0-2
Juventus
  Iling 56'
Vlahovic 90' +8
14:28 Dal live di Atalanta-Juventus è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana.
14:27 Finisce con la vittoria per 2-0 della Juventus sull'Atalanta. Succede tutto nel secondo tempo con Iling che sfrutta alla perfezione un rimpallo e apre le marcature mentre, in pieno recupero, ci pensa Vlahovic ad arrotondare il punteggio. Per la Dea due pali e tanti rimpianti
90'+10
Cartellino giallo per l'attaccante juventino, in aperta polemica con il pubblico
90'+9 Contropiede perfetto della Juventus con Chiesa che spinge fino al limite dell'area, poi serve Vlahovic che stoppa e trova l'incrocio. Esultanza polemica dell'attaccante che zittisce il pubblico
90'+8
RADDOPPIA LA JUVENTUS! HA SEGNATO VLAHOVIC!
90'+4 Tutta a protezione della propria area la Juventus, ultimi assalti nerazzurri
90'+1
Cartellino giallo per Maehle, che protesta con l'arbitro Doveri dopo un fallo concesso alla Juventus a centrocampo
90' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89' PALO ATALANTA! Sul capovolgimento di fronte conclusione improvvisa di Zappacosta che trova lo spazio e calcia con il destro trovando il secondo palo di giornata per la Dea
89' OCCASIONE JUVENTUS! Rabiot serve Vlahovic, l'attaccante entra in area e calcia, ma Sportiello respinge tenendo aperto il match
88' Ultimi minuti per le speranze bergamasche, gli uomini di Gasperini sono sempre nella metà campo avversaria concedendo così il contropiede ai bianconeri
84' Tenta il destro da lontanissimo Pogba, palla molto centrale con Sportiello che blocca senza problemi
82'
Cambia ancora la Juventus: fuori Iling, dentro Kostic
81'
Sostituzione per la Juventus: lascia il campo Di Maria, al suo posto Chiesa
81' Tenta il destro Maehle da fuori area, palla che esce alla sinistra di Szczesny
78' Cerca di giocare con il cronometro ora la Juventus, gli uomini di Allegri stanno conquistando 3 punti d'oro nella corsa Champions
75' ATALANTA VICINA AL GOL! Tocco e tiro per Koopmeiners che supera la barriera, ma trova la gran risposta Szczesny, bravo a respingere blindando la porta
72' MURIEL! Si mette in proprio il colombiano che punta Locatelli, trova lo spazio e calcia subito con il destro dai 20 metri. Palla fuori, ma di pochissimo
70' Tutti gli ultimi gol segnati dalla Juventus in campionato portano la firma di giocatori diversi. Per i bianconeri sono andati in gol Soulé, Kostic, Kean, Rabiot, Milik, Paredes, Vlahovic e ora Iling
68' OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede bianconero con Di Maria che spinge, poi si ferma al limite e premia l'inserimento di Pogba. Il francese calcia al volo con il sinistro, Sportiello è bravo a bloccare a terra
66' Proteste atalantine per un fallo in area di rigore della Juventus. Soppy chiede il rigore per un contatto con Pogba, ma Doveri è irremovibile
65'
Cambia l'Atalanta: esce l'infortunato Boga, dentro Soppy
65'
Non ce la fa Boga, costretto a uscire
65'
Sostituzione per Allegri: esce Milik, al suo posto Vlahovic
65'
Cambia la Juventus: fuori Fagioli, dentro Pogba
64' Problemi per Boga, portato fuori a braccia dallo staff medico bergamasco
62'
Cartellino giallo per Rabiot, che ferma Boga in mezzo al campo con una scivolata poco ortodossa
60'
Cambia l'Atalanta: fuori Pasalic, dentro Muriel
59' Prova a rispondere l'Atalanta, ma il cross di Koopmeiners non trova compagni
57' L'esterno, alla prima da titolare in Serie A, recupera palla e serve Rabiot. Il francese mette in mezzo, un rimpallo favorisce i bianconeri con Iling che trova la deviazione vincente sotto porta per il vantaggio ospite
56'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ILING!
55' Di Maria serve in profondità Rabiot, ma il francese in area non riesce ad agganciare
53' L’Atalanta ha segnato ben 30 gol - sui 56 complessivi - tra il 31’ e il 60’ di gioco: record in questo campionato e 10 in più rispetto alla Juventus. Di contro, quella bianconera è la squadra che ha subito meno reti nell’ultima mezzora di gara (sei su 28 totali).
