41' Facundo Parra
62' De Luca
82' Facundo Parra
  Tonucci 31'
16:50 Finisce la gara di Bergamo. L'Atalanta vince sul Cesena e si qualifica al prossimo turno dove incontrerà la Roma
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Gan botta di Meza Colli su sponda di Lapadula. Palla alta sulla traversa
87' Annullata un'altra rete, sempre per fuorigioco, a Succi che colpisce di testa dopo il fischio dell'arbitro
82'
GOL DI PARRA!!! TRIS DELL'ATALANTA! Doppietta personale dell'argentino che sfrutta una sponda involontaria di Troisi per battere a rete da dentro l'area e freddare Ravaglia
80'
Carmona prende il posto di Scozzarella
80'
Ammonito anche Favalli nel Cesena. Il numero 3 romagnolo stende De Luca pronto a ripartire in contropiede
76' Atalanta vicino al tris. Parra anticipa Ravaglia al limite dell'area e colpisce di testa verso la porta del Cesena. Tonucci salva in extremis
75' Troisi prova a sorprendere Ravaglia. La conclusione del centrocampista viene respinta dal portiere coi pugni
75' Annullato il gol del pari al Cesena. Tonucci mette in gol di testa su un cross dalla destra, ma parte in posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla
73'
Caldirola per Comotto nel Cesena
72' Sinistro di Lucchini dal limite dell'area. La conclusione del difensore finisce però altissima
68'
Esce Radovanovic nell'Atalanta, al suo posto Cazzola
65'
Morero non ce la fa e lascia il campo a Iori
64'
Bisoli furioso dopo il gol. Il tecnico del Cesena si lamenta con gli avversari perché non si sono fermati dopo che Morero si era accasciato a terra per un problema muscolare
62'
ATALANTA IN VANTAGGIO! DE LUCA! L'attaccante riceva in area, si libera con un bel controllo di Comotto e calcia a rete di potenza sotto la traversa battendo Ravaglia
61' Ancora Tabanelli pericoloso nel Cesena. Il centrocampista si libera al tiro in area e impegna Polito che coi pugni mette in angolo
61' Destro dalla distanza di Succi. La palla gira molto verso l'esterno e finisce a lato della porta con Polito immobile al centro dell'area
57' Notizie poco rassicuranti per Marilungo che pare si sia nuovamente fatto male al crociato del ginocchio operato. Il giocatore attualmente è sottoposto ad accertamente da parte dello staff medico dell'Atalanta
55' Gran botta di Tabanelli dalla sinistra dell'area di rigore. Il tiro a girare del centrocampista viene messo in angolo da Polito in tuffo
50' Risposta del Cesena con Djokovic che calcia a rete una punizione dalla destra dell'area di rigore. Tiro debole che Polito fa suo in sicurezza
49' Cigarini serve in mezzo Scozzarella che prova a far da sponda per De Luca. La difesa è attenta e chiude
48' Gran botta di Radovanovic dalla distanza. Il tiro del centrocampista finisce di poco alto sulla traversa di Ravaglia
46'
Inizia il secondo tempo a Bergamo. Lapadula prende il posto di Rodriguez nel Cesena
15:47 Finisce il primo tempo a Bergamo
45'+1 Un minuto di recupero
44'
Marilungo non ce la fa e deve uscire in barella con le lacrime agli occhi e le mani nei capelli. Al suo posto entra De Luca
43'
Problemi per Marilungo che cade a terra dolorante tenendosi il ginocchio dopo un contatto con un difensore avversario. Entrano in campo i sanitari
41'
GOL DI PARRA!!! PAREGGIA L'ATALANTA! Azione tambureggiante dei padroni di casa. Troisi crossa in mezzo per Scozzarella che si vede parare il tiro da Ravaglia in tuffo. Sulla respinta ci prova ancora Brivio che trova la nuova deviazione del numero 1 cesenate. Palla allora al centro per Parra che di tacco fra due uomini riesce a mettere alle spalle del portiere
35'
Ammonito il centrocampista Meza Colli nel Cesena per un falli in mezzo al campo su Radovanovic
32' Cesena vicino al raddoppio. I romagnoli approfittano di uno sbandamento della difesa nerazzurra. Rodriguez si libera al limite e tenta il pallonetto a scavalcare Polito che con un bel colpo di reni mette in angolo
31'
GOL DI TONUCCI! CESENA AVANTI! Il centrale del Cesena salta più in alto di tutti su un angolo dalla sinistra anticipando Polito in uscita e mettendo il pallone in fondo alla rete. Non benissimo il portiere bergamasco nell'occasione
28' Radovanovic prova un tiro da oltre 30 metri che non preoccupa però Ravaglia
26' Tabanelli si inserisce in area e da posizione defilata calcia a rete. Polito blocca in due tempi
24' Scozzarella va via in contropiede sorprendendo la difesa cesenate. Il centrocampista si accentra e calcia dal limite cercando il palo lontano, ma la palla finisce a lato
14' I ritmi della gara continuano a non essere elevati anche a causa del campo molto pesante. Meglio l'Atalanta in questo avvio che è riuscita in un paio di occasioni di sorprendere una difesa romagnola poco attenta. Gli uomini di Bisoli invece faticano a trovare spazi in avanti
10' Risposta dell'Atalanta con Parra. L'argentino viene lanciato in profondità, entra in area e calcia in digonale mandando il pallone lontano dal secondo palo
8' Prima occasione del match per il Cesena. Succi approfitta di un errore di Matheu per entrare in area sulla destra. Il suo cross basso per Rodriguez è buono, ma l'attaccante romagnolo non riesce a colpire il pallone che viene poi conquistato dalla difesa nerazzurra
4' Atalanta subito aggressiva in questo avvio. I nerazzurri provano a prendere in mano il pallino del gioco nonostante i ritmi al momento siano molto bassi
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Cesena. Campo molto pesante a Bergamo per la forte pioggia che è caduta e ancora cade sulla città orobica
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:49 Nel Cesena Bisoli si affida alla coppia Succi-Rodriguez in avanti. In mezzo al campo spazio a Meza Colli e Djokovic. La difesa sarà guidata dall'esperto Comotto
14:46 Tanti cambi nell'Atalanta con Colantuono che si affiderà a Parra e Marilungo in attacco. A centrocampo Radovanovic al fianco di Cigarini, uno dei poco titolari in campo questo pomeriggio, mentre in difesa spazio alla coppia Lucchini-Matheu con Ferri e Brivio esterni
14:41 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite
14:40 Un caloroso benvenuto ai lettori di TMW. Questo pomeriggio seguiremo la gara fra Atalanta e Cesena valida per il quarto turno di Coppa Italia