50' Ilicic
  Milinkovic-Savic 27'
Milinkovic-Savic 35'
Alberto 79'
22:38 Termina il live di Atalanta-Lazio. Restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:38 Finisce 3-3 la gara dell’Atleti Azzurri d’Italia con la Lazio sempre costretta ad inseguire. Prima recupera il doppio vantaggio con le due reti di Milinkovic-Savic. Nella ripresa i bergamaschi tornano avanti con il rigore di Ilicic, ma Luis Alberto porta di nuovo i piatti in parità. Pareggio tutto sommato giusto e che non smuove nulla in termini di classifica.
90'+4 Ultimo giro d'orologio e la Lazio prova l'assalto finale
90'+2 OCCASIONE ATALANTA! Gomez scende per vie centrali e lascia partire il tiro che finisce di poco al lato del palo alla sinistra di Strakosha
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90' Contropiede della Lazio che si conclude con la conclusione di Caicedo dal limite respinta dalla difesa bergamasca
87' Lazio galvanizzata dopo il 3-3, la squadra di Inzaghi ci crede e parte l'assalto finale
85' Irrati espelle Simone Inzaghi per proteste dopo il giallo ad Hateboer. Per il tecnico biancoceleste era da rosso
84'
Ammonito Hateboer per un fallo pericoloso su Radu
82' Di nuovo in avanti l'Atalanta e corner numero 5 conquistato dai nerazzurri, ma l'angolo non viene sfruttato con la difesa biancoceleste che spazza lontano dalla propria area di rigore
80'
Ammonito Wallace! Entra in ritardo su Gomez poco prima che entrasse in area di rigore
79' Scambio di prima al limite dell'area tra Felipe Anderson-Caicedo e infine Luis Alberto che di piatto destro spiazza Berisha ed è 3-3
79'
PAREGGIA ANCORA LA LAZIO! SEGNA LUIS ALBERTO!
78' Lukaku prova subito a sfondare sulla sinistra ma Masiello lo tiene bene e fa ripartire l'azione della Lazio
75'
Ultimo carta giocata da Inzaghi: fuori Lulic ed entra Lukaku
75'
Secondo cambio per la Lazio: esce Leiva ed entra Anderson
73' OCCASIONE ATALANTA! Gomez ruba il pallone a Wallace, entra in area e calcia, ma Berisha salva ancora la porta biancoceleste
72'
Secondo cambio per Gasperini: esce Petagna ed entra Kurtic
71' Irrati dopo il silent check annulla il gol di Caldara per posizione di fuorigioco
70'
Gol annullato (VAR) DOPPIETTA DI CALDARA! 4-2 PER L'ATALANTA
70' Attacca Gomez sulla sinistra, non lo tiene Wallace e parte il tiro del numero dieci nerazzurro, ma il tiro è deviato da Strakosha in calcio d'angolo
67' Parolo dal limite prova a servire in area Luis Alberto, ma Caldara anticipa tutti staccando di testa e fermando l'azione della Lazio
65' La Lazio prova a giocare di prima, buono lo cambio Parolo-Milinkovic, ma alla fine intercetta tutto Caldara al limite dell'area
63' OCCASIONE LAZIO! Leiva raccoglie un pallone al limite dell'area, prova il tiro, ma trova un super Berisha che nega la rete al centrocampista biancoceleste
61' Partita molto spezzettata in questa fase di gioco, tanti falli da entrambe le parti
59'
Primo cambio anche per Gasperini: esce Palomino ed entra Toloi
59'
Palomino esce per un problema muscolare al polpaccio sinistro
58' Problemi al polpaccio sinistro per Palomino che chiede il cambio
57' Luis Alberto prova a inventare al limite dell'area per Caicedo, ma è buona la chiusura della difesa bergamasca sullo spagnolo
55' OCCASIONE ATALANTA! Indemoniato Ilicic che prova a giro da fuori area, pallone di poco fuori
54'
Primo cambio per Inzaghi: esce Bastos ed entra Wallace
53' Pronto ad entrare Wallace al posto di Bastos, totalmente in confusione
51' Sul dischetto si presenta Ilicic che davanti a Strakosha non sbaglia e spiazza il portiere biancoceleste battezzando il palo sinistro
50'
ANCORA AVANTI L'ATALANTA! DOPPIETTA DI ILICIC SU RIGORE
50'
Ammonito Bastos per un fallo da dietro su Gomez, penalty per l'Atalanta
49' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!
