Atalanta
0-1
Fiorentina
  Kurtic 58'
19:54 Finisce qui! Torna a vincere in campionato la Fiorentina. Allo stadio Atleti Azzurri d'Italia decide la rete di Kurtic.
90'+4 OCCASIONE PER L'ATALANTA! Cross di Molina perfetto per Boakye che calcia al volo. Miracolo di Gonzalo Rodriguez che si immola e blocca la conclusione dell'attaccante dell'Atalanta!
90'+3 Ci prova Cigarini: conclusione potente che prende in pieno la barriera.
90'+2 Bianchi steso da Savic, punizione da ottima posizione per l'Atalanta.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Mario Gomez per un'entrata da dietro su Benalouane.
88' Conclusione di Ilicic deviata dalla barriera. La palla arriva a Vargas, passaggio per Alonso e cross in area sul quale Mario Gomez non riesce ad arrivare.
87' Richards steso al limite dell'area di rigore, punizione per la Fiorentina.
86' Conclusione di Carmona deviato da Kurtic! Neto salva tutto!
83' Ci prova Vargas dalla distanza. Nessun problema per Sportiello.
82'
Cambio per l'Atalanta: fuori Dramè, dentro Molina.
81' MIRACOLO DI NETO! Conclusione del Papu Gomez, Neto la tocca e manda la palla sul palo!
79'
Esce uno stremato Cuadrado: in campo Vargas.
78' Ci prova il Papu Gomez! Neto respinge in qualche modo.
77' Conclusione violenta di Benalouane! Neto blocca con sicurezza!
76'
Finisce la partita di Denis. Al suo posto Rolando Bianchi.
74' Troppo lunga la palla per Zappacosta, rimessa con le mani per i viola.
71'
Cambio per la Fiorentina: fuori Pasqual, dentro Micah Richards.
70' Tiro-cross di Zappacosta, Neto attento non si fa sorprendere.
67'
Giallo per Alberto Aquilani per un fallo su Boakye.
66' ILICIC! Azione pazzesca dello sloveno che entra in area e prova il sinistro a giro! La palla esce di pochissimo!
65' Intervento provvidenziale di Biava che in svicolata anticipa Mario Gomez.
63' Mati Fernandez rischia il secondo giallo per una trattenuta su Estigarribia.
61'
Cambio per l'Atalanta: fuori D'Alessandro, entra in campo il Papu Gomez.
61'
Giallo per Mati Fernandez per un fallo su Cigarini.
59' Segna subito lo sloveno entrato da appena un minuto! Inserimento del'ex Sassuolo e sinistro potente ed angolato che non lascia scampo a Sportiello!
58'
GOL DELLA FIORENTINA! SEGNA SUBITO KURTIC!!!
56'
Primo cambio della gara per la Fiorentina: fuori Badelj, dentro Kurtic.
56' Dalle immagini sembra evidente la posizione regolare dell'ex Bayern Moanco.
56' Palla interessante di Cuadrado per Gomez, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del tedesco.
53' ESTIGARRIBIA!!! Conclusione a giro da 30 metri! Palla che esce di pochissimo!!!
51' Ottimo inserimento di D'Alessandro, ma il colpo di testa dell'ex Cesena finisce fuori.
50' Ci prova Cigarini su calcio di punizione. Nessun problema per Neto.
48'
Il primo giallo per i viola è per Gonzalo Rodriguez, per un intervento su Boakye.
48' Cross di Mati Fernandez, mette fuori Denis.
47' Conclusione di Cuadrado!! Sportiello non si fida della presa e mette in angolo.
46' Resta in avanti la Fiorentina, Zappacosta devia in angolo. Sesto corner per la Fiorentina.
46' Subito viola in avanti, Pasqual guadagna un corner.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio in entrambe le formazioni.
18:48 Finisce 0-0 il primo tempo fra Atalanta e Fiorentina. Gara frizzante e vivace, sono mancate solo le reti.
