Immobile 15'
Hoedt 20'
Lombardi 33'
Cataldi 89'
22:50 È tutto per la diretta testuale di Atalanta-Lazio. Restate su tuttomercatoweb per le pagelle, i commenti post partita e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:48 Una partita davvero infinita quella che vi abbiamo raccontato su Tuttomercatoweb. Tante emozioni, tanti goal: dopo il 3-0 del primo tempo, i giochi sembravano chiusi, ma i padroni di casa hanno riaperto il match con la doppietta di Kessie. Alla fine però i capitolini hanno chiuso conquistando i primi tre punti della stagione.
90'+6 Finisce il match allo stadio Atleti Azzurri d'Italia! La Lazio batte l'Atalanta 4-3!
90'+6
Cartellino giallo anche per Immobile.
90'+5 Immobile gioca d'intelligenza: corner per la Lazio a pochi secondi dal termine.
90'+4 Manca pochissimo alla fine del match, i nerazzurri spingono ancora.
90'+2 Buona occasione per i padroni di casa, ma il pallone di Gomez scivola sul fondo.
90'+2 Cinque minuti di recupero complessivi assegnati da Banti.
90'+1
Succede di tutto a Bergamo! Petagna riapre nuovamente il match!
90'+1 Ancora un corner per i padroni di casa. Dalla bandierina Gomez.
89' Un bel goal per la Lazio, che chiude virtualmente il match. Basta in percussione sfrutta un errore della difesa nerazzurra e serve Djordjevic. Il numero 9 della Lazio non arriva sul pallone, ma ci pensa Cataldi a concludere a rete.
89'
Quarto goal per la Lazio, Cataldi archivia il match!
87'
Ultimo cambio anche in casa Lazio, con Cataldi che sostituisce Milinkovic-Savic.
87'
Terza sostituzione per i padroni di casa, con Kurtic che lascia il posto a Gagliardini.
86' Rimessa laterale in una buona zona del campo per i padroni di casa.
84' La squadra di Simone Inzaghi ora sta soffrendo tantissimo la pressione dei nerazzurri.
82' L'Atalanta sta premendo sull'acceleratore, la Lazio rischia il goal del pari.
80' Ancora un'interruzione di gioco: Alassio abbandona il campo per un malore. Valerani, quarto uomo, sostituisce il collega infortunato.
79'
Un altro attaccante per i padroni di casa: esce Zukanovic, al suo posto Petagna.
78' Forcing finale, l'Atalanta ora ci prova. Sta per entrare Petagna per dare man forte in attacco.
76' Ancora una punizione per gli orobici: D'Alessandro ha creato tantissimi pericoli alla retroguardia biancazzurra.
74' Ancora un calcio di punizione per i nerazzurri. Fallo subito da Paloschi.
72' Niente di fatto sul calcio di punizione. La Lazio respinge bene il pallone.
71' Punizione interessante per l'Atalanta: Gomez sul pallone.
71' Ora la difesa della Lazio è totalmente cambiata: Simone Inzaghi ha indicato un nuovo modulo. Sarà 5-3-2.
70' Un gran bel goal di Kessie, che conclude dopo una percussione iniziata da Spinazzola. Ora i tifosi dell'Atalanta ci credono.
69'
Secondo cambio in casa biancazzurra: Wallace sostituirà Lombardi.
69'
Cartellino giallo anche per Kurtic.
68'
Doppietta di Kessie! L'Atalanta si riavvicina pericolosamente!
67' Ancora un'altra occasione per i nerazzurri!! D'Alessandro trova Paloschi, ma il tiro di prima intenzione del numero 43 viene respinto!
66' Cambio tattico per la Lazio: i biancazzurri per non rischiare giocheranno con un prudente 4-4-2, con Lombardi che aiuterà la linea mediana dei capitolini.
65'
Primo cambio per la Lazio: Kishna lascerà il posto a Djordjevic.
64' Gran goal da parte del centrocampista ivoriano, che trova un angolo praticamente impossibile. Marchetti poco attento sul tiro del giocatore nerazzurro.
63'
Che goal di Kessie! l'Atalanta riapre il match!
63'
Arriva il primo cartellino giallo in casa Lazio: fallo di Lukaku sul Papu Gomez.
62' Immobile sta giocando davvero bene: il numero 17 sta creando tanti problemi alla difesa dei padroni di casa.
60' La Lazio al momento sembra non avere problemi: la squadra di Simone Inzaghi controlla il risultato senza correre pericoli.
