Catania
67' Denis
86' Moralez
  Leto 89'
16:51 Torna alla vittoria l'Atalanta contro un Catania mai domo. Denis e Moralez firmano la vittoria, inutile il gol di Leto nel finale.
90'+2 INCREDIBILE! OCCASIONE PAZZESCA PER IL CATANIA! Bergessio calcia in qualche modo, la palla si alza, Boateng da due passi prova il colpo di testa ma manda la palla fuori! Che brivido per l'Atalanta!
90'
Cambio per l'Atalanta: esce Moralez, entra Kone.
89' Tiro-cross di Boateng, Leto lasciato solo sul secondo palo deve solo appoggiare la palla in rete!
89'
GOL DEL CATANIA! LETO!
87' Contropiede perfetto di Moralez, che entra in area, supera Rolin e col sinistro batte Frison!
86'
GOL DELL'ATALANTA! MAXI MORALEZ!!
83'
Sostituzione per l'Atalanta: Baselli prende il posto di Cigarini.
82' Il Catania attacca a testa bassa alla ricerca del pari, rischiando qualcosa quando l'Atalanta riparte.
80'
Cambio per il Catania: esce Izco, entra Boateng.
79'
Scintille fra Migliaccio e Barrientos, giallo per l'attaccante del Catania,
75'
Cambio anche per l'Atalanta: esce Brienza, entra Del Grosso.
73'
Cambio nel Catania: esce Biraghi, entra Leto.
73'
Giallo anche per Luca Cigarini.
67' Esecuzione perfetta, palla da una parte, portiere dall'altra. Settimana rete in campionato per El Tanque Denis.
67'
GOL DELL'ATALANTA! DENIS!
66' Calcio di rigore per l'Atalanta! Biraghi stende in area Bonaventura, Massa indica il dischetto del rigore!
60' Aumenta la nebbia a Bergamo, visibilità decisamente ridotta.
59' Si salva l'Atalanta! Peruzzi calcia a botta sicura, Lucchini devia in angolo.
57' Sul corner successivo, Stendardo stacca di testa, Lodi salva sulla linea.
57' CHE GIOCATA DI BONAVENTURA! Il centrocampista dell'Atalanta salta quattro uomini e calcia a incrociare. Frison si supera e mette in angolo!
56'
Inutile ed ingenuo fallo di Peruzzi su Bonaventura, giallo per il difensore del Catania.
50' Ci prova ancora Denis, palla deviata, angolo per l'Atalanta.
49' Prima conclusione della ripresa per Denis. L'argentino calcia da fuori area senza tuttavia imprimere la giusta potenza. Nessun problema per Frison.
46' Si riparte, l'Atalanta gioca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.
15:47 Finisce qui il primo tempo, le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0. Ritmi molto intensi in questi primi 45 minuti.
45'
Giallo per Lodi per un intervento su Maxi Moralez. Anche Lodi era diffidato e salterà la gara con la Fiorentina.
43' Duro scontro fra Rolin e Cigarini, l'arbitro ferma il gioco per permettere l'ingresso dello staff medico.
42' Qualche scintilla fra Migliaccio e Bergessio, l'arbitro riporta la calma.
39' Questa volta Plasil riesce a liberare, sventando il pericolo.
39' Ci prova Denis, ancora una deviazione della difesa bergamasca e nuovo angolo per l'Atalanta.
38' Bonaventura allarga per Benalouane, il cui tiro al volo viene deviato in angolo da Spolli.
37' OCCASIONE PER L'ATALANTA! Grande palla di Cigarini, sponda di Stendardo per Brienza che calcia al volo! La palla prende uno strano effetto e finisce fuori alla destra di Frison.
36' Rolin stende Bonaventura, punizione per l'Atalanta.
33' Libera la difesa dell'Atalanta, Maxi Moralez scatta in contropiede ma sbaglia l'appoggio per l'accorrente Bonaventura.
33' Plasil anticipato, ancora corner per il Catania.
32' Conclusione di Lodi, Sportiello mette in angolo. Settimo corner in favore del Catania.
30' CHE OCCASIONE PER IL CATANIA! Palla persa a metà campo da Migliaccio, Barrientos recupera e lancia Castro. L'attaccante si allunga troppo la palla, Sportiello in uscita blocca la palla.
27' Cigarini stende Izco, punizione per il Catania.
22' Conclusione di Castro da fuori area. Tiro troppo strozzato, la palla si perde sul fondo.
20' Migliaccio stende Castro, punizione per il Catania.
20' Cross di Castro, Sportiello esce sicuro. Ottima per adesso la gara del giovane portiere dell'Atalanta.
17' Si fa vedere in avanti l'Atalanta: Rolin ci mette il fisico per fermare Denis.
9'
Il primo giallo della gara è per Benaloune, reo di aver colpito duramente Plasil. Cartellino pesante per il difensore dell'Atalanta, che era diffidato e salterà la prossima gara.
8' Occasione per il Catania! Sinistro a giro di Barrientos, Sportiello si allunga e mette in angolo!
6' Grande scelta di tempo di Sportiello che stacca benissimo e fa sua la palla calciata da Lodi.
5' Cross di Peruzzi deviato, primo angolo della gara.
1' Malinteso Rolin-Frison, il portiere del Catania mette in fallo laterale.
1' Partiti! Il Catania gioca il primo pallone della gara!
14:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:51 Nessuna sorpresa anche in casa Catania: davanti l'attacco pesante con Barrientos, Bergessio e Castro. In difesa toccherà a Peruzzi sostituire l'infortunato Alvarez.
14:51 Tutto confermato nell'Atalanta, con Sportiello che prende il posto di Consigli, fermato dalla varicella. In attacco Moralez a supporto del Tanque Denis.
14:47 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Catania!