37' Malinovskyi
57' Mirančuk
  Muriqi 17'
Acerbi 34'
19:37 È tutto per il match del Gewiss Stadium, l'Atalanta batte la Lazio 3-2. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:37 L'Atalanta torna in semifinale dopo due anni, in attesa di Napoli-Spezia. La Lazio viene eliminata dopo il successo sul Parma.
19:36 Termina il match, l'Atalanta vince 3-2 nonostante l'espulsione di Palomino grazie alle reti di Djimsiti, Malinovskyi e Miranchuk. Inutili le reti di Muriqi e Acerbi.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! L'Atalanta vola in semifinale!!!
90'+3 Zapata prova la conclusione da lontanissimo, calcio d'angolo in favore dei nerazzurri.
90'+3 Ultimi minuti, la Lazio riparte ancora. Mancano due minuti al termine del match.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' MURIQI! L'attaccante della Lazio scivola al momento del tiro, palla alta!
89' GRAN PARATA DI GOLLINI! Colpo di testa di Acerbi, il numero 95 si oppone!
88'
Uscirà Maehle, al suo posto Caldara. Mancano due minuti più recupero al termine del match.
88' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Lazio.
86' Gasperini si prepara per effettuare un altro cambio. A bordocampo è pronto Caldara.
84' La Lazio prova a far girare la sfera, spazi intasati. L'Atalanta continua ad allontanare la sfera.
81'
Altro cambio in casa Lazio: entra Lulic, esce uno spento Pereira.
80' Ultimi dieci minuti della sfida, la Lazio continua ad attaccare a pieno organico.
78' Calcio d'angolo in favore dei biancazzurri, ora la Lazio è tutta nell'area atalantina.
77' Prosegue l'azione da parte della Lazio, ma al momento non ci sono spazi.
75' Gosens protegge un pallone pericoloso, la Lazio ora preme sull'acceleratore.
72' Muriqi prova la girata dal limite, Gollini blocca in presa bassa. Mancano circa venti minuti al termine del match.
71'
Inzaghi manda in campo un altro attaccante: Hoedt esce dal campo, al suo posto Immobile.
69' De Roon prova la conclusione di prima intenzione, pallone deviato in corner.
67' PEPE REINA!!! Il portiere della Lazio si oppone con un grandissimo intervento, si rimane sul 2-2!!!
65' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!!! Fallo di Hoedt su Zapata, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
64' Gosens subisce fallo in mezzo al campo, punizione per l'Atalanta che ora tira il fiato.
63'
Gasperini rinforza la difesa: in campo Toloi, esce Muriel.
62'
La Lazio cambia ancora: esce Escalante, al suo posto Correa.
61' Ora la Lazio attacca a pieno organico, i nerazzurri si difendono. Si ripartirà da Gollini.
59'
In campo anche Duvan Zapata, esce Ruslan Malinovskyi.
59'
Primo cambio per Gasperini: esce Miranchuk, entra De Roon.
58' Romero scippa palla a Hoedt e lancia Miranchuk, il numero 59 non sbaglia !!! Nerazzurri di nuovo avanti!!!
57'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MIRANCHUK NON SBAGLIA!!!
57' Traiettoria su Reina, il portiere della Lazio blocca. La partita si è incattivita.
57' Calcio di punizione dai 30 metri in favore dell'Atalanta, sul pallone lo stesso Muriel.
56'
Cartellino giallo per Escalante dopo un fallo su Muriel.
55' Pallone sulla barriera, ma ora la Lazio giocherà con un uomo in più.
54' Calcio di punizione pericoloso per la Lazio con il pallone dai 20 metri.
53'
CARTELLINO ROSSO PER PALOMINO!!! Atalanta in dieci uomini per l'espulsione del numero 6!!!
52' Diversi errori in fase di impostazione, Freuler non trova la giocata giusta. Si ripartirà da Reina.
50' Succede un po' di tutto in area biancoceleste, dopo una serie di rimpalli Miranchuk impatta di testa, ma Reina blocca la sfera.
49' Calcio di punizione decentrato sulla destra in favore dei padroni di casa.
48' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, l'Atalanta prova a gestire il possesso.
46'
In campo anche Lazzari, esce Fares. Ancora nessun cambio in casa Atalanta.
46'
Primo cambio in favore della Lazio: Parolo entra al posto di Patric.
46' SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone del secondo tempo.
18:44 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo, tra poco si riparte al Gewiss Stadium.
18:31 Termina la prima frazione di gara al Gewiss Stadium, punteggio sul 2-2. Buona prova da parte di entrambe le squadre, tutto rimandato al secondo tempo per il verdetto finale.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 2-2 tra Atalanta e Lazio al termine della prima frazione!
45' È stato assegnato un minuto di recupero.
44' Romero prova la girata da due passi, ma non trova la porta. Si ripartirà da Reina.
44' Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, sul pallone ancora Muriel.
42' Pallone in area di rigore bloccato da Gollini. Mancano pochi minuti al termine della prima frazione, ma i gol non sono mancati.
40' I nerazzurri provano uno schema, ma sul cross Reina esce e blocca il pallone. Mancano 5' più eventuale recupero al termine del primo tempo.
39' Calcio di punizione dai 30 metri circa in favore dell'Atalanta. Sul pallone Muriel e Malinovskyi.
