74' Săpunaru
  Holzhauser 16'
Friesenbichler 33'
Grunwald 58'
20:53 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per i TOP&FLOP, le dichiarazioni, gli aggiornamenti e i live delle altre partite di giornata!
20:52 Vittoria esterna dell'Austria Vienna all'esordio stagionale in questa competizione. Diversi i rimpianti da parte dei padroni di casa, che hanno iniziato a rendersi pericolosi troppo tardi.
20:52 FINE PARTITA!
90'+4 Colpo di testa di Fabricio, palla direttamente sul fondo.
90'+3 Continua il forcing dell'Astra, che ora guadagna un calcio d'angolo.
90'+3 Cross dalla destra di Teixeira, libera Filipovic.
90'+2 NICULAE! Tentativo dal limite dell'area, palla di poco alta!
90'+1 Intanto l'arbitro assegna 4 minuti di recupero.
90' Ultimi timidi tentativi da parte dei padroni di casa. Ospiti chiusi nella propria trequarti.
86' TAJOURI! Sinistro rasoterra del centrocampista dell'Austria Vienna, Lung ci mette una pezza!
85'
Ammonito per proteste il numero 7 di casa.
84' Proteste veementi da parte dei padroni di casa per un contatto nel cuore dell'area fra Alibec e Filipovic. L'arbitro lascia proseguire.
81'
Sostituzione per l'Austria Vienna. Kayode prende il posto di Friesenbichler.
80' VENUTO! Nonostante l'inferiorità numerica gli ospiti continuano ad attaccare e per poco non trovano il quarto gol grazie al diagonale del laterale appena entrato!
80' Entrata davvero brutta del centrale dell'Austria Vienna su Junior Morais, l'arbitro non ha avuto dubbi.
79'
ESPULSO ROTPULLER!
79' Ci prova ancora Alibec, palla di poco sul fondo.
76'
Sostituzione per i padroni di casa. Boudjemaa lascia spazio a Florea.
74' Accorciano le distanze i padroni di casa con il laterale che si fa trovare nell'inconsueta posizione di punta centrale e di testa insacca un cross dalla destra!
74'
GOL DELL'ASTRA CON SAPUNARU!
72' Tentativo di Alibec che da solo prova a scuotere i suoi, palla messa in angolo.
71' Ci prova di nuovo per vie laterali l'Austria Vienna, con Venuto che serve Friesenbichler, ma il tiro dell'attaccante ospite termina direttamente fuori.
66' Inserimento dalla destra di Friesenbichler, palla al centro per Tajouri che però non trova l'impatto con il pallone.
63' Nell'altro match del girone intanto Viktoria Plzen e Roma sono ferme sull'1-1.
62'
Sostituzione per l'Austria Vienna. Venuto prende il posto di Pires.
59' Altra rete magnifica, stavolta è tutto merito di Grunwald che trafigge il portiere avversario direttamente da calcio piazzato!
58'
GOL DELL'AUSTRIA VIENNA!
57'
Cartellino giallo per Alves, dura la sua entrata su Pires al limite dell'area.
56' Tentativo di Alibec con il mancino, palla a lato.
55' Filtrante di Larsen a cercare Pires, Junior Morais d'esperienza ci mette una pezza.
52' BUDESCU! Pericolosi in questa circostanza anche i padroni di casa, con il numero 10 che di testa su cross di Nicoara non trova però la porta!
50' ALTRA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Pires recupera un buon pallone e va sul fondo, mette palla indietro rasoterra ma non trova nessun compagno!
48' FRIESENBICHLER! Colpo di testa dell'attaccante ospite, Lung costretto al miracolo per evitare il terzo gol!
47'
Sono due in realtà i cambi per i padroni di casa. Seto prende il posto di Niculae.
46'
Ufficializzato il cambio: Lovin lascia spazio a Nicoara.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
20:02 Ci sarà un cambio intanto nei padroni di casa.
20:02 Le squadre stanno rientrando di nuovo in campo.
19:48 Austria Vienna in vantaggio al termine della prima frazione di gioco per 2-1. Padroni di casa in rete nell'unica occasione degna di nota.
19:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 Si chiude con gli ospiti in avanti per un calcio d'angolo. Nulla di fatto però.
45' Segnalati intanto 2 minuti di recupero.
44'
Sgambetto di Junior Morais ai danni di Friesenbichler. L'arbitro estrae il giallo.
43' Ci prova timidamente l'Astra Giurgiu, respinge bene la difesa del'Austria Vienna sugli esterni di casa.
