0-2
Lazio
  Zaccagni 10'
Anderson 52'
19:55 Dal live di Atalanta-Lazio è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci.
19:53 Finisce con la vittoria della Lazio che espugna il Gewiss Stadium per 2-0. Ad aprire le marcature ci pensa Zaccagni, su assist di Pedro mentre nella ripresa è Felipe Anderson, con un destro secco su assist di Marusic, a lasciare di sasso Sportiello. Atalanta che perde per la prima volta in campionato.
90'
ERA IL SECONDO GIALLO PER MURIEL! Espulso l'attaccante per un'ingenuità del colombiano che stende l'avversario a metà campo
90'
Ammonizione per Muriel per un fallo su Felipe Anderson
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Abisso
88'
Cartellino giallo per Milinkovic-Savic, il serbo spende i giallo in maniera intelligente su Demiral fermando una ripartenza atalantina
87' Ancora Hateboer di testa su cross dalla sinistra, ancora palla altissima sopra la porta di Provedel
83'
Sostituzione per la Lazio: esce Pedro, entra Cancellieri
79' Cerca di addormentare il match la Lazio con il possesso palla, l'Atalanta non sembra averne più
76'
Sostituzione per la Lazio: esce Lazzari, al suo posto Hysaj
75'
Sostituzione per l'Atalanta: esce proprio De Roon, stremato, al suo posto Ederson
74' A terra De Roon, chiede il cambio l'olandese
71'
Cambio anche per l'Atalanta: esce Lookman, dentro Zapata
70'
Sostituzione per la Lazio: esce Cataldi, al suo posto Basic
70'
Ammonizione per Cataldi, giallo per proteste
67' Ha alzato il ritmo ora l'Atalanta, la squadra di Gasperini sta producendo il massimo sforzo per cercare di riaprire la partita
64'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Soppy, dentro Maehle
61' OCCASIONE ATALANTA! Cross in area dove svetta Koopmeiners. Il centrocampista, però, colpisce con la parte alta della fronte e la sfera si perde altissima
58'
Ammonito Muriel, punito per una netta simulazione in area
57' ZACCAGNI! Azione tutta di prima della Lazio sull'asse Pedro, Milinkovic-Savic-Zaccagni con l'esterno che calcia di destro dai 25 metri, Sportiello deve allungarsi per respingere la sfera
56' Non riesce a reagire l'Atalanta, la squadra di Gasperini ha accusato il colpo inferto dalla Lazio
53' Lancio in profondità per Marusic che può correre in campo aperto. L'esterno entra in area e serve Felipe Anderson, stop e destro secco che non lascia scampo a Sportiello
52'
RADDOPPIA LA LAZIO! HA SEGNATO FELIPE ANDERSON!
50' OCCASIONE LAZIO! Tentativo di Marusic che chiama alla parata Sportiello, bravo a toccare mandando sopra la traversa
49' L'Atalanta, prima d'ora, era la squadra con meno minuti sotto nel punteggio, appena 4 contro il Sassuolo
46'
Cambia ancora Gasperini: lascia il campo Pasalic, dentro Malinosvskyi
46'
Sostituzione per l'Atalanta: fuori Okoli, dentro Djimsiti
46' INIZIA LA RIPRESA! Sarà l'Atalanta a manovrare il primo pallone della ripresa
18:49 Finisce con la Lazio in vantaggio sull'Atalanta. A decidere il match, per il momento, la rete di Zaccagni che, servito da Pedro, taglia in area anticipando tutti i difensori e depositando in rete il pallone che vale lo 0-1
45'+1
Cartellino giallo per Soppy, ammonito per un'entrata in netto ritardo su Lazzari
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic va nello spazio, si accentra e serve Vecino. Il centrocampista stoppa in area e va alla conclusione, ma la palla si perde alta sopra la traversa della porta bergamasca
40' Ultimi 5 minuti del primo tempo al Gewiss Stadium, la Lazio sembra in pieno controllo del match in questo momento
