Serie A TIM (2013-2014)

Atalanta
1-1
Genoa
82' De Luca   De Ceglie 28'
22:43 Finisce la gara di Bergamo. Solo pari fra Atalanta e Genoa.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
Colantuono inserisce anche la terza punta. Dentro Bentancourt e fuori Benalouane.
89'
Giallo per Perin per perdita di tempo.
88' L'Atalanta continua a spingere alla ricerca del gol vittoria, ma fatica a trovare spazi nella difesa del Genoa.
84'
Nell'Atalanta dentro Raimondi e fuori Baselli.
82'
PAREGGIA L'ATALANTA!!! DE LUCA!!! Tiro da distanza ravvicinata di Stendardo su cui Perin si supera deviando il pallone e mandandolo in zona De Luca. L'attaccante si coordina e in mezza rovesciata mette in fondo alla porta vuota.
80'
Il Genoa reclama per un fallo su Bertolacci in area di rigore. L'arbitro, molto vicino all'azione, lascia proseguire fra le proteste liguri. Ammonito Gilardino.
78' Parata in due tempi di Consigli su una punizione insidiosa di Bertolacci.
76'
Nel Genoa esce De Ceglie ed entra Gamberini.
74'
Problemi al ginocchio per De Ceglie dopo uno scontro con Bonaventura. L'esterno ligure chiede il cambio alla panchina sostenuto di peso dai massaggiatori del Genoa.
70' Bonaventura prova a piazzare il tiro dopo essere arrivato al limite dell'area tagliando dalla sinistra. Palla centrale che Perin blocca senza problemi.
69' Il Genoa non riesce più a uscire dalla propria metà campo con Gilardino che fatica a tenere palla in avanti e far respirare la difesa. L'Atalanta carica a testa bassa alla ricerca del gol, ma non è sempre precisa negli ultimi 20 metri.
67' CHE ERRORE DENIS! Palla pennellata dentro da Cigarini per Denis che da posizione favorevolissima di testa manda alto sulla traversa mangiandosi il pari.
65' TRAVERSA DELL'ATALANTA! Angolo per i padroni di casa sporcato dalla difesa del Genoa col pallone che finisce sulla testa di Benalouane. Il difensore stacca più in alto di tutti, ma manda il pallone sulla traversa. Si salva il Genoa.
64'
Nel Genoa esce Marchese ed entra De Maio.
61' Continua a pressare l'Atalanta alla ricerca del pari, con il Genoa che difende con ordine e a ranghi serrati concedendo pochissimi spazi agli attaccanti orobici.
57' L'Atalanta va alla caccia del pareggio dopo aver fallito il rigore con Denis. Tanti i palloni messi in mezzo, ma poche le occasioni nitide per far male dalle parti di Perin.
53'
Nel Genoa esce Fetfatzidis ed entra Burdisso.
52' PERIN! Gran parata del portiere genoano che si distende e respinge il tiro a mezza altezza di Denis che calcia forte, ma non troppo angolato.
51'
Espulso Portanova per fallo da ultimo uomo.
50' RIGORE PER L'ATALANTA! Su un pallone scodellato dentro da Bonaventura, Portanova tocca Denis e lo stende in area.
50' BONAVENTURA! Botta del centrocampista dal limite dell'area. Perin respinge coi pugni.
46' Inizia il secondo tempo a Bergamo. Nessun cambio nelle due formazioni.
21:37 Finisce il primo tempo a Bergamo. Genoa in vantaggio grazie al colpo di testa di De Ceglie a metà tempo. Gara viva e molto fisica fra due squadre che vogliono tornare alla vittoria.
45'+2 L'Atalanta prova in questo finale a rimettere in parità la partita, ma il Genoa difende bene anche sui palloni alti che piovono in area concedendo al massimo il calcio d'angolo agli avversari.
45' Quattro minuti di recupero in questo primo tempo.
44'
Ammonito Cigarini nell'Atalanta per proteste.