58' Azione prolungata da parte dei nerazzurri, che cercano di far uscire la Lazio. Alla fine Kurtic rompe gli indugi, ma la sua conclusione esce alla sinistra di Marchetti.
56' Ancora una buona azione personale per Kessie, fermato irregolarmente dalla difesa biancazzurra.
55' Dopo qualche azione dell'Atalanta, la Lazio prova a rifarsi sotto, ma la palla di Lombardi non passa.
53' Buona occasione per la Lazio con Ciro Immobile, ma il suo tiro di prima intenzione termina in curva.
53' Gomez prova la giocata, ma il pallone carambola sul suo piede destro. Rinvio dal fondo per Marchetti.
52' Calcio di punizione per i padroni di casa sul cerchio del centrocampo per un fallo di Lukaku su Kessie.
51' Al momento il ritmo è abbastanza basso: la Lazio controlla, mentre i nerazzurri provano a gestire al meglio il possesso.
49' Che occasione per i padroni di casa!! Gomez, su cross di D'Alessandro, gira di prima intenzione, ma Marchetti respinge!
49' I tifosi dell'Atalanta non sembrano aver perso fiducia: i nerazzurri provano a premere sull'acceleratore.
48' Kishna prova l'azione personale, ma Conti chiude bene.
46' Intanto arrivano aggiornamenti sulle condizioni di Dramé. Il giocatore per alcuni minuti ha perso i sensi: nei prossimi minuti verrà trasportato in ospedale per visite mediche più accurate.
46' Si ricomincia! Il primo pallone viene giocato dalla Lazio.
21:56 Sembra essere tutto pronto. Ritorna in campo anche la Lazio. Tra pochi minuti si ricomincia.
21:52 Le squadre stanno per rientrare in campo. Il secondo tempo inizierà con diversi minuti di ritardo per via dell'infortunio subito da Dramé.
21:44 Un risultato davvero incredibile quello maturato fino a questo momento allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia. In quel di Bergamo c'è solo una squadra che sta dominando il match. I tifosi orobici sperano in un secondo tempo totalmente diverso.
21:39 Una buonissima prova da parte della Lazio: i biancazzurri sono riusciti a sfruttare al meglio tutte le occasioni, portandosi in vantaggio di ben tre goal. Buona Atalanta nei primi 15', poi dopo la prima rete subita, i padroni di casa hanno spento la luce.
45'+4 Finisce senza ulteriori emozioni il match Atalanta e Lazio. I capitolini sono in vantaggio per 3-0.
45'+3 Sugli sviluppi del calcio d'angolo la Lazio non riesce a creare pericoli.
45'+2 La Lazio si rivede in avanti: Lombardi prova la percussione sulla fascia, ma la difesa orobica respinge in corner.
45'+1 Che occasione per l'Atalanta!!!! D'Alessandro trova Spinazzola, ma il suo colpo di testa esce di pochissimo!
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.
45'+1
Arriva il primo ammonito del match. Cartellino giallo per Conti dopo il fallo su Kihsna.
45' Nulla da fare per il tiro di Zukanovic, palla ribattuta dalla barriera.
44' Buona punizione dai 25 metri per i padroni di casa. Sul pallone andrà Zukanovic.
43' Un infortunio davvero serio per Dramé, che abbandona il campo in barella. Il calciatore dell'Atalanta ha ricevuto una ginocchiata involontaria da Parolo.
41'
Come anticipato, il numero 93 non finirà il match. Al posto di Dramé entra Marco D'Alessandro.
40'
Dramé non è in grado di rientrare in campo. Lo staff medico non vuole rischiare. Al suo posto Marco D'Alessandro.
39' Dramé rimane a terra dopo uno scontro di gioco durissimo. Attimi di paura per il numero 93 che ha perso anche i sensi per via della botta subita.
38' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa. Dalla bandierina andrà Gomez.
36' Una vera e propria imbarcata per i padroni di casa, che dopo un buon inizio ha subito ben tre goal. Gasperini dovrà cambiare registro.
34' Un gran goal per la Lazio: prima Immobile prova a superare Sportiello, ma sulla ribattuta si avventa Lombardi. Per il numero 25 è il primo goal in serie A Tim.
33'
INCREDIBILE A BERGAMO!!! ARRIVA LO 0-3 CON CRISTIANO LOMBARDI!!!
