UEFA Europa League (2016-2017)

Astra Giurgiu
1-1
Viktoria Plzen
20' Stan   Krmenčik 25'
20:54 È tutto per il match tra Astra Giurgiu e Viktoria Plzen. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:52 Una partita divertente nel primo tempo, leggermente più bloccata nella ripresa. Il Viktoria Plzen pareggia in casa dell'Astra, ma la qualificazione è ancora aperta vista la sconfitta dell'Austria Vienna nel match contro la Roma. Anche per l'Astra il sogno rimane ancora vivo.
90'+5 Triplice fischio finale termina 1-1 tra Astra Giurgiu e Viktoria Plzen!
90'+5 Palla allontanata, Astra in netta difficoltà.
90'+5 Ancora un'opportunità per i cechi, pallone deviato in corner da Oros.
90'+4 Nulla da fare sul contropiede, la difesa ospite si chiude.
90'+4 Ancora un corner per gli ospiti, ma l'Astra riparte.
90'+3 Petržela prova il cross in area, palla nuovamente respinta.
90'+3 Il Viktoria Plzen ci prova: corner per i cechi.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
90'+1 Kopic cerca la giocata sull'out di sinistra, ma il pallone viene bloccato da Lung.
90' Ioniţă cerca la giocata, ma Alves blocca fallosamente il calciatore del Viktoria Plzen.
89'
Cambio anche in casa Astra: Teixeira lascia il posto a Ioniţă.
88'
Terzo cambio per il Viktoria Plzen: Hromada lascia il posto a Bakoš.
86' MANSALY! GRAN TIRO DEL NUMERO 19, MA KOZACIK BLOCCA UN TIRO INSIDIOSISSIMO!
84' Arriva un fischio contro Krmenčik per via di un fallo in attacco.
82' Il Viktoria Plzen prova l'accelerazione sulla corsia destra con Petržela che cerca la giocata individuale. Il numero 11 viene fermato dalla difesa di casa.
80' Mansaly cerca la verticalizzazione in profondità, ma il pallone si perde tra le braccia di Kozáčik.
78' Continua l'assalto del Viktoria Plzen, ma la difesa dei padroni di casa regge ancora.
78'
Cartellino giallo per Lung, che perde tempo sul rinvio dal fondo.
77' KRMENCIK! TRAVERSA COLPITA DAL NUMERO 15, CHE DI TESTA AVEVA BATTUTO LUNG! CHE OCCASIONE PER IL VIKTORIA PLZEN!
76'
Secondo cambio anche per i padroni di casa, con Budescu che lascia il posto a Niculae.
74' Krmenčik prova la conclusione di testa, ma il pallone si perde tra le braccia di Lung.
73'
Ammonito anche Hromada: calcio di punizione per l'Astra Giurgiu.
71' Prosegue ancora il possesso palla del Viktoria Plzen, ma il palleggio dei cechi al momento non crea ulteriori problemi.
69' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: palla bloccata da Lung.
69' Buona opportunità dalla bandierina per il Viktoria Plzen.
68'
Secondo cambio per gli ospiti: Kopic entra al posto di Kovařík. Pivarnik cerca il tutto per tutto.
66' Stan prova il traversone in area di rigore, ma il cross viene respinto.
64' Buon traversone in area di rigore del Viktoria Plzen, ma il cross si perde tra le maglie dei romeni.
63' Cambio anche per il Viktoria Plzen: Hořava entra al posto di Kaçe, che non ha brillato in questo match.
62' Teixeira aveva recuperato un ottimo pallone, ma il direttore di gara interrompe tutto per un intervento irregolare.
60' Continua il possesso palla da parte del Viktoria Plzen, ma la densità dei romeni è difficile da arginare.
57' Il cross di Budescu si perde sul fondo, non trovando nessuna deviazione.
56' Buona azione offensiva da parte dell'Astra, ma il pallo ne viene deviato in corner.
55'
Primo cambio del match per i padroni di casa: Lovin lascia il posto a Nicoară.
53' Si rivedono anche i padroni di casa in avanti, ma l'azione offensiva di Morais si perde sul fondo.
52' In questi primi minuti il ritmo è alquanto lento rispetto alle aspettative. L' Astra sembra averne di più.
50' Buona accelerazione da parte del Viktoria Plzen, ma Alves chiude in rimessa laterale.
48'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito Budescu.
47' Kovařík cerca di sradicare il pallone dai piedi di Seto, ma commette fallo. Punizione per l'Astra.
46' Si riparte! Il Viktoria Plzen tocca il primo pallone del match.
19:59 Squadre di nuovo in campo, tra poco il secondo tempo.
19:55 Tra i migliori del match sicuramente Stan, che oltre al goal ha giocato un gran primo tempo. Bene anche Petržela, che sta dando il giusto apporto sulla corsia destra.
