Atalanta
1-0
Bologna
62' Muriel
21:23 Finisce il match e l’Atalanta vince 1-0 grazie alla rete di Muriel subentrato a inizio secondo tempo al posto di Pasalic. La squadra di Gasperini, in attesa della sfida di domani tra Inter e Fiorentina, si gode il secondo posto a 74 punti. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Bologna.
90'+4
Ammonito anche de Roon
90'+3 OCCASIONE ATALANTA! Castagne mette al centro un pallone per il taglio sul primo palo di Gosens, ma Skorupski anticipa in presa bassa
90'+2
Ammonito Colley per simulazione in area di rigore
89' Segnalati 5 minuti di recupero
87' Traversone di Gosens per Malinovskyi, ma il pallone è impreciso e viene catturato da Skorupski
86'
Ultimo cambio per l'Atalanta: esce Djimsiti ed entra Caldara
86'
Non può continuare Djimsiti ed è costretto a uscire
85' Problemi per Djimsiti e gioco fermo
83'
Ammonito Gosens per un fallo da dietro su Orsolini
81' Proteste dell'Atalanta per un contrasto di Mbaye su Malinovskyi, l'arbitro non interviene e lascia giocare
80'
Esce Palomino ed entra Sutalo
79' Crampi per Palomino, si scalda Sutalo
78' OCCASIONE ATALANTA! Pallone in area per Colley che calcia, ma Skorupski para ancora
77'
Ultimo cambio per il Bologna: Mihajlovic si gioca il tutto per tutto. Entra Santander ed esce Krejci
76' Malinovskyi calcia direttamente verso la porta da calcio di punizione dalla sinistra, ma Skorupski devia in angolo
75'
Ammonito Danilo per un fallo da dietro su Muriel che stava viaggiando verso la porta del Bologna
74'
Quarto cambio per il Bologna: esce Tomiyasu ed entra Mbaye
74'
Problema al flessore per Tomiyasu, dovrà lasciare il campo
72' Traversone dalla destra del Bologna, ma il pallone è troppo sul portiere e Gollini fa suo il cross
70'
Ammonito Freuler per un fallo in ritardo su Orsolini
68' OCCASIONE ATALANTA! Colley scambia con Muriel, entra in area dalla sinistra e calcia in diagonale. Pallone sul fondo
66'
Altro cambio per l'Atalanta: esce Zapata ed entra Colley
66'
Cambia anche l'Atalanta: entra Malinovskyi ed esce Gomez
65'
Fuori anche Skov Olsen ed entra Orsolini
65'
Il secondo cambio del Bologna è Dominguez per Svanberg
64'
Cambio per Mihajlovic: fuori Barrow e dentro Sansone
63' Pallone arpionato in area da Zapata che lo appoggia all'indietro per Muriel che stoppa e calcia con il destro. Battuto Skorupski e 1-0 per l'Atalanta
62'
GOOOOOOOL DELL'ATALANTA! SEGNA MURIEL
62' OCCASIONE BOLOGNA! Tomiyasu arriva bene sul fondo e mette un cross indietro dalla destra, trova la deviazione di Barrow che finisce di pochissimo sopra la traversa
60' Partita molto spezzettata in questa fase di gioco, tanti falli da entrambe le parti
57' Si distende l'Atalanta con Gomez che arriva a calciare dai 25 metri, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa
56' Gomez parte da centrocampo, salta tre uomini ma poi viene fermato al limite dell'area di rigore prima di calciare verso Skorupski
53' OCCASIONE ATALANTA! Zapata raccoglie un pallone in area, lo lavora e lo scarica a destra per l'inserimento di Toloi che calcia di prima, tiro fuori di pochissimo e deviato in angolo
52' Contropiede sbagliato da parte del Bologna con Soriano che non trova a destra il compagno e l'Atalanta recupera da una situazione di 4vs4
51' Ancora l'Atalanta a provarci, questa volta con Castagne che si accentra dalla destra e fa patire il sinistro che para Skorupski
49' OCCASIONE ATALANTA! Muriel entra in area dalla sinistra, prova il diagonale ma Skorupski si supera e para
48' L'Atalanta sfonda per vie centrali con Muriel che cerca di arrivare sul pallone lanciatogli da Gomez, l'ultimo tocco è il suo e il pallone finisce sul fondo. Nulla di fatto per i nerazzurri
46'
Primo cambio per l'Atalanta: esce Pasalic ed entra Muriel
46' Inizia la ripresa
20:31 Uscirà Pasalic per far spazio a Muriel
20:30 Sta per entrare Muriel nell'Atalanta, il centravanti ha intensificato il riscaldamento negli ultimi minuti
20:17 Finisce il primo tempo sullo 0-0 con le occasioni migliori avute dal Bologna. La squadra di Gasperini ci ha provato solo con Pasalic, mentre Barrow ha sfiorato il gol in due occasioni colpendo anche una traversa su punizione
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Prova ad attaccare sulla destra l'Atalanta, con il cross in area a cercare Zapata, ma Danilo lo anticipa ancora
42' Fase molto confusa di gioco, con le due squadre che hanno sbagliato diversi appoggi
39' TRAVERSA BOLOGNA! Barrow ci prova su calcio di punizione, ma solo il legno salva l'Atalanta
36' Si accendono gli animi tra le due panchine. La Penna espelle Gasperini. Ammonito anche Mihajlovic
