Son 3'
Kulusevski 51'
Son 66'
Son 72'
20:26 E’ tutto dal Villa Park di Birmingham, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:24 FISCHIO FINALE! Aston Villa-Tottenham termina 0-4. Risultato che non racconta pienamente il match, viso che i Villans hanno dominato nel primo tempo dopo il gol iniziale di Son. Gli Spurs hanno retto e poi dilagato nella ripresa, conquistando una vittoria importante in chiave Champions.
90'+3 Lucas riceve palla in area da Bergwiijn, ma non riesce a controllarla bene per calciare.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' BAILEY! il numero 31 ha una palla gol, ma calcia alto sopra la traversa.
87' Buendia mette in mezzo un pallone, bloccato agevolmente da Lloris.
84'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: Bergwijn rileva Kulusevski.
82'
AMMONITO YOUNG: intervento su Kane.
80'
CAMBIO NELL'ASTON VILLA: fuori Digne, dentro Young.
78'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: fuori Son, dentro Lucas Moura.
77' Il Tottenham non affonda con costanza, visto l'ampio vantaggio. L'Aston Villa prova a segnare il gol della bandiera.
74'
AMMONITO EMERSON: giallo pe l'esterno degli Spurs.
73' Azione corale degli Spurs, con Kulusevski che entra in area dalla destra e serve Son che punisce per la terza volta Martinez.
72'
ANCORA SON!!!!!!!! POKER DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!!
71'
ALTRO CAMBIO DI GERRARD: Buendia al posto di Coutinho.
70'
CAMBIO NELL'ASTON VILLA: Bailey rileva Ings.
67' Sponda di Kane per Son, che si lancia verso la porta e non sbaglia a tu per tu con Martinez.
66'
SON!!!!!!!!!!! TRIS DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!!!
65' Il Tottenham sta gestendo il doppio vantaggio, cercando di far girare a vuoto i Villans e di trovare il varco giusto.
62' Digne serve in area Watkins, che di testa non crea troppi problemi a Lloris.
60' Kane riceve palla in area e prova il tiro, con Konsa che devia ottimamente in angolo.
59' INGS! L'attaccante prova il destro a giro, che termina alto di poco sopra la traversa.
58' Angolo per i Villans battuto da Digne, colpo di testa di Konsa e palla deviata nuovamente in corner da Dieri.
55' Rasmey serve in area Ings, che viene ben contenuto da Reguilon.
54' Errore in disimpegno di McGinn, di cui ne approfitta Kulusevski. L'ex Juve serve Son, che entra in area e si allunga il pallone favorendo la parata di Martinez.
52' Sponda di Kane per l'ex Juve, che in area punta Mings e trafigge Martinez con un diagonale impeccabile.
51'
KULUSEVSKI!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!
50' HOJBJERG! Il centrocampista ci prova da fuori area, trovando la respinta di un avversario.
49' Primi minuti di grande intensità, ma senza grosse occasioni da gol da entrambe le parti.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:20 Termina il primo tempo, con il Tottenham avanti 0-1 in casa dell'Aston Villa. Decisivo il gol di Son, ma anche numerose parate di Lloris.
45'+5 COUTINHO! Il brasiliano ci prova direttamente su punizione e ancora una volta Lloris risponde presente.
45'+4 Coutinho va al tiro dal limite dell'area, ma non trova la porta.
45'+3 CASH! Conclusione al volo del terzino su tocco di testa di Dier e risposta in due tempi di Lloris.
45'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
43' REGUILON! Destro da dentro l'area del terzino e ottima respinta di Martinez, messo in difficoltà anche da una deviazione di Mings.
41' Coutinho ci prova dalla lunga distanza, con la palla che va alta sopra la traversa.
40' Ings riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia, con la difesa del Tottenham che respinge il pallone.
38' CHE OCCASIONE PER INGS! Su sponda di Watkins, l'ex Liverpool a due passi da Lloris calcia incredibilmente fuori.
37' WATKINS! Ings serve in area il compagno di reparto, che calcia trovando la respinta di Lloris.
36' Son prova a servire in area Kulusevski, anticipato da Ramsey ottimo anche in fase difensiva.
34' Altro corner guadagnato dall'Aston Villa, che sta producendo il massimo sforzo per trovare il pari.
32' WATKINS! Colpo di testa su cross da sinistra di Coutinho e palla alta sopra la traversa.
30' Contatto in area tra Ings e Hojbjerg, dopo un cross dalla destra di Watkins. L'arbitro lascia correre.
29'
AMMONITO HOJBJERG: primo giallo anche in casa Spurs.
28' INGS! Coutinho su punizione pesca in area Ings che, solo davanti a Lloris, calcia male favorendo la parata del portiere avversario.
27' Cash riceve palla in zona offensiva sulla destra, si accentra e viene steso da Romero guadagnando un'invitante punizione.
24' Fase molto spezzettata del match, con interventi duri da entrambe le parti.
22'
AMMONITO INGS: giallo per fallo sul nuovo entrato Reguilon.
21'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: non ce la fa Doherty, al suo posto Reguilon.
19' MCGINN! Bolide da fuori del centrocampista dei Villans, respinto ottimamente da Lloris.
18' Aston Villa ancora in avanti, con Digne che crossa da sinistra trovando la deviazione in angolo di Emerson.
17' RAMSEY! percussione in area del numero 41, che calcia trovando l'ottima risposta di Lloris che alza il pallone sopra la traversa.
16' McGinn entra in area e serve Watkins, chiuso un istante prima del tiro dalla difesa londinese.
14' CASH! Il terzino ci prova da fuori, trovando la risposta di Lloris che respinge il pallone.
11' Pare non farcela Doherty, che accusa ancora dolore al ginocchio dopo lo scontro con Cash. L'esterno però, almeno per il momento, tiene duro.
9' Contropiede dell'Aston Villa, con Coutinho che serve al limite dell'area Ings che viene stoppato da Dier prima di calciare.
7' Problemi per Doherty, che resta a terra dopo uno scontro fortuito con Cash.
6' Digne entra in area di forza e, dopo una pallonata involontaria presa da Dier, resta a terra ma poi riesce a continuare.
4' Su corta respinta di Konsa, Kane calcia centrando Cash. la palla va a Son, che invece trafigge Martinez.
3'
SON!!!!!!!!! TOTTENHAM SUBITO AVANTI!!!!!!!!!!!!!!
2' Kulusevski entra in area dalla destra e prova il cross per Kane, con il pallone che viene respinto dalla difesa dei Villans.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Graham Scott.
18:20 I prossimi impegni di campionato vedranno l’Aston Villa andare a fare visita al Leicester, mentre il Tottenham giocare tra le mura amiche contro il Brighton.
18:15 Uno dei due successi dell’Aston Villa citati precedenza è arrivato nel girone di ritorno dello scorso campionato. Era la 37^ giornata, quando i Villans vinsero in trasferta per 1-2: vantaggio degli Spurs con Bergwijn e poi rimonta firmata da Reguilon e Watkins.
18:10 Le sfide tra Aston Villa e Tottenham hanno il più delle volte un forte accento londinese. Considerando il periodo a partire dalla stagione 2009/10, gli Spurs hanno conquistato 16 vittorie su 21 gare disputate, con 3 pareggi e solo 2 successi dei Villans.
18:05 Dopo gli alti e bassi che hanno caratterizzato tutta la stagione, il Tottenham sembra aver trovato finalmente una sua stabilità. Nelle ultime 6 partite di campionato, gli Spurs hanno infatti conquistato 5 vittorie e perso solo contro il Manchester United. La squadra di conte è dunque in corsa per il quarto posto, insieme ai Red Devils e ai cugini dell’Arsenal e del West Ham.
18:00 Aston Villa in netta involuzione nell’ultimo periodo. Dopo le vittorie contro Southampton e Leeds, infatti, i Villans hanno rimediato 3 sconfitte consecutive contro West Ham, Arsenal e Wolverhampton. La formazione di Gerrard conserva comunque un ampio vantaggio rispetto alla zona retrocessione.
17:55 Conte risponde con il 3-4-3, con Romero, Dier e Davies davanti a Lloris. Hojbjerg e Bentacur nel cuore della mediana, con Emerson e Doherty sulle fasce. Completa l’undici il tridente con Kulusevski, Kane e Son.
17:50 Gerrard schiera i suoi il 4-3-1-2, con Martinez in porta protetto da una difesa composta da Cash, Konsa, Mings e Digne. McGinn in regia, con ai lati Douglas Luiz e Ramsey. Tra le linee Coutinho, alle spalle di Ings e Watkins.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuto alla diretta testuale di Aston Villa-Tottenham: match valido per la 32^ giornata di Premier League.