12' Ilicic
64' Petagna
66' Freuler
  Schembri 59'
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione, dandovi appuntamento a tutti gli approfondimenti sulla giornata di Europa League.
22:54 Finisce il match. Atalanta che batte 3-1 l'Apollon. Punteggio anche troppo stretto per quanto visto in campo. Neroazzurri che hanno letteralmente dominato.
90' 3 minuti di recupero.
89' KURTIC!! Altra giocata di Petagna che si traverse da assist man, pall per Kurtic che calcia di sinistro addosso a Bruno Vale.
87' CORNELIUS!! Azione di Petagna che vede l'inserimento del compagno di reparto, sinistro di prima intenzione di Cornelius e palla ampiamente a lato.
85'
Gasperini è pronto per l'ultimo cambio: dentro Cornelius per Ilicic.
84' Possesso palla ragionato dell'Atalanta, che adesso ha un po' rallentato il proprio ritmo dopo una partita molto dispendiosa.
82' Cambi esauriti per la squadra cipriota. Ancora un cambio a disposizione per Gasperini.
81'
Cambio anche nell'Apollon: dentro Sardinero per Schembri.
80' PETAGNA!! Sinistro dell'attaccante della Dea servito da Hateboer, ma palla che termina a lato.
80' Buona la partita di Gomez nonostante non fosse al meglio.
80'
Secondo cambio per l'Atalanta: dentro Kurtic per Gomez.
78' Pronto il secondo cambio per Gasperini.
77' Lione di nuovo avanti in casa dell'Everton per 2-1.
77' Fasi di gioco molto spezzettate.
77'
Ammonito Caldara per proteste.
75' Quindici minuti alla fine del match, Atalanta che sta controllando il match.
73' Sembra aver rallentato un attimo i ritmi l'Atalanta, che ha fatto davvero una partita stupenda fino a questo momento.
72' Everton che ha raggiunto il pareggio contro il Lione. In questo momento l'Atalanta è in testa al girone a quota 7, con 4 lunghezze di vantaggio sul Lione.
71'
Ammonito Masiello per un fallo in mezzo al campo.
70'
Cambio nell'Atalanta: dentro de Roon per Cristante.
69' Adesso Apollon che prova a reagire. Tifosi dell'Atalanta scatenati, così come i propri beniamini.
68' Intanto Lione sempre avanti 1-0 sul campo dell'Everton.
67' Quando siamo a metà ripresa, neroazzurri avanti di due gol.
67' Atalanta avanti di due gol, strepitosa la marcatura di Freuler.
66' Azione strepitosa dell'Atalanta. Parte tutto dai piedi di Ilici che serve Gomez, cross al centro, petto di Ilicic per Freuler e destro perfetto dello svizzero.
66'
FREULER!! TRIS DELL'ATALANTA!!
66' Partita senza sosta e dai ritmi altissimi.
65'
Ammonito Petagna per aver tolto la maglia dopo il gol.
65' Vantaggio strameritato dell'Atalanta che ha dominato per tutto il match.
64' Corner di Ilicic, uscita sbagliata di Bruno Vale e Petagna insacca di testa.
64'
PETAGNA!! GOL DELL'ATALANTA!!
64' Sta succedendo di tutto a Reggio Emilia. Stavolta l'occasione è nei piedi di Gomez che calcia ma palla che si stampa sulla traversa.
63' TRAVERSA DELL'ATALANTA!!
63' SCHEMBRI!! Altra occasione per l'Apollon dopo un pallone perso da Spinazzola, ma allontana Palomino.
62' Adesso Apollon che ha preso coraggio e prova a spingere.
61' MASIELLO!! Ancora un'occasione per l'Atalanta, ma Masiello di testa, e tutto solo, non inquadra la porta.
60' Tutto da rifare per la squadra neroazzurra.
59' Alla prima occasione dell'incontro colpisce l'Apollon. Cross perfetto di Jakolis dalla destra, colpo di testa di Schembri e pareggio della squadra cipriota.
59'
SCHEMBRI!! PAREGGIO DELL'APOLLON!!
58' Almeno una decina di occasione in questa partita per la squadra di Gasperini.
57' PETAGNA!! Combinazione perfetta tra Petagna e Spinazzola, sinistro potente dell'attaccante e Bruno Vale respinge in corner.
57' Vediamo se i due cambi daranno nuova verve all'Apollon.
57'
Dentro anche Alex per Allan.
56'
Cambio nell'Apollon: dentro Zelaya per Magliaca.
55' Atalanta che continua ad attaccare a testa bassa. Sta veramente stretto il risultato alla squadra di Gasperini.
53' Grandi difficoltà dell'Apollon a superare il pressing neroazzurro.
53'
Ammonito Alla per una trattenuta su Petagna.
51' Pressing forsennato dell'Atalanta che continua ad aggredire altissimo l'Apollon.
50'
All'ennesimo fallo commesso viene ammonito Sachetti.
50' ILICIC!! Sinistro dalla distanza dell'ex Fiorentina, ma Bruno Vale respinge coi pugni.
49' Atalanta comunque partite molto forte anche in questa ripresa.
48'
Ammonito Gomez per un'entrata in ritardo.
47' Intanto nessun cambio durante l'intervallo.
47' Subito due grandi occasioni per l'Atalanta.
46' GOMEZ!! Ancora Atalanta con il Papu che si presenta in area e calcia ma Bruno Vale è attento e respinge in uscita.
46' Primo pallone giocato dall'Atalanta.
46' Cominciata la ripresa.
22:05 Rientrano in campo le due squadre.
