Atalanta U19
1-0
Inter U19
84' Colley
22:42 Festeggiano i ragazzi di Brambilla che legittimano il dominio stagionale nel campionato di Primavera 1. Inter solida ma a cui è mancato il guizzo vincente sotto porta.
22:41 TERMINA QUI! Atalanta Campione d'Italia dopo 21 anni!
90'+5 Si continua a giocare con gli ultimi assalti dell'Inter.
90'+4 Ci prova l'Inter con Esposito che cerca il pertugio per involarsi in area ma l'Atalanta chiude.
90'+2
Dentro anche Gyabuaa per Piccoli.
90'+1
Altri cambi per Brambilla: Traore prende il posto di Peli.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
87'
Madonna prova il tutto per tutto in questi minuti finali inserendo Merola per Nolan.
86'
Ammonito Colley per essersi tolto la maglia nei festeggiamenti.
84' Grande intuizione di Kulusevski che in contropiede vede Colley sganciarsi sulla sinistra e serve un pallone filtrante preciso. Conclusione del gambiano sul secondo palo imprendibile per Dekic.
84'
ATALANTA AVANTI! COLLEY!!!!
81' Ci riprova l'Atalanta con un tiro a giro di Colley, ma Dekic è attento e blocca senza problemi.
79' Tentativo dell'Atalanta con un rasoterra da lontano di Zortea. Il tiro sfila oltre il secondo palo.
77' Calcio di punizione per l'Inter, il cross di Pompetti viene allontanato dalla difesa atalantina.
76' Prima occasione per Esposito che sugli sviluppi di un calcio piazzato tira in porta in girata colpendo il palo alla destra di Ndiaye.
74' Qualche protesta per uno scontro di gioco tra Pompetti e Piccoli. I giocatori dell'Inter vorrebbero una sanzione per l'atalantino.
73' Ancora Ta Bi cerca l'inserimento per vie centrali ma la sua conclusione viene murata dalla difesa dell'Inter.
72'
Madonna gioca la carta Esposito al posto di Salcedo.
70' Gran fiammata di Peli che scatta sulla destra e serve Piccoli in piena area. Rizzo intuisce e va a chiudere sull'attaccante atalantino in maniera pulita.
68' Colley si fa subito trovare nel vivo dell'azione cercando di propiziare una triangolazione con Kulusevski. L'Inter chiude bene.
66'
In casa Atalanta Colley rileva Cambiaghi.
65' Di nuovo un cambio di fronte con un corner per l'Inter. Il pallone perviene a Grassini che tenta di sorprendere Ndiaye con una conclusione da lontano, ma la palla sfila sopra la traversa.
63' Sul fronte opposto corner per l'Atalanta battuto direttamente tra le braccia di Dekic.
63' Ancora Inter con Salcedo che da posizione centrale calcia verso la porta. Ndiaye para a terra in due tempi.
61' Torna in avanti l'Inter con un calcio di punizione dalla trequarti. Sulla battuta lunga arriva in imbucata Rizzo che devia verso la porta ma la palla termina di pochissimo a lato.
60'
Primo cambio in casa Inter: Grassini prende il posto di un Persyn non al meglio.
58' Ta Bi cerca l'inserimento sulla sinistra e guadagna l'ennesimo calcio d'angolo. Nessun pericolo dalla bandierina per la porta di Dekic.
55' L'Atalanta ci riprova con il cross di Zortea destinato a Cambiaghi, ma l'attaccante bergamasco è ben guardato dalla difesa interista.
52' Azione personale di Colidio che sfrutta gli ampi spazi a centrocampo e arriva sul vertice dell'area dove viene chiuso da due difensori atalantini.
50' Cambiaghi sfrutta un controllo difettoso di Persyn e va al tiro da posizione piuttosto laterale. Il pallone si spegne sul fondo.
49' Ancora Atalanta in avanti con il solito Kulusevski che chiama Nolan all'intervento ruvido in area.
48' Atalanta in pressing con Kulusevski e Ta Bi, ma la triangolazione in velocità non si chiude e l'Inter può spazzare.
46' Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.
46' Inizia il secondo tempo!
21:32 Termina qui il primo tempo. Risultato giustamente in equilibrio dopo 45 minuti di gioco vivace.
