2-0
Avellino
14' Boakye
19' Boakye

16:55 Finisce la gara, decisa dalla doppietta di Boakye nel primo tempo. Prevale il maggior tasso tecnico dei padroni di casa, che nel prossimo turno affronteranno la Fiorentina di Vincenzo Montella.
16:54 E' FINITA!
90'+5 Sugli sviluppi dell'azione ci prova Pisacana in acrobazia. Bella la sua mezza girata, ma troppo debole per spaventare Avramov.
90'+4 Palla al centro, è ancora una volta Migliaccio a staccare più alto.
90'+4 Ancora un corner per l'Avellino, che cerca la rete in questo finale di partita.
90'+3 Battuto l'angolo: pallone allontanato da Migliaccio.
90'+3 Lancio lungo per Pozzebon. Dramè chiude, ma si trascina il pallone in angolo.
90'+2 Fasi finali della gara. Squadre stanche e senza molte motivazioni.
90' Ci prova D'Alessandro da fuori. Murato il suo destro.
89' Assegnati 5' di recupero.
88' Ci prova anche Grassi con il sinistro da fuori area. Vergara mette in angolo.
87' Rientra in campo Soumarè, che non sembra comunque essere al meglio.
86' Lancio lungo per Boakye che cerca Bianchi. Chiuso ancora una volta da Fabbro.
85'
Problemi per Soumarè. Necessario l'ingresso dei sanitari.
84' Ultimi tentativi dell'Avellino. Si attente ormai solo il triplice fischio.
81' Sull'angolo Benalouane prova la rovesciata, senza creare problemi a Frattali.
80' Grande occasione per Bianchi! L'attaccante prova la conclusione con il tacco. Chiude bene Fabbro.
80'
Esce Biava per Dramè nell'Atalanta.
78' Sembra essersi spenta la voglia degli ospiti di riaprire la gara. L'Atalanta controlla senza affanni.
78' Ancora una conclusione da fuori per gli ospiti. Angeli prova il tiro, alle stelle.
76' Ci prova Pisacane dalla lunga distanza. Senza trovare la porta.
73'
Dopo 3' dal suo ingresso in campo Vergara si becca il giallo per un fallo tattico su Boakye.
72' Pallone morbido al centro: allontana Kone.
72' Dalla bandierina pronto Grassi. Saltatori al centro.
71' Cross dalla destra di Scaloni. Chiude in angolo Pisacane.
70'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Vergara per Ely.
69' Punizione per i padroni di casa: ci prova Grassi con il destro. Pallone alto.
68' Azione offensiva dell'Atalanta, troppo lungo però il pallone di D'Alessandro per Bellini.
66' Primo spunto proprio di D'Alessandro! L'esterno entra in area s mette al centro per Bianchi: anticipato l'attaccante da Fabbro.
65'
Secondo cambio nell'Atalanta: esce Spinazzola, dentro D'Alessandro.
64' Occasione per l'Atalanta! Scaloni arriva in area liberato da marcature, ma spara alle stelle il suo destro.
64' E' il turno di Kone! Il centrocampista prova il destro dal limite. Centrale la sua conclusione.
63' Soumarè! Cross dalla sinistra di Pozzebon per Soumarè che prova il destro, chiuso in angolo da Bellini.
62' Sterile il possesso palla dell'Avellino, si chiude bene l'Atalanta.
61' Fase piuttosto brutta e confusa della gara.
60' Boakye prova a far salire Spinazzola. Fuori misura il tocco per l'esterno.
59' Fatica l'Atalanta a gestire il pallone nella ripresa. E' cresciuto invece l'Avellino.
57' Ancora un bel pallone di Petricciuolo. Nessun attaccante dell'Avellino riesce ad intervenire sul pallone.
56'
Rastelli si gioca la carta Comi. Fuori Castaldo.
55'
Anche Migliaccio finisce sulla lista dei cattivi per un brutto fallo su D'Angelo.