42' Fase di gioco abbastanza disordinata in questo frangente, il pallone passa con fin troppa facilità da una parte all'altra del campo.
39' I padroni di casa hanno ora alzato il baricentro, lasciando spazi invitanti in contropiede agli avversari.
37'
Il laterale dell'Austria Vienna non ce la fa. Al suo posto entra Larsen.
36' Problemi per De Paula, ancora dolorante dopo un fallo subito da Teixeira qualche minuto fa. Gioco momentaneamente fermo.
35' OCCASIONE PER L'AUSTRIA VIENNA! Friesenbichler se ne va in velocità e prova il suggerimento per Serbest, che però si muove leggermente in anticipo.
35' Schermaglie fra i due numeri 10, i giocatori dell'Astra sembrano molto nervosi.
34' Ospiti di nuovo in vantaggio, davvero spettacolare il gol messo a segno da Friesenbichler.
33' A segno Friesenbichler, abile ad inserirsi alle spalle della difesa e ad insaccare al volo su suggerimento di Grunwald con un pallonetto delizioso!
33'
32' Ci prova anche Niculae, dalla distanza. Palla fra le braccia di Hadzikic.
31' Brutto intervento di Teixeira su De Paula, l'arbitro redarguisce il calciatore dell'Astra senza estrarre il cartellino.
30' Tiro di Budescu dal limite dell'area. Palla che si spegne direttamente sul fondo.
29' Buona la serie di scambi dei giocatori dell'Austria Vienna sulla corsia di destra, ma Tajouri sbaglia l'ultimo passaggio e l'offensiva svanisce.
27' Gomito largo di Sapunaru sulla schiena di Friesenbichler, l'arbitro ferma il gioco e fischia un calcio di punizione.
26' Sguscia bene Alibec e serve Budescu, che di tacco lancia Teixeira, che però per smarcarsi commette fallo. L'arbitro ferma il gioco.
24'
Ammonito il numero 9 dell'Austria Vienna Friesenbichler, autore di un fallo che interrompe la ripartenza dei padroni di casa.
23' Grunwald prova ad innescare Pires, ma l'inserimento dell'attaccante dell'Austria Vienna viene chiuso dall'intervento di Alves.
22' Sono sempre gli ospiti a mantenere il pallino del gioco, mentre l'Astra attende per ripartire in contropiede.
19' Il prodotto del vivaio dell'Inter è abilissimo ad insaccare di piatto sinistro un traversone su calcio di punizione di Budescu!
19'
PAREGGIO DELL'ASTRA CON ALIBEC!
17' Rigore calciato molto bene, il portiere intuisce l'angolo ma non riesce a raggiungere il pallone!
16'
GOL DI HOLZHAUSER!
16' Tutto pronto per il penalty.
15' Fischiato dall'arbitro il netto fallo di Lung che atterra Friesenbichler in area.
15' CALCIO DI RIGORE PER L'AUSTRIA VIENNA!
13' Pescato in furorigioco Alibec, imbeccato dal lancio di Lovin.
11' Si distende bene l'Astra con la manovra veloce che però viene chiusa dalla difesa ospite prima che Teixeira possa calciare a rete.
9' Gestisce bene il pallone l'Austria Vienna, alla ricerca del giusto spiraglio. Ora l'Astra attende nella sua metà campo.
7' Fallaccio di Tajouri ai danni di Junior Morais. Soltanto richiamo verbale per lui.
5' Si affacciano in avanti gli ospiti, ma il cross di Pires è troppo lungo e non trova la testa di Friesenbichler!
3' Lancio lungo di Lovin, che non trova l'inserimento di Alibec. Recupera la difesa ospite.
2' Ci prova subito Alibec da molto lontano, palla respinta da Rotpuller.
1' Sono gli ospiti a manovrare il primo pallone dell'incontro, provando subito l'imbucata per gli attaccanti. L'Astra tiene bene il campo.
1' INIZIA L'INCONTRO!
18:57 Squadre in campo, sta per iniziare il match!
18:51 Seguiranno con grande interesse questo match i tifosi della Roma, che si trova nel Gruppo E insieme a queste due squadre e al Viktoria Plzen, che affronterà proprio questa sera.
18:50 Calcio d'inizio alle ore 19, le squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento, mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
18:50 Buonasera amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Astra Giurgiu-Austria Vienna, una delle gare del primo turno della fase a gironi di Europa League.