0-2
Fiorentina
  Fernandez 41'
Rossi 69'
16:53 Finisce qua, terza vittoria in quattro gare per la Fiorentina. Contro l'Atalante finisce 2-0, le reti di Mati Fernandez e Giuseppe Rossi
90'+2 Si aspetta solo il fischio finale
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
87' Intervento preciso di Yepes su Matos
82' Cross di Livaja, palla deviata ed angolo in favore dell'Atalanta
79'
Cambio per la Fiorentina: esce Giuseppe Rossi, entra Matos
76' MIRACOLO DI NETO SU DENIS!! Conclusione a botta sicura del Tanque Denis da un metro, Neto ci mette la manona e salva la Fiorentina!
73'
Terzo cambio per l'Atalanta: entra Livaja, esce Maxi Moralez
72'
Giallo per Lucchini, proteste veementi del difensore dell'Atalanta
70'
Cambio nella Fiorentina: esce Mati Fernandez, entra Bakic
70' Sugli sviluppi di un corner Gonzalo Rodriguez fa la sponda per Rossi che lasciato solo in mezzo all'area segna il raddoppio gigliato
69'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAAAA!PEPITO ROSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
67'
Colantuono gioca il tutto per tutto, esce Migliaccio entra Brieza
66' CHE ERRORE DI ROSSI!! Palla perfetta di Ambrosini per Rossi, che da ottima posizione spara fuori!
62' OCCASIONE PER LA FIORENTINA!! Bellissima conclusione al volo di Joaquin, Consigli si supera!!
60' Rischia tantissimo Carmona, che già ammonito stende Aquilani in mezzo al campo
57'
Cambio per l'Atalanta: esce Brivio, entra Bonaventura
55' TRAVERSA DI MIGLIACCIO! Che brivido per Neto, che aveva battezzato fuori la palla!
54'
Primo cambio della gara per la Fiorentina. Esce Wolski, entra Joaquin
52' Ci prova Aquilani dalla distanza. Conclusione debole, nessun problema per Consigli
47' Occasione confusa dell'Atalanta, Neto esce con i pugni e travolge Gonzalo Rodriguez
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa
15:48 Finisce il primo tempo. Viola in vantaggio, decide la rete di Mati Fernandez
43'
Giallo per Wolski per un intervento su Carmona
42' Contropiede perfetto della Fiorentina! Cross di Borja Valero, Wolski di testa centra la traversa. Mati Fernandez si fa trovare pronto per il tap-in vincente che regala il vantaggio ai viola
41'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! MATI FERNANDEEEEEEEEEEEEEZZZZ!!
35' El Tanque colpisce in pieno la barriera, rimessa laterale per l'Atalanta
35' Sul pallone va Denis
34' Yepes steso al limite dell'area gigliata! Punizione per l'Atalanta
32' OCCASIONE PER L'ATALANTA! Colpo di testa di Carmone, Tomovic devia la palla che sfiora il palo alla destra di Neto
30' Punizione di Rossi, palla ribattuta dalla barriera. Mati Fernandez calci al volo e sfiora l'incrocio!
28'
Yepes stende Rossi al limite dell'area, giallo per il centrale nerazzurro
27' Buona la prova di Rafal Wolski in questa prima mezz'ora.
25' OCCASIONE PER L'ATALANTA! Migliaccio servito a rimorchio da Maxi Moralez lascia partire un destro al volo. Bravissimo Neto che blocca la palla a terra
24' Carmona si tuffa, l'arbitro ci casca e regala la punizione all'Atalanta.
22' Possesso palla prolungato della Fiorentina, che non riesce a sfondare la solida difesa dell'Atalanta
16' DOPPIA OCCASIONE PER LA FIORENTINA!! Numero di Wolski in area, Consigli si allunga e tocca con la mano. Sulla ribattuta Migliaccio è bravissimo ad anticipare Mati Fernandez!
15' Conclusione deviata dalla barriera, rimessa laterale per la Fiorentina
15' Punizione da posizione interessante per la Fiorentina, sul pallone va Pasqual
14'
Brutta entrata di Carmona su Giuseppe Rossi. Giallo per il centrocampista dell'Atalanta
11' OCCASIONE PER L'ATALANTA! Maxi Moralez serve Yepes in mezzo all'area. Piattone destro del difensore nerazzurro che non riesce però ad imprimere la giusta potenza
7' Ci prova Rossi dalla distanza! Conclusione murata dalla difesa dell'Atalanta
6' Sbaglia tutto Mati Fernandez, che servito in maniera splendida da Aquilani cerca il numero invece di servire Giuseppe Rossi, posizionato decisamente meglio in area di rigore
4'
A terra Baselli, che ha subito una botta alla schiena
4' Wolski travolge Baselli, punizione per l'Atalanta
3' Qualche scintilla fra Raimondi e Pasqual, Damato li richiama alla calma
14:57 Tutto pronto, squadre in campo
14:21 Sorpresa nella Fiorentina, con il giovane Wolski titolare a nell'undici schierato da mister Montella.
14:20 Colantuono concede un turno di riposo a Bonaventura: sarà Maxi Moralez ad affiancare Denis in attacco
14:20 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Fiorentina