2-0
Frosinone
21' Stendardo
69' Gomez

22:40 Finisce la partita. Vince meritatamente l'Atalanta che liquida il Frosinone con un gol per tempo. Stendardo e Gomez stendono un Frosinone poco vivo che resta in piedi solo grazie alle prodezze di Leali. Primi tre punti per l'Atalanta, ancora a zero invece il Frosinone.
90'+2
Ammonito Dionisi per fallo su Pinilla.
89'
Esce Gomez entra Estigarribia.
88' Bucher cerca la porta dalla distanza palla altissima.
84' PALO DELL'ATALANTA! Dramé calcia dalla distanza palla sul palo!
83' OCCASIONE ATALANTA! Ancora Pinilla che prova un tiro a giro ma Leali si oppone ancora.
81' OCCASIONISSIMA ATALANTA! Pinilla calcia a botta sicura ma Leali gli respinge la conclusione!
78'
Esce Kurtic entra Giorgi.
76' Si fa subito vedere Tonev con una bella conclusione di sinistro dal limite e palla che termina sull'esterno della rete.
75'
Sostituzione per il Frosinone: entra Tonev (esordio per lui con la maglia del Frosinone) esce Paganini.
74' L'Atalanta mette praticamente il risultato in ghiaccio anche perché il Frosinone sembra aver accusato il colpo.
71'
Sostituzione per il Frosinone: esce Soddimo (il migliore tra i suoi) entra Carlini per dare man forte in attacco.
70' Splendida realizzazione di Gomez che dal limite dell'area si sposta il pallone sul sinistro e calcia imparabilmente alle spalle di Leali.
69'
GOL DELL'ATALANTA!
69'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Grassi (tra gli applausi) entra Migliaccio.
67' Ci prova Gucher dalla distanza palla centrale facile preda di Sportiello.
65' OCCASIONISSIMA FROSINONE! Soddimo elude il fuorigioco, appoggia all'indietro per Rosi che calcia ad incrociare palla di poco a lato.
64' Gara confusa in questo frangente di gioco. Cresce il Frosinone ma è l'Atalanta a confezionare occasioni da gol.
60' OCCASIONISSIMA ATALANTA! Moralez si è trovato tutto solo davanti a Leali, la sua conclusione viene respinta da Leali, sulla ribattuta Pinilla si fa anticipare!
60' Frosinone che sembra più vivo in questo secondo tempo.
57'
Ammonito Paganini per fallo su Kurtic.
56' Molto attivo nel Frosinone il neo entrato Ciofani che fino ad ora è stato però impreciso.
55' La risposta dell'Atalanta in un tiro di Moralez che si spegne di molto alto sulla traversa.
54' OCCASIONE FROSINONE! Blanchars su calcio d'angolo svetta di testa e mette di poco alto. Cresce il Frosinone.
51' OCCASIONE FROSINONE! Ci prova Soddimo con un bel diagonale, bravissimo Sportiello ad opporsi in angolo.
51' Altro calcio d'angolo sprecato dall'Atalanta.
50' OCCASIONISSIMA ATALANTA! Moralez se ne va in serpentina tira ad incrociare e Leali riesce nell'ennesimo miracolo!
49' Non è cambiato il tema della partita: l'Atalanta spinge, il Frosinone si difende.
46' Grassi subito pericoloso con un bel destro in diagonale. Leali respinge.
46'
Comincia il secondo tempo, cambio per il Frosinone: esce Longo entra Daniele Ciofani.
21:34 Finisce senza recupero il primo tempo. Atalanta in vantaggio meritatamente grazie ad un gol di Stendardo. In precedenza Pinilla aveva fallito un calcio di rigore. Il portiere del Frosinone nettamente il migliore in campo in questo primo tempo.
44' Moralez prova un pallonetto di testa, la palla termina alta.
41' Ancora Gomez ci prova dal limite dell'area, Leali si accartoccia e para.
41' OCCASIONE ATALANTA! Gomez ci prova dalla distanza col pallone che termina di pochissimo alto.
38' Bella conclusione di Gucher dalla distanza, Sportiello blocca senza problemi.
