31' Caldara
67' Cristante
  Bernardeschi 21'
Higuain 24'
22:49 E' tutto da Dario Marchetti. Buonanotte e restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti!
22:41 Finisce la partita all'Atleti Azzurri d'Italia con una rimonta incredibile da parte degli uomini di Gasperini. Dopo la prima mezz'ora la partita sembrava incanalata in favore della Juventus con il doppio vantaggio di Bernardeschi e Higuain, ma l'uscita di Cornelius ha cambiato il volto della partita e dato il via a una prestazione di cuore dell'Atalanta e culminata con il pari di Cristante. Il Napoli ora è solo in vetta alla classifica e a punteggio pieno dopo sette giornate
90'+5 Finale tesissimo all'Atleti Azzurri d'Italia con la Juventus che cerca il tutto per tutto proiettandosi in avanti con tanti uomini, ma l'Atalanta prova a resistere
90'+3 Partita piena di errori in questo frangente della gara: emerge la stanchezza delle due squadre
90' Segnalati sei minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per l'Atalanta: esce Cristante, entra De Roon
86' A breve entrerà De Roon, ultimo cambio per l'Atalanta
84' RIGORE PARATO DA BERISHA SU DYBALA! IL PUNTEGGIO RESTA IN PARITA'
83' Confermato il calcio di rigore e l'ammonizione di Petagna. Dybala si presenta sul dischetto
82' Damato chiede ancora una volta l'ausilio del Var
82'
Ammonito Petagna!
81' Calcio di rigore segnalato da Damato!
80'
Ammonito Palomino che stende da dietro Dybala al limite dell'area di rigore concedendo un pericoloso calcio di punizione
79' Occasione Atalanta! Hateboer scende sulla destra e mette un cross basso sul primo palo per il taglio di Petagna, ma il centravanti azzurro non ci arriva e il pallone finisce tra le braccia di Buffon
78'
Terzo ed ultimo cambio per la Juventus: esce Mandzukic ed entra Douglas Costa
76' Occasione Atalanta! Gomez va via a quattro giocatori, scarica sulla sinistra per l'arrivo di Spinazzola che mette un pallone sul secondo palo, ma è troppo lungo e finisce sul fondo
74' Higuain prova a sfondare per vie centrali scaricando il pallone sui piedi di Dybala, ma Palomino copre bene e rimanda indietro l'offensiva bianconera
72' Occasione Atalanta! Buono il cross di Petagna per Cristante che entra in area da destra, appoggia il pallone per l'inserimento centrale di Freuler che prova il tiro ma finisce alto sopra la traversa
71' Crescono i decibel dello stadio Atleti Azzurri d'Italia, ora l'Atalanta ci crede!
69'
Secondo cambio per la Juventus: esce Bernardeschi ed entra Cuadrado
68' Cross forte e teso di Gomez dalla sinistra e terzo tempo perfetto di Cristante che di testa non lascia scampo a Buffon. Pareggio dell'Atalanta
67'
GOL DEL 2-2 DI CRISTANTE! PAREGGIA L'ATALANTA
66'
Primo cambio per la Juventus: esce un nervosissimo Lichtsteiner ed entra Barzagli
64'
Ammonito Gomez dopo uno scontro di gioco con Lichtsteiner con l'argentino che fa da ponte sull'entrata dello svizzero.
61' Si scalda la partita che diventa molto spezzettata con tanti falli da entrambe le parti
58'
Arriva il giallo per Lichsteiner
58' Annullato il gol e ammonito Lichtsteiner per la gomitata su Gomez: questa la decisione di Damato
57' Dybala mette un cross sul secondo palo per Mandzukic che batte Berisha, ma Damato chiede il Var dopo la segnalazione di Orsato per la gomitata di Lichtsteiner sul Papu Gomez nell'azione che poi porta al gol bianconero.
