Atalanta
0-1
Juventus
  Matri 20'
22:45 Terminata la gara all'Atleti Azzurri d'Italia, la Juve batte l'Atalanta per 1-0.
90' Ripartenza della Juve: Anelka lancia Giaccherini che colpisce l'esterno della rete.
90' Bonaventura in area verso Parra, Peluso allontana la minaccia.
88' Ripartenza della Juve con Giaccherini, palla intercettata dalla difesa della Dea.
85' Nerazzurri all'attacco: Denis lancia Parra ma il suggerimento del Tanque è troppo lungo.
84' Atalanta che cerca la rete del pari negli ultimi minuti di gara, Conte richiama i suoi all'attenzione.
82' Proteste dell'Atalanta per un presunto fallo di mano di Marrone in area juventina!
81' Juve pericolosa con Vidal: destro del cileno che trova pronto Consigli!
79'
Ultima sostituzione per l'Atalanta: Del Grosso lascia il posto a Parra.
76'
Ultimo cambio per la Juve: dentro Peluso per De Ceglie.
75'
Giocata di Anelka ai danni di Cigarini: l'ex Napoli costretto al fallo da ammonizione.
73' Conclusione di Cigarini dalla distanza, palla direttamente in curva.
71'
Cambio anche per l'Atalanta: Carmona fa spazio a Moralez.
70'
Ancora una sostituzione: Padoin lascia il posto a Vidal.
69'
Primo cambio per la Juve: fuori Quagliarella per Anelka.
68' Traversone di Del Grosso dall'out mancino, Storari non esce con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore avversaria.
67' Quagliarella pesca Matri in area avversaria, l'ex Cagliari fermato in fuorigioco.
65' Lancio di Chiellini verso Quagliarella, l'ex Napoli anticipato da Stendardo.
64' Atalanta che prova ad attaccare, la difesa bianconera è brava a non concedere spazi.
63' Juve in possesso della sfera nella propria metà campo, Cigarini lancia Carmona ma la palla termina sul fondo.
62' Juve a un passo dal raddoppio: Matri apre per Isla, il cileno serve nuovamente l'ex Cagliari che da due passi manca l'impatto con la sfera.
61'
De Ceglie supera la mediana palla al piede, fallo di Stendardo che guadagna l'ammonizione.
60' Cresce l'Atalanta, Bonaventura apre per Cigarini: destro a giro che trova Storari pronto alla respinta.
59' Ancora Atalanta all'attacco: colpo di testa di Biondini ma Storari non ha problemi.
58' Grande azione della Juve: contropiede di Pirlo, palla per Matri con Quagliarella che serve Giaccherini in area. Tiro di destro oltre la traversa!
57' Juve all'attacco, ma Matri viene fermato in fuorigioco.
56' Spinge l'Atalanta, la Juve costretta a gestire palla nella propria metà campo.
55' Occasione per l'Atalanta: traversone di Cigarini, Denis sfiora la palla che si spegne di poco a lato!
54' Punizione calciata da Pirlo, palla che si infrange sulla barriera.
53'
Ammonizione per Giorgi, punito per il fallo su Giaccherini.
52' Lancio di Marrone per Giaccherini, Giorgi commette fallo al limite sull'ex Cesena.
51' Occasione per la Juve: corner di Pirlo, mancino di Giaccherini che termina in curva!
50' Lancio di Chiellini per Isla, il cileno cerca la conclusione di sinistro ma viene deviata in corner.
49' Avanza la Juve con Quagliarella, l'ex Napoli commette fallo su Giorgi.
48' Attacca l'Atalanta in avvio di frazione, Cigarini prova a crossare ma viene chiuso da De Ceglie.
47' Nessun cambio all'intervallo, Atalanta e Juve in campo con le scelte del primo tempo.
46' Iniziata la ripresa all'Atleti Azzurri d'Italia!
21:55 Atalanta e Juventus rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:40 Terminata la prima frazione, Juve in vantaggio all'intervallo.
45'+1 Tiro di Bonaventura dalla distanza, palla deviata da Biondini che termina sul fondo.
45' Ultimo minuto di gioco all'Atleti Azzurri d'Italia per quanto riguarda il primo tempo.
43' Bonaventura apre per Biondini, traversone al centro che non crea problemi a Storari.
43'
Fallo di Pirlo su Cigarini, ammonizione per il centrocampista della Juventus.
41' Juventus in difficoltà negli ultimi minuti, i bianconeri si accontentano di gestire il vantaggio in questa fase del match.
41' Primo tempo che terminerà in netto ritardo rispetto agli altri match della serata a causa della momentanea sospensione.
39' Palo di Denis! Atalanta a un passo dal gol, traversone dall'out mancino con l'argentino che sfiora la rete!
37' Atalanta all'attacco: Scaloni al centro, Bonaventura devia di testa con Biondini che cerca l'acrobazia. Palla sul fondo.
36' Bonaventura prova ad aprire per Carmona, palla che è lunga però per il compagno.
35' Biondini apre per Denis in area avversaria, Isla chiude in calcio d'angolo.
34' Spinge l'Atalanta: sinistro violento di Del Grosso da posizione defilata, palla di poco a lato.
33' Nerazzurri in area della Juve: Bonaventura al centro ma Chiellini intercetta il suggerimento.
32' Ancora un'azione pericolosa della Juve: lancio millimetrico di Pirlo, Quagliarella controlla di tacco ma Consigli è bravo in uscita!