54' Bianchi prova l'azione personale. Fermato da Ely.
53' Scaloni prova ancora il cross: questa volta il suo destro è completamente fuori misura.
52' Lancio in profondità per Pozzebon. Ancora una volta pallone troppo lungo che facilità l'uscita di Avramov.
52' Sale d'intensità l'attacco dell'Avellino. Scaloni chiude un altro attacco irpino.
51' Cross dalla destra di Petricciuolo, bello stacco di Pozzebon da centro area che non riesce ad angolare! Blocca Avramov.
49' Cross dalla sinistra di Bellini. Pallone troppo arretrato, che non consente a Boakye di caricare il tiro.
49' Avanza l'Avellino. D'Angelo prova ad innescare Soumarè. Chiude bene Molina.
48' Spinazzola apre per Scaloni. L'Atalanta prova a ragionare in questo avvio di ripresa.
46'
Cambio anche per Rastelli, che richiama Arini per inserire Kone.
46'
Cambia subito l'Atalanta: esce Baselli per Grassi.
46' SI RICOMINCIA!
16:02 L'Atalanta è già sul terreno di gioco. Si attende, invece, l'ingresso dell'Avellino per l'inizio della ripresa.
15:56 "La partita non è ancora finita". Richmond Boakye, autore di una doppietta nel primo tempo della sfida di Tim Cup tra la sua Atalanta e l'Avellino, cerca di mantenere alta la concentrazione in vista della ripresa: "Ringrazio Dio per questa squadra - spiega all'intervallo ai microfoni della Rai -, con un grande allenatore. Mi hanno insegnato che nella vita bisogna sempre soffrire, fino a che l'arbitro non fischia la fine non è mai finita".
15:48 Termina un primo tempo che ha visto prevalere i padroni di casa. Protagonista Boakye, capace di segnare una doppietta in appena 7' tra il 12' ed il 19'.
15:48 TERMINA IL PRIMO TEMPO.
45' Spinazzola! Bella iniziativa sulla sinistra dell'esterno, che mette un gran pallone al centro. Fabbro anticipa Bianchi ad un passo dal gol.
44' Assegnato 1' di recupero.
44' Punizione per gli ospiti. Pallone messo in mezzo per Castaldo, anticipato da Biava. Tutto fermo però, per la posizione di offside dell'attaccante.
43'
Giallo anche Bellini, entrato in netto ritardo su Soumarè.
42' Ci prova l'Avellino in questo finale di tempo, ospiti a caccia della rete che riaprirebbe il discorso qualificazione.
40' Boakye verticalizza per Bianchi lanciato a rete. Frattali legge la situazione ed esce fuori dalla sua area per anticipare l'attaccante.
40' Baselli ci prova su calcio piazzato. Centrale il suo destro dalla lunga distanza.
39' Ancora Scaloni mette un bel pallone dalla destra. Bianchi anticipato da Ely.
37' Crescono gli ospiti. Iniziativa di Pozzebon che in via centrale prova lo sfondamento e tenta il tiro. Pallone sul fondo.
36' Conclusione da fuori di Arini! Bella la risposta di Avramov!.
35'
Nonostante il doppio vantaggio, Colantuono continua ad urlare a gran voce indicazioni ai suoi. Intanto Baselli si becca un giallo per un fallo duro su Arini.
33' Spinazzola converge verso il centro dalla sinistra e prova il destro dai venticinque metri. Pallone alle stelle.
32' Cross dalla destra di Migliaccio per Bianchi, che gira di testa, ma non riesce a trovare forza e precisione nella sua conclusione.
30' Bianchi lotta con Pisacane in area: ha la meglio il difensore che guadagna la rimessa dal fondo.
29' Primo squillo dell'Avellino: lancio di Ely che in area impatta bene di testa, senza però trovare lo specchio della porta.
