Can 58'
Origi 63'
Clyne 65'
Touré 71'
16:57 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
16:56 Finisce al Villa Park di Birmingham, goleada del Liverpool che surclassa l'Aston Villa con un roboante risultato di 6-0. A segno per i Reds nel primo tempo Sturridge e Milner mentre nella ripresa e in meno di quindi minuti hanno trovato la rete anche Can, Origi, Clyne e Toure.
90'+1 Sono stati assegnati invece tre minuti di recupero. Si allunga l'agonia dell'Aston Villa.
90' Ultimo giro di orologio, vedremo se l'arbitro sarà clemente e non assegnerà recupero.
88' Anticipo in extremis di Gueye su Milner che stava per calciare dal limite dell'area.
86' Traversone di Henderson che trova la spizzata di Lescott che per poco non rischia l'autorete, ma blocca il pallone a terra Bunn.
85'
Ultimo cambio per Garde: esce Richards, entra Alan Hutton.
84'
Ammonizione anche per Stewart che ha atterrato sulla destra Gueye.
83' Pallone dentro l'area di Westwood che ha visto l'inseriemnto di Lyden, ma il colpo di testa dell'australiano è innocuo e viene fermato da Mignolet.
80' SINCLAIR! Grande conclusione del numero 9 che con un tiro a giro dal limite dell'area va a colpire l'incrocio dei pali.
77'
Intervento in ritardo di Veretout ai danni di Stewart e cartellino giallo per il francese ex Nantes.
76' Ancora un quarto d'ora al termine ma partita già segnata, un secondo tempo schiacciante del Liverpool.
74'
Esce Roberto Firmino nel Liverpool ed entra l'ex della gara, il belga Benteke.
73' Dopo il sesto gol iniziano ad abbandonare gli spalti i tifosi dei Lions che osservano la propria squadra inerme davanti ad un grande Liverpool.
72' Calcio d'angolo battuto da Henderson sul quale Toure deve solo abbassarsi e colpire di testa, lasciato solo in mezzo all'area di rigore.
71'
KOLO TOURE! ARRIVA ANCHE IL SESTO GOL!
71' Continua a spingere Clyne sulla destra ma questa volta è fermato in corner da Cissokho.
69' Intervento falloso di Clyne ai danni di Veretout sulla corsia di sinistra. Punizione per i Villains.
68'
Cambio anche tra i padroni di casa: esce Bacuna, al suo posto Lyden.
67'
Seconda mossa per Jurgen Klopp che fa esordire in Premier il giovane Stewart, gli lascia spazio Coutinho.
66' Entra dentro l'area di rigore Clyne che calcia addosso a Bunn, ma sulla respinta complice una difesa in confusione è ancora Clyne a spuntare e trovare il quinto gol.
65'
NON SI FERMA PIU' IL LIVERPOOL! A SEGNO ANCHE CLYNE!
64'
Intervento duro ed in ritardo di Westwood ai danni di Origi in mezzo al campo. Cartellino giallo per il centrocampista dell'Aston Villa.
63' Pallone in profondità del solito Coutinho, lancio verso la porta di Bunn per il nuovo entrato Origi che con un tiro sporco trova il quarto gol dei Reds.
63'
POKER IMMEDIATO DI ORIGI! LA CHIUDE IL LIVERPOOL!
62'
Primo cambio per il Liverpool: esce Daniel Sturridge, al suo posto Origi.
60' VICINO AL GOL L'ASTON VILLA! Filtrante di Gueye all'indirizzo di Bacuna. Traversone teso che viene respinto da Mignolet e liberato da Sakho in anticipo su Gueye dentro l'area piccola
59' Perde ingenuamente palla Bacuna, la recupera Firmino che appoggia al limite dell'area per Can che in corsa prende la mira e insacca all'angolino destro della porta di Bunn.
58'
GOL DEL LIVERPOOL! ARRIVA IL TRIS DI EMRE CAN!
58'
Ecco il cambio: esce Agbonlahor, al suo posto entra Scott Sinclair.
56'
Nuovamente gioco fermo e ancora a terra Agbonlahor. Non può proseguire il numero 11 che esce tra gli applausi dei suoi tifosi.
54' CHE PERICOLO PER I VILLAINS! Pallone dentro l'area che arriva nella zona presidiata da Sturridge ed in qualche modo riesce a respingere con i pugni Bunn.
53' Apertura di Coutinho per la corsa di Moreno, traversone dentro l'area messo in corner da Lescott.
52' Ha ripreso il suo posto in campo intento Agbonlahor, respiro di sollievo per Garde che dispone di pochi ricambi in panchina.
51' Il pallone viene smistato sulla destra per Clyne sul cui cross trova la deviazione in corner di Gueye.
50' Accompagnato fuori dal campo Agbonlahor mentre è pronto alla battuta Henderson.
49' Rimane intanto a terra Agbonlahor che viene soccorso dallo staff medico. Sembra una sorta di giramento di testa per il numero 11 dei Villains.
48' Scontro tra Richards e Coutinho, viene assegnata punizione in favore dai Reds. Siamo a circa trentacinque metri dalla porta di Bunn.
47' BACUNA! Prima conclusione in porta dei Villains, controlla sulla destra l'olandese che si accentra e calcia centralmente.
46' Primo cross del secondo tempo di Richards che viene fermato in presa alta da Mignolet.
46' Si riparte!
16:06 Con un leggero ritardo rientra sul green anche l'Aston Villa, adesso è davvero tutto pronto per l'inizio della ripresa.
16:02 Pochi istanti all'inizio della ripresa al Villa Park.
15:52 Tra il brusio degli scontenti tifosi del Villa Park, le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-2 per il Liverpool. A decidere il match il colpo di testa di Sturridge ed una punizione di Milner.