31' Atalanta a un passo dal gol: destro di Carmona dal limite, palla a lato diun soffio!
30' Pericolosa l'Atalanta: Denis lancia Carmona ma Chiellini è attento.
29' Ripresa la gara, palla in possesso dell'Atalanta.
Partita ripresa
21:22 Allarme rientrato all'Atleti Azzurri d'Italia, la gara è pronta a riprendere.
21:21 Atalanta e Juventus a centrocampo in attesa della decisione dell'arbitro Guida.
21:20 Vergognoso lo spettacolo offerto all'Atleti Azzurri d'Italia da una frangia delle rispettive tifoserie.
21:19 Tutta la Juve va verso il settore bianconero, si prova a far riprendere la gara.
21:18 Continui lanci di oggetti tra le tifoserie: Marchisio va sotto il settore occupato dai supporter bianconeri per provare a placare gli animi.
21:16 L'arbitro Guida sospende la gara! Clamorosa decisione presa dal direttore di gara!
Partita sospesa
28' L'Atalanta prova a colpire dalla distanza, mancino di Bonaventura ma la sfera termina oltre la traversa.
27' Ancora l'ex Samp sulla trequarti, l'attaccante fermato per un fallo su Carmona.
26' Quagliarella cerca spazio sulla trequarti, Stendardo ferma l'attaccante ex Napoli.
25' Ancora disordini all'Atleti Azzurri d'Italia: lancio di fumogeni nelle tribune dell'impianto bergamasco.
24' Lancio dalle retrovie verso Isla, palla troppo lunga per il cileno che termina sul fondo.
23' Occasione per l'Atalanta! Denis sfiora la rete di testa: cross dall'out destro, l'argentino anticipa Marrone ma la palla termina di poco sul fondo.
22' Prova a rispondere l'Atalanta, Cigarini pennella al centro senza però trovare nessun compagno pronto a calciare.
21' Bellissima l'azione che ha portato la Vecchia Signora in vantaggio: lancio di Pirlo, Matri controlla la sfera di destro e calcia di sinistro. Nulla da fare per Consigli!
20'
GOL DELLA JUVE: MATRI PORTA IN VANTAGGIO I BIANCONERI!
19' La squadra di Colantuono prova a entrare in area con Bonaventura, Isla recupera palla prima di guadagnare un fallo.
18' Gara bloccata fino a questo momento, Atalanta e Juventus cercano di affondare il colpo senza tuttavia riuscirci.
17' Ancora bianconeri all'attacco, palla in area bergamasca ma Chiellini commette fallo ai danni di Stendardo.
16' Attacca la Juve sull'out mancino, De Ceglie cerca il traversone che Giorgi devia in calcio d'angolo.
15' Atalanta che si proietta all'attacco: traversone di Del Grosso, Denis ostacola Carmona nel colpo di testa.
14' Occasione per la Juve: corner di Pirlo, la palla rimbalza sul braccio di Chiellini che viene sanzionato dall'arbitro.
13' Riparte dalle retrovie la manovra della Juve, traversone di Padoin che trova la deviazione avversaria in corner.
12' Denis apre lo spazio per Giorgi, traversone al centro ma Isla allontana il pericolo.
11' Corner per la Juve, colpo di testa di Giaccherini che non trova lo specchio della porta avversaria.
10' Bonaventura cerca la ripartenza, palla in verticale per Denis che cerca il colpo di tacco. Ottima l'intenzione ma la palla viene fermata in area da De Ceglie.
9' La Juventus prova a colpire dalla distanza con Quagliarella, tiro da trenta metri che termina direttamente sul fondo.
8'
Problemi fisici per Raimondi: primo cambio per l'Atalanta, dentro Giorgi.
7' Ripartenza dell'Atalanta con Denis, Marrone ferma l'argentino sulla trequarti.
6' Ancora bianconeri all'attacco: De Ceglie cerca il traversone per Matri, buono l'intervento in chiusura di Stendardo.
5' Occasione per la Juve: Caceres lancia Giaccherini, ottimo il controllo dell'ex Juve il cui tiro è facile preda di Consigli.
4' Quagliarella cerca Matri, Stendardo allontana il pericolo.
3' Palla in possesso della Juve in queste prime battute del match.
2' Atalanta che indossa il classico completino formato da maglia nerazzurra e pantaloncino nero. Juve in maglia bianconera e pantaloncino bianco.
1' Partiti! E’ la Juve a dare il via al match.
20:46 Minuto di silenzio per la recente scomparsa di Andreotti e le vittime dell'incidente navale a Genova.
20:43 Nerazzurri e bianconeri sul terreno di gioco, a breve l'inizio del match.
20:40 Tutto pronto all'Atleti Azzurri d'Italia, a breve Atalanta e Juventus scenderanno in campo per il calcio d'inizio.
20:30 Scontri all'esterno dello stadio Atleti Azzurri d'Italia tra tifosi bergamaschi e quelli bianconeri.
20:25 Situazione diversa in casa Atalanta, a caccia dell'aritmetica salvezza: fuori Livaja per motivi disciplinari, Colantuono si affida a Denis.
20:20 Dopo la festa scudetto, la Juventus di Antonio Conte torna in campo. Il tecnico bianconero ha lasciato a casa gli infortunati Buffon, Barzagli, Asamoah e Bendtner.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Juventus, match valido per il 36° turno di Serie A.