Bologna
74' Brivio
90' +3 Livaja
  Bianchi 77'
16:53 Finisce la gara di Bergamo. L'Atalanta vince con due tiri dalla distanza di Brivio e Livaja su cui Curci non è impeccabile. In mezzo la prima rete di Bianchi con la maglia rossoblu
90'+4
Giallo per Livaja che si è tolto la maglietta dopo la rete
90'+3
GOL DI LIVAJA! ATALANTA IN VANTAGGIO! Botta potente, ma centrale di Livaja. Curci ci mette i pugni ma buca completamente l'intervento regalando la rete all'Atalanta
90'+2 Si susseguono le azioni pericolose. Da una parte Livaja prova lo sfondamento in area servendo poi Brienza che mette in mezzo. Sorensen di testa allontana. Ne nasce un contropiede del Bologna con Kone che crossa troppo profondo in area per Bianchi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Cross di Diamanti dalla sinistra per il liberissimo Garics appostato sul palo lungo. Tiro al volo dell'austriaco e palla sull'esterno della rete
88' Ora le due squadre si allungano sul campo cercando la rete del vantaggio e concedendo qualcosa agli avversari. I due portieri però non devono compiere interventi di particolare rilevanza
86'
Brienza per Moralez nell'Atalanta
85' Spinge l'Atalanta alla ricerca del nuovo vantaggio, ma la difesa del Bologna chiude con grande attenzione
84' Tiro dalla distanza di Kone che però non impegna Consigli essendo la traiettoria troppo centrale
82'
Fuori Cristaldo nel Bologna, dentro Christodoulopoulos. Pioli torna al 3-5-1-1
77'
GOL DI BIANCHI! PAREGGIA IL BOLOGNA! Cross dalla destra per Cristaldo che anticipa tutti, Consigli compreso, e colpisce la traversa. La palla torna in campo sulla testa di Bianchi che senza saltare mette in fondo alla porta sguarnita trovando il primo gol con la maglia del Bologna
75'
Pioli cambia le carte in tavola: Bianchi per Crespo
74'
GOL DI BRIVIO! ATALANTA IN VANTAGGIO! Il terzino sinistro avanza e si accentra esplodendo il tiro dai 25 metri. Diagonale velenoso e preciso che sorprende Curci, col pallone che finisce in fondo alla rete
72' Il Bologna dopo qualche minuto di difficoltà sembra aver alzato il proprio baricentro e prova a farsi vedere nella metà campo avversaria, senza però portare grandi pericoli alla porta di Consigli
71'
Giallo per il neo entrato Baselli
66'
Altro cambio nell'Atalanta. Migliaccio lascia il campo a Baselli
63' Angolo di Cigarini per la testa di Livaja in mezzo all'area. Palla alta sulla traversa
63'
Nel Bologna esce Laxalt ed entra Della Rocca. Pioli prova a coprirsi maggiormente in mezzo al campo
62'
Giallo per Diamanti nel Bologna che ferma fallosamente Cigarini al limite destro dell'area di rigore
61' L'Atalanta spinge in avanti alla caccia del vantaggio con il Bologna che ora stringe i denti e difende allontanando con affanno i palloni che arrivano dentro l'area di rigore
58' Atalanta vicinissima al vantaggio! Errore di Sorensen in disimpegno che colpisce debolmente verso Curci regalando palla al neo entrato Marilungo che a tu per tu col portiere calcia incredibilmente a lato
57'
Nell'Atalanta esce De Luca ed entra Marilungo. Non cambia nulla nello schieramento di Colantuono
56' Kone prova a scuotere i suoi con un tiro dalla distanza dopo un'azione personale. Palla a lato della porta di Consigli
55' Ancora poche emozioni a Bergamo con le due squadre che faticano ad arrivare al tiro anche dalla distanza per le ottime chiusure delle due difese, ben aiutate dai centrocampisti
50' Anche in questa ripresa il copione non cambia con le due squadre che si fronteggiano in mezzo al campo, ma non riescono a prendere il predominio delle azioni. Un po' meglio l'Atalanta che prova maggiormente a mettere in movimento le punte
49' Raimondi travolge Scaloni e Morleo a centrocampo. I due esterni che restano a terra in mezzo al campo, ma sembrano in grado di proseguire
46' Si riparte a Bergamo. Nessun cambio nelle due squadre
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo a Bergamo. Gara fin qui equilibrata con poche occasioni da rete da ambo le parti. Le due squadre hanno giocato molto in mezzo al campo senza riuscire però ad avere il predominio nel possesso palla
45'+1 Due minuti di recupero
45' Crespo, seppur zoppicante, rientra in campo per questi minuti finali del primo tempo
43'
Altra tegola per il Bologna. Si fa male l'esterno Crespo dopo un contrasto con Migliaccio in mezzo al campo. Lo staff medico chiede il cambio, ma il giocatore vuole provare a restare in campo per dare una mano ai compagni