45'+1 Tentativo di Henderson che prova a tagliare l'area di rigore con il suo destro, diventa quasi un tiro bloccato a centro porta da Bunn.
45'+1 Ci saranno da giocare due minuti di recupero.
45' Qualche problema fisico per Westwood che sembra aver riportato un piccolo problema muscolare. Il numero 15 viene accompagnato fuori dal campo ma dovrebbe poter proseguire.
44' ASSEDIO LIVERPOOL! SALVA QUESTA VOLTA BUNN! Azione prolungata dentro l'area avversaria dei Reds e pallone che arriva sul mancino di Sturridge. Tiro piazzato che viene però respinto da Bunn.
43' Sovrapposizione sulla sinistra si Alberto Moreno e sul suo traversone teso libera in calcio d'angolo Okore che anticipa Milner.
42'
Primo cartellino giallo per Bacuna che ha fermato irregolarmente Coutinho.
42' Clyne serve sulla corsa Henderson ma il capitano del Liverpool non riesce a tenere vivo il pallone che termina oltre la linea di fondo.
40' Tentativo di Bacuni da fuori area ma il suo tiro-cross è respinto dalla difesa dei Reds.
39' Azione manovrata dei padroni di casa con Bacuna che riceve sulla destra ma il suo cross basso viene fermato da Mignolet in presa bassa.
37' Gioca in scioltezza adesso il Liverpool a cui riescono tutte le giocate. Troppo confusi i giocatori dei Villains.
34' Conclusione a giro del brasiliano ex Inter che scavalca la barriera ma termina sul fondo.
33' Punizione invitante da circa trenta metri per il Liverpool. Pronto sul punto di battuta Coutinho.
33' ALBERTO MORENO! Gran palla di Firmino che trova lo scambio dentro l'area con lo spagnolo ex Siviglia, ma la sua conclusione è bloccata da Bunn.
31' Battuto corto il calcio d'angolo dal Liverpool e sul seguente traversone di Henderson la sfera termina docile fra le braccia di Bunn.
29' LIVERPOOL VICINO AL TRIS! Recupera un bel pallone Can in mezzo al campo, poi su un pallone scodellato dentro l'area arriva la sponda di Milner e la conclusione da posizione ravvicinata di Henderson deviata in corner.
28' Ancora non riesce a reagire la formazione di Remi Garde che ha subito gol sulle due prime occasioni ospiti.
25' Punizione calciata dall'out di sinistra dall'ex City che non trova nessuna deviazione e termina in rete complice la pessima uscita di Bunn.
25'
RADDOPPIO DEI REDS! GOL DI MILNER!
23' Conclusione di Westwood di prima intenzione su respinta di Toure e pallone che termina ampiamente a lato.
22' Sulla battuta di Carles Gil colpisce di testa la sfera Okore, ma blocca senza problemi Mignolet.
21' Nuova punizione per l'Aston Villa, atterrato all'altezza della trequarti Richards da Sakho.
19' Alla prima occasione dell'incontro sblocca quindi la squadra di Klopp. Aston Villa che imposta bene ma sbaglia nei pressi dell'area di rigore.
17' Torna a segno l'attaccante inglese, che aveva timbrato il cartellino per l'ultima volta proprio nella gara di andata contro i Villains.
16' Traversone bene calibrato di Coutinho per il colpo di testa preciso di Sturridge che indirizza sul primo palo e fredda un immobile Bunn.
16'
STURRIDGE! PASSA AVANTI IL LIVERPOOL!
14' Lancio lungo da parte di Bunn, prova prolungare Agbonlahor verso lo spagnolo Gil che viene però chiuso da un attento Sakho.
12' Sbaglia Richards ad allontanare un pallone dalla propria area e serve erroneamente Sturridge che non ne approfitta e viene fermato da Lescott.
11' Crossa con il destro Cissokho ed è costretto alla respinta con i pugni Mignolet.
10' Prova a sfondare centralmente Gueye che appoggia poi a Gil, ma è bravo in anticipo il centrocampista dei Reds Jordan Henderson.
7' Prova il servizio in profondità Veretout in direzione di Agbonlahor che viene chiuso in fallo laterale da Toure.
6' Scodellato dentro l'area il pallone da Gil che cerca la sponda di Lescott, ma interviene di testa a liberare l'area Kolo Toure.
5' Bello spunto di Richards sulla destra e calcio di punizione conquistato per il fallo di Henderson.
4' Lungo giro palla da parte dei Reds, bene schierata la difesa di casa tutta dietro la propria metà campo.
2' Atterrato Emre Can sulla corsia di sinistra da Bacuna, punizione per il Liverpool.
1' Si comincia!
15:03 Mancano pochi istanti all'inizio del match, squadre schierate sul terreno di gioco del Villa Park.
15:01 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:38 Momento difficile per i Reds che hanno ottenuto appena un successo nelle ultime cinque partite ed hanno subito anche una bruciante eliminazione in FA Cup. Il tecnico Klopp ammette la difficoltà di questo progetto e di come ci voglia del tempo. Solo panchina per l'ex di turno Benteke e quindi nel tridente offensivo assieme a Firmino e Coutinho, spazio a Daniel Sturridge.
14:34 I Villains si trovano all'ultimo posto in classifica e serve un impresa per salvare questa stagione. La vittoria contro il Norwich dello scorso turno deve dare la scossa. Per fare ciò il tecnico francese Garde si affida all'esperienza di Agbonlahor che potrà contare sull'appoggio di Gil e Veretout.
14:32 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Aston Villa-Liverpool, gara valida per la 26a giornata del campionato di Premier League.