37' Azione personale di Muriel sulla destra, cross rasoterra per Malinovskyi che controlla e supera Reina!!!
37'
MALINOVSKYI!!! L'ATALANTA TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!!
35' Pessina perde una palla sanguinosa sulla trequarti, Acerbi recupera e con un'azione personale si presenta davanti a Gollini: il numero 33 non sbaglia, ospiti in vantaggio!!!
34'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ACERBI PORTA IN VANTAGGIO LA LAZIO!!!
33' Fares, dopo la ribattuta, prova il colpo di testa. Conclusione che termina sul fondo, si ripartirà da Gollini.
33' Buona chiusura di Djimsiti che evita il peggio per i suoi. Altro calcio d'angolo per gli ospiti.
32' Gosens, per non rischiare, chiude in corner. Calcio d'angolo in favore della Lazio.
31' Da qualche minuto Milinkovic-Savic prova ad abbassarsi sulla linea dei difensori per poter ricevere palla e impostare il gioco. L'Atalanta, almeno per il momento, non forza la giocata.
28' L'argentino esce momentaneamente dal campo, ma sembra essere in grado di proseguire il match.
27' Romero rimane a terra dopo una gomitata da parte di Palomino. Staff medico in campo.
26' Serie di rimpalli in area di rigore, sull'azione successiva Romero prova a inserirsi ma il colpo di testa viene bloccato da Reina.
26' Altro calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, sul pallone andrà Muriel.
24' Palla allontanata dalla difesa ospite, si ripartirà direttamente da Gollini.
23' Pallone deviato in corner, altra occasione da palla inattiva in favore dei nerazzurri.
23' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Atalanta.
23'
Cartellino giallo anche per Fares.
22'
Primo ammonito in casa Lazio, giallo per Patric dopo un fallo su Maehle.
19' Partita equilibrata al Gewiss Stadium di Bergamo, ma i ritmi rimangono bassi. Meglio la Lazio in questo frangente.
17' Cross in area di rigore da parte di Acerbi, Muriqi si coordina e praticamente da solo batte a rete di testa!!! I biancocelesti trovano il pareggio!!!
17'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLA LAZIO!!!
16'
Arriva il secondo cartellino giallo del match, ammonito Malinovskyi per un fallo su Escalante.
14' Primo squillo da parte della Lazio: Marusic prova la conclusione di piatto, ma il pallone termina sul fondo.
12' I biancocelesti provano uno schema, ma la difesa atalantina allontana. Sull'azione successiva Pessina subisce fallo.
11'
Primo cartellino giallo della sfida, ammonito Romero.
11' Calcio di punizione pericoloso dai 23 metri in favore della Lazio. Buona occasione per gli ospiti.
10' MURIEL! Il colombiano si gira in area di rigore e calcia, ma la conclusione è troppo centrale! Reina blocca!
9' Salvataggio incredibile da parte di Acerbi su Gosens, il numero 33 evita il peggio. La Lazio ancora deve trovare la reazione dopo il gol subito.
7' Conclusione di Palomino da dentro l'area di rigore, Reina respinge ma la palla resta lì: da due passi Djimsiti ribadisce in rete, nerazzurri subito in vantaggio!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DJIMSITI SBLOCCA IL MATCH!!!
6' Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, prima palla in attiva per la squadra di Gasperini.
5' Gosens prova ad agganciare in area un cross di Muriel, ma il tedesco viene anticipato da Patric. Sull'azione successiva il direttore di gara blocca il gioco per una posizione irregolare.
4' Maehle alleggerisce un pallone non semplice su Gollini, l'Atalanta prova a ripartire dal basso.
2' La Lazio prova a gestire il possesso del pallone, nerazzurri in attesa. Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco.
1' SI PARTE! L'Atalanta muove il primo pallone della sfida.
17:38 Manca poco al calcio di inizio del match, le due squadre stanno entrato sul terreno di gioco.
17:32 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, tra poco si parte al Gewiss Stadium di Bergamo!
17:21 Ciro Immobile, miglior marcatore della Lazio, partirà dalla panchina: 13 gol segnati in serie A fino a questo momento, 18 considerando i 5 in Champions League.
17:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 17.45. A dirigere il match Luca Pairetto di Nichelino coadiuvato da Tegoni e Fiorito. Quarto uomo Manganiello, al VAR Di Paolo e Lo Cicero.
17:11 La Lazio risponde col 3-5-2: Muriqi e Pereira andranno in attacco, con Milinkovic-Savic, Escalante e Akpa Akpro in mezzo al campo. Marusic e Fares agiranno sulle corsie esterne.
17:06 Sono state ufficializzate le formazioni. Solito 3-4-1-2 per i nerazzurri con Muriel e Miranchuk in attacco, supportati da Malinovskyi. In difesa spazio a Djimsiti, Romero e Palomino.
17:01 La squadra di Inzaghi arriva dalla vittoria per 2-1 contro il Sassuolo. Un successo importantissimo in campionato che rimette i biancazzurri in corsa per la qualificazione Champions.
16:56 L'Atalanta è reduce dal match di San Siro contro il Milan. Un 3-0 netto che ha convinto tutti: ora la squadra di Gian Piero Gasperini vuole riconfermarsi anche in Coppa Italia.
16:50 Dentro o fuori, senza nessun appello. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Lazio, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia.