flamini che si presenta al tiro ma la sua conclusione viene deviata
5' Errore di Montolivo in fase d'impostazione che regala il pallone all'Atalanta ma l'apertura di Cigarini per Brivio è troppo lunga
2' Prova a spingere il Milan ma c'è una rimessa per l'Atalanta
1' Comincia la partita
14:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:41 Il Milan a Bergamo per cercare di avvicinare la zona Champions. Gli uomini di Colantuono vogliono tornare al sucesso che ancora manca in questo 2013.