47' Milinkovic-Savic parte in contropiede, scarica la palla su Caicedo che non sembra in giornata e perde il pallone
46' Inizia la ripresa, possesso palla per la Lazio. Non ci sono cambi nelle due formazioni
21:32 Finisce il primo tempo all'Atleti Azzurri d'Italia. Il doppio vantaggio dell'Atalanta con Caldara e Ilicic non fa stare tranquilla la squadra di Gasperini che molla la presa e si lascia recuperare con la doppietta di Milinkovic-Savic
45' Non dovrebbe esserci recupero
43' Prova a inventare Luis Alberto che cerca di sfondare per vie centrale, ma Palomino lo ferma al limite dell'area
41' Hateboer scende sulla destra e mette un cross basso al centro per Ilicic, ma l'anticipo di de Vrij è tempestivo
39' Reazione d'orgoglio quella della Lazio che ora si proietta in avanti con più uomini rispetto all'inizio
37' OCCASIONE ATALANTA! Freuler trova in area Gomez che di testa allunga sul secondo palo dove in scivolata arriva Hateboer, ma il numero 33 è leggermente in ritardo e il pallone sfila sul fondo
35' Luis Alberto salta Caldara ed entra in area sulla sinistra, appoggia per Parolo che scarica indietro per Milinkovic-Savic che di prima trova il gol del 2-2
35'
DOPPIETTA DI MILINKOVIC-SAVIC! PARI DELLA LAZIO
34' Lulici scende sulla sinistra, salta Hateboer e mette un cross in area, ma il pallone è impreciso e non arriva sulla testa di Caicedo
32' Gomez prova ad allargare sulla destra, Caicedo intercetta, ma lo fa con il braccio. Calcio di punizione nella trequarti avversaria per l'Atalanta
30' Schema su punizione per l'Atalanta con il tocco corto di Ilicic per Gomez che cerca il lancio in area di rigore, ma la difesa della Lazio ferma in calcio d'angolo
28' Break di Milinkovic che arriva fino al limite dell'area di rigore e lascia partire il mancino. Berisha scende lentamente e concede il gol del 2-1
27'
ACCORCIA LE DISTANZE LA LAZIO! SEGNA MILINKOVIC-SAVIC
26' OCCASIONE LAZIO! Da calcio d'angolo battuto dalla sinistra il pallone arriva sui piedi di Milinkovic che fa da sponda per Bastos che prova in scivolata, ma il tiro viene intercettato dalla difesa dell'Atalanta
25' La Lazio prova a proiettarsi in avanti dopo il doppio svantaggio, ma il possesso palla dei biancocelesti è impreciso
23' OCCASIONE ATALANTA! Gomez mette al centro un pallone per Cristante che dal dischetto va sicuro con il piatto, ma Strakosha tiene in piedi il risultato
22' Gol molto bello di Ilicic che segna di sinistro al volo da dentro l'area di rigore grazie a un assist perfetto dalla trequarti di Gomez. Atalanta avanti di due gol
22'
RADDOPPIO DELL'ATALANTA! SEGNA ILICIC!
19' L'Atalanta passa in vantaggio con la rete di Caldara di testa su assist di Petagna dal lato corto destro del campo. Male Bastos e de Vrij che si lasciano scappare il numero 13 nerazzurro
19'
GOL DELL'ATALANTA! SEGNA CALDARA!
18' Ilicic prova a inventare per il taglio in area di Gomez, bravo Bastos a chiudere in scivolata in calcio d'angolo
16' Cristante serve in area Petagna che, spalle alla porta, non stoppa bene il pallone favorendo l'intervento di de Vrij
15' Partita bloccata con le due squadre imprecise in fase di rifinitura per gli attaccanti
13' Milinkovic allarga sulla destra per Marusic che salta il suo avversario e mette un cross invitante al centro, ma resta a metà tra Caicedo e Luis Alberto
11' Suggerimento sbagliato di Cristante per Petagna, i due non si capiscono e il pallone finisce tra le braccia di Strakosha
10' Ora è la Lazio a impostare ma il pressing dell'Atalanta è efficace e i biancocelesti non trovano varchi
8' OCCASIONE LAZIO! Da calcio d'angolo stacca di testa Bastos, Berisha va a vuoto, ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta
8' Primo corner per la Lazio conquistato da Caicedo dopo esser entrato in area dalla sinistra e aver provato il cross al centro per Luis Alberto
6' L'Atalanta costruisce il gioco già dal basso con Caldara e Palomino, ci prova quest'ultimo, ma viene steso da Caicedo e i bergamaschi si guadagnano un calcio di punizione nella propria metà campo
5' Sembra ispirato Ilicic in questi primi minuti di gioco, svaria su tutto il fronte d'attacco
3' Manovra sulla sinistra l'Atalanta con Palomino che arriva fino sul fondo, prova il cross, ma il pallone viene respinto dalla difesa della Lazio
2' Spinazzola prova il lancio in profondità per lo scatto di Gomez, i due non si capiscono e il pallone termina sul fondo
1' Inizia la partita, primo possesso per l'Atalanta
20:41 Le squadre sono nel tunnel, manca sempre meno al fischio d'inizio
20:32 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Alle 20.45 si comincia!