37' A terra Scalvini dopo una scontro in area con Vecino, colpo al volto per il difensore atalantino
34' Dal suo arrivo nella capitale nel 2016/17, la Lazio ha vinto il 54,6 per cento delle partite con Ciro Immobile in campo in tutte le competizioni, esattamente il doppio dei successi in percentuale dei biancocelesti che, senza il classe ’90, scende al 27.3
30' Fa girare il pallone la Lazio, la squadra di Sarri sta cercando di aprire la retroguardia bergamasca
27' La Lazio ha mantenuto la porta inviolata negli ultimi cinque match di campionato, solo una volta nella sua storia in Serie A ha registrato almeno sei clean sheet di fila: sette tra febbraio e marzo 1998 con Sven-Goran Eriksson in panchina
24' HATEBOER! Soppy crossa in area, esterno per esterno con la palla che arriva sulla testa di Hateboer. L'olandese, tutto solo, impatta sul secondo palo ma manda incredibilmente alto sopra la traversa
22' Grande equilibrio nelle ultime 11 gare tra Atalanta e Lazio in casa della Dea in Serie A: quattro successi per parte e tre pareggi con i biancocelesti imbattuti nelle due più recenti
19' Inverte gli esterni Gasperini: Soppy va a sinistra, Hateboer si sposta a giocare a destra. Prova a mischiare le carte il tecnico atalantino
18' OCCASIONE LAZIO! Scambi stretti al limite dell'area atalantina che liberano Vecino al tiro: destro potente, ma che si perde a lato della porta di Sportiello
15' La Lazio è la squadra che ha segnato più reti contro l’Atalanta nella gestione Gasperini in Serie A: 22 gol biancocelesti in 12 sfide
12'
Cartellino giallo per Okoli, ammonito per un fallo su Zaccagni
10' Azione sulla destra con Pedro che mette in mezzo un pallone tagliato, sul secondo palo spunta Zaccagni che taglia davanti a tutti i difensori atalantini e mette in rete per il vantaggio biancoceleste
10'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ZACCAGNI!
8' Prova il destro a giro da limite Marusic, palla smorzata da Demiral con Sportiello che si tuffa per evitare il calcio d'angolo
6' L’Atalanta è rimasta imbattuta in nove delle ultime 10 sfide contro la Lazio in Serie A ottenendo 4 vittorie e 5 pareggi: l’unico successo biancoceleste è arrivato il 31 gennaio 2021 con l'1-3 al Gewiss Stadium
3' Atalanta che pressa molto alta, i nerazzurri vanno a prendere gli avversari nella loro trequarti campo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
17:50 Tutto pronto al Gewiss Stadium di Bergamo, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.
17:40 Sono 108 precedenti in Serie A, con il bilancio che è positivo per i nerazzurri: 36 vittorie e 42 pareggi, a fronte di 30 vittorie biancocelesti.
17:30 La Lazio cerca la vittoria dopo il mezzo passo falso con l'Udinese, ma deve fare i conti con l'assenza di Immobile. Sarri, per cercare di tornare a casa con il bottino pieno, scegli Provede tra i pali con la linea difensiva composta da Lazzari, Casale, Romagnoli e Marusic. In mediana spazio a Milinkovic-Savic, Cataldi e Vecino mentre il tridente sarà formato da Pedro, Felipe Anderson e Zaccagni.
17:20 L'Atalanta cerca 3 punti per tornare, almeno momentaneamente, in vetta. per farlo Gasperini si affida a Sportiello tra i pali con Okoli, Demiral e Scalvini in difesa. A centrocampo Hateboer, De Roon, Koopmeiners e Soppy con Pasalic dietro le due punte Lookman e Muriel.
17:10 Buon pomeriggio da parte di Giorgia Baldinacci e benvenuti nel live di Atalanta-Lazio, gara valida per l'undicesima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 18 al Gewiss Stadium, arbitro il signor Abisso