40' Cross di Bertolacci dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore. Vrsaljko sul secondo palo ha un attimo d'esitazione e manca la conclusione al volo da buona posizione.
38' STENDARDO! Errore del difensore centrale da pochi passi. Cigarini sceglie la palla messa dentro per lo scatto di Bonaventura che rimette al volo sul secondo palo per il difensore che di testa manda sopra la traversa da posizione favorevole.
37' Denis conquista una punizione da buona posizione poco fuori dall'area di rigore dopo uno scambio stretto con De Luca. Occasione per i padroni di casa.
35' Consigli esce dalla propria area per andare ad anticipare Sturaro che era andato via alla difesa in velocità. Palla a lato.
33' Punizione tagliata dentro da Cigarini che però nessun compagno riesce a deviare in porta. Solo angolo per l'Atalanta.
30'
Nell'Atalanta esce Estigarribia infortunato ed entra De Luca.
30'
Ammonito anche Antonini nel Genoa per un intervento in ritardo su un avversario sulla trequarti.
28'
GOL DEL GENOA!!! DE CEGLIE!!! Azione d'ottima fattura del Genoa con Fetfatzidis che lancia nello spazio Antonelli. L'esterno dal fondo crossa all'indietro alla ricerca di un rimorchio trovando De Ceglie bravo a colpire di testa e angolare dove Consigli non può arrivare.
26' Altro cross dell'Atalanta dalla sinistra per Denis che prova la deviazione al volo dopo aver eluso la marcatura degli avversari. Conclusione fuori misura.
22' FETFATZIDIS! L'esterno ligure prova la conclusione da dentro l'area dopo aver eluso l'intervento di Del Grosso. Tiro debole che Consigli mette in corner.
22' Estigarribia prova a restare in campo nonostante un problema al collo del piede. Congelato il cambio con De Luca.
17'
Non ce la fa Estigarribia dopo il colpo ricevuto da Marchese qualche minuto fa. Il sudamericano esce dal campo per farsi curare dai sanitari. Pronto De Luca.
15' Problemi fisici per Estigarribia nell'Atalanta. L'esterno zoppica vistosamente dopo un colpo e potrebbe lasciare il campo. Si scalda De Luca.
12'
Giallo per Marchese nel Genoa per un'entrata in gioco pericoloso.
12' PALO DEL GENOA! Bertolacci si libera al tiro dal limite e piazza il pallone dove Consigli non può arrivare. Il palo però salva l'Atalanta respingendo il tiro.
11'
Giallo per Bonaventura per una trattenuta su un avversario.
9' Nonostante un buon avvio da parte delle due squadre ancora non sono arrivate grandi occasioni da gol fino a questo momento.
5' Buoni ritmi in questo avvio e squadre che sembrano voler giocare a viso aperto. L'Atalanta cerca sopratutto la sponda di Denis in avanti, mentre il Genoa prova a sfondare sugli esterni.
4' Cross insidioso di Estigarribia dalla destra con Perin che deve uscire ed allontanare coi pugni.
3' BASELLI! Conclusione dal limite del centrocampista dopo una sponda di Denis. Palla di poco a lato.
2' Punizione di Sturaro in mezzo sul primo palo. Palla prolungata da un compagno che però diventa facile preda di Consigli.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Genoa.
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a Bergamo. Atalanta in classica maglia nerazzurra, Genoa in bianco.
20:28 Nell'Atalanta Benalouane gioca a destra con Lucchini e Stendardo al centro e Del Grosso a sinistra. Centrocampo a tre con il doppio regista Cigarini e Baselli. In avanti Estigarribia e Bonaventura affiancano Denis.
20:25 Gasperini sceglie Marchese e Antonini per affiancare Portanova in difesa con Vrsaljko e De Ceglie sugli esterni di centrocampo. In avanti Gilardino punta centrale con Antonelli e Fetfatzidis a supporto.
20:20 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta del posticipo di Serie A fra Atalanta e Genoa