44' Ancora un calcio d'angolo in favore dell'Atalanta: schema e cross morbido da dentro l'area destinato a Heidenreich che colpisce di testa ma trova la deviazione al volo di Dekic.
42' Brivido per l'Inter con Dekic che arriva fino al limite dell'area per spazzare uno spiovente destinato a Kulusevski. Il portiere interista riesce ad arrivare bene sul pallone anticipando l'avversario.
41' Zortea cerca lo spazio per inserirsi sulla destra ma Corrado si oppone mandando il pallone sul fondo. Nessun pericolo per la porta di Dekic dal conseguente corner.
39' Ancora pericolosa l'Inter con Salcedo che stavolta sceglie la soluzione bassa a giro, costringendo Ndiaye alla deviazione in tuffo.
37' Occasione Inter con Schirò che pennella un cross morbido destinato al centro dell'area dove Gavioli manca il colpo di testa di un soffio.
35' Sul fronte opposto ci riprova Kulusevski ma il tiro è troppo centrale e Dekic fa suo il pallone.
33' Tentativo piuttosto velleitario di Salcedo che si invola verso l'area e libera un tiro che termina però sul fondo, ben oltre lo specchio della porta.
31' Altro calcio d'angolo per l'Atalanta, ma lo schema dei ragazzi di Brambilla non buca la folta retroguardia interista.
30' Azione personale di Kulusevski che trova lo spazio per l'inserimento e tenta la finta su Nolan ma non riesce a pervenire al tiro.
27' Atalanta in avanti con Cambiaghi che prova a farsi strada sulla sinistra ma Zappa interviene anticipando l'attaccante avversario.
24' L'Atalanta guadagna un calcio di punizione da posizione invitante, a pochi metri dalla lunetta, ma il tiro viene respinto dalla barriera interista.
22' Scontro tra Heidenreich e Colidio, non c'è fallo ma il giocatore interista resta a terra qualche minuto.
20' Corrado da sinistra libera il traversone e pesca Gavioli per la deviazione di testa in porta. Ndiaye fa buona guardia e blocca a terra il pallone.
19' Atalanta in avanti con Peli e Kulusevski, la difesa interista recupera e sull'immediato rovesciamento di fronte Salcedo trova l'opposizione piuttosto fisica di Okoli.
17' Corrado prova a sganciarsi in velocità sulla sinistra ma trova la chiusura precisa di Peli.
15'
Fallo di frustrazione per l'atalantino Piccoli e primo cartellino giallo del match.
15' Fiammata Inter con Pompetti! Gran tiro dalla distanza ma traiettoria molto centrale e di facile gestione per Ndiaye.
11' Secondo corner battuto sul primo palo, la difesa dell'Inter anticipa e spazza.
11' Calcio d'angolo per l'Atalanta, di testa Salcedo manda fuori.
9' Intervento provvidenziale di Zappa che svetta di testa e toglie letteralmente il pallone dal raggio d'azione di Cambiaghi, ben servito con un traversone dalla destra.
5' Ta Bi in percussione sulla sinistra costringe la difesa interista a rifugiarsi in calcio d'angolo. Nessun pericolo per Dekic sul primo tiro dalla bandierina della gara.
2' Primo brivido per l'Atalanta che concede a Schirò lo spazio per inserirsi centralmente. Okoli chiude ma il controllo non è dei migliori e Colidio riesce a recuperare calciando verso Ndiaye. Nessun problema per il portiere atalantino.
1' Partiti!
20:39 Punteggio rotondo, ma gara tutt'altro che tranquilla quella dell'Inter contro la Roma. Decisivo l'ingresso del gioiellino classe 2002 Esposito, autore delle due reti che a 10' dal triplice fischio hanno consegnato alla squadra di Madonna il pass per la finale.
20:35 In semifinale l'Atalanta è stata costretta ai supplementari da un Torino che ha lottato caparbiamente rispondendo ai nerazzurri colpo su colpo, fino al definitivo 4-3.
20:27 Tutto pronto al Tardini di Parma per la finale Scudetto Primavera, Trofeo Giacinto Facchetti. Si affrontano Atalanta e Inter, le due squadre che avevano chiuso la regular season rispettivamente al primo e secondo posto.