66' Malinovskyi
80' Palomino
  de Roon(A) 5'
Milinkovic-Savic 11'
23:40 Dal live testuale di Atalanta-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
23:38 Finisce 3-2 per l'Atalanta che batte la Lazio in rimonta. Nel primo tempo sono i biancocelesti a mettersi in mostra passando in vantaggio con l'autogol di De Roon e la rete di Milinkovic-Savic. Ad accorciare le distanze prima dell'intervallo il colpo di testa di Gosens mentre nella ripresa il capolavoro della Dea si completa con la reti di Malinovskyi e con il colpo di testa di Palomino che da calcio d'angolo fissa il punteggio sul 3-2 permettendo agli orobici di conquistare 3 punti d'oro in ottica Champions League
90'+5 Cerca di addormentare il match l'Atalanta a un passo da una vittoria importantissima
90'+3 Sono saltati tutti gli schemi, continui capovolgimenti di fronte in campo
90' MIRACOLO DI STRAKOSHA SU GOMEZ! Contropiede Atalanta che porta l'argentino tutto solo davanti a Strakosha, Il portiere laziale però si supera parando con la conclusione con la mano sinistra e tenendo in partita i suoi
90' Saranno 5 i minuti di recupero
88' Prova a mettersi in proprio Lukaku, conclusione di destro completamente sballata che la sua che termina lontana dai pali difesi da Gollini
85'
Cartellino giallo per Patric, brutta entrata su Gomez. Fallo di frustrazione per lo spagnolo
83' Lazio scossa, la squadra di Inzaghi ha accusato il colpo
80' Dal calcio d'angolo sbuca Palomino che beffa Caicedo e, approfittando dell'indecisione di Strakosha, ribalta il match portando avanti i suoi
80'
ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PALOMINO!
79' ATALANTA A UN SOFFIO DAL VANTAGGIO! Scambio Muriel-Ilicic con lo sloveno che incredibilmente non calcia, arriva il colombiano che spara da distanza ravvicinata ma Acerbi devia in angolo
77'
Sostituzione anche nell'Atalanta: fuori Malinovskyi, dentro Ilicic
77'
Ultimo cambio per Inzaghi: lascia il campo Luis Alberto, dentro A.Anderson
76'
Cambia ancora la Lazio: fuori Radu, dentro Bastos
76'
Sostituzione in casa Lazio: esce Jony, dentro Lukaku
75' Sembra crederci l'Atalanta, la Lazio è alle corde dal punto di vista fisico
72'
Cartellino giallo per Milinkovic-Savic che entra in ritardo su Toloi
70'
Sostituzione per l'Atalanta: lascia il campo Zapata, al suo posto Muriel
69'
Cambia l'Atalanta: fuori Gosens, dentro Castagne
66' Un siluro di Malinovskyi che, dopo una respinta della difesa, calcia di sinistro con la sfera che si insacca sotto la traversa. Nulla può Strakosha
66'
PAREGGIA L'ATALANTA! HA SEGNATO MALINOVSKYI!
63' Possesso palla dell'Atalanta, ma i ritmi sono calati vistosamente rispetto al primo tempo. Le squadre cominciano ad accusare la stanchezza
60'
Sostituzione per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Parolo
59'
Infortunio per Cataldi, problema per il centrocampista che lascerà il campo
59' Comincia ad innervosirsi Inzaghi, la squadra non sembra rispondere alle sue sollecitazioni
56'
Cartellino giallo per De Roon, secondo ammonito del match
55' Rientra in campo anche Milinkovic-Savic, torna la parità numerica
55'
Sostituzione per la Lazio: esce Correa, al suo posto Caicedo
54' Rimane a bordo campo Milinkovic-Savic per il taglio al volto, Lazio momentaneamente in 10 uomini
52'
Ammonito Toloi per un fallo su Milinkovic-Savic. Rimane a terra il serbo che si è ferito al volto
50' DJIMSITI! Ancora vicina al pari l'Atalanta. Zapata controlla in area dopo un cross dalla sinistra e serve Djimsiti che calcia. Palla fuori di pochissimo con Strakosha che non sarebbe arrivato sulla sfera
49' OCCASIONE ATALANTA! Gomez crossa dalla sinistra, Malinovskyi a centro area carica il destro e calcia. Il suo tiro deviato si impenna finendo di poco sopra la traversa
47' Non ci sono cambi nelle due formazioni, gli allenatori confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' SI RIPARTE! Sarà la Lazio a gestire il primo pallone del secondo tempo
22:32 Finisce un primo tempo spettacolare con la Lazio avanti per 2-1 sull'Atalanta. Ad aprire le marcature è l'autogol di De Roon con il raddoppio biancoceleste firmato Milinkovic-Savic. A riaprire il match, però, ci pensa Gosens che accorcia e concede speranze ai suoi in vista della ripresa
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
42' Ancora Correa, ancora destro debole da appena fuori l'area di rigore. Gollini si distende e fa sua la sfera
41' Ci crede adesso l'Atalanta che non vuole andare al riposo in svantaggio. Massimo sforzo dei padroni di casa alla ricerca del pari
39' Cross dalla destra di Hateboer dopo lo scarico di Zapata, stacca da solo Gosens in area di rigore che indirizza la palla di testa sul palo lontano dove Strakosha non può arrivare
38'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ATALANTA! HA SEGNATO GOSENS!
