Atalanta
0-1
Lazio
  Hernanes 18'
90'+1 Azione personale di Klose, sventata dall'intervento della difesa orobica.
89' Segnalati tre minuti di recupero.
89'
Esce Biondini nell'Atalanta, entra Cazzola.
88'
Terzo e ultimo cambio negli ospiti: fuori Candreva, dentro Scaloni.
87' La Lazio allontana, fallo in area di Denis.
87' Angolo per l'Atalanta per deviazione di Cana. Ultimi assalti per i padroni di casa.
85' Ledesma prova la conclusione acrobatica, ma il pallone finisce sul fondo.
82'
Secondo cambio negli ospiti: fuori Gonzalez, dentro Cana.
78'
Fuori Mauri nella Lazio, entra Onazi. Fischi copiosi dello stadio di casa.
75' Punizione per l'Atalanta: conclusione potente ma deviata dalla barriera di Brivio, la palla finisce a Troisi sul quale è bravissimo Marchetti. L'Atalanta ha inoltre richiamato un rigore per un tocco di mano di Gonzalez sulla punizione di Brivio.
73'
Colantuono si gioca la carta Parra: fuori Bonaventura e Atalanta col tridente, più Moralez.
72' L'Atalanta si rende finalmente pericolosa: cross dalla sinistra, Denis in qualche modo controlla ma non riesce a tirare per un miracoloso recupero di Lulic, che vale quanto un gol.
68' Bonaventura prova una sortita a sinistra ma crossa malissimo, direttamente sul fondo,
65'
Fuori Schelotto, dentro il numero 9 Troisi.
64' Nell'Atalanta sta per entrare Troisi.
63' Lazio che sembra più in forma anche fisicamente, forse aiutata da una preparazione improntata al primo impegno di Europa League.
59' Spettacolare azione della Lazio per via centrale, ma la conclusione di Ledesma è murata da Lucchini. Lazio padrona del campo.
57' Bell'inserimento di Konko che scambia con Candreva, si inserisce ma conclude debolmente.
54' Ancora Lazio pericolosa: cross di Candreva, Klose colpisce liberamente ma molto male e Consigli para facilmente.
53' Conclusione al volo di Gonzalez che per poco non realizza un eurogol, con palla che sibila di poco a lato dall'incrocio dei pali.
50' Problemi per Schelotto, rimasto contuso a terra. Sembra comunque in grado di continuare.
47' Via alla ripresa. Medesimi ventidue in campo.
44' Bonaventura prova la conclusione da sinistra ma colpisce il compagno Denis, con palla che finisce altissima.
43'
Fallaccio di Klose su Maxi Moralez! E' giallo anche per il tedesco.
42' Brutto errore di Schelotto che manca un facile assist per Denis, permettendo il recupero di Lulic.
38' L'Atalanta non riesce a rendersi pericolosa: gli ospiti si chiudono bene ogni qual volta gli orobici tentano una sortita offensiva.
35' Tira Candreva, palla tesa ma respinta dalla barriera.
35'
E' il turno della Lazio conquistarsi una punizione da posizione molto pericolosa: Hernanes ruba palla ad un ingenuo Schelotto ma viene steso al limite dell'area da Lucchini, ammonito.
31' Tira Maxi Moralez, palla potente ma centrale, Marchetti si allunga per mandare in corner.
30' Punizione da posizione molto pericolosa in favore dell'Atalanta per mano di Gonzalez su Bonaventura.
29' Prolungata azione d'attacco per gli ospiti, ma l'ultimo tocco finisce sul fondo: è rimessa per Consigli.
25' L'Atalanta prova a scuotersi: prolungata azione sulla sinistra, ma il cross di Maxi è deviato in angolo.
25'
Ammonito Lulic per richiesta di cartellino giallo ai danni di un avversario.
23' Colantuono si sbraccia in panchina: il tecnico non è soddisfatto di quanto mostrato in campo dalla sua squadra.
18'
GOOOOOLLLLLLLLL HERNANNNEEESSSSSS!!!!!! La difesa orobica protesta per un fuorigioco ma la Lazio è passata in vantaggio: azione in velocità delle aquile, con palla che arriva a Mauri sinistra, cross immediato al centro per il solissimo brasiliano che insacca!
17' Stacco di testa di Mauri su cross da punizione di Ledesma, palla alta.
16' Conclusione di Candreva da buona posizione ma troppo debole e Consigli para.
15' Prima vera azione degli ospiti: Klose riceve bene al limite dell'area e mette in mezzo benissimo per Mauri, anticipato di un soffio da Consigli.
12' Magia di Maxi Moralez sulla sinistra, che si beve Konko due volte e prova il tiro, ma Marchetti è attento e devia in corner.
11'
Primo giallo della serata, è per Mauri, punito per un fallo di mano.
7' Prima risposta della Lazio ma il tiro di Mauri è fuori misura.
4' Palo di Brivio, traversa di Peluso! Questo l'esito del calcio d'angolo battuto da Moralez, poi l'arbitro fischia fuorigioco e la Lazio può liberare.
3' Atalanta subito aggressiva, Dias è costretto a mettere in corner su Moralez
2' Via alla gara: subito Atalanta in attacco.
20:46 Entrano le squadre in campo, splendida scenografia dalla curva atalantina.
20:18 Sono giunte le formazioni ufficiali di Atalanta-Lazio, 1^ giornata di Serie A 2012-2013, che si giocherà tra 25 minuti circa allo stadio Atleti Azzurri d'Italia.