56'
Secondo cambio per l'Atalanta: esce Kurtic ed entra Petagna
55' Occasione Juventus! Bentancur restituisce il pallone a Higuain dopo lo scambio con Dybala, il numero nove bianconero prova il tiro di collo dal limite dell'area ma finisce alto sopra la traversa
54' L'Atalanta cerca il tutto per tutto con la difesa che imposta nella metà campo bianconera, ma la Juventus non lascia spazi giocabili agli avversari
52' Occasione Juventus! Calcio di punizione dai 35 metri battuto da destra da Dybala che trova la testa di Benatia che stacca più in alto di tutti, ma è impreciso e finisce fuori alla destra di Berisha
50' Dybala trova Higuain per vie centrali, il numero nove bianconero prova a entrare in area di rigore, ma è buono il recupero di Caldara che riconquista il pallone
48' Meno frenetico il possesso palla della Juventus, forte del vantaggio per 2-1
46' Può correre sulla destra Hateboer che arriva sul fondo e mette un pallone interessante in area per Kurtic che non se la sente di tirare al volo e stoppa il pallone in area, ma perde un tempo di gioco e l'Atalanta deve ricominciare da dietro
46' Inizia la ripresa, pallone manovrato dalla Juventus
21:34 Bel primo tempo allo stadio Atleti Azzurri d'Italia con la Juventus che domina per i primi 30 minuti di gioco trovando il doppio vantaggio grazie alle reti di Bernardeschi e Higuain. Poi una distrazione permette alla squadra di Gasperini di tornare in partita con il gol di Caldara. Finisce in crescendo la gara dei nerazzurri
45'+1 Bernardeschi cerca da destra il taglio di Higuain in area di rigore, ma il pallone è leggermente corto e Masiello riesce a intervenire rimandando indietro la Juventus
45' Segnalato un minuto di recupero
43' Juventus tutta in 20 metri di campo sul possesso palla dell'Atalanta che prova a sfondare centralmente con Hateboer, ma Chiellini anticipa bene e spazza via la sfera
41' Rischio di Chiellini a centrocampo che prova ad uscire palla al piede, si allunga il pallone, ma è bravo a conquistarsi un calcio di punizione sul pressing di Ilicic
39' Hateboer prova a verticalizzare per Ilicic, ma i due non si capiscono e il passaggio del numero 33 finisce direttamente sul fondo
38' Cresce il pressing bergamasco, ma la Juventus riesce ancora a gestire il possesso palla con un continuo gioco a due tocchi
36' Il gol di Caldara accende lo stadio Atleti Azzurri d'Italia e l'Atalanta cresce minuto dopo minuto
34' Occasione Atalanta! Kurtic arriva sul secondo palo dopo il cross di Hateboer, ma il colpo di testa del numero 27 esce troppo schiacciato e non beffa Buffon
32'
Primo cambio per l'Atalanta: esce Cornelius ed entra Ilicic. Nessun problema per il centravanti danese che viene bocciato da Gasperini
31' Gomez calcia la punizione, Buffon si abbassa ma non la tiene e Caldara è il primo ad arrivare sul pallone e a buttarlo in fondo alla rete. Atalanta-Juventus 1-2
31'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ATALANTA! IL GOL E' DI CALDARA
30' Gomez si guadagna un calcio di punizione interessante dai 25 metri e leggermente defilato sulla sinistra
29' Prova a reagire l'Atalanta con il giro palla dei difensori, ma non c'è molto movimento e Bentancur riguadagna facilmente il possesso del pallone
27' Doppio vantaggio per la Juventus e sono sempre i bianconeri a mantenere il possesso del pallone
25' Gol d'attaccante puro di Higuain che entra in area, non calcia subito, manda a vuoto l'intervento del difensore avversario e poi scaglia un sinistro imprendibile per Berisha
24'
GOL DI HIGUAIN! RADDOPPIO DELLA JUVE!
21' L'azione inizia sulla sinistra con la discesa di Asamoah e il cross indietro per il tiro dal limite di Matuidi. Berisha non trattiene e il primo ad avventarsi sul pallone è Bernardeschi che da due passi non sbaglia e sigla il primo gol con la maglia bianconera
21'
GOL JUVENTUS! SEGNA BERNARDESCHI!