19:49 Partita divertente tra Astra Giurgiu-Viktoria Plzen: al goal di Stan ha risposto Krmenčik, con un bel colpo di testa. Con la vittoria della Roma, la situazione del Viktoria Plzen si complica ulteriormente.
45'+2 Finisce il primo tempo: partita ferma sull' 1-1.
45'+1 Ci sarà solamente un minuto di recupero in questo match.
44' Ennesima azione offensiva da parte del Viktoria Plzen che termina sul fondo. Per trovare la vittoria serve più convinzione.
42' I padroni di casa provano l'affondo sull'out di destra, ma il Plzen chiude bene. Partita bloccata in questi minuti finali del primo tempo.
40' Petržela prova il colpo di testa, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
37' Il contropiede dell'Astra Giurgiu può essere davvero letale: al momento il Viktoria Plzen sta arginando la velocità dei romeni.
35' Aumenta il pressing offensivo da parte del Plzen, ma alla fine il pallone si perde sul fondo.
33' Partita divertente nella prima mezz'ora, con entrambe le squadre che vogliono trovare i tre punti.
30' I padroni di casa cercano di affondare sulla corsia destra, ma il pallone si perde sul fondo.
28' Nel momento migliore dell' Astra Giurgiu, gli uomini di Pivarnik hanno trovato il pareggio.
26' Gli ospiti trovano il pareggio: Petržela crossa dalla corsia destra e trova Krmenčik, che di testa supera Lung!
25'
KRMENCIK!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL VIKTORIA PLZEN!!!
24' Hromada prova la giocata in area di rigore, ma il numero 25 non trova la deviazione nell'area piccola.
22' Il Viktoria Plzen risponde, ma la difesa di casa respinge i traversoni in area di rigore, ancora poco pericolosi.
22'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Lovin.
20' Gran verticalizzazione di Budescu che lancia Stan davanti al portiere: gran conclusione del numero 77 che però trova Kozáčik. Ma sulla ribattuta Stan riesce a ribadire in goal con un gran tap in!
20'
STAN!!! L'ASTRA GIURGIU PASSA IN VANTAGGIO!!!
18' Continua il possesso palla da parte degli ospiti, ma la squadra di Pivarnik deve fare di più per vincere il match.
16' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, palla che si perde tra le maglie del Viktoria Plzen.
15' Ora i padroni di casa ci provano dalla bandierina: ottima occasione per l'Astra.
14' Buona azione manovrata dell'Astra, con Stan che cerca la conclusione al volo. Il suo tiro termina altissimo sopra la traversa.
12' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Petržela calcia un pallone troppo prevedibile.
12' Arriva il primo corner della partita: a batterlo saranno gli ospiti.
11' I padroni di casa cercano di velocizzare il gioco, ma Kozáčik capisce tutto ed esce per bloccare l'azione offensiva dei padroni di casa.
9' Kovařík cerca la giocata, ma il suo traversone si perde sul fondo.
8' La pressione dei padroni di casa è davvero alta: squadra corta e esterni pronti alla ripartenza. Non sarà facile per il Viktoria Plzen.
6' Gli ospiti stanno cercando di mantenere il possesso palla, ma non è semplice fare goal ai romeni.
4' Il Viktoria cerca di prendere in mano la partita, ma la densità a centrocampo dei padroni di casa non facilità il compito dei cechi.
2' Primo calcio di punizione per l'Astra Giurgiu: fallo subito da Stan.
1' Si parte! Saranno i padroni di casa cercano subito la verticalizzazione in profondità.
18:57 Le squadre sono in campo, tra poco si comincia!
18:53 Questa è la seconda sfida tra le due compagini: la prima è avvenuta all'andata due settimane fa, quando i romeni si imposero per 2-1.
18:43 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: alle ore 19.00 si comincia!
18:40 Tanti i goal subiti fino a questo momento dai padroni di casa: sono ben otto le reti incassate in tre partite.
18:34 4-2-3-1 offensivo per il Viktoria Plzen, che cercherà in tutti i modi di scardinare la difesa dei romeni. Unica punta Krmenči, con Ergys Kaçe a supporto.
18:30 Con l'assenza di Alibec, l'Astra schiera un 3-4-2-1, con Budescu unica punta. Nonostante le caratteristiche il numero 10 cercherà di gestire l'attacco.
18:25 I padroni di casa vogliono onorare al meglio la competizione, cercando una vittoria non proprio impossibile. Gli ospiti devono cercare di vincere, altrimenti il passaggio del turno verrà compromesso irrimediabilmente.
18:19 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Astra Giurgiu-Viktoria Plzen, match valevole per la quarta giornata del girone E.