43' BENALOUANE! Intervento fantastico del difensore dell'Atalanta che in scivolata ferma Cuadrado!
42' D'ALESSANDRO! La conclusione dell'esterno dell'Atalanta sfiora il palo alla sinistra di Neto!
39' CUADRADO! Finta bellissima, la conclusione però finisce in curva.
39' Tocco morbido di Cuadrado per Aquilani, il numero 10 cade in area e chiede il rigore. L'arbitro Russo lascia correre.
38' Stacca di testa Aquilani, palla alta sopra la traversa.
37' Azione confusa della Fiorentina. Prima scivola Cuadrado, poi Mati Fernandez. Il cileno riesce comunque a tirare guadagnando un corner.
31' Conclusione di Aquilani deviata, angolo per la Fiorentina.
28'
Il primo giallo della partita è per Carmona, reo di essere entrato in ritardo su Mati Fernandez.
26' Rovesciata di Denis! L'argentino però non trova lo specchio della porta. La palla arriva a Zappacosta, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell'ex Avellino.
24' ANCORA ALONSO! Incredibile errore dello spagnolo, che di testa spara fuori da ottima posizione!
24' MARCOS ALONSO! Conclusione pazzesca dello spagnolo che dai 30 metri lascia partire un missile da 30 metri! Sportiello vola e mette in corner!
22' Cross di Cuadrado messo in angolo da Benalouane. Dalla bandierina Ilicic, il cross dello sloveno viene deviato dalla difesa dell'Atalanta!
21' Trattenuta evidente di Dramè su Cuadrado, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro Russo.
20' ESTIGARRIBIA! Sinistro del paraguaiano bloccato da Neto, Atalanta ancora in attacco.
20' Ancora Atalanta pericolosa! Lancio di Cigarini per Denis, ma El Tanque viene pescato in fuorigioco.
17' Perde palla la Fiorentina, recupera palla D'Alessandro che si invola in contropiede. Palla in area per Baokye che spara da pochi metri. Miracoloso intervento di Neto che tocca la palla e la devia sul palo!
17' PALO DI BOAKYE!!
15' Ci prova Mati Fernandez per vie centrali, ma il cileno viene murato dalla difesa dell'Atalanta.
11' Zappacosta si invola sulla destra, cross del terzino dell'Atalanta che finisce fra le braccia di Neto.
10' Conclusione potente ma centrale di Mati Fernandez, nessun problema per Sportiello.
9' Alonso perde palla, Estigarribia scatta in contropiede. Ottima chiusura di Milan Badelj.
7' Cross di Pasqual, Dramè appoggia di testa a Sportiello.
5' Filtrante di Cuadrado per Aquilani, cross del numero 10 sul secondo palo e conclusione al volo di Pasqual. Zappacosta si immola e blocca la conclusione del capitano viola.
4' Estigarribia tocca Mati Fernandez, punizione a centrocampo per i viola.
2' ILICIC! Bellissima azione dei viola. Passaggio per Ilicic che fa il velo per Aquilani. Palla filtrante del numero 10 per lo sloveno e conclusione violenta col mancino. Ottima risposta di Sportiello.
1' Lancio lungo a cercare Denis, Neto esce e blocca senza problemi.
1' Partiti! L'Atalanta gioca il primo pallone della gara.
18:00 Squadre in campo, Atalanta con la casacca nerazzurra, Fiorentina in completo bianco.
17:39 Cambia tanto Montella dopo le fatiche di Europa League: Pizarro e Borja Valero in panchina, in campo Badelj e Mati Fernandez dal primo minuto. In attacco Ilicic al fianco di Gomez.
17:38 Tutto confermato nell'Atalanta: Biava ha recuperato ed ha ripreso il suo posto in mezzo alla difesa. A centrocampo spazio ad D'Alessandro, con Boakye in attacco con Denis.
17:37 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Fiorentina.