Atalanta
1-0
Cagliari
68' Bonaventura
16:55 Finisce la gara di Bergamo che vede l'Atalanta vincere grazie alla zampata di Bonaventura nella ripresa. Cagliari che si spegne alla distanza dopo aver colpito tre pali nel primo tempo. Ibarbo espulso nel finale per una gomitata
90'+3
Ammonito Raimondi per il fallo su Ibarbo che ha portato all'espulsione del colombiano
90'+2
ESPULSO IBARBO! L'attaccante viene trattenuto da Raimondi in mezzo al campo e reagisce rifilando una gomitata al difensore guadagnando le docce anticipate
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 PISANO! Cross di Ibarbo dalla sinistra per l'inserimento di Pisano sul palo opposto. Il colpo di testa del difensore non è dotato di particolare potenza e Sportiello può bloccare a terra sulla linea di porta
89'
Nel Cagliari esce Cossu ed entra il giovane Solinas
89' Contropiede dell'Atalanta con Bonaventura che imbecca Moralez al limite dell'area. Il tiro del fantasista viene ribattuto dalla schiena di Cossu e finisce in corner
87' Il Cagliari si riversa in avanti alla ricerca del gol del pari, ma fatica a liberarsi al tiro se non dalla lunga distanza. Per l'Atalanta ora si aprono spazi interessanti in contropiede
86' Conclusione dalla distanza di Cossu che però non centra la porta. Sportiello era comunque sulla traiettoria del pallone.
84' Dall'angolo ci prova Murru che calcia però sopra la traversa dell'Atalanta
83' SAU! Occasione per il cagliari con Sau che calcia da dentro l'area piccola su un cross di Cossu. Yepes in scivolata mette in corner salvando i suoi
81'
Ammonito Migliaccio nell'Atalanta per un braccio largo su Conti
81'
Fuori come annunciato Cigarini e dentro Baselli
81'
Nel Cagliari esce Ekdal ed entra Cabrera
80'
Ancora problemi per Cigarini che si tocca la coscia dopo l'ultimo scatto. Dovrebbe entrare Baselli
79' Lancio illuminante di Sau per Cossu che controlla, si accentra e scarica su Conti che calcia malissimo a lato da buona posizione
73'
Carmona per Brienza nell'Atalanta
73'
Nel Cagliari Ibraimi prende il posto di Dessena
72' Sulla ripartenza ci prova Bonaventura dalla sinistra dell'area di rigore. Conclusione centrale con Avramov che blocca
71' Sponda aerea di Ibarbo per Sau che controlla sulla linea di fondo e serve in mezzo un compagno. Tacco per Cossu appostato al limite dell'area, ma la difesa bergamasca chiude tempestivamente e allontana il pericolo
68'
GOL DI BONAVENTURA!!! ATALANTA AVANTI!!! Ancora un affondo sulla destra di Brienza che mette in mezzo un bel pallone tagliato. Moralez di testa prolunga per Bonaventura che in spaccata anticipa Pisano e batte Avramov
66' Cross tagliato di Moralez dalla destra. Nessun compagno capisce le intenzioni dell'argentino col pallone che finisce fra le braccia di Avramov in uscita
64' Pallone profondo di Dessena per lo scatto di Ibarbo che viene chiuso in angolo dall'intervento di Yepes
61' Problemi per Cigarini che resta a terra dopo un contrasto e deve essere soccorso dai medici dell'Atalanta. Il regista dovrebbe comunque restare in campo
60' Le due squadre hanno abbassato leggermente i ritmi e cercano maggiormente il palleggio per far uscire gli avversari dalla propria metà campo difensiva e trovare gli spazi giusti per servire le punte. La gara resta così equilibrata, ma godibile
55' Contropiede dell'Atalanta con Moralez che calcia dal limite mandando il pallone sopra la traversa. L'argentino poteva però servire Bonaventura o Denis meglio posizionati ai suoi lati
54' Il Cagliari protesta per un contatto sospetto al limite dell'area fra Ibarbo e Migliaccio. L'arbitro lascia proseguire
50'
Nell'Atalanta esce Lucchini ed entra Yepes
49' L'Atalanta ha iniziato questo secondo tempo all'attacco cercando il gol del vantaggio e aggredendo il Cagliari dentro la sua metà campo. I sardi si difendono con ordine e provano a ripartire in velocità
47' Cigarini imbecca Bonaventura che di testa non riesce a dare forza e precisione al pallone. Avramov blocca
46' Inizia il secondo tempo a Bergamo. Nessun cambio nelle due formazioni
16:05 Squadre in campo per la ripresa del gioco
15:49 Finisce il primo tempo a Bergamo. Partita bella ed equilibrata con il Cagliari più pericoloso in avanti e fermato solo dai pali, ben tre, della porta di Sportiello. Di Brivio la conclusione più insidiosa da parte dell'Atalanta
