50' Stendardo
52' Moralez
  Defrel 31'
Defrel 43'
16:51 Termina qui il live di Atalanta-Cesena. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
16:50 Arriva il triplice fischio di Di Bello che manda le squadre negli spogliatoi. Con un gran secondo tempo l'Atalanta supera 3-2 il Cesena, grazie alle reti di Benalouane, Stendardo e Maxi Moralez che ribaltano i due gol iniziali di Defrel.
90'+2 Bianchi prova a servire Carmona a centro area, ma Tabanelli gli soffia il pallone.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Fallo di Renzetti su D'Alessandro, giallo per il difensore del Cesena.
89' Maxi Moralez serve in area Bianchi che colpisce il pallone ma troppo debolmente, Leali blocca con facilità.
88' Tabanelli prova il tiro dal limite dell'area, ma il pallone termina sul fondo.
87' Bianchi innesca Maxi Moralez in velocità, il numero 11 dell'Atalanta prova il pallonetto ma la sfera non si abbassa e termina sul fondo.
87' Finte di Defrel sulla destra, ma il suo tiro trova l'opposizione di Sportiello.
86' Ultimi quattro minuti di gioco, dopo di che sarà soltanto recupero.
85' Alta tensione in campo: qualche scintilla fra Del Grosso e Defrel subito sedata da Di Bello.
84'
Cambio per il Cesena: fuori Cascione, dentro Tabanelli.
84'
Fallo di Benalouane su Rodriguez. Calcio di punizione per il Cesena e giallo per l'autore dell'1-2.
81' PALO DI MIGLIACCIO E INCREDIBILE ERRORE DI STENDARDO! Quarta e quintaclamorosa palla gol per i bergamaschi in pochi minuti. Sugli sviluppi del corner calciato da Cigarini, Migliaccio colpisce di testa e colpisce il palo alla destra di Leali, sulla ribattuta si avventa Stendardo che calcia incredibilmente fuori da pochi passi.
80' VOLTA SALVA SU CARMONA! Tacco di Bianchi in area di rigore per il centrocampista nerazzurro, ma il difensore ex Samp è super a salvare con la punta del piede.
79' TRAVERSA DI DEL GROSSO! Gran tiro del terzino dell'Atalanta che si stampa sul montante.
78' BIANCHI! Grande incornata del numero 9 nerazzurro che, sul cross di Moralez, mette a lato.
77' Il Cesena prova a riversarsi in attacco alla ricerca del 3-3.
76' Stiamo entrando nell'ultimo quarto d'ora di match. L'Atalanta ha ribaltato i due gol di svantaggio portandosi sul 3-2.
74'
Fallo di De Feudis su Cigarini, ammonito anche il capitano del Cesena.
73'
Ultimo cambio per l'Atalanta: fuori Denis, dentro Migliaccio.
72' Cross deviato di Renzetti dalla sinistra, Sportiello non si fida e mette in angolo.
71' Denis trova un corridoio centrale e fa esplodere il suo destro, ma si oppone col corpo Lucchini.
69'
Primo cambio per il Cesena: fuori Giorgi, dentro Rodriguez.
68' Cross di Defrel dalla destra, ma il pallone è troppo su Sportiello.
66' Del Grosso prova a passare sulla sinistra, ma Capelli ribatte il traversone del numero 3 nerazzurro.
64' Cascione, servito sulla sinistra da Defrel, trova l'opposizione di D'Alessandro in corner.
63' Alla battuta si presenta Cigarini, ma l'invito per Denis è impreciso.
62'
Fallo di Giorgi su Carmona. Giallo per il numero 5 del Cesena.
62' Finte in area di rigore di Moralez ma non abbocca Volta che favorisce l'uscita di Leali.
60' Cross di De Feudis dalla sinistra, Stendardo di testa libera l'area.
60' Giorgi mette un pallone insidioso in area di rigore per Capelli, ma la sua sponda per Cascione trova l'opposizione della difesa dell'Atalanta.
58' Brienza lavora un pallone sul vertice destro dell'area di rigore, ma Cigarini con grande scelta di tempo gli soffia il pallone.
57' Bell'azione fra Cherubin e Cigarini, il pallone di ritorno per il difensore nerazzurro però è impreciso.
55' Partita bellissima adesso. Serpentina di Brienza in area di rigore, Carmona ci mette una pezza.
53' Incredibile pasticcio difensivo fra Leali e Capelli, con il portiere che, in uscita, rinvia sul difensore. Maxi Moralez ne approfitta e deposita nella porta sguarnita.
