Chievo Verona
21' Carmona
86' Cigarini
  Dainelli 72'
16:55 Finisce qui, l'Atalanta torna alla vittoria. Decisivo il gol di Cigarini, appena entrato al posto di Baselli.
90'+5 Ci prova proprio Agazzi, ma viene anticipato da Consigli.
90'+4 Yepes mette in angolo il cross di Rigoni. In area anche Agazzi!
90'+4 Punizione in favore del Chievo, ultima occasione per la squadra di Corini.
90'+3 Ultimi assalti del Chievo, l'Atalanta si chiude a riccio per difendere il risultato. Resta solo Denis in attacco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
88'
Cambio per l'Atalanta: esce Maxi Moralez, entra Migliaccio.
86' Segna proprio Cigarini, entrato da una manciata di minuti! Sponda di Denis, botta al volo di Cigarini che fredda Agazzi!
86'
GOL DELL'ATALANTA!! CIGARINI!!!
83'
Secondo cambio per l'Atalanta: esce uno stanchissimo Baselli, entra Cigarini.
79'
Cambio per il Chievo: fuori Paloschi, dentro Bernardini. Difesa a cinque ora per il Chievo.
77' CONSIGLI! Il portiere dell'Atalanta salva su Pellissier! Colpo di testa potente ma centrale dell'attaccante del Chievo, Consigli vola e mette in angolo.
75'
Cambio per l'Atalanta: Colantuono manda in campo Brienza al posto di Raimondi.
73' Ottimo calcio di punizione battuto da Rubin, Dainelli stacca benissimo e mette la palla dove Consigli non può arrivare!
72'
PAREGGIO DEL CHIEVO! DAINELLI!!!
70'
Corini costretto a cambiare: fuori Guana, dentro Canini.
68'
Rosso per Cesar! Il difensore, già ammonito, colpisce al volto Denis. secondo giallo ed espulsione per lui!
66'
Giallo per Carmona per un intervento a palla lontana su Rigoni.
62' Sugli sviluppi del cross Denis prova la deviazione al volo, ma colpisce malissimo favorendo la ripartenza del Chievo.
62' AGAZZI! Bonaventura riceve palla al limite dell'area, controllo e tiro teso angolato! Straordinario Agazzi, che con un riflesso felino, mette in angolo!
58' Maxi Moralez batte male il corner, la difesa del Chievo spazza la palla.
57' Ancora Atalanta in attacco! Cross di Brivio, Rubin di petto anticipa Raimondi e mette la palla in angolo.
55' PALOSCHI! Ci prova anche il Chievo, cross di Frey, colpo di testa di Paloschi con la palla che finisce fuori di pochissimo!
54' CHE ERRORE DI RAIMONDI! Palla perfetta per l'esterno dell'Atalanta, che solo, davanti ad Agazzi, spara incredibilmente alto!
53'
Terzo ammonito del Chievo: giallo per Rigoni per un intervento su Raimondi.
52'
Primo cambio della gara: esce Thereau, entra Pellissier.
50' Botta dalla distanza di Brivio sugli sviluppi del corner. Buona l'idea, meno la conclusione, con il pallone che finisce direttamente sugli spalti.
49' Atalanta subito pericolosa! Bellissima palla di Raimondi per Bonaventura, ottima diagonale difensiva di Frey che anticipa Bonaventura e manda la palla in angolo.
46' Fischia Celi, inizia il secondo tempo. Prima palla giocata dall'Atalanta.
15:49 Finisce qui il primo tempo. L'Atalanta torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete segnata da Carmona.
44' Palla corta su Hetemaj, il cross del centrocampista del Chievo finisce però fra le braccia di Consigli.
44' Il Chievo ha preso coraggio in questo finale di tempo. Rigoni ruba palla a Brivio e guadagna un corner.
40' BONAVENTURA! Il numero 10 dell'Atalanta, lanciato in area da Moralez, prova il sinistro al volo. Corpo sbilanciato indietro, la palla finisce in curva.
39' Cross di Guarente, palla deviata in corner. Palla corta per Rubin, che prova la botta da fuori area. Buona l'idea, pessima la conclusione.
36' Ci prova Moralez! Conclusione precisa ma lenta, nessun problema per Agazzi.
35'
L'arbitro mostra il cartellino Giallo a Dainelli. Cartellino pesante, visto che il centrale del Chievo era diffidato.
35' Si scaldano gli animi in barriera, Dainelli a muso duro con Raimondi. L'arbitro riporta la calma.
34'
Giallo per Cesar! Pestone ai danni di Denis sotto gli occhi di Celi, giallo meritato.
32' CONSIGLI! Che parata del portiere dell'Atalanta! Hetemaj prolunga di testa di Paloschi, che tutto solo spara sulle mani di Consigli, che era comunque uscito benissimo.
31' Guana prova ad innescare Frey sulla fascia, Bonaventura fa buona guardia e copre il pallone. Rimessa dal fondo affidata a Consigli.
30' Si lotta molto in mezzo al campo. Per il momento l'Atalanta, forte anche del vantaggio, tiene il pallino del gioco, il Chievo prova a ripartire in contropiede senza pero sfondare il muro difensivo nerazzurro.
26' Carmona colpisce al volto Cesar. Tocco involontario, il centrocampista dell'Atalanta chiede immediatamente scusa.
25' Qualche protesta da parte dei giocatori dell'Atalanta, visto che la casacca dell'arbitro si confonde con quella dei giocatori di casa.
22' Rinvio sballato di Rigoni, la palla finisce sui piedi di Carmona che calcia al volo. Conclusione deviata leggermente da Guarente, nulla da fare per Agazzi.
21'
GOL DELL'ATALANTA!! CARMONAAA!!
20' Paloschi stende Baselli, l'arbitro lascia correre.
15' Ci prova Baselli dalla distanza, palla che finisce altissima sopra la traversa.
11' Ci prova Stendardo di testa, la palla finesce alta sopra la traversa.
11' Cross di Raimondi, Rubin devia la palla in angolo.
9' Splendida giocata di Hetemaj, che strappa la palla dai piedi di Bonaventura e fa ripartire l'azione del Chievo.
7' Curioso siparietto in campo, con Yepes che aiuta l'arbitro Celi a sistemare il microfono.
4' Ci prova Guarente, la palla non si abbassa. Rimessa dal fondo affidata a Consigli.
2' Possesso palla prolungato del Chievo, si chiude bene l'Atalanta. Yepes alla fine stende Hetemaj, punizione per il Chievo.
1' Si parte! Il primo pallone viene giocato dal Chievo!
14:51 Tutto confermato nel Chievo, con Hetemaj ancora una volta nel ruolo di trequartista alle spalle delle due punte.
14:51 Colantuono recupera Moralez: l'argentino partirà titolare alle spalle di Denis. In mezzo al campo ancora una volta Baselli titolare.
14:50 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Chievo.