28' Parte Baselli: respinge la difesa. L'Atalanta resta comunque in pressione.
27' Spinazzola salta Ely che lo strattona. Punizione da buona posizione per l'Atalanta.
27' Lancio di Molina per Spinazzola. Ancora una buona chiusura di Petricciuolo.
26' Lancio di Scaloni per Bianchi che prova la torre. Legge bene la difesa irpina che libera il pericolo.
25' Ripartenza Avellino, con un bel cross di Arini. Esce sicuro Avramov.
25' Ancora Atalanta! Pallone al mezzo di Boakye, Spinazzola non trova il tempo per battere a rete.
24' Lancio profondo per Pozzebon: pallone lungo. Esce Avramov che fa suo il pallone.
23' Battuta la punizione: libera Spinazzola.
23'
Giallo anche per Banalouane.
22' Fallo di Baselli su Soumarè: prova a reagire l'Avellino con questa punizione dalla trequarti.
21' Attacca ancora l'Atalanta: Scaloni guadagna un angolo. Dalla bandierina va Baselli, allontana Castaldo.
20' Grande azione dell'Atalanta per il raddoppio: cross al centro per Bianchi che gira subito per Boakye che al volo di destro incrocia sul secondo palo.
19'
RETE! ANCORA BOAKYE!
18' Risposta dell'Avellino: cross di Pisacane in area. Carica offensiva di Soumarè che commette fallo in attacco.
17' Pallone al centro: fermato Migliaccio in offside.
16' Punizione dalla trequarti per l'Atalanta. Sul pallone c'è Baselli.
16'
Intervento duro di Pozzebon su Biava. Giallo per l'attaccante dell'Avellino: è il primo del match.
14' Fiammata dell'Atalanta che passa! Gran pallone dalla destra di Scaloni, Boakye riceve e a centro area e gira il destro che bacia il palo e si insacca in rete.
14'
RETE! BOAKYE!
13' Colantuono incita i suoi ad una maggiore intensità.
12' Fallo di Biava su Castaldo. Punizione che permette agli ospite di respirare.
11' Iniziativa di Spinazzola sulla sinistra: l'esterno fermato prima dell'ingresso in area.
11' Nonostante il buon avvio, l'Atalanta non è ancora riuscita ad impensierire un Avellino molto attento in fase difensiva.
10' Azione dell'Avellino: Soumarè per Castaldo. Chiude Migliaccio.
8' Soumarè salta Migliaccio ed arriva al limite. Chiuse in seconda battuta Scaloni.
7' Piccolo problema per Bellini. Niente di grave.
6' Prova ad uscire l'Avellino, ma l'Atalanta pare molto determinata in questo avvio.
5' Lancio lungo di Biava per Rolando Bianchi. L'attaccante scivola e regala il pallone all'Avellino.
4' Fallo di Arini su Migliaccio. Altra punizione per i padroni di casa che restano in pressione.
3' Punizione per l'Atalanta, pallone al centro per i saltatori. Spazza la difesa ospite.
2' Sembra voler mantenere il pallino del gioco l'Atalanta. Avellino in fase di studio in questo avvio.
2' Pallone filtrante per Spinazzola. Fermato il laterale di Colantuono.
1' PARTITI!
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gicoo. Tra poco inizierà il match.
14:56 Ricordiamo che la vincente dell'incontro troverà nella fase successiva la Fiorentina di Vincenzo Montella.
14:55 Non ci saranno i tifosi dell'Avellino, bloccati dal divieto arrivato dalla Prefettura di Bergamo.
14:48 Come previsto spazio ad un ampio turnover per Colantuono e Rastelli. L'Atalanta si affida alla voglia di gol di Bianchi e Boakye. Nell'Avellino c'è il bomber Castaldo a guidare l'attacco.
14:42 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Atalanta-Avellino, gara valevole per il quarto turno della Tim Cup. La formula è quella della gara secca ad eliminazione diretta.