77' Ramsey
81' Coutinho
  Bruno Fernandes 6'
Bruno Fernandes 66'
20:28 FINALE! Una partita bellissima: l'Aston Villa riacciuffa il Manchester United: ai Red Devils non basta la doppietta di Fernandes, bene nei padroni di casa Ramsey, Buendia e soprattutto il neo acquisto Coutinho. Finisce 2-2!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero!
90'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Lingard, esce Greenwood.
90'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Van de Beek, esce Fernandes.
87' COUTINHO! Ancora il brasiliano pericoloso! Tiro a giro del nuovo acquisto, para De Gea!
82' Grandissima azione dell'Aston Villa e pareggio! Gran pallone di Buendia per Ramsey che serve un assist d'oro a Coutinho che da pochi passi batte De Gea!
81'
GOOOOOOOOOOOL ASTON VILLA!!! SEGNA COUTINHO!!! Clamoroso a Birmingham!!!
78'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Sancho, esce Elanga.
77'
GOOOOOOOOOOL ASTON VILLA!!! SEGNA RAMSEY! Il 2001 trova il terzo goal del suo campionato! Gara riaperta!
76'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Ings, esce Ckukwuemeka.
72' Il Manchester United, con un goal per tempo, sta portando a casa una vittoria importante per il proseguimento della stagione.
68'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Coutinho, esce Sanson.
67' Arriva il raddoppio del Manchester United! Errore di Sanson, palla per Fred che serve il compagno che con il destro fulmina Martinez!
66'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! RADDOPPIA BRUNO FERNANDES!
61' GREENWOOD! Ancora Manchester United pericoloso! Destro a cercare il palo lontano, palla a lato!
60' ELANGA! Brutta palla persa da Cash, ne approfitta Elanga che tira a botta sicura, palla a lato di poco!
57' DIGNE! Tiro sull'esterno della rete per l'ex Roma, ancora in spinta il terzino francese.
55' BUENDIA! Ancora Aston Villa in avanti: cross di Digne per il compagno, tiro di sinistro, para De Gea!
51' ASTON VILLA! Spingono i padroni di casa alla ricerca del goal, la squadra di Gerrard è entrata in campo con diverso piglio.
47' ELANGA! Subito Manchester United pericoloso, ma il tiro dello svedese è parato da Martinez.
46'
AMMONITO BRUNO FERNANDES! Cartellino giallo per l'ex Sampdoria, intervento duro su Sanson!
46'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Hause, esce Konsa.
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
45' Sono tre i minuti di recupero.
43' DIGNE! Vicino ancora l'Aston Villa al goal: cross di Cash, conclusione dell'ex Roma, De Gea ancora attento.
39' Dopo un inizio difficile, l'Aston Villa spinge, il Manchester United è calato vistosamente.
36' BUENDIA! Sfiora il goal l'Aston Villa, colpo di testa dell'argentino, para De Gea d'istinto. I padroni di casa stanno entrando in partita dopo un inizio complicato.
33' GREENWOOD! Si infiamma la gara, tiro in diagonale dell'esterno, para Martinez!
32' WATKINS! Ecco il primo tiro dell'Aston Villa: Buendia conquista palla e passa a Watkins che ci prova da buona posizione, ma è troppo debole la sua conclusione.
30'
AMMONITO MATIC! Cartellino giallo per il centrocampista dello United per gioco scorretto!
27' MANCHESTER UNITED PERICOLOSO! Prima ci prova Alex Telles da calcio di punizione, poi Greenwood, palla fuori. Sempre Red Devils insidiosi.
26'
AMMONITO DIGNE! Cartellino giallo per il giocatore dell'Aston Villa
24' Fatica davvero l'Aston Villa a rendersi pericoloso: per adesso De Gea è stato praticamente inoperoso.
21' Intanto rientra Cavani, ristabilita la parità numerica.
20' Cavani esce dal campo visibilmente zoppicante, ma potrebbe provare a rientrare.
19' Problemi per Cavani alla caviglia: i sanitari entrano in campo.
16' GREENWOOD! Cross teso di Dalot, Cavani sfiora, palla all'inglese che conclude a botta sicura, ma Martinez è attento e chiude in uscita!
11' Lancio lungo di Bruno Fernandes per Dalot, l'ex Milan non ci arriva, riparte l'Aston Villa.
9' Spinge ancora il Manchester United, mentre l'Aston Villa fa fatica a rendersi pericoloso.
7' Tiro tutt'altro che irresistibile di Fernandes, Martinez è sulla traiettoria, ma si fa passare il pallone tra le gambe! Gara in salita per i Villans!
6'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! BRUNO FERNANDES A SEGNO! MA CHE PAPERA DI MARTINEZ!
3' Spinge subito il Manchester United, l'Aston Villa si difende.
1' SI PARTE! Calcio d'inizio battuto dal Manchester United!
18:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:17 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Aston Villa con Buendia, Ings e Watkins in attacco. 4-2-3-1 con Cavani centravanti.
18:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Aston Villa-Manchester United, gara valevole per la 22/a giornata di Premier League.