21:50 Finisce il primo tempo. Atalanta che ha dominato la prima frazione, ma conduce solo 1-0 grazie al gol di Ilicic. Apollon, finora, non pervenuto.
45' HATEBOER!! Azione strepitosa dell'esterno dell'Atalanta, triangolo con Ilicic e cross per il rimorchio di Petagna, che però viene anticipato prima che possa calciare a rete.
42' Ultimi minuti del primo tempo, tutto di marca atalantina.
41' FREULER!! Ancora un'occasione per l'Atalanta con il destro a giro dello svizzero, servito da Ilicic, ma Bruno Vale è attento e respinge.
39' Il migliore dei suoi, finora, il laterale brasiliano.
39' JANDER!! Discesa del terzino dell'Apollon che salta un avversario e prova un sinistro dalla distanza, ma palla che finisce sul fondo.
38' PETAGNA!! Ancora il numero 29 protagonista che riceve da Ilicic, controlla palla dentro l'area e calcia in una frazione di secondo, ma palla che esce a lato.
36' PETAGNA!! Numero dell'attaccante dell'Atalanta che si libera del suo marcatore con un gioco di gambe, cross per Ilicic però troppo profondo.
35' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, Atalanta che ha dominato fino a questo momento.
32' Ancora Atalanta propositiva, con un pressing altissimo a ringhiare sulle caviglie dei portatori di palla ciprioti.
30' Colpo di testa di Pitian che anticipa tutti nell'area dell'Atalanta, ma viene fischiato fallo in attacco al centrale dell'Apollon.
29' GOMEZ!! Altro destro del Papu dopo una corta respinta della difesa dell'Apollon, tiro ribattuto dal corpo di un avversario.
27' Nel girone dell'Atalanta, Lione che conduce per 1-0 in casa dell'Everton.
27' Grande calore dei tifosi atalantini che hanno "invaso" il Mapei Stadium.
24' Non accenna a placarsi il forcing dell'Atalanta, che raramente ha concesso all'Apollon di superare la propria metà campo.
22' Superata da pochi secondi la metà del primo tempo, Atalanta che conduce per 1-0 con il gol di Ilicic.
20' GOMEZ!! Ancora Atalanta pericoloso con Hateboer che trova il Papu al centro dell'area, ma il sinistro di Gomez viene rimpallato.
20' Venti minuti quasi perfetti della squadra di Gasperini, che non ha mai concesso spazio agli avanti dell'Apollon.
19' Troppo lento nell'occasione il centravanti bergamasco.
17' PETAGNA!! Altra occasione clamorosa per l'Atalanta con Ilicic che recupera un pallone prezioso, cross al centro per Petagna, ma l'attaccante ex Milan calcia addosso a un avversario.
16' Apollon che finora non è riuscito a reagire allo svantaggio subito al 12'.
15' Inizio di partita totalmente di marca neroazzurra.
14' FREULER!! Clamorosa occasione per l'Atalanta con il contropiede lanciato da Gomez, palla per Ilicic che vede Freuler, passaggio perfetto ma il centrocampista svizzero si fa ipnotizzare da Bruno Vale.
13' Azione ottima del laterale di proprietà della Juventus e tocco facile di Ilicic che ha aperto le marcature.
12' Subito in vantaggio la squadra neroazzurra con il tap-in facile di Ilicic, pescato da Spinazzola a centro area dopo aver saltato Alef.
12'
VANTAGGIO ATALANTA!! ILICIC!!
11' JANDER!! Prima conclusione del terzino sinistro dell'Apollon, tiro altissimo e palla direttamente in curva.
10' Petagna va via al diretto marcatore e si invola sulla destra, ma il direttore di gara fischia fallo all'attaccante italiano.
9' Buono il giro palla della squadra di Gasperini, alla ricerca degli inserimenti negli spazi aperti dai movimenti di Petagna.
7' Apollon che preferisce rimanere in attesa, lasciando la manovra alla squadra di casa.
5' Buon avvio dell'Atalanta che è partita subito forte.
5' ILICIC!! Sinistro dell'ex Fiorentina che recupera palla, si accentra e prova il tiro ma palla che finisce a lato.
4' GOMEZ!! Subito il destro di Alejandro Gomez e respinge Bruno Vale.
4' Tanti palloni toccati da Papu Gomez fin dai primi minuti, sinonimo del recupero dall'infortunio. L'argentino non è nelle migliori condizioni ma è troppo importante per Gasperini.
3' Jander propositivo sulla sinistra, ma alla fine viene fermato dal centrocampo neroazzurro.
2' Subito Atalanta propositiva.
1' Atmosfera caldissima al Mapei Stadium, dove i tifosi dell'Atalanta sono grandi protagonisti.
1' Comincia la partita.
21:04 Recupero importante quello di Alejandro Gomez, che sarà al suo posto dal 1' accanto a Ilicic e Petagna.
21:03 Sorteggio tra capitani e poi sarà fischio d'inizio.
21:02 Splendida coreografia dei 20.000 tifosi dell'Atalanta.
20:55 Squadre rientrate negli spogliatoi. Pochi minuti e si comincia.
20:13 Squadre che stanno per entrare in campo per il riscaldamento.
19:58 Calcio d'inizio alle ore 21.05.
19:56 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 3-4-3 per Gasperini che recupera Gomez e lo schiera dal 1' in attacco con Ilicic e Petagna.
19:56 I ragazzi di Gasperini, sul terreno di gioco del Mapei Stadium, sono alla ricerca del terzo risultato utile consecutivo in Europa.