20' Occasione Atalanta! Hateboer riconquista un pallone nella tre quarti della Juve, scende sulla destra e mette un cross sul secondo palo, ma Freuler è in ritardo e non arriva sul pallone
18' Fatica ad entrare nel gioco dell'Atalanta Cornelius che in questi primi minuti non è mai riuscito a far salire la squadra
15' Occasione Juventus! Cross da destra sul secondo palo per la torre di Mandzukic che trova libero Higuain al centro dell'area, ma l'impatto con il pallone dell'argentino non è dei migliori ed esce un tiro facile da parare per Berisha
14' Occasione Juventus! Dybala verticalizza in area di rigore per Higuain che difende bene il pallone e prova il tiro, ma Palomino non lo molla un secondo e costringe il numero nove a calciare con il sinistro che finisce alto sopra la traversa
13' Mandzukic rischia tantissimo a centrocampo! Kurtic gli strappa via il pallone, ma Damato fischia il calcio di punizione in favore dei bianconeri
11' Marcatura a uomo di Palomino su Dybala che ogni qualvolta che l'argentino prende il pallone si stacca dalla linea difensiva per cercare l'anticipo
9' Spinazzola da destra lascia partire un cross al centro dell'area di rigore per la testa di Cornelius, ma il centravanti atalantino viene anticipato dall'intervento di Chiellini
8' Higuain gestisce un pallone al limite dell'area, scarica sulla corsia destra per l'entrante Bernardeschi che non aggancia bene e si allunga troppo la sfera che esce
6' Pressing di Matuidi sulla tre quarti avversaria, conquista un pallone ed entra in area di rigore defilato sulla sinistra, ma il cross indietro per Dybala non è preciso e Palomino spazza lontano
5' La Juventus prova a schiacciare l'Atalanta nella propria metà campo con un possesso palla da destra verso sinistra dei difensori
3' Occasione Juventus! Dybala e Higuain scambiano bene al limite dell'area, il numero dieci argentino poi scarica a destra per Bernardeschi che entra in area e prova il tiro, ma finisce debole tra le braccia di Berisha
2' Spinazzola punta Benatia sulla fascia sinistra, ma il difensore bianconero lo ferma e guadagna anche una rimessa dal fondo
1' Inizia la partita! Primo pallone gestito dall'Atalanta
20:45 Squadre in campo, parte l'inno della Serie A di Allevi. Manca pochissimo al fischio d'inizio di Damato!
20:41 Atalanta e Juventus sono nel tunnel. Scambio di abbracci e saluti prima dell'inizio del match
20:40 Stadio Atleti Azzurri d'Italia quasi sold out per la sfida con la Juventus
20:36 Le squadre sono negli spogliatoi, tra poco si comincia
20:24 A pochi minuti dal fischio d'inizio parla anche l'AD bianconero, Marotta: "L'Atalanta è una gran bella squadra e questa sera sarà difficile. E' presto, però, per dare giudizi definitivi. Emre Can? Non credo ci sia possibilità a gennaio, poi abbiamo una rosa già ampiamente competitiva".
20:15 I bianconeri ora devono rispondere al Napoli per tornare al primo posto in classifica e a punteggio pieno dopo sette giornate di campionato. L’ultima volta che la Juve collezionò sette successi nelle prime sette in A risale addirittura al 1985/86.
20:12 Nel pre-partita arrivano le parole di Gomez a Premium Sport: "Sono molto contento per la rimonta e la prestazione della squadra a Lione. Ora testa alla Juve, ma è bello giocare ogni tre giorni. Noi non abbiamo paura di nessuno e vogliamo continuare sulla falsa riga della passata stagione".
20:11 L’Atalanta in casa ha raccolto un solo punto nelle ultime 10 gare contro la Juventus, proprio nell'ultimo precedente terminato 2-2.
20:11 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:04 Allegri risponde con il 4-2-3-1. Tra i pali, come annunciato in conferenza stampa ieri, Buffon. In difesa, da destra verso sinistra, trovano spazio Lichtsteiner, Benatia, Chiellini e Asamoah. La mediana sarà composta da Bentancur e Matuidi, mentre sulla tre quarti trova spazio, per la prima volta in stagione, Bernardeschi. Poi Dybala e Mandzukic dietro il ritrovato Higuain
20:01 Qualche cambio per Gasperini rispetto alla formazione ammirata a Lione. Su tutti spicca l'esclusione di Petagna con Cornelius titolare. La difesa viene confermata a tre con Masiello, Caldara e Palomino. A centrocampo c'è spazio per Hateboer e Spinazzola sulle fasce, mentre al centro partono titolari Freuler e Cristante, quest'ultimo preferito a De Roon. In attacco Gomez e Kurtic completano il reparto assieme a Cornelius
19:58 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Atalanta-Juventus