35' OCCASIONE ATALANTA! Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Gomez sulla testa di Toloi che di poco non inquadra la porta
34' OCCASIONE ATALANTA! Gomez allarga a sinistra per Palomino che mette un cross teso al centro, ma Danilo anticipa Djimsiti in angolo
33' Ancora un cross dalla destra per lo stacco di Pasalic, ma Medel lo anticipa di testa e intercetta il pallone
31'
Ammonito Tomiyasu per un fallo in ritardo su Zapata
29' OCCASIONE ATALANTA! Pasalic riceve in area da Zapata, poi calcia, ma Skorupski salva il Bologna
28' Capovolgimento di fronte con Gomez che scarica in area per Zapata, il quale si gira e calcia, ma il tiro viene smorzato dalla difesa del Bologna e parato da Skorupski
27' OCCASIONE BOLOGNA! Barrow inventa in area per il taglio di Soriano sul secondo palo, ma il 21 di Mihajlovic manca l'impatto con il pallone davanti a Gollini
25' Azione insistita dell'Atalanta, ma il pallone di Gomez in area per l'inserimento di Pasalic è impreciso e il Bologna respinge bene l'attacco nerazzurro
23' Prova Barrow a servire di prima Palacio, ma il centravanti del Bologna viene preso in contro tempo e Palomino fa suo il pallone facendo ripartire l'azione dell'Atalanta
20' OCCASIONE BOLOGNA! Barrow parte dalla sinistra e si accentra per calciare con il destro, il tiro si spegne di poco al lato della porta difesa da Gollini
19' Castagne scende ancora sulla destra, ma sbaglia il cross in area per Zapata
16' OCCASIONE ATALANTA! De Roon porta avanti il pallone, scarica in profondità per Gomez, che calcia in diagonale, ma il pallone finisce di poco fuori
14' L'Atalanta ci prova con un calcio di punizione dalla sinistra. Gomez cerca Pasalic al centro dell'area di rigore, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
12' Fatica ad uscire il Bologna dalla propria metà campo, sale il pressing dell'Atalanta
9' Risponde il Bologna con Soriano che si gira al limite dell'area e lascia partire il destro. Bella parata di Gollini in angolo
8' L'Atalanta sfonda per vie centrali con Pasalic che scarica per Zapata, il quale al tiro dal limit, ma esce centrale. Parata di Skorupski
7' Toloi si rialza, si può riprendere a giocare e il Bologna restituisce il pallone al Bologna
6' Scontro di gioco tra Toloi e Palacio, resta a terra il difensore dell'Atalanta
5' Skov Olsen prova il tiro su calcio di punizione, ma il pallone impatta contro la barriera. Nulla di fatto per il Bologna
3' Ancora buona la manovra sulla destra con Castagne che arriva sul fondo e mette al centro, ma il pallone è troppo lungo e Zapata non ci arriva
2' Primo affondo di Castagne a destra con il cross sul secondo palo che è preda di Skorupski
1' Inizia la partita, primo possesso per l'Atalanta
19:26 Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco. Fischio d'inizio alle 19.30
19:25 Ecco le parole di Gosens a Sky nel pre-partita Il secondo posto è una lotta solo tra voi e l'Inter?
“Ci proveremo sicuramente, mancano quattro partite. Siamo terzi e abbiamo l’ultima a casa con l’Inter e vogliamo lottare per il secondo posto”. Che obiettivo hai personalmente stasera?
“Personalmente voglio vincere. Con un successo mettiamo in difficoltà la Lazio e l’Inter. Anche il resto lo prendiamo volentieri”.
19:25 Nel pre-partita di Atalanta-Bologna parla Tomiyasu, terzino rossoblu. Queste le sue parole a Sky Sport: Cosa è successo a Milano? "Era una partita durissima per noi, senza fiducia e giocata senza cuore. Abbiamo fatto malissimo. Oggi è un’altra partita. Dobbiamo pensare solo ad oggi”.
18:55 Momento negativo per il Bologna che non vince dalla partita con l'Inter. Poi quattro match senza successi con due pareggi e altrettante sconfitte, l'ultima con il Milan per 5-1
18:52 L'Atalanta vincendo questa sera potrebbe tornare al secondo posto in attesa della partita di domani dell'Inter contro la Fiorentina
18:42 Come annunciato da Mihajlovic in conferenza Orsolini va in panchina e al suo posto gioca Skov Olsen. Le altre scelte di Sinisa sono confermate con Skorupski in porta e linea a 4 composta da Tomiyasu, Danilo, Denswil e Krejci. A centrocampo la coppia di mediani è formata da Medel e Svanberg, mentre sulla trequarti ci sono Skov Olsen, Soriano e Barrow. Palacio unica punta
18:40 L'Atalanta conferma il solito 3-4-2-1 e l'unica sorpresa è Malinocskyi in panchina. Al suo posto c'è Palisic. Per il resto tutto confermato con Gollini in porta e linea difensiva composta da Toloi, Palomino e Djimsiti. A centrocampo, da destra verso sinistra, ci sono Castagne, Gosens, De Roon, Freuler, De Roon e Castagne. Dietro a Zapata, invece, largo a Gomez e Pasalic
18:35 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Atalanta-Bologna, prima gara della 35^ giornata della Serie A Tim