50'
Sostituzione per l'Atalanta: fuori Ederson, al suo posto Boga
49' E' partita forte la Juventus che staziona nella metà campo avversaria
46' Nessun cambio per gli allenatori che confermano le loro scelte iniziali
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte al Gewiss Stadium
13:16 Finisce 0-0 il primo tempo tra Atalanta e Juventus. Partita viva con i bianconeri pericolosi con Di Maria prima e Milik poi mentre dall'altra l'occasione migliore è di Scalvini che svetta di testa a centro area ma colpisce solo il palo
45' PASALIC SI DIVORA IL VANTAGGIO! Ottima combinazione sulla sinistra che libera Koopmeiners. Palla arretrata dell'olandese per Pasalic che, dal limite dell'area piccola, con controlla il corpo andando troppo all'indietro e calciando alle stelle
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro Doveri
43' L’Atalanta non ha subito gol soltanto una volta nelle ultime 23 partite casalinghe contro la Juventus in Serie A
40' OCCASIONE ATALANTA! Buona chance per Scalvini che, dal limite dell'area, tenta il destro tutto solo. Palla che, però, finisce alta sopra la traversa
39' Ultimi minuti di un primo tempo avaro di reti, ma non di emozioni con entrambe le squadre a giocare a viso aperto
36' L’Atalanta è la squadra che ha raccolto più punti, ben 16, in Serie A nelle ultime sette giornate; in particolare i nerazzurri hanno vinto gli ultimi tre incontri più recenti. L'ultima volta in cui hanno registrato più successi di fila nel torneo risale a dicembre 2021
33' Momento di massima pressione dell'Atalanta, batti e ribatti in area con un possibile tocco di mano di Rugani. Doveri, dopo un rapido check con il VAR, fa riprendere il gioco
31' Proteste dell'Atalanta per un tocco di mano in area, Doveri non fischia lasciando giocare
28' Cinque delle ultime sei sconfitte dell’Atalanta nelle gare andate in scena alle 12.30 nel massimo torneo sono arrivate al Gewiss Stadium, comprese le due più recenti contro Inter e Lecce
25' PALO ATALANTA! Stacco perfetto del difensore bergamasco in area, Szczesny è battuto ma la palla impatta sul palo salvando i bianconeri
23' MILIK! Ancora pericolosa la Juventus con il cross in mezzo e il colpo di testa del polacco. Palla fuori di pochissimo, doppio squillo bianconero che spaventa l'Atalanta
21' OCCASIONE JUVENTUS! Pressing alto dei bianconeri con Koopmeiners che sbaglia, arriva l'argentino con lo stop e il sinistro a giro, ma la palla sfiora solo il palo finendo fuori
18' Manovra la Juventus, la squadra di Allegri aspetta e cerca di aprire varchi nella difesa bergamasca con il palleggio
15' Prova il destro a giro Pasalic dal vertice dell'area, quasi un tiro "alla Del Piero", ma l'esito non è lo stesso con la palla che finisce in curva
14' L’Atalanta è rimasta imbattuta nelle ultime sei sfide contro la Juventus in campionato collezionando 2 vittorie e 4 pareggi; nella sua storia in Serie A, la Dea non ha mai collezionato una striscia più lunga senza sconfitte contro i bianconeri
11' Giù Fagioli in area di rigore, l'arbitro Doveri lascia giocare senza fischiare nulla
8' Atalanta e Juventus hanno pareggiato gli ultimi due confronti in campionato; le due formazioni non impattano tre sfide di fila in Serie A dal periodo tra il 1990 e il 1991
5' Ritmi alti al Gewiss Stadium, le due squadre sono partite forte
3' Atalanta e Juventus hanno chiuso in parità 43 dei loro 121 precedenti in Serie A: completano il bilancio 65 successi bianconeri e 13 vittorie dei nerazzurri. Soltanto contro il Milan, con 44, la Dea ha registrato più pareggi nel massimo campionato
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per l'Atalanta al Gewiss Stadium
12:25 Tutto pronto al Gewiss Stadium, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:15 Un vero e proprio spareggio Champions quello tra Atalanta e Juventus. Gli uomini di Gasperini, infatti, occupano il sesto posto con 58 punti e una vittoria permetterebbe ai bergamaschi di raggiungere di nuovo il Milan rientrando a pieno titolo nella corsa per il quarto posto. I bianconeri, invece, puntano alla vittoria per scavalcare la Lazio al secondo posto.
12:05 La Juventus vuole garantire continuità, dopo il successo con il Lecce, per prendersi il secondo posto. Allegri, proprio per questo, schiera Szczesny in porta con Danilo, Rugani e Alex Sandro in difesa. In mediana spazio a Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot e Iling-Junior mentre Di Maria si muoverà dietro Milik.
11:55 L’Atalanta cerca una vittoria per continuare a sognare la qualificazione Champions. Per riuscirci Gasperini punta su Sportiello in porta con Toloi, Djimsiti e Scalvini in difesa. Sugli esterni spazio a Zappacosta e Maehle mentre in mezzo agiranno De Roon ed Ederson. Dietro l’unica punta, Zapata, si muoveranno invece Koopmeiners e Pasalic.
11:45 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Atalanta-Juventus, gara valida per la 34esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 12.30 al Gewiss Stadium, arbitra il signor Daniele Doveri