36'
Ammonito anche Diakitè sempre per proteste.
36'
Ammonito Pinilla per proteste.
35' Un po' di nervosismo tra Pinilla e Diajité che si spintonano.
33' Più che meritato il vantaggio dell'Atalanta che fino ad ora gestisce senza difficoltà contro un Frosinone ancora non entrato in partita.
31' Si rivede il Frosinone in avanti con Soddimo che calcia bene dalla distanza con il pallone che termina a lato di poco.
30' Ennesimo calcio d'angolo buttato via dall'Atalanta che su calcio da fermo non sembra avere soluzioni importanti.
28' Il Frosinone cambia volto: Stellone lo schiera col 4-3-3 per cercare di sbilanciarsi un po' di più in avanti. Soddimo passa a destra, Longo punta centrale e Dionisi sulla sinistra.
26' Pinilla ci prova dalla distanza e conquista un calcio d'angolo.
24' Il Frosinone prova ad affacciarsi con un colpo di testa di Longo ma la palla termina debolmente tra le braccia di Sportiello.
23' Scatenati Moralez e Gomez che si cercano e si trovano mettendo in serio affanno la retroguardia del Frosinone.
21' L'Atalanta stavolta batte bene il calcio d'angolo, la palla arriva in area di rigore e Stendardo in scivolata anticipa Blanchard mettendo il pallone alle spalle di Leali in uscita.
21'
20' Frosinone in netta difficoltà, l'Atalanta spinge.
18' OCCASIONISSIMA ATALANTA! Tiro ravvicinato di Dramé, ancora una volta Leali salva la sua porta!
17' Ora comanda l'Atalanta con il Frosinone tutto rintanato.
17' L'Atalanta sbaglia ingenuamente il secondo calcio d'angolo di seguito.
16' OCCASIONISSIMA ATALANTA! Kurtic batte benissimo la punizione, Leali si salva con una gran parata sotto l'incrocio!
15' Si scatena Gomez che danza sul pallone e conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. Occasione per l'Atalanta.
13' OCCASIONISSIMA FROSINONE! Dramé sbaglia l'appoggio all'indietro per Sportiello costretto a recuperare entrando in scivolata e anticipando Dionisi pronto a spingere in rete!
12' Tentativo di Moralez che strozza troppo il tiro col pallone che termina a lato.
11' L'Atalanta non accusa il colpo e torna a spingere: Masiello al centro per Pinilla che di testa mette di poco a lato. Sul rigore sbagliato, Pinilla tradito dal terreno di gioco, perde equilibrio prima di calciare.
10' Bravissimo il portiere del Frosinone che si tuffa sulla propria destra e respinge il calcio di rigore calciato da Pinilla!
9' Pinilla Sbaglia! Leali gli para il rigore!!
8'
Ammonito Blanchard che mette a terra in piena area Pinilla: è penalty!
8' Calcio di rigore per l'Atalanta!
6' Sfuma l'azione per il Frosinone che non sfrutta l'occasione.
5' Calcio di punizione in favore del Frosinone poco dopo il centrocampo nella metacampo atalantina.
4' Fino ad ora molta confusione in campo con l'Atalanta che prova a prendere le misure ma il Frosinone è spigliato e non sembra essere intenzionato a chiudersi in difesa.
2' Soddimo prova a mettere un pallone al centro ma la sfera termina tra le mani di Sportiello che blocca senza problemi.
2' L'Atalanta prova ad affacciarsi per prima nell'area del Frosinone per ora senza essere pericolosa.
1' La gara è cominciata. Frosinone subito molto aggressivo.
20:47 Tutto pronto, a breve il calcio d'inizio.
20:44 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, tra poco comincerà Atalanta-Frosinone, bella la coreografia dei tifosi atalantini.
20:29 Qualche sorpresa nell'Atalanta: Reja rinuncia a Migliaccio e sceglie il giovane Grassi. In difesa ci sono Cherubin e Stendardo mentre i neoarrivati Toloi e Paletta cominciano dalla panchina. Scelte già praticamente prese per Stellone che decide di affidarsi in attacco dal primo momento a Dionisi.