20:29 Termina il giro delle dichiarazioni del pre-partita, Angelo Peruzzi, club manager biancoceleste. Queste le sue parole: “Non sono preoccupato per la Var, ogni gara poi hai i suoi episodi. Non sono qui ancora a polemizzare, non l’ho mai fatto e non lo faccio ora. Nulla di particolare per tranquilizzare e dare serenità ai giocatori. Abbiamo agito come sempre, preparando le partite al meglio. Siamo fiduciosi e stiamo abbastanza bene. Cosa mi aspetto dalla conduzione arbitrale? Che facciano il loro dovere. Milinkovic? Sergej sta benissimo qui e vuole rimanerci a lungo. In prospettiva è appetibile a molte squadre, è normale”
20:27 Umberto Marino, direttore generale dell'Atalanta, parla a Premium Sport nel pre-partita: “Dobbiamo fare bene contro un avversario che ha valori altissimi, messa bene in campo da un allenatore bravo come Inzaghi. La Lazio ha una formazione forte e può ambire anche allo scudetto negli anni”.
20:22 ARBITRO: Irrati (sez. Pistoia) ASSISTENTI: Meli - Di Fiore IV UOMO: Manganiello VAR: Rocchi AVAR: Schenone
20:14 Dopo le parole di Wallace, arrivano quelle di Caldara, difensore dell'Atalanta a Premium Sport: "Vedendo i risultati di oggi possiamo superare molte squadre, per questo dobbiamo fare un’ottima partita per prendere i tre punti. Sarà una gara tattica, chi vincerà i duelli individuali avrà la meglio, la partita verrà risolta dagli episodi. Mancherà Immobile ma anche Caicedo è un attaccante molto forte quindi sarà lo stesso”.
20:08 Nel pre-partita sono arrivate anche le dichiarazioni di Wallace ai microfoni di Premium Sport. Queste le parole del difensore: “Abbiamo dimenticato il Torino, dobbiamo guardare avanti e pensare al futuro. Abbiamo lavorato bene perché sappiamo che oggi sarà una partita difficile e vogliamo vincere. Sono contento di essere tornato, posso aiutare la squadra. Devo continuare a lavorare per ritrovare la forma fisica e la fiducia. Mancherà Immobile, ma abbiamo Caicedo che sta facendo bene, ci aiuta tanto e oggi farà del suo meglio”.
20:07 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:03 La Lazio in trasferta è una macchina quasi perfetta, ha il secondo miglior rendimento della stagione con 21 punti, dietro solamente al Napoli con 25. Dall'altra parte l'Atalanta in casa sta costruendo il proprio campionato e all'Atleti Azzurri d'Italia ha perso solamente alla prima giornata contro la Roma, poi 5 vittorie e due pareggi
19:58 Gara fondamentale quella di stasera per entrambe le squadre. L'Atalanta dopo il doppio passo falso di Milan e Sampdoria, con una vittoria potrebbe sorpassare i rossoneri ed arrivare a un punto dai blucerchiati. Di contro la Lazio deve portare a casa un successo per rimanere in scia di Napoli, Roma e Juventus
19:52 Non ci sono sorprese in casa Lazio. Unica assenza di lusso quella di Ciro Immobile per squalifica dopo il rosso rimediato contro il Torino. Di conseguenza 3-5-1-1. Strakosha in porta e difesa composta da Bastos, De Vrij e Radu. A centrocampo, da destra verso sinistra: Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva, Parolo e Lulic. In attacco recupera Luis Alberto e in avanti chance per Caicedo. Panchina per Felipe Anderson, tornato in campo dal primo minuto e al gol nella partita di Coppa Italia vinta contro il Cittadella
19:49 Gasperini conferma quasi in blocco l'undici che ha vinto a Marassi contro il Genoa nell'ultima giornata di campionato. L'unica sorpresa rispetto alla vigilia è Palomino al posto di Toloi. Per il resto il tecnico nerazzurro schiera il consueto 3-4-1-2 con Berisha in porta e difesa composta da Palomino, Caldara e Masiello. A centrocampo i due esterni sono Hateboer e Spinazzola, mentre in mezzo agiscono Cristante Freuler. Sulla trequarti Ilicic, in avanti la coppia Petagna-Gomez
19:47 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Atalanta-Lazio, posticipo della 17^ giornata di Serie A.