41' Cross di Diamanti per Sorensen che di testa impegna Consigli alla smanacciata in angolo. Il danese aveva però commesso fallo in attacco. Si ripartirà con una punizione a favore dell'Atalanta
40'
Ammonito Migliaccio nell'Atalanta che sgambetta Morleo in mezzo al campo per impedire il contropiede rossoblu
37' Gara molto spezzettata adesso a Bergamo con le due squadre che faticano a palleggiare in mezzo al campo e a prendere in mano il pallino del gioco, preferendo dedicarsi alla fase di interdizione per poi rilanciare il pallone lungo alla ricerca delle punte
34' Krhin resta a terra dopo una testata con Migliaccio durante un contrasto aereo. Il centrocampista dovrebbe comunque riprendere regolarmente a giocare
32' Conclusione al volo di Diamanti dal limite. Palla deviata dalla difesa in angolo
31' Cristaldo prova a scuotere i suoi con un bel palleggio e tiro dal limite sinistro dell'area di rigore. Conclusione però debole che Consigli para a terra
27' Il Bologna torna a farsi vedere in avanti con un cross dal fondo di Laxalt. Cristaldo e Kone non riescono a deviare il pallone con Canini che poi allontana anticipando Crespo
26' Ancora Atalanta pericolosa in avanti dopo una lunga azione manovrata la palla arriva a Migliaccio appostato al limite dell'area. Conclusione di prima intenzione, ma palla alta sulla traversa
25' L'Atalanta negli ultimi minuti sta attaccando con maggiore continuità e costringe il Bologna sulla difensiva. La squadra di Pioli infatti non riesce a ribaltare l'azione limitandosi ad allontanare con affanno i palloni che arrivano nei pressi dell'area di rigore
23' Pressa ora l'Atalanta con Moralez che serve dentro Livaja. Il croato va al cross, ma trova la deviazione in angolo di Garics
21' Ottima chiusura difensiva di Garics su un passaggio in profondità per Moralez che aveva tagliato tutta la difesa. L'austriaco anticipa l'argentino ed evita guai a Curci
18'
Ammonito Antonsson nel Bologna per un fallo su Cigarini sulla trequarti
17' Moralez prova la conclusione personale dal limite dopo un'azione confusa davanti all'area di rigore felsinea. Il tiro dell'argentino finisce però sopra la traversa
14' La gara adesso gioca sopratutto in mezzo al campo con le due squadre brave a pressare e rubar palla agli avversari prima che questi inneschino la manovra offensiva
10' Palla profonda di Diamanti dal centrodestra con nessun compagno che arriva alla deviazione in area. La palla sfila a lato del palo creando qualche apprensione a Consigli
9' Bologna a un soffio dal vantaggio. Punizione tagliata dalla destra di Diamanti con Krhin che colpisce di testa non inquadrando la porta di Consigli. Sul pallone diretto sul fondo prova la deviazione in spaccata Sorensen, che però non arriva sul pallone per pochi centimetri
6' Cross di De Luca dal fondo per l'inserimento di Livaja. Il centravanti stacca sul primo palo fra due avversari e prova la girata a rete: palla sopra la traversa
4' Palla persa di Kone in mezzo al campo che innesca Cigarini. Il centrocampista cerca prima l'imbucata per De Luca trovando la chiusura della difesa, poi la battuta a rete dal limite senza però imprimere forza e precisione al pallone
3' Risposta del Bologna con un cross dalla destra per Laxalt che prova per due volte il colpo si testa senza riuscire a impensierire Consigli
1' Subito Atalanta all'attacco. La squadra di Colantuono prova a sorprendere fin dai primi secondi la difesa emiliana che con qualche affanno allontana i primi pericoli
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:57 Le squadre scendono in campo all'Atleti Azzurri d'Italia. Atalanta con la classica maglia nerazurra, Bologna in bianco con banda obliqua rossoblu
14:36 Pioli nonostante le assenze in difesa conferma il modulo con la difesa a tre che vedrà Garics centrale di destra. Krhin torna in mezzo al campo. Crespo e Morleo saranno gli esterni di centrocampo. In avanti confermati Diamanti e Cristaldo
14:29 Colantuono sceglie la difesa a quattro con Scaloni e Brivio terzini. In mezzo al campo Migliaccio affianca Cigarini con Moralez esterno mancino. In avanti De Luca e Livaja. Modulo che potrebbe diventare a gara in corso un 3-4-1-2 con l'avanzamento di Brivio a sinistra e l'accentramento di Scaloni
14:22 Buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Bologna, gara valida per la 12esima giornata di Serie A