Serie A TIM (2015-2016)

Atalanta
0-0
Empoli
19:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Buon proseguimento di serata.
90'+2 Continua incessante la pioggia a Bergamo.
90' 3 minuti di recupero.
89' A breve verrà comunicata l'entità del recupero.
89' Siamo al ridosso del 90', match sempre bloccato sullo 0-0.
85'
Ultimo cambio per l'Empoli: dentro Mchedlidze e fuori Saponara.
84'
Ammonito Livaja per un fallo di mano volontario in attacco.
83' Si avvicina il 90' con le due squadre che non riescono a superarsi. Ancora un cambio a disposizione di Marco Giampaolo.
80'
Ultimo cambuo per Reja: dentro Gakpé e fuori Diamanti.
79' PAREDES!! Altro tiro dell'ex Roma ma il suo destro finisce altissimo.
77'
Ammonito D'Alessandro per un fallo da dietro su Zambelli.
75' Stiamo entrando negli ultimi 15 minuti di partita, punteggio che non si sblocca.
72'
Cambio anche per Reja: dentro D'Alessandro e fuori Gomez.
72'
Cambio per l'Empoli: dentro Livaja e fuori Maccarone.
71' PAREDES!! Destro del centrale di centrocampo ma palla altissima.
70' BRIVIO!! Tiro dalla distanza con il sinistro di Brivio, palla che finisce altissima.
69'
Ammonito Diamanti per un fallo su Paredes.
69' Superata la metà della ripresa, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
67' GOMEZ!! Azione personale sulla destra dell'ex Catania, tiro a giro deviato che per poco non beffa Skorupski.
66' Reja prepara un altro cambio: accelera il riscaldamento D'Alessandro.
65' BUCHEL!! Tiro del centrocampista di proprietà della Juventus e palla che sfiora la traversa.
65' EMPOLI!! Mischia nell'area dell'Atalanta, batti e ribatti che per poco favorisce Maccarone, ma Toloi riesce a spazzare via la palla.
64'
Dentro Zambelli, fuori Laurini.
62' Pronto un cambio anche per Giampaolo, che sta per inserire Zambelli.
61' DIAMANTI!! Gran sinistro dell'ex Fiorentina che prende la mira e calcia, ma non inquadra la porta.
60'
Dentro Borriello e fuori Pinilla.
58'
Ammonito anche Laurini per un intervento in ritardo in mezzo al campo.
58' Borriello sta ultimando il riscaldamento ed è pronto a entrare in campo al posto di Pinilla.
57'
Ammonito Tonelli per un fallo in mezzo al campo su De Roon.
55' Hanno preso coraggio gli ospiti che ora attaccano con più veemenza.
53' Empoli vicinissimo al gol.
52' Paredes trova un inserimento di Saponara che passa tra i due centrali ma il suo tocco si stampa sul palo.
52' PALO DI SAPONARA!!
52' Finora difese molto attente che hanno concesso davvero poco agli attaccanti avversari.
50' Continua a regnare l'equilibrio all'Atleti Azzurri d'Italia.
50' Sembra avere qualche problema Pinilla, Reja manda Borriello a riscaldarsi.
46' Stesse formazioni del primo tempo anche in questa ripresa. Continua a piovere a Bergamo.
46' Comincia la ripresa. Primo pallone giocato dall'Atalanta.
19:04 Rientrano in campo le squadre.
19:03 Nessun cambio in questo intervallo.
18:48 Finisce il primo tempo. Empoli che parte meglio, Atalanta che chiude in attacco il finale di primo tempo. Bella partita ma il gol non arriva.
45' MACCARONE!! Ci prova l'Empoli con il suo capitano, dribbling su Conti e destro, Sportiello para a terra.
44' GOMEZ!! Destro dalla distanza dell'ex Catania, ma palla che finisce sul fondo.
43' ATALANTA!! Grande azione sulla destra di Kurtic, ma Laurini in area anticipa tutti e calcia via la palla. Neroazzurri pericolosi.
42'
Ammonito De Roon per un fallo su Buchel in mezzo al campo.
40' PAREDES!! Prova a rispondere l'Empoli con un destro di Paredes, palla centrale che Sportiello controlla senza difficoltà.
40' Ultimi 5 minuti del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0, anche se l'Atalanta è andata due volte vicina al gol.
37' FREULER!! Ancora Atalanta in avanti con lo svizzero Freuler, ma il suo tiro finisce di poco alto.
37' KURTIC!! Gomez trova un corridoio perfetto per Kurtic, sinistro al volo ma Skorupski si immola e in uscita salva tutto.
36' Tantissimi fischi del pubblico di Bergamo a Tonelli, autore di un litigio lo scorso anno contro German Denis.
34' DIAMANTI!! Prova il sinistro dalla distanza l'ex Livorno, ma il suo tiro è debole e Skorupski para a terra senza difficoltà.
32' Partita a ritmi intensi ma finora il punteggio non si sblocca. Squadre molto attente in fase difensiva.
29' PINILLA!! Perde palla Mario Rui con Pinilla che scappa via, ma si allunga la palla e in uscita Skorupksi lo anticipa salvando la propria porta.
28' Sta crescendo l'Atalanta che ora ha alzato il proprio baricentro in campo.
27' Quando siamo a metà primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
24' GOMEZ!! Grandissima azione dell'Atalanta con Conti che porta palla, apre per Pinilla che triangola con Gomez, ma il Papu calcia alto da ottima posizione.
24' Molto attendista l'Atalanta che lascia giocare l'Empoli e si difende facendo intensità nella propria metà campo.
21' Tutti i palloni dell'Empoli passano per i piedi di Paredes, con il calciatore di proprietà della Roma che è diventato uomo cardine nello scacchiere tattico di Giampaolo.
18' Partita molto equilibrata con rapidi capovolgimenti di fronte.
16' TONELLI!! Grande occasione per l'Empoli con un colpo di testa di Tonelli su corner, palla deviata da Toloi prima che possa insaccarsi alle spalle di Sportiello.
14' Dopo i primi 15 minuti di partite, ancora nessun pericolo vero per Sportiello e Skorupski.
12'
Ammonito Buchel per un fallo su Diamanti.
12' Continua a fare gioco la squadra di Marco Giampaolo, che sta costringendo sulla difensiva l'Atalanta.
9' Cresce l'Empoli che inizia a proporre il suo solito gioco ragionato.
8' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio in queste prime fasi.
6' Sul corner dei neroazzurri ottima la difesa dell'Empoli che allontana la palla e il pericolo.
5' Primo corner per l'Atalanta guadagnato da Diamanti.
4' PAREDES!! Punizione dell'ex Roma deviato da un paio di calciatori e pallone che finisce sul fondo.
2' Fallo di Toloi su Saponara, punizione da posizone pericolosa per l'Empoli.
1' Subito Atalanta molto aggressiva in questi primi istanti.
18:01 Atalanta con la solita maglia neroazzurra. Empoli con la casacca bianca da trasferta.
17:57 Stanno entrando sul terreno di gioco le squadre.
17:52 Continua a cadere copiosa la pioggia a Bergamo.
17:46 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
17:28 Giampaolo schiera il solito 4-3-1-2 con Ariaudo all'esordio con il nuovo club e Saponara dietro i soliti Maccarone e Pucciarelli.
17:28 Reja proponeun 4-3-3 con Pinilla preferito a Borriello al centro dell'attacco e Freuler promosso titolare a centrocampo.
17:27 Copiosa la pioggia caduta all'Atleti Azzurri d'Italia.
17:23 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Serie A tra Atalanta ed Empoli.