35' Correa riceve dentro l'area, si gira e calcia. Conclusione debole, Gollini blocca senza patemi
34' Partita spettacolare, come era nelle previsione, quella tra Atalanta e Lazio. Ritmi altissimi, non c'è un attimo di pausa
31' MALINOVSKYI! Conclusione da lontano del trequartista, sinistro potente indirizzato all'angolino. Strakosha si allunga e devia in angolo
28' LAZIO A UN PASSO DAL TERZO GOL! Contropiede da manuale con Lazzari che riceve sulla destra e mette dentro per l'accorrente Immobile. Il tiro di destro è potente, ma sfiora solo il palo facendo volare la bottiglietta d'acqua di Gollini poggiata sul montante
28' ATALANTA PERICOLOSA! Risponde l'Atalanta con Gomez che riceve in area da Freuler. L'argentino si gira e calcia, Strakosha risponde presente
26' OCCASIONE LAZIO! Grande combinazione tra Correa e Immobile con l'argentino che, di tacco, serve il compagno di squadra. L'attaccante napoletano arriva al limite dell'area e calcia con il destro a giro. Palla fuori di un soffio
24' Punizione di Malinovskyi dai 25 metri, palla sulla barriera. Non riesce a rendersi pericolosa l'Atalanta
22' Partita che si è un po' spenta dopo l'avvio fulminante. La Lazio non ha interesse ad accelerare e si difende con ordine, l'Atalanta non sembra ancora essersi ripresa del tutto dopo l'uno-due biancoceleste
19' Ancora Lazio avanti con un punizione da posizione defilata. Sul pallone Luis Alberto che mette in mezzo, ma la difesa atalantina libera senza affanni
17' Possesso palla Atalanta, la squadra di casa cerca di ragionare mentre la Lazio aspetta al limite dell'area di rigore
14' Atalanta un po' frastornata che però non rinuncia a giocare. In questo modo, però, i nerazzurri si espongono al contropiede biancoceleste
11' Gran gol del centrocampista serbo che, dopo aver stoppato il pallone con la suola destra al limite dell'area, mira l'angolo lontano e beffa Gollini trovando il raddoppio biancoceleste
11'
RADDOPPIA LA LAZIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
9' Protesta Zapata per un contatto al limite dell'area con Acerbi. L'arbitro fischia il fallo del colombiano scatenando l'ira dell'attaccante
9' Ritmi subito alti in campo, le due squadre non si risparmiano
6' Contropiede perfetto della Lazio con Lazzari che spinge sulla destra e mette in mezzo. Interviene De Roon che però, in equilibrio precario, rinvia il pallone nella propria porta portando in vantaggio i biancocelesti
5'
LAZIO IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DE ROON!
5' Errore clamoroso di Strakosha che sbaglia il rinvio e serve un avversario. La palla arriva a Zapata che calcia subito, non trovando la porta per centimetri. L'attaccante, però, era in fuorigioco
4' Inizio di gara spezzettato, tanti i contatti fallosi in mezzo al campo
2' Punizione per la Lazio, atterrato Correa sulla trequarti campo
1' INIZIA IL MATCH! Il primo possesso è dell'Atalanta
21:35 Miglior attacco contro miglior difesa, due mondi agli antipodi quelli che si affronteranno stasera: la squadra di Gasperini, infatti, è la più prolifica della Serie A con 74 reti segnate. Di contro, però, troverà la retroguardia meno perforata: sono appena 23 i gol subiti dalla squadra di Inzaghi
21:25 Match d'alta quota quello tra Atalanta e Lazio: la Dea, infatti, occupa attualmente il quarto posto a quota 51 punti. Nove punti più avanti, al secondo posto in classifica, c'è invece la squadra di Inzaghi che, in caso di vittoria, si riporterebbe a un punto dalla Juventus capolista.
21:15 Maglia speciale per la Lazio durante il riscaldamento: i giocatori biancocelesti, infatti, hanno iniziato i preparativi al match con una maglia contro il razzismo sulla quale capeggia la scritta "We all bleed the same colour" (Sanguiniamo tutti dello stesso colore)
21:05 Non sarà in panchina Gian Piero Gasperini, espulso nella partita contro il Sassuolo. Al posto dell'allenatore – che seguirà il match dalla tribuna – ci sarà il suo secondo, Tullio Gritti.
20:55 Simone Inzaghi, invece, opta per il classico 3-5-2 con Strakosha a difendere i pali e il terzetto arretrato composto da Patric, Acerbi e Radu. Sugli esterni agiranno Lazzari a destra e Jony sulla sinistra con in mediana Cataldi regista e Milinkovic-Savic con Luis Alberto pronti a sostenere le due punte, Correa e Immobile.
20:45 Malinovskyi preferito a Ilicic, non al meglio, per piazzarsi insieme a Gomez alle spalle di Zapata. In panchina Caldara e Castagne, in campo Toloi e Hateboer. Completano la difesa Palomino e Djimsiti, a centrocampo Freuler e de Roon con Gosens a sinistra. Squalificato Pasalic
20:35 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Atalanta-Lazio, gara valida per la 27esima giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 21.45 al Gewiss Stadium di Bergamo. Arbitra il match il signor Daniele Orsato della sezione di Schio