32' Paloschi prova a creare problemi a Marchetti, ma il primo controllo non è dei migliori.
31' Possesso sul perimetro per l'Atalanta, ma i nerazzurri non riescono a scardinare la difesa della Lazio.
29' Gli orobici provano a reagire, ma il tiro di Kurtic finisce in fallo laterale.
27' Il pubblico di casa protesta. Per Banti però l'intervento di Lukaku su Kurtic non è da sanzionare.
25' Annullato per fuorigioco il goal di Toloi: il difensore centrale era in posizione irregolare.
24' Sugli sviluppi Biglia allontana ancora in corner.
23' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa. Aumenta il ritmo dei nerazzurri.
23' Che occasione per Ciro Immobile: il numero 17 non riesce a controllare un bel pallone.
21' La Lazio sfrutta bene la punizione calciata da Biglia: colpo di testa di Hoedt ed erroraccio di Sportiello, che si fa sfuggire il pallone.
20'
RADDOPPIO BIANCOCELESTE!!! GOL DI HOEDT!!!
19' Toloi ora sembra essere in difficoltà: calcio di punizione per la Lazio per un fallo su Immobile.
18' Buona percussione di Kisnha, che affonda sulla sinistra. La sua conclusione però colpisce l'esterno della rete.
18' Il vantaggio della Lazio è stata una vera doccia fredda per i padroni di casa. I nerazzurri devono però reagire.
16' Che occasione per i nerazzurri, che reagiscono subito! Kessie sfiora la rete del pari!
15' Disattenzione della difesa dell'Atalanta, che dimentica Immobile: il numero 17 si gira e conclude con un bel diagonale!
15'
LAZIO IN VANTAGGIO!!! LA SBLOCCA IMMOBILE!!!
13' Dalla bandierina Raimondi prova a calciare dalla distanza. Palla che si perde in curva.
12' Ancora un corner per i padroni di casa.
12' Buon tiro da parte di Kessie dalla distanza, palla ribattuta ancora una volta.
11' Azione prolungata dopo il corner, ma la difesa biancoceleste spazza con non pochi problemi.
11' Sulla pressione l'Atalanta trova il primo calcio d'angolo, dalla bandierina va Gomez.
10' I nerazzurri stanno premendo davvero tanto. La Lazio chiude a fatica.
8' Che occasione per l'Atalanta!!! Sul ribaltamento di fronte Paloschi si gira benissimo in area di rigore, ma colpisce la traversa!!!
8' Buonissima azione di Ciro Immobile, che cerca la conclusione ma trova Sportiello.
7' Kisnha prova il cross in mezzo l'area avversaria, ma la difesa atalantina chiude bene.
7' Buon calcio di punizione per la Lazio sulla trequarti avversaria.
7' Brutte notizie in casa Lazio. Milinkovic-Savic si tocca il ginocchio, Inzaghi manda a scaldare Danilo Cataldi.
6' Ancora un bel cross in mezzo l'area, ma i traversoni degli orobici sono spesso fuori misura.
4' L'Atalanta si fa vedere in avanti con un bel cross in mezzo l'area per Paloschi, ma il pallone è troppo sul portiere.
4' Buona palla di Biglia per Lombardi, ma Zukanovic chiude senza problemi.
3' I biancazzurri sembrano un po' contratti, mentre i padroni di casa stanno prendendo l'iniziativa.
1' Primo pallone in area di rigore della Lazio, Marchetti blocca senza problemi!
1' Si parte! A manovrare il primo pallone saranno i padroni di casa!
20:48 Sorteggio effettuato, il primo pallone verrà toccato dall'Atalanta.
20:46 Si comincia con qualche minuto di ritardo a Bergamo. Tra poco si parte!
20:42 Tutto pronto tra Atalanta e Lazio, le squadre scendono in campo: sorteggio e poi si comincia!
20:35 Mancano dieci minuti al calcio di inizio tra Atalanta e Lazio. Tutto pronto a Bergamo per il match tra nerazzurri e capitolini.
20:24 Sono 99 i precedenti tra le due squadre: nelle ultime cinque gare allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia, la Lazio ha vinto in due occasioni. L'ultima vittoria in casa dei nerazzurri risale al 2012, quanto i capitolini vinsero 1-0 grazie al goal di Hernanes.
20:15 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Ricordiamo che la gara inizierà alle ore 20.45.
20:09 Buon serata lettori di Tuttomercatoweb.com. Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Lazio.