66' Grealish
75' Grealish
  Salah 33'
Salah 58'
22:11 FINALE! Finisce la gara con una straordinaria gara dell'Aston Villa che vince 7-2 contro il Liverpool. Umiliati i Reds, campioni d'Inghilterra. Serata da sogno per Watkins e Grealish. Per i Reds è la peggior sconfitta della storia in trasferta in Premier League.
90'+1
AMMONITO NAKAMBA! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Salah.
89' Sono tre i minuti di recupero.
86'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Traoré, esce Trezeguet.
83' TRAVERSA DI WATKINS! Non molla l'Aston Villa e l'attaccante arriva vicino al poker, ma la traversa gli dice di no!
80'
CAMBIO ASTON VILLA: entra El Mohamady, esce Douglas Luiz.
80'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Nakamba, esce Cash.
77' Inaccettabile la prestazione del Liverpool, campione d'Inghilterra: sette reti subite dall'Aston Villa.
76' Serata da incubo per i Reds: tutto facile per Grealish che, tenuto in gioco, da Fabinho, beffa Adrian!
75'
INCREDIBILE!!! SETTEBELLO DELL'ASTON VILLA! Arriva il settimo gol per i padroni di casa con Grealish!
72' L'Aston Villa sta ampiamente meritando il successo: la squadra di casa, al di là del punteggio, si è dimostrata sempre concentrata.
68'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Milner, esce Firmino.
66'
GOOOOOOOL ASTON VILLA!!! ARRIVA IL SESTO GOL CON GREALISH!!! Altro gol dei Villans con altra deviazione: sono tre i gol su tre ad essere arrivati con un tocco degli avversari!
61' L'Aston Villa manovra, il Liverpool prova ad accorciare ulteriormente le distanze.
60'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Jones, esce Gomez.
58'
GOOOOOOOOOL LIVERPOOL! SEGNA SALAH! Arriva la doppietta per l'attaccante dei Reds, sinistro dell'egiziano su assist di Minamino.
55'
GOOOOOOOL ASTON VILLA! SEGNA BARKLEY! Incredibile al Villa Park! La manita dei Villans con il sinistro del centrocampista deviato da Alexander-Arnold che mette fuori causa Adrian!
53' BARKLEY! Ci prova ancora il centrocampista, ma il suo tiro termina a lato.
51' Non riesce il Liverpool a reagire. L'Aston Villa chiude bene ogni varco.
48' Manovra l'Aston Villa che pare che stia gestendo il match senza problemi.
46'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Minamino, esce Keita.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:05 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Aston Villa in vantaggio per 4-1 sul Liverpool. Incredibile parziale, fin qui, al Villa Park di Birmingham.
45'+2 LIVERPOOL! Pericolosi i Reds con Robertson, ma il tiro viene parato in due tempi da Martinez!
43' Sono tre i minuti di recupero.
40' Incredibile al Villa Park! Tripletta di Watkins che mette a segno con un bel tap-in, Liverpool al tappeto con quattro gol già subiti! Everton capolista continua a gongolare...
39'
GOOOOOOOL ASTON VILLA!!! SEGNA ANCORA WATKINS!
38'
AMMONITO VAN DIJK! Brutta entrata del difensore, cartellino giallo corretto.
35'
GOOOOOL ASTON VILLA! SEGNA MCGINN! Arriva il tris dei padroni di casa! Ancora difesa del Liverpool distratta, tiro del centrocampista, deviato da Van Dijk che spiazza Adrian!
33'
GOOOOOOOL LIVERPOOL!!! SEGNA SALAH! I Reds trovano il gol che riapre il match! Keita si fa stoppare il tiro, palla che arriva al compagno che con il sinistro mette in rete!
31' BARKLEY! Difesa del Liverpool in enorme difficoltà con il centrocampista che tira con il sinistro in diagonale, ma il suo tiro, smorzato, finisce a lato.
29' Liverpool in avanti, ci prova Jota, ma il suo tiro viene ribattuto.
26' Per il Liverpool si mette davvero male: così, per l'Aston Villa, la gara è in discesa.
23'
WATKINS! Arriva il raddoppio dell'Aston Villa! Posizione regolare dell'attaccante che beffa Gomez e mette all'angolino!
21' FIRMINO! Ancora Liverpool in avanti con il tiro dell'attaccante brasiliano che viene respinto da Martinez.
18' Clamoroso rigore negato al Liverpool, dopo l'azione di Firmino, per un presunto fallo su Salah.. Il Var non è intervenuto.
15' FIRMINO! Grande azione del Liverpool con la percussione del brasiliano che viene bloccata da Martinez in uscita.
12' Nulla di fatto dal corner successivo, riparte l'Aston Villa.
11' LIVERPOOL PERICOLOSO! Arriva la risposta dei Reds: ci prova Keita, palla respinta, poi palla di Wijnaldum per Robertson che conclude in diagonale, ma il tiro finisce deviato in angolo.
8' BARKLEY! Grealish scatenato, palla in area per Barkley che controlla e mira all'angolino, tiro che finisce a lato di un soffio!
6' Brutto inizio per i campioni d'Inghilterra, Klopp deve già sgolarsi a bordo campo per riprendere i suoi. Non poteva iniziare peggio il Liverpool.
4'
GOOOOOOOL ASTON VILLA! WATKINS! Vantaggio dei padroni di casa, grave errore di Adrian che sbaglia il passaggio per Gomez, palla per Grealish che serve Watkins che deposita in rete!
3' ASTON VILLA PERICOLOSO! Cross di Cash, palla che attraversa tutta l'area e finisce sul fondo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:10 Tra poco in campo a Birminghan per la partita che chiude il turno di campionato. In caso di vittoria il Liverpool salirebbe al primo posto al pari dell'Everton: dopo la sosta ci sarà il derby proprio tra Liverpool ed Everton.
19:57 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Aston Villa con Grealish, Watkins e Trezeguet in avanti. Identico modulo per il Liverpool con Salah, Firmino e Jota a formare il tridente offensivo.
19:54 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Aston Villa-Liverpool, gara valevole per la 4/a giornata di Premier League.