43' Gomez
90' +3 Denis
  Saponara 41'
Maccarone 60'
14:24 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
14:24 Finisce il match. 2-2 tra Atalanta e Empoli, con Denis che pareggia all'ultimo respiro.
90'+3 Colpo di testa perfetto sugli sviluppi del corner e pallone imparabile.
90'+3
DENIS!! PAREGGIO DELL'ATALANTA!!
90'+2 Corner per l'Atalanta.
90'+2 EMANUELSON!! Bel sinistro dell'ex romanista e palla deviata che fa la barba alla traversa.
90' 4 minuti di recupero.
89' Empoli vicinissimo al tris.
89' ZIELINSKI!! Azione strepitosa del polacco che ruba palla, salta tre avversari e calcia con il sinistro sfiorando il palo.
87' Atalanta tutta in avanti alla ricerca del pari, l'Empoli tutto dietro la linea della palla.
86'
Dentro Mario Rui e fuori Saponara.
85'
Ammonito D'Alessandro per proteste.
85' Pronto l'ultimo cambio per Sarri.
82' Atalanta in costante proiezione offensiva, Empoli che ora si difende con le unghie e con i denti.
81' BIANCHI!! Bella girata del centravanti atalantino ma palla che finisce sul fondo.
79'
Fuori Laurini e dentro Barba.
79' Che errore per Denis, che non ha sfruttato la scivolata di Laurini.
78' DENIS!! Grande occasione per il capitano atalantino che da due passi calcia altissimo.
76' Prova a gettarsi in avanti l'Atalanta alla ricerca del pareggio.
75'
Ultimo cambio per Reja: dentro Emanuelson e fuori Benalouane.
73' STENDARDO!! Occasionissima per Stendardo che calcia dall'interno dell'area ma Sepe anticipa tutti e tiene la palla sulla pressione di Denis.
71' Sembra in controllo l'Empoli, con l'Atalanta che non riesce a creare azioni da gol limpide.
69'
Fuori anche Gomez e dentro Bianchi.
69'
Primo cambio per Reja: dentro D'Alessandro e fuori Estigarribia.
68' Pronti due cambi per Reja.
66' Saponara serve in maniera perfetta Maccarone che calcia a botta sicura, ma Sportiello con un miracolo la manda sul palo. Empoli in pieno controllo.
66' PALO DI MACCARONE!!
65' VECINO!! Bel sinistro del centrocampista empolese, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
64' Partita molto spezzettata in questi ultimi minuti.
63'
Ammonito Cigarini per simulazione.
62' Bellissa azione di Croce sulla destra, cross perfetto per Maccarone che insacca col piatto destro.
60'
MACCARONE!! EMPOLI ANCORA AVANTI!!
58'
Primo cambio per Sarri: dentro Zielinski e fuori Pucciarelli.
57'
Ammonito Pucciarelli per un fallo di mano.
56' Atalanta che si è ripresa dopo i primi minuti di difficoltà. Match più vivo che mai.
55' E' caduta un po' di pioggia durante l'intervallo.
52' Ritmi alti a inizio ripresa, come lo era stato all'inizio del primo tempo.
51' CARMONA!! Altra azione di Moralez sulla destra, cross centrale per Carmona che calcia ma non trova la porta.
49' ATALANTA!! Grande contropiede di Moralez che scappa via sul filo del fuorigiooco, cross per l'accorrente Estigarribia che calcia addosso a Tonelli.
49' CROCE!! Bell'azione personale e destro dal limite di Croce, ma Sportiello blocca a terra la palla.
48' Ha preso in mano le redini della partita l'Empoli, che adesso spinge sull'acceleratore.
46' Subito l'Empoli in pressione dal primo minuto.
13:18 Finisce il promo tempo. Punteggio di 1-1 con i gol di Saponara e Maxi Moralez.
45'+1 Dramè pronto a rientrare in campo.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Intanto rimane a terra Dramè, barella in campo.
44' MACCARONE!! Altro contropiede fulmineo dell'Empoli, destro di Maccarone e Sportiello in tuffo devìa. La palla arriva a Pucciarelli che sbaglia il tocco da pochi passi.
44' Pareggia subito la squadra di Reja con Gomez, che batte Sepe dopo un delizioso assist di Maxi Moralez.
43'
GOMEZ!! PAREGGIO IMMEDIATO DALL'ATALANTA!!
41' Triangolo fortunoso tra Saponara e Pucciarelli, palla che ritorna all'ex milanista e bel destro a giro a battere Sportiello da pochi passi.
41'
SAPONARA!! VANTAGGIO DELL'EMPOLI!!
40' Ancora diversi errori di misura in mezzo al campo e partita che si è imbruttita dove l'ottimo avvio iniziale.
37' Mancano poco meno di 10 minuti all'intervallo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
34'
Cartellino giallo per Benalouane.
33' RUGANI!! Bellissimo stacco di testa del centrale empolese che Maxi Moralez salva in estirada prima che possa varcare la linea di porta.
32' E' un po' calato il ritmo della partita e sono aumentati gli errori di misura in mezzo al campo.
29' Grandissimo primo tempo di Saponara, vera spina nel fianco degli orobici in questi primi 30 minuti di partita.
27' Prende coraggio l'Empoli, che alza il suo baricentro e mette in difficoltà i padroni di casa.
24' Bel contropiede dell'Empoli orchestrato da Saponara, ma Maccarone nel momento decisivo scivola e perde l'attimo.
20' Regna l'equilibrio all'Atleti Azzurri d'Italia, con le due squadre in partita.
17' SAPONARA!! Ancora il trequartista di Sarri si libera, riceve un pallone da Maccarone e prova il destro ma il tiro è debole e impreciso.
16' E' l'Atalanta che prova a fare con più insistenza la partita. L'Empoli si difende con ordine e quando ruba palla riparte in velocità.
13' SAPONARA!! Altra occasione importante per l'Empoli che sfonda sulla destra con Laurini, cross al centro e l'ex Milan prova la deviazione volante trovando però pronto Sportiello.
12' I due tecnici seguono costantemente in piedi la partita.
10' Ritmi molto alti in questi primi minuti, con le squadre che si affrontano a viso aperto.
7' SAPONARA!! Contropiede dell'Empoli con Vecino che vede e serve Saponara, destro potente e Sportiello respinge la conclusione.
6' ESTIGARRIBIA!! Sulla punizione di Moralez si libera Estigarribia che calcia da ottima posizione, ma non trova forza nel tiro e Sepe blocca a terra.
6' Punizione da ottima posizione per l'Atalanta, dopo l'atterramento di Maxi Moralez.
4' VECINO!! Prima occasione per l'Empoli con Vecino che parte palla al piede e calcia col destro non trovando però la porta.
3' Sul corner di Moralez prova il colpo di testa di Benalouane, ma il difensore atalantino viene pescato in posizione di offside.
2' Primo corner dell'Atalanta conquistato da Dramè.
1' Comincia il match. Il primo pallone è giocato dall'Atalanta.
12:30 Tutto pronto per cominciare.
12:28 Coreografia coloratissima della curva atalantina.
12:23 Si attende l'ingresso delle squadre in campo.
12:15 Mancano 15 minuti al fischio d'inizio del match. Le squadre hanno quasi ultimato il riscaldamento.
12:02 Inizia ad arrivare il pubblico all'Atleti Azzurri d'Italia.
11:57 Squadre che si apprestano a cominciare le operazioni di riscaldamento.
11:37 Reja ritrova Cigarini e lo schiera subito titolare. Moralez farà coppia con Denis in avanti.
11:36 Sarri lascia in panchina Mario Rui, non al meglio. Gioca Laurini a destra con Hysaj dirottato a sinistra. Pucciarelli farà coppia con Maccarone in avanti.
11:30 Buongiorno ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale dell'anticipo domenicale di Serie A tra Atalanta ed Empoli.