8' Stendardo
84' Giorgi
  Thereau 76'
Thereau 90' +3
16:53 TRIPLICE FISCHIO! Si chiude con un 2-2 il campionato di Atalanta e Chievo. Primo pareggio esterno per la formazione clivense, che agguanta il 2-2 proprio allo scadere grazie alla rete di Thereau.
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHIEVO! THEREAU! Ancora un'azione in mischia, Thereau arpiona il pallone e insacca il 2-2!
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
87' Cross di Giorgi deviato in corner, l'Atalanta adesso domina.
84'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! GIORGI! Mischia in area, una respinta favorisce Giorgi che al volo insacca la palla del 2-1!
83' Sowe vicino al vantaggio clivense con un gran tiro che esce di pochissimo!
81' Adesso le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, che soddisfa tutti.
77'
Fuori Biondini nell'Atalanta, dentro Bonaventura.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHIEVOOOOOOOO! THEREAU! Bel pallone di Stoian per il taglio di Thereau, la difesa se lo perde e il francese in diagonale infila la palla dell'1-1! Doppia cifra per Thereau!
75'
Altro giovane in campo tra le fila del Chievo: entra Sowe al posto di Vacek.
74'
Fuori Capelli, alla prima gara dopo un lungo infortunio, dentro Bellini.
72' Ancora un bello scambio al limite dell'area tra Livaja e Denis, pallone leggermente lungo che Squizzi può controllare.
70'
Fuori Cesar, tra le fila clivensi debutta Da Silva.
67' Il Chievo ormai non riparte più.
65' Ancora una conclusione a lato di Livaja, l'Atalanta vuole il raddoppio!
63' OCCASIONE ANCORA PER L'ATALANTA! Livaja mette in mezzo, Squizzi esce in tuffo e il pallone finisce dalle parti di Denis, che si fa ribattere il tiro dalla difesa clivense!
60' Sicuramente ingenuo l'attaccante nerazzurro, che si prende un giallo evitabilissimo...
59'
Livaja va in gol, ma in posizione di fuorigioco. Il calciatore non si accorge della segnalazione e si toglie la maglia, facendosi ammonire.
57' Ritmi un po' più sostenuti in questa ripresa.
55'
Ammonito Sardo per un fallo su Brivio.
54' Decisamente più nel vivo del match Marko Livaja in questa ripresa.
52' Gran botta di Sardo, pallone che esce di pochissimo all'incrocio dei pali!
51' OCCASIONISSIMA PER LIVAJA! L'attaccante scuola Inter entra in area, Squizzi lo chiude a un passo dalla porta!
50' Thereau scambia con Vacek ed entra in area, la difesa nerazzurra chiude.
47' Ci prova subito Cofie dalla distanza, Polito controlla senza problemi.
46'
Comicia la ripresa, Chievo in possesso di palla. Tra le fila clivensi resta fuori Sampirisi per un problema fisico, al suo posto entra Sardo.
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Squadre a riposo con l'Atalanta in vantaggio per 1-0 in virtù della rete messa a segno da Stendardo. Chievo solo a sprazzi.
45'+2 Lancio per Denis, che controlla con un braccio. Punizione per il Chievo.
45' Due minuti di recupero.
43'
Ammonito anche Biondini per una trattenuta ancora su Djiby, che dopo le incertezze iniziali sta acquisendo sicurezza.
41' Thereau mette in mezzo un bel pallone per Vacek che calcia male, pallone sul fondo.
38' Ci prova Dramé su punizione, conclusione per nulla irresistibile che Polito blocca a terra.
35'
Fuori De Luca, dentro Livaja.
34'
Problemi per De Luca che resta a terra, servirà il cambio.
33' Possesso palla prolungato dell'Atalanta, la reazione clivense sembra già essersi esaurita.
32' Tanti gli errori di misura, la concentrazione in campo è quella che è...
30' CHE BOTTA DI CARMONA! Squizzi si distende e salva la propria porta!
27'
Ammonito anche Lucchini per un placcaggio su Sampirisi. Nonostante il match non conti praticamente nulla l'agonismo non manca.
24' Da qualche minuto il Chievo sta attaccando con maggior continuità. Ora Biondini perde un brutto pallone e favorisce il contropiede di Stoian, che però sbaglia a servire in mezzo Thereau.
22' Tentativo anche da parte dell'esordiente Djiby, conclusione sballata che si spegne in curva.
21' Sul corner successivo ci prova Papp di tesa, la difesa dell'Atalanta se la cava ancora.
20' Prova ad alzare il pressing il Chievo: Sampirisi riceve un gran cross dalla destra e prova a calciare di prima, la difesa nerazzurra respinge in corner!
19' Contropiede orchestrato da Biondini, pallone in mezzo per Denis che si gira trovando la respinta della retroguardia clivense.
15'
Ammonito De Luca, che spintoa Djiby.
13' I ritmi restano comunque bassi, il Chievo fatica a spingere sugli esterni.
12' Adesso è un dominio nerazzurro, Chievo decisamente dimesso.
9' Ci prova De Luca, tiro centrale che Squizzi blocca senza affanni.
8'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! STENDARDOOOOOOOOO! Sul corner successivo pasticcio difensivo del Chievo, Lucchini ci prova ma il suo tiro viene ribattuto da Squizzi sui piedi di Stendardo, che insacca da due passi con un piatto preciso.
7' Papp stende Biondini, punizione per l'Atalanta che è i pratica un calcio d'angolo.
5' Pasticcio di Polito che esce in maniera avventatissima, pallone tra i piedi di Thereau che è però in posizione defilata e non trova il pallonetto vincente.
4' Clima disteso, sugli spalti i tifosi nerazzurri festeggiano l'anniversario della vittoria della Coppa Italia del 1963.
2' Ritmi ovviamente bassi in questo avvio di gara, la posta in palio è pressoché nulla.
1' Comincia il match, primo pallone della gara manovrato dall'Atalanta.
14:59 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:42 Pochi obiettivi ancora aperti, i due tecnici danno spazio ai giovani e a chi ha giocato meno durante la stagione.
14:41 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Chievo, ultima giornata del campionato di Serie A.