Serie A TIM (2012-2013)

Atalanta
0-0
Catania
16:55 Finisce 0-0 la gara fra Atalanta e Catania, poche emozioni da ambo le parti, alla fine il pareggio è il risultato più giusto
90'+4 Radovanovic prova il destro dalla distanza, conclusione da dimenticare
90'+1
Giallo anche per Castro, che ha calciato la palla a gioco fermo
90'+1 Numero di Barrientos che salta Bonaventura, ma il suo cross è troppo sul portiere, nessun problema per Consigli
89'
Giallo per Livaja per simulazione! L'attaccante arrivato dall'Inter si lascia cadere nettamente senza essere toccato da Bellusci
88' Nulla di grave per Giorgi che torna regolarmente in campo
88'
Resta a terra Giorgi, colpito involontariamente da Marchese al volto
85' Cross di Castro che taglia tutta l'area di rigore, Bergessio non attacca lo spazio e la palla su perde sul fondo
82'
Esce Denis, entra Livaja. La fascia da capitano passa a Stendardo
80'
Maran si copre, togliendo Gomez e mandando in campo Biagianti
79' Numero di Brienza che salta due uomini, ma la difesa etnea mura il tiro dell'ex Palermo
74'
Cambio per l'Atalanta: esce Biondini, entra Radovanovic
73' Ci proba Lodi direttamente su calcio di punizione. Nessun problema per Consigli
72'
Giallo per Biondini per un fallo su Izco: anche Biondini era diffidato e salterà la sfida con il Torino
70' CHE GIOCATA DI BONAVENTURA!! Andujar esce dai pali per respingere un cross, la palla arriva sui piedi di Bonaventura che prova il pallonetto da fuori area. La palla sfiora l'incrocio dei pali, grande occasione per l'Atalanta
68' Punizione affidata a Brienza, ma il suo tiro viene deviato dalla barriera
67'
Sul ribaltamento di fronte Denis serve Brienza che viene steso al limite dell'area da Spolli. Nell'occasione Alvarez si prende un cartellino giallo per proteste
66' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bergessio salta bene di testa ma non riesce a prendere lo specchio della porta
66' Passaggio fantastico di Barrientos per Izco al centro dell'area. Il capitano degli etnei prova a rimettere in mezzo ma la palla viene deviata in corner
63'
Cambio per l'Atalanta: esce Carmona, entra Cazzola
62' Stendardo si supera due volte su Bergessio, lanciato in maniera splendida da Lodi
59' Occasione sprecata da Castro!! Bergessio si fa tutta la fascia palla al piede e dal fondo mette una palla deliziosa per Castro che liscia completamente la palla al momento del tiro
55' Malinteso Izco-Barrientos, palla regalata all'Atalanta con Maran che va su tutte le furie
52'
Giallo per Bonaventura, dopo una brutta spinta ai danni di Barrientos. Bonaventura era diffidato e salterà la sfida con il Torino
50' Barrientos libera Lodi con il numero 10 che calcio al volo con il sinistro. Palla alta sopra la traversa
47' Canini intercetta la palla con la mano involontariamente, Massa lascia correre
46' Inizia la ripresa: il primo possesso è per l'Atalanta
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Finisce il primo tempo fra Atalanta e Catania, poche emozioni in questi primi 45 minuti
45' Tiraccio di Denis che finisce in curva
44' Grande occasione per Marchese sugli sviluppi del corner, anche se al momento del tiro la bandierina del guardialinee era alzata
43' Conclusione di Gomez dalla distanza! Consigli si rifugia in corner
42' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Consigli salta più in alto di tutti e blocca la palla
42'
Giallo anche per Bergessio
41'
Ammonito Del Grosso, troppe spinte con Bergessio
41' Primo angolo della gara in favore del Catania
40' Ottima la diagonale di Del Grosso, che chiude bene su Barrientos
35' CATANIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!! Bello scambio Gomez-Bergessio, con quest'ultimo che appoggia verso Castro. La palla però è leggermente troppo lunga, con Castro che non riesce ad arrivare sul pallone
34'
Cartellino giallo per scaloni, reo di aver colpito la palla con la mano
31' Occasione sprecata da Scaloni! Il terzino nerazzurro sbaglia completamente la misura del cross, calciando con troppa potenza
28' Spinta di Bonaventura su Barrientos, punizione per il Catania
27' Bello lo scambio Lodi-Marchese, ma il cross al volo del terzino del Catania supera la linea di fondo
25' Denis prova la giocata da 40 metri cercando di sorprendere Andujar. La palla finisce ampiamente fuori
22'
Non ce la fa Capuano, costretto ad uscire: al suo posto entra Marchese
21' Qualche problema per Capuano, si scalda Marchese
20' Bella iniziativa di Izco che salta due uomini e serve Castro. Il cross dell'argentino è pero sballato, Biondini recupera la palla
19' Ci prova ancora Bergessio, nessun problema per Consigli
18' Bellusci anticipa bene Denis, ma l'Atalanta resta in attacco
14' Occasione per l'Atalanta! Ancora Brienza pericoloso al cross, Denis non ci arriva per pochissimo
12' Calcio di punizione insidioso battuto da Brienza, Spolli intercetta e spazza in qualche modo
10' Cross di Scaloni troppo lungo per Denis, Biondini recupera la palla vicino alla linea del fallo laterale ed alimenta una nuova azione
6' Bonaventura finisce a terra in area di rigore, l'arbitro Massa lascia correre
4' Malinteso Giorgi-Biondini, Alvarez recupera per il Catania
3' Il primo tentativo è del Catania, con un tiro sporco di Bergessio. Nessun problema per Consigli
2' Il terreno di gioco non appare nelle migliori condizioni
1' Partiti, è il Catania a giocare il primo pallone!
15:01 Squadre in campo; Atalanta con la classica casacca nerazzurra, Catania in completo bianco
14:42 Maran sceglie una formazione ultra offensiva: alle spalle di Bergessio ci sarà il tris d'assi Barrientos-Castro-Gomez. In difesa non ci sarà Legrottaglie, ancora non al meglio dopo la sindrome influenzale subita in settimana. Al suo posto spazio a Bellusci
14:40 Colantuono sceglie la coppia Brienza-Bonaventura alle spalle dell'unica punta Denis. In difesa Scaloni e Del Grosso titolare, con Brivio e Bellini in panchina
14:37 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Catania