52'
GOL DI MAXI MORALEZ!! L'ATALANTA SI PORTA IN VANTAGGIO!!
50' Sugli sviluppi del calcio di punizione Cigarini trova Bianchi in area, ma il suo colpo di testa viene miracolosamente salvato da Leali. Sulla ribattuta dell'estremo difensore bianconero si avventa Stendardo che pareggia i conti.
50'
GOL DI STENDARDO!! PAREGGIO DELL'ATALANTA!!
49'
Fallo di Lucchini su D'Alessandro. Giallo per il difensore del Cesena.
48' BIANCHI! Subito pericoloso il neo entrato che gira in porta un cross di Denis, ma la sfera termina di poco a lato.
48' De Feudis prova a servire in area Djuric, ma Stendardo di testa libera l'area.
46' Gioca di prima la formazione di Colantuono, ma all'ultimo Denis sbaglia il controllo su invito di Maxi Moralez.
46'
Ecco il cambio: fuori Gomez, dentro Bianchi.
16:01 Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo. Primo pallone al Cesena.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo. Pronto ad entrare Rolando Bianchi.
15:47 Di Bello manda le squadre negli spogliatoi. All'intervallo il Cesena è in vantaggio 2-1. Alla doppietta di Defrel ha risposto un gol a tempo scaduto di Benalouane che ha rimesso in corsa l'Atalanta.
45'+1 Benalouane raccoglie in area di rigore un invito di Cigarini, il difensore, tenuto in gioco da Defrel, stoppa il pallone, si gira e batte Leali. Match riaperto.
45'+1
GOL DI BENALOUANE!! L'ATALANTA ACCORCIA LE DISTANZE!!
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' L'Atalanta reagisce con la forza dei nervi. Cigarini dalla sinistra crossa al centro per D'Alessandro, ma Renzetti allontana l'area.
43' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Cascione trova Djuric. L'attaccante di testa serve Defrel in area di rigore che di sinistro batte Sportiello. Cala il gelo all'Atleti Azzurri d'Italia.
43'
ANCORA DEFREL!! IL RADDOPPIO DEL CESENA!!
41' Inizia a rumoreggiare il pubblico dell'Atleti Azzurri d'Italia.
40' Defrel cerca di testa Djuric, ma l'attaccante del Cesena compie fallo su Del Grosso.
38' Scatto sulla sinistra di Maxi Moralez. Giunto sul fondo l'attaccante fa partire un cross insidioso che trova D'Alessandro, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.
37' Fallo in attacco di Cascione su Cigarini, punizione per l'Atalanta.
36' CIGARINI! La risposta dell'Atalanta! Stop e tiro al volo per il centrocampista nerazzurro, ma il pallone esce alla destra della porta difesa da Leali.
35' Come sempre la legge del calcio è spietata. Dopo due occasioni clamorose non sfruttate dall'Atalanta, è stato il Cesena a portarsi in vantaggio alla prima vera palla gol.
34' BRIENZA! Ancora Cesena pericoloso con il fantasista che calcia in porta, ma Sportiello si oppone.
34'
Fallo di Defrel sul versante destro del campo. Giallo per l'autore del gol.
33'
Ecco il cambio: fuori Zappacosta, dentro D'Alessandro.
32'
Qualche problema fisico per Zappacosta che dovrà abbandonare il campo.
32' Defrel riceve in area di rigore da Giorgi, si libera di Del Grosso e in diagonale trafigge Sportiello per il vantaggio del Cesena.
31'
GOL DI DEFREL!! CESENA IN VANTAGGIO!!
30' Se ne va la prima mezz'ora all'Atleti Azzurri d'Italia. Meglio l'Atalanta rispetto al Cesena, ma la formazione di Colantuono non è riscita a capitalizzare le due occasioni ghiottissime che gli sono capitate.
29' Cross al centro di Del Grosso per Denis che però non riesce ad impattare con il pallone.
27' Gigarini serve Denis in area che fa immediatamente sponda per Moralez, ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.
26' Cigarini allarga il gioco per Zappacosta, il traversone dell'esterno dell'Atalanta viene messo in corner da Renzetti.
25' Seconda occasione clamorosa per la formazione di Colantuono per passare in vantaggio.
24' GOMEZ! Occasione clamorosa per i padroni di casa! Moralez dalla sinistra crossa al centro per il numero 10 nerazzurro che, tutto solo, mette incredibilmente a lato di testa.
24' Brienza cerca in area Cascione, ma il pallone del fantasista del Cesena è troppo lungo.
23' Resta a terra Lucchini in seguito ad uno scontro aereo con Denis.
21' Benalouane serve Cigarini in velocità, ma il numero 21 dell'Atalanta, nel tentativo di fare sponda, colpisce male il pallone.
19' Reti bianche all'Atleti Azzurri d'Italia fra Atalanta e Cesena con i padroni di casa più propositivi rispetto ai bianconeri romagnoli.
17' CHE OCCASIONE PER DENIS! Atalanta vicino al vantaggio! L'attaccante nerazzurro, innescato sul filo del fuorigioco da una palla geniale di Moralez, entra in area ma, invece che tirare in porta subito, si fa recupera da Volta che, con un grande intervento, gli fa rimpallare il pallone addosso favorendo la presa di Leali.
16' Gioca bene l'Atalanta: Gomez dalla sinistra crossa per Moralez che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
15' Rischia tanto Carmona che, già ammonito, si lascia cadere platealmente al limite dell'area. Si rialza immediatamente senza proteste il centrocampista.
14' Alla battuta va Capelli, ma Sportiello esce e in presa alta blocca la sfera.
13'
Fallo di mano di Carmona che intercetta un'azione di Brienza. Giallo per il centrocampista nerazzurro.
12' Traversone di Gomez dalla sinistra, Volta di testa fa buona guardia.
11' Cesena avanti con Djuric che, innescato da Cascione, elude la marcatura di Cherubin e colpisce di testa, ma Sportiello blocca la sfera.
11' Gomez salta un uomo sulla sinistra, si accentra e calcia in porta, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
10' Alla battuta va Maxi Moralez, il suo pallone è teso, ma Di Bello ferma il gioco per un fallo di Stendardo su Volta.
9' Benalouane fa partire un cross basso dalla destra, De Feudis svirgola il rinvio e mette in angolo.
8' Brienza, innescato di testa da Djuric, si invola sulla destra ma viene fermato in corner da Stendardo.
6' Cascione perde il pallone sulla sinistra, ne approfitta Moralez che serve subito in velocità Denis. Il "Tanque" si allarga sulla destra e crossa al centro, ma il suo invito non viene raccolto da nessun compagno di squadra.
5' Il Cesena prova ad uscire palla al piede: Giorgi serve De Feudis, ma il capitano del Cesena scivola consegnando la sfera all'Atalanta.
4' Gomez apre sulla sinistra per Del Grosso, il cross dell'esterno non viene raccolto da Denis.
3' Fa girare palla la formazione di Stefano Colantuono, decisa a prendere in mano le redini dell'incontro. Aspetta nella sua metà campo invece la compagine di Bisoli.
2' Benalouane prova il passaggio filtrante per Moralez, De Feudis in due tempi recupera il pallone.
1' Subito Moralez scatta sulla sinistra, Volta, nel tentativo di anticiparlo, compie fallo.
15:00 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone ai padroni di casa.
14:57 Le due formazioni, guidate dal direttore di gara Marco Di Bello, stanno scendendo sul terreno di gioco. Atalanta con la tradizionale maglia a strisce verticali nerazzurre, calzoncini e calzetoni neri. Cesena con la casacca bianca con bordi neri, calzoncini e calzettoni bianchi.
14:53 Tutto è pronto per l'ingresso in campo delle due squadre.
14:32 Qualche novità per Pierpaolo Bisoli. Non gioca Hugo Almeida, al suo posto al fianco di Defrel ci sarà Djuric, mentre in mediana non ci sarà Carbonero ma De Feudis. In difesa confermato il quartetto composto da Capelli, Volta, Lucchini e Renzetti.
14:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Fra le file dell'Atalanta Zappacosta agirà sulla fascia destra, con Gomez a sinistra. In difesa Benalouane sarà il terzino destro, Del Grosso il terzino sinistro e Stendardo e Cherubin la coppia centrale. In attacco ci saranno Moralez e Denis.
14:30 Il Cesena non ha mai vinto a Bergamo. I bilanci delle sfide, sia in A sia in B, dicono 5 vittorie dell'Atalanta e 8 pareggi con 21 gol dei padroni di casa e solo 9 dei bianconeri.
14:30 Sfida calda all'Atleti Azzurri d'Italia. 11 punti i padroni di casa, 8 punti gli ospiti. Vincere oggi significa tirare una boccata d'aria fresca, vincere oggi significa tirarsi fuori dalla zona calda. Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Atalanta-Cesena, incontro valido per la 14a giornata di serie A.