45'+2 L'Atalanta cerca il gol in questo finale, ma la difesa del Cagliari si chiude bene concedendo solo conclusioni dalla distanza che non preoccupano il portiere Avramov
45'+1 Due minuti di recupero
40' Problemi per Ibarbo toccato duro da Migliaccio. Il colombiano dopo le cure dei sanitari sembra comunque in grado di proseguire
38' Proteste da parte di Denis che si lamenta per una trattenuta in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire giudicando l'azione regolare
37' Brienza ci prova dalla distanza dopo una punizione respinta dalla difesa. La conclusione del centrocampista è però centrale e non preoccupa più di tanto Avramov
33' Buoni ritmi e diverse occasioni da gol create in questa prima mezzora di gioco. Meglio il Cagliari che per tre volte si è visto negare la gioia del gol dai legni della porta di Sportiello, ma anche l'Atalanta riesce a pungere in ripartenza nonostante sia andata solo una volta al tiro con pericolosità
32' CONTI! Gran punizione di Conti dai 30 metri. Il tiro del capitano sardo colpisce l'incrocio dei pali finendo poi sul fondo
28' Bonaventura guida il contropiede dei suoi attaccando per vie centrali e allargandosi poi a destra per mettere in mezzo per Denis. L'argentino ha un controllo difficoltoso col petto con la difesa sarda che poi spazza
26' BRIVIO! Bonaventura lancia con un passaggio filtrante il terzino dentro l'area. Brivio controlla e scarica sul primo palo trovando le mani di Avramov a respingere in corner
22'
Primo ammonito della gara. Si tratta di Lucchini nell'Atalanta che ferma fallosamente Ibarbo in mezzo al campo per impedire la ripartenza del Cagliari
17' Errore di Rossettini in disimpegno che innesca il contropiede atalantino: Bonaventura serve Denis in profondità, ma la conclusione del centravanti è da dimenticare
16' Atalanta pericolosa con una discesa di Brienza che mette sul primo palo per Denis. Avramov esce anticipando l'argentino, ma respingendo sui piedi dell'esterno atalantino che rimette in mezzo. Pisano a centro area anticipa di un soffio Bonaventura evitando che il numero 10 segni a porta vuota
15' ANCORA PALO PER IBARBO! Ancora l'attaccante sudamericano protagonista. Servito dentro l'area Ibarbo si libera e calcia di forza sul primo palo colpendo ancora una volta il palo.
14' Cambio di gioco di Ibarbo per Sau che dal fondo crossa al volo in mezzo mettendo in difficoltà Sportiello. Il portiere esce e respinge centralmente con la difesa che poi spazza
13' Doppio cross di Murru dalla sinistra. Sportiello esce sul primo palo travolgendo Dessena e Stendardo, che ha la peggio e resta a terra costringendo l'arbitro a interrompere l'azione
11' L'Atalanta fatica a costruire l'azione sia per il pressing degli avversari, sia per qualche problema nel controllo palla a causa del campo scivoloso. Denis viene così servito molto raramente con la difesa sarda che ha vita facile finora a tenere a bada il centravanti argentino
7' IBARBO! Gran conclusione dalla distanza dell'attaccante sardo, al termine di una veloce azione di ripartenza sulla destra, che colpisce il palo pieno a Sportiello battuto
7' Cross di Brivio dalla sinistra sporcato dalla difesa cagliaritana. Avramov fa suo il pallone sul primo palo
5' Gara molto combattuta in mezzo al campo con le due squadre che si fronteggiano, aggredendo i portatori di palla, senza riuscire ad avere la meglio sugli avversari in questi primi minuti di gioco
1' Subito tentativo dell'Atalanta con Cigarini che ci prova dalla distanza dopo una bella giocata di Brienza. Il tiro però non trova la porta
1' Si parte. Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:58 Le due squadre scendono in campo a Bergamo. Atalanta con la classica maglia neroazzura, Cagliari in bianco con banda obliqua rossoblu
14:30 Nel Cagliari torna Avramov fra i pali. Per il resto nessuna novità con Murru che giocherà a sinistra in difesa e Ibarbo ad affiancare Sau in avanti
14:27 Nell'Atalanta Migliaccio ha vinto il ballottaggio con Carmona per una maglia al fianco di Cigarini. Sulle fasce agiranno Brienza e Bonaventura con Maxi Moralez alle spalle di Denis. In difesa torna Raimondi a destra
14:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:23 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Cagliari, gara valida per la prima giornata del girone di ritorno della Serie A