Premier League (2019-2020)

Aston Villa
1-6
Manchester City
90' +1 El-Ghazi   Mahrez 18'
Mahrez 23'
Aguero 28'
Gabriel Jesus 45' +1
Aguero 58'
Aguero 82'
19:18 FINALE! Tutto facile per il Manchester City che vince 6-1 contro l'Aston Villa. Grandi protagonisti Aguero (tripletta) e Mahrez (doppietta). A segno anche Gabriel Jesus.
90'+1
GOOL ASTON VILLA! SEGNA EL-GHAZI! Arriva il gol della bandiera dei padroni di casa con il rigore siglato dall'egiziano!
89' CALCIO DI RIGORE PER L'ASTON VILLA! Fallo di Gundogan ai danni di Trezeguet! Per l'arbitro non ci sono dubbi.
86' GREALISH! Ci prova l'Aston Villa a rendere meno amara la disfatta, ma il numero 10 manda a lato da buona posizione!
83' Arriva il terzo gol per Aguero che si porta il pallone a casa! L'attaccante argentino firma la sua personale tripletta. Gara da ricordare per lui!
82'
GOOOOOL MANCHESTER CITY!!! SEGNA AGUERO!! TRIPLETTA!
79'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Lansbury, esce Drinkwater.
76' I Citizens risalgono in seconda posizione a 47 punti, a meno 14 dal Liverpool.
75' La gara, ormai, non ha più nulla da dire. Il Manchester City è avviato verso la vittoria.
72'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Trezeguet, esce Hourihane.
68'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Gundogan, esce Rodri.
65'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Nakamba, esce Douglas Luiz.
64' ANCORA MANCHESTER CITY! Ci prova ancora la squadra di Guardiola alla ricerca del sesto gol, protagonista, ancora una volta, Aguero, ma l'Aston Villa si salva.
62'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Otamendi, esce Fernandinho.
62'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Foden, esce De Bruyne,
59' Disastro totale dell'Aston Villa, Manchester City mai sazio! David Silva inventa per Aguero che ne supera due di slancio e poi mette di giustezza con il destro all'angolino!
58'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! ANCORA A SEGNO AGUERO!
56' AGUERO! Ci prova ancora il Kun! Tiro dell'attaccante argentino, para Nyland senza problemi!
53'
AMMONITO EL GHAZI! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Aston Villa per gioco scorretto.
50'
AMMONITO FERNANDINHO! Cartellino giallo per il difensore del Manchester City per gioco scorretto!
48' Prova a reagire l'Aston Villa, ma fin qui davvero poca roba.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
45'+1 Arriva anche il quarto gol del Manchester City: cross di De Bruyne, tocco sotto misura di Gabriel Jesus che va a segno!
45'+1
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! ARRIVA IL GOL DI GABRIEL JESUS!!!
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
41' Manovra il Manchester City ancora non sazio di gol, l'Aston Villa cerca di limitare i danni, ma sembra davvero impossibile un tentativo immediato di reazione.
38' Dominio incontrastato del Manchester City, l'Aston Villa fatica a reagire.
35' DAVID SILVA! Sfiora il quarto gol il City con il tiro a giro del centrocampista, palla che termina di un soffio a lato!
32' AGUERO! Ancora Manchester City in avanti con il tiro dell'attaccante che finisce alto sopra la traversa!
29' Tutto facile per il Manchester City che trova anche il terzo gol con Aguero. Aston Villa in seria difficoltà.
28'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! SEGNA AGUERO!!!
27' L'Aston Villa praticamente assente dal campo: primo tempo da incubo per la squadra di Birmingham.
24' Arriva il raddoppio del Manchester City ancora con Mahrez che mette a segno su assist di David Silva che approfitta di una "dormita" di Drinkwater!
23'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! RADDOPPIA MAHREZ!
20' RODRI! Ci prova ancora il Manchester City, tiro del centrocampista che finisce alto sopra la traversa!
19' Bel gol dell'algerino che in velocità ne supera tre e poi, con astuzia, batte il portiere sul primo palo! Nulla da fare e vantaggio dell'Aston Villa!
18'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! MAHREZ A SEGNO!
16' Fatica davvero l'Aston Villa a rendersi pericoloso, la squadra di Guardiola spinge a pieno organico.
13' Spinge il Manchester City alla ricerca del gol, l'Aston Villa fatica.
10' Inizio con il Manchester City in pressione, l'Aston Villa, però, chiude bene ogni varco.
7' CANCELO! Ci prova l'esterno del Manchester City, ma il suo tiro termina a lato!
4' Ci prova ancora il Manchester City, ma Taylor è attento su Mahrez, palla che sfila sul fondo.
2' Manovra il Manchester City in questo inizio di gara, cross in area per Aguero, palla che viene allontanata dalla difesa dell'Aston Villa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara! L'Aston Villa ha mosso il primo pallone del match!
17:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
17:22 L'Aston Villa ha perso nove degli ultimi 11 incontri di Premier League con il Manchester City, vincendo 3-2 nel settembre 2013 e pareggiando 0-0 nel novembre 2015.
17:19 L'Aston Villa ha vinto solo tre delle sue 49 partite di Premier League contro i campioni in carica, perdendo ognuna delle ultime 11 di fila.
17:18 Sergio Agüero ha segnato sei gol nelle sue ultime quattro partite in Premier League contro l'Aston Villa.
17:15 Sotto Pep Guardiola, il Man City ha perso tre delle quattro trasferte di Premier League giocate a gennaio, vincendo solo contro l’Huddersfield lo scorso anno (3-0).
17:12 Le formazioni ufficiali: 3-5-1-1 per l'Aston Villa con Grealish alle spalle di El-Ghazi. 3-4-1-2 per il Manchester City con Mahrez sulla trequarti con Aguero e Gabriel Jesus in attacco.
17:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Aston Villa-Manchester City, gara